Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

5 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Главное, чтобы здоровый был малыш. Любить одинаково стала бы и дочку и сына

Конечно-главное здоровый. Пол не имеет значения и для нас тоже. Мне проще с девочками, если честно. Я с мужа дочкой очень хорошо лажу. А со своим сыном у нас вечные боевые действия :shok::girl_wacko::bat:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Блёсточка___СПб чёрная пятница с сегодняшнего дня для тех у кого подписка премиум и с завтрашнего для обычных людей,  за сегодня 1000 шт разобрали, чуть больше 1000 осталось😄

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

так а вам пол не сказали на скринингах? Или вы сами просили не называть?

На втором просто не сказали, не стала спрашивать. Теперь муж сказал до родов подождём.:Crazy:

@Блёсточка___СПб мне вообще а роддом свою сорочку запретили брать, носила местные, страшные как вся моя жизнь)) но зато меняли ежедневно

@Siberianвот у вас выдержка, я бы умерла от любопытства:D

• Ха-ха 1

Только что, Tarakanchik сказал(а):

@Блёсточка___СПб мне вообще а роддом свою сорочку запретили брать, носила местные, страшные как вся моя жизнь)) но зато меняли ежедневно

Тоже неплохо. :think1: У нас навряд ли дадут. Только пеленки малышику.

@Siberian сумка с той поездки в роддом осталась)) а вот где она дома лежит, найти надо)

@Ксюнечка24 Муж, наверное, хочет подольше надеждой пожить.:hohot:

• Ха-ха 1

@Siberian а мне наоборот) с пацанами проще.  Со старшими детьми (им 19 и 16 лет) сложные отношения у нас, но там бывшая жена козни строит. Стервозина такая. Ей все мало, мы квартиру его детям купили, деньгами помогали, дети 50% времени жили у нас. А ей все мало. Желчью давится, видимо у нее проблемы в личной жизни. Сейчас настроила их против отца, они не общаются с нами. Хотя прекрасно все понимают,кто есть кто. Но мама,есть мама, они поперек ей боятся слово сказать.Муж очень переживает, так как всех своих детей любит.

@Ксюнечка24 ааааа, блин. Заходи тогда ровно в 0-00 может останутся еще зайцы

@Siberian кстати и для ребёнка одежду запретили брать. Я как дура ничего ей не взяла, в итоге мучалась с местными распашонками не пойми какого размера, а девочки по боксам со своей одеждой. Ну так я теперь опытом научена)

• Рукалицо 1

@Siberian ой, мы бы точно не выдержали🙂

@Tarakanchik 🤣🤣🤣🤣 надо же, мне казалось это раньше только нельзя было со своими.

Только что, Tarakanchik сказал(а):

@Siberian сумка с той поездки в роддом осталась)) а вот где она дома лежит, найти надо)

Сейчас же сумки надо из ПВХ.

3 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

а мне наоборот) с пацанами проще.  Со старшими детьми (им 19 и 16 лет) сложные отношения у нас, но там бывшая жена козни строит. Стервозина такая. Ей все мало, мы квартиру его детям купили, деньгами помогали, дети 50% времени жили у нас. А ей все мало. Желчью давится, видимо у нее проблемы в личной жизни. Сейчас настроила их против отца, они не общаются с нами. Хотя прекрасно все понимают,кто есть кто. Но мама,есть мама, они поперек ей боятся слово сказать.Муж очень переживает, так как всех своих детей любит.

Жаль конечно, что люди расставаясь начинают в детях взращивать какие-то свои обиды на бывшую половину. У меня тоже муж с первой супругой не очень хорошо разошёлся и они не общаются совсем. Но пока никакого влияния негативного на ребёнке не замечаю. Надеюсь и дальше все хорошо будет. 

@Tarakanchik неужели они бы проверяли каждого ребенка-в своей он одежде или нет? Это нереально,мне кажется.

А моей сестре глаза большие сделали,когда она сказала,что не взяла с собой одеяло для малыша! А они требовали. Типа ну вы мамаша даете, мы конечно вам свое выдадим, но пусть муж привозит.

Я вообще тогда выпала..

• Рукалицо 1

@Блёсточка___СПб а ты скрининг третий платно будешь делать или от ЖК? 

5 минут назад, Tarakanchik сказал(а):

кстати и для ребёнка одежду запретили брать. Я как дура ничего ей не взяла, в итоге мучалась с местными распашонками не пойми какого размера, а девочки по боксам со своей одеждой. Ну так я теперь опытом научена)

У нас точно нет в роддоме распашонок. Даже не стоит мечтать. Но я первые недельки пеленала и сына, и дочь. Поэтому думаю в роддом не буду брать ничего, кроме носочков и шапочек.

@Ulchaki Раз в воскресенье, наверное платно:sorry: 

@Ulchaki платно, конечно. Я все скрининги делаю платно, в Центре медицины плода. Скринингам нашей жк я не доверяю.

@Блёсточка___СПб а какие бортики? 

@Ксюнечка24 уже разбирают?)

2 часа назад, Amna сказал(а):

@Gaika1985 я тоже такой купила за 700 р

Повезло, за 700 руб совсем даром!

@Мириона в виде подушечек с завязками. Мне еще сестра отдала бортики, но я даже и не смотрела их еще, времени не было.

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб да нет конечно. Это я что то не сообразила. С собой комплект только на выписку был, его конечно не стала одевать. 

А так максимально на все дни все брала. Посещений не было, передачи раз в день. И то из опб когда в послероловую перевели, вечером, вещи разрешили только на следующий день в обед забрать. Вот я там скакала полдня без трусов, без прокладок, без всего...

@Блёсточка___СПб до этого думала плоские брать) пока кокон возьму) 

Девочки, что думаете насчет купания малыша? Мне все подруги твердят,что ванночку не надо. Я сама как помню со страшим сыном максимум месяц пользовались. А потом не знали куда ее деть. Сейчас купила круг на шею малышу и горку. Насчет ванны нужна/не нужна пока буду думать🤷‍♀️

@Tarakanchik 😱 афигеть. Бедная

@Мириона я комплект покупала одеяло,подушка,бортики-подушечки, белье постельное и кокон сразу. Если что поменяю бортики, у сестры явно они плоские судя по размеру сумки,в который они упакованы🙂

16 минут назад, Siberian сказал(а):

Сейчас же сумки надо из ПВХ.

Жаль конечно, что люди расставаясь начинают в детях взращивать какие-то свои обиды на бывшую половину. У меня тоже муж с первой супругой не очень хорошо разошёлся и они не общаются совсем. Но пока никакого влияния негативного на ребёнке не замечаю. Надеюсь и дальше все хорошо будет. 

Ой, это да. Я могу это обьяснить только ее глупостью. Я бы поняла,если бы он был каким то козлом,который после развода напрочь забыл о детях. Ну Бог им всем судья, время все расставит по своим местам.

• Нравится 1

8 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Девочки, что думаете насчет купания малыша? Мне все подруги твердят,что ванночку не надо. Я сама как помню со страшим сыном максимум месяц пользовались. А потом не знали куда ее деть. Сейчас купила круг на шею малышу и горку. Насчет ванны нужна/не нужна пока буду думать🤷‍♀️

Здесь больше ориентируемся на то, что перед купанием надо будет мыть общую ванну для малыша. А так у него своя бы была. Посмотри, может с рук есть, Stokke складная ванна. 

@Siberian прикольная! Я не обращала внимание на такую раньше. На новую,конечно,цена кусается😒

@Блёсточка___СПб всего в общем хочется))

Ванночку буду брать, мы часто животных в ванной купаем. Думаю бу взять.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...