Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 5 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Главное, чтобы здоровый был малыш. Любить одинаково стала бы и дочку и сына Конечно-главное здоровый. Пол не имеет значения и для нас тоже. Мне проще с девочками, если честно. Я с мужа дочкой очень хорошо лажу. А со своим сыном у нас вечные боевые действия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Блёсточка___СПб чёрная пятница с сегодняшнего дня для тех у кого подписка премиум и с завтрашнего для обычных людей, за сегодня 1000 шт разобрали, чуть больше 1000 осталось😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 минуту назад, Блёсточка___СПб сказал(а): так а вам пол не сказали на скринингах? Или вы сами просили не называть? На втором просто не сказали, не стала спрашивать. Теперь муж сказал до родов подождём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Блёсточка___СПб мне вообще а роддом свою сорочку запретили брать, носила местные, страшные как вся моя жизнь)) но зато меняли ежедневно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Siberianвот у вас выдержка, я бы умерла от любопытства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Только что, Tarakanchik сказал(а): @Блёсточка___СПб мне вообще а роддом свою сорочку запретили брать, носила местные, страшные как вся моя жизнь)) но зато меняли ежедневно Тоже неплохо. У нас навряд ли дадут. Только пеленки малышику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Siberian сумка с той поездки в роддом осталась)) а вот где она дома лежит, найти надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Ксюнечка24 Муж, наверное, хочет подольше надеждой пожить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Siberian а мне наоборот) с пацанами проще. Со старшими детьми (им 19 и 16 лет) сложные отношения у нас, но там бывшая жена козни строит. Стервозина такая. Ей все мало, мы квартиру его детям купили, деньгами помогали, дети 50% времени жили у нас. А ей все мало. Желчью давится, видимо у нее проблемы в личной жизни. Сейчас настроила их против отца, они не общаются с нами. Хотя прекрасно все понимают,кто есть кто. Но мама,есть мама, они поперек ей боятся слово сказать.Муж очень переживает, так как всех своих детей любит. @Ксюнечка24 ааааа, блин. Заходи тогда ровно в 0-00 может останутся еще зайцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Siberian кстати и для ребёнка одежду запретили брать. Я как дура ничего ей не взяла, в итоге мучалась с местными распашонками не пойми какого размера, а девочки по боксам со своей одеждой. Ну так я теперь опытом научена) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Siberian ой, мы бы точно не выдержали🙂 @Tarakanchik 🤣🤣🤣🤣 надо же, мне казалось это раньше только нельзя было со своими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Только что, Tarakanchik сказал(а): @Siberian сумка с той поездки в роддом осталась)) а вот где она дома лежит, найти надо) Сейчас же сумки надо из ПВХ. 3 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а): а мне наоборот) с пацанами проще. Со старшими детьми (им 19 и 16 лет) сложные отношения у нас, но там бывшая жена козни строит. Стервозина такая. Ей все мало, мы квартиру его детям купили, деньгами помогали, дети 50% времени жили у нас. А ей все мало. Желчью давится, видимо у нее проблемы в личной жизни. Сейчас настроила их против отца, они не общаются с нами. Хотя прекрасно все понимают,кто есть кто. Но мама,есть мама, они поперек ей боятся слово сказать.Муж очень переживает, так как всех своих детей любит. Жаль конечно, что люди расставаясь начинают в детях взращивать какие-то свои обиды на бывшую половину. У меня тоже муж с первой супругой не очень хорошо разошёлся и они не общаются совсем. Но пока никакого влияния негативного на ребёнке не замечаю. Надеюсь и дальше все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Tarakanchik неужели они бы проверяли каждого ребенка-в своей он одежде или нет? Это нереально,мне кажется. А моей сестре глаза большие сделали,когда она сказала,что не взяла с собой одеяло для малыша! А они требовали. Типа ну вы мамаша даете, мы конечно вам свое выдадим, но пусть муж привозит. Я вообще тогда выпала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Блёсточка___СПб а ты скрининг третий платно будешь делать или от ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 5 минут назад, Tarakanchik сказал(а): кстати и для ребёнка одежду запретили брать. Я как дура ничего ей не взяла, в итоге мучалась с местными распашонками не пойми какого размера, а девочки по боксам со своей одеждой. Ну так я теперь опытом научена) У нас точно нет в роддоме распашонок. Даже не стоит мечтать. Но я первые недельки пеленала и сына, и дочь. Поэтому думаю в роддом не буду брать ничего, кроме носочков и шапочек. @Ulchaki Раз в воскресенье, наверное платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Ulchaki платно, конечно. Я все скрининги делаю платно, в Центре медицины плода. Скринингам нашей жк я не доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Блёсточка___СПб а какие бортики? @Ксюнечка24 уже разбирают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 2 часа назад, Amna сказал(а): @Gaika1985 я тоже такой купила за 700 р Повезло, за 700 руб совсем даром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Мириона в виде подушечек с завязками. Мне еще сестра отдала бортики, но я даже и не смотрела их еще, времени не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Блёсточка___СПб да нет конечно. Это я что то не сообразила. С собой комплект только на выписку был, его конечно не стала одевать. А так максимально на все дни все брала. Посещений не было, передачи раз в день. И то из опб когда в послероловую перевели, вечером, вещи разрешили только на следующий день в обед забрать. Вот я там скакала полдня без трусов, без прокладок, без всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Блёсточка___СПб до этого думала плоские брать) пока кокон возьму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Девочки, что думаете насчет купания малыша? Мне все подруги твердят,что ванночку не надо. Я сама как помню со страшим сыном максимум месяц пользовались. А потом не знали куда ее деть. Сейчас купила круг на шею малышу и горку. Насчет ванны нужна/не нужна пока буду думать🤷♀️ @Tarakanchik 😱 афигеть. Бедная @Мириона я комплект покупала одеяло,подушка,бортики-подушечки, белье постельное и кокон сразу. Если что поменяю бортики, у сестры явно они плоские судя по размеру сумки,в который они упакованы🙂 16 минут назад, Siberian сказал(а): Сейчас же сумки надо из ПВХ. Жаль конечно, что люди расставаясь начинают в детях взращивать какие-то свои обиды на бывшую половину. У меня тоже муж с первой супругой не очень хорошо разошёлся и они не общаются совсем. Но пока никакого влияния негативного на ребёнке не замечаю. Надеюсь и дальше все хорошо будет. Ой, это да. Я могу это обьяснить только ее глупостью. Я бы поняла,если бы он был каким то козлом,который после развода напрочь забыл о детях. Ну Бог им всем судья, время все расставит по своим местам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 8 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Девочки, что думаете насчет купания малыша? Мне все подруги твердят,что ванночку не надо. Я сама как помню со страшим сыном максимум месяц пользовались. А потом не знали куда ее деть. Сейчас купила круг на шею малышу и горку. Насчет ванны нужна/не нужна пока буду думать🤷♀️ Здесь больше ориентируемся на то, что перед купанием надо будет мыть общую ванну для малыша. А так у него своя бы была. Посмотри, может с рук есть, Stokke складная ванна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Siberian прикольная! Я не обращала внимание на такую раньше. На новую,конечно,цена кусается😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Блёсточка___СПб всего в общем хочется)) Ванночку буду брать, мы часто животных в ванной купаем. Думаю бу взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения