Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Только что, Людмила А сказал(а): @Siberian мы тоже с рук взяли, выбирали между новингтон люлькой и другими 2в1, в итоге 2в1 взяли, практичнее будет, а потом если понадобиться хорошая прогулка, купим А мы Stokke. В коробках стоит. Фото реально от продавца 6 минут назад, Кот_в_мешке сказал(а): мне розовая одежда это всё подчёркивает😅 Такая же история Сестра 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Siberian такую и не знаю фирму, взяли retrus danco белого цвета, посмотрю как зимой по сугробам будем ездить 😁 @Siberian @Siberian такую и не знаю фирму, взяли retrus danco белого цвета, посмотрю как зимой по сугробам будем ездить 😁 У нас по городу на авито в основном Адамекс, зиппи, тутисы встречаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Людмила А Эта вроде проходимая. Мы в другом месте когда смотрели, то попробовали покатать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Ulchaki мне зелененький больше нравится🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Девочки, мы сегодня с третьего скрининга. Растём по сроку. 31-32 недели вес ~1900-2000. С дочкой было маловодие. Очень переживала, что в эту беременность тоже будет, но воды в норме. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Блёсточка___СПб ооо, ясно! Спасибо, что предупредили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Siberian с хорошим скринингом🌹 Эххх, а мне в воскресенье только. Время таак долго тянется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Siberian поздравляю 🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Я тоже купила халат и сорочку, а они прям ооочень огромные,завтра повезу подруге перешивать 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Только что, Блёсточка___СПб сказал(а): Эххх, а мне в воскресенье только. Время таак долго тянется Держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Мы вот такую 3 в 1 купили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Девочки,вот моя коляска Джои Матрикс Сигначе. Цвет графит. @Ксюнечка24 🤣 это какого размера ты заказала? Или они настолько большемерят? @Siberian спасибо🙂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Блёсточка___СПб А я, знаешь, как-то или что беременность третья, или возраст уже зрелый, не сильно стремилась попасть на УЗИ. Относилась как к необходимому исследованию. С первыми детками раз по несколько бегала на УЗИ. 2 минуты назад, Ксюнечка24 сказал(а): Мы вот такую 3 в 1 купили Популярная модель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Svetik2911 а лейкоциты в крови или моче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Siberian ой, а я паникерша. Особенно после внематочной Б. В начале этой Б бегала каждые 2 недели на узи до 19 недель. Сейчас уже успокоилась, но все равно хочу убедиться, что с сыном все в порядке. А муж до последнего надеется, что у сына все таки отвалится "огурец" и останется "пирожок", и нам скажут,что у нас девочка🤣🤣🤣. Двух первых скринингов ему не достаточно. Мне так смешно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 3 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Девочки,вот моя коляска Джои Матрикс Сигначе. Цвет графит. Ни разу не слышала названия Почитала. Хорошая колясочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Что-то меня попёрло в сторону коконов, думаю может не буду бортики брать пока...кроватку так ещё и не взяли. Коляску тоже бу взяли, адамекс по сугробам как в танке будем) Такая активность уже второй день, прихожу - читаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Только что, Блёсточка___СПб сказал(а): @Siberian ой, а я паникерша. Особенно после внематочной Б. В начале этой Б бегала каждые 2 недели на узи до 19 недель. Сейчас уже успокоилась, но вче равно хочу убедиться, что с сыном все в порядке. А муж до последнего надеится, что у сына все таки отвалится "огурец" и останется "пирожок", и нам скажут,что у нас девочка🤣🤣🤣. Двух первых скринингов ему не достаточно. Мне так смешно. А у меня тоже внематочная была перед дочкой. Удалили правую трубу. Но в этот раз я решила, если внематочная, то ничего не изменю, а вот на УЗИ на раннем сроке не очень полезно ходить. Как-то так. Знаешь, у моего мужа одни девочки и он очень хотел бы мальчика, но подозреваю, что папик наш ювелир 💎 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Siberian в магазине покатала,вроде более менее лёгкая и удобная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 минуту назад, Мириона сказал(а): Коляску тоже бу взяли, адамекс по сугробам как в танке будем) С дочкой такая была. Очень проходимая. 2 минуты назад, Ксюнечка24 сказал(а): в магазине покатала,вроде более менее лёгкая и удобная)) Часто у нас встречаю на улице именно такую модель, значит хорошая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Ксюнечка24 поздравляю с покупкой, рассматривала эту фирму, хорошая 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Siberian у меня тоже правая труба удалена. Очень переживала. Получилось заБ перекрестным оплодотворением. Яичник правый, труба левая.Я считаю это чудом. У моего мужа 2 детей от первого брака-сын и дочь. И получается два сына будет в нашем браке. Он очень хотел дочку сейчас. А мне как то не принципиально. Главное, чтобы здоровый был малыш. Любить одинаково стала бы и дочку и сына @Мириона а я и бортики и кокон взяла...набрала короче все что можно🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Людмила А спасибо, и достаточно бюджетная)) Чую зайцев нам не достанется на озон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Только что, Блёсточка___СПб сказал(а): Я считаю это чудом. Тоже считаю чудом свою беременность. Сходила на УЗИ в момент овуляции и местный наш светила сказал, что даже не надейся, эндометрий 5 мм. Я вышла из клиники с мужем ревела как ненормальная… Поехали с мужем в пивной ресторан …. Это была моя последняя кружечка пива в этом году 3 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а): У моего мужа 2 детей от первого брака-сын и дочь. И получается два сына будет в нашем браке. Он очень хотел дочку сейчас. А мне как то не принципиально. Главное, чтобы здоровый был малыш. Любить одинаково стала бы и дочку и сына У моего дочка от первого брака, у меня сын от первого. Совместная дочка у нас в браке. Думаю, что и сейчас девочка, но муж не теряет надежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Ксюнечка24 почему не достанется зайцев?) @Siberian так а вам пол не сказали на скринингах? Или вы сами просили не называть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения