Ulchik_88 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Siberian ну и мой тоже просто так не лает, именно на соседей. У нас на три квартиры общая дверь ещё на лестничной площадке. И вот, как эту дверь открывать начинают, так сразу лай и прыжки на дверь. Это по вечерам происходит, в основном, когда муж с работы должен придти. Просто соседи тоже вечером с работы приходят))) вот и получается бидлам. @Siberian а сколько дочке лет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik2911 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @kidsbarney У меня 16 , в моче тож нету только в крови антибиотики начали уже .но может ещё из-за большого индекса многоводья , посмотрим что у сегодня ещё покажет посев мочи . Не расстраивайся лучше заранее что то делать чем потом ребенка то от пневмонии лечить то от желтухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 2 часа назад, Ulchaki сказал(а): ну и мой тоже просто так не лает, именно на соседей. У нас на три квартиры общая дверь ещё на лестничной площадке. И вот, как эту дверь открывать начинают, так сразу лай и прыжки на дверь. Это по вечерам происходит, в основном, когда муж с работы должен придти. Просто соседи тоже вечером с работы приходят))) вот и получается бидлам. Ну тогда ничего криминального. Охранник 2 часа назад, Ulchaki сказал(а): а сколько дочке лет? Сыну 13 лет, а дочке 5 лет. У нас получается между этим малышом и дочкой 5 лет разница, и между дочкой общей и мужа от первого брака тоже 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Всем привет 🤗 какие у вас замечательные собаки!)) А у меня муж против шерстяных животных все упрашивала его завести хотя бы кошку)) а так прямо мечтаю о таксе, они такие милахи)) но он ни в какую Поэтому у меня живут черепахи и я их очень люблю)) мне очень нравится за ними наблюдать, хотя многие считают их скучными животными, но это не так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Tanay Привет! Я наоборот сама была из-за шерсти против, а муж с самого детства в частном доме с живность рос. Меня долго уговаривали конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Svetik2911 у меня было 18, потом понизился до 16, пока повторно не сдавала. Антибиотики не прописывали, вот что странно. Но у меня там такой взрыв по всем фронтам, нейтрофилы ещё буянят( 30 сдавать вот буду глянем. Посев мочи вообще идеален. Правда у меня горло першило, ну и десна воспалены были (лечу 3 кариеса и ещё там проблема с зубом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Siberian у меня муж в деревне родился и жил, с полным набором всякой живности) а у меня в детстве была кошка). Вот он и говорит, что в своём доме ещё можно содержать, а в квартире он против(( ладно хоть черепашек моих не трогает) я ему сказала, что целую ферму заведу)) угрожаю принести змею Мои малявки))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Tanay Уж лучше собачку Это мои: старшая дочка мужа от первого брака Мой сын Мелкая А это я 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Какие все у всех прекрасные! и детишки и домашние любимцы! 🥰🥰🥰 А это-мой коржик🤗 Люблю-не могу! Много лет о нём мечтала🥰 А сейчас сержусь на него частенько😒 он молодой, не всегда справляется с эмоциями на прогулках, иногда внезапно что-то где-то унюхает и дёргает поводок в ту сторону. А меня тонус схватывает, я собакена ругаю, потом сразу совесть мучает😒😒 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Tanay у меня в детстве была черепаха=)) @Tanay А меня вот шерсть напрягает((( у нас ещё и кошка, но она не так линяет, как пёсик. Уборка, с появлением ребёнка, 2 раза в день, а весной и осенью, когда линька, вообще с пылесосом не растаюсь((( в связи с этим, я уже зареклась, что это наши последние животные. По крайней мере, пока дети не вырастут. Я за эти 3 года(как дочка родилась) откровенно устала от шерсти((( Но ничего не поделаешь, животные же не виноваты, да и люблю их, не смотря ни на что😍 @Tanay я согласна с твоим мужем👍 в квартире, все же, напряжно держать животных. В частном доме легче @Кот_в_мешке очаровательный пёс))) У всех такие детки милые😍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 У меня миттельшнауцер, в этом плане легче, потому что при должном уходе и своевременном груминге шерсти практически нет. Но тоже любит завкать,зараза. Тоже злюсь на это,но ничего поделать не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Svetik2911 буду уточнять у врача. Просто так ничего не беспокоит, кроме солей в моче. Я столько сейчас всего пью, не хотелось бы еще и антибиотики... @Мириона вт и мне ничего не назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @kidsbarney нужно будет мониторить. Мне ещё лора советовали, но там запись на месяц вперёд забита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Ulchaki мы своего два раза в год бреем и никакой шерсти,колтунов и прочих бед не знаем)) 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Ксюнечка24 какой смешной😂. У нас кошка обычная, особо и не леняет, да и колтунов за 7 лет ни разу не было, ттт))) Я думаю, что если бы её побили, у неё осталась бы травма на всю жизнь, психологическая))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Ulchaki у меня Сибиряк, 8 кг счастья 😆🙈 шерсть длинная и очень мягкая,оттого и скатывается. Красотка у вас🥰 @Ulchaki только в первый раз они боятся,потом принимают как должное🙂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 4 часа назад, Кот_в_мешке сказал(а): это-мой коржик🤗 Нравятся мне они очень!!!!! 3 часа назад, Ulchaki сказал(а): Уборка, с появлением ребёнка, 2 раза в день, а весной и осенью, когда линька, вообще с пылесосом не растаюсь((( в связи с этим, я уже зареклась, что это наши последние животные. Оооооо, это да. Пылесос постоянно под рукой. Мы мечтаем с мужем о доме своём. Надеемся, что сбудется наша мечта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Я сегодня сходила на приём к акушерке. Встреча мне понравилась, информативно. Рассказала мне всевозможные сценарии, если ЕР, если плановое КС, если экстренное КС, что со мной будут делать, куда малого, куда мужа) Когда ехать в роддом, какие у них протоколы, когда прокалывают плодные оболочки, когда колят окситоцин.. На днях мы тут с вами обсуждали крупный плод, я писала, что мне ставят опережение по размерам на УЗИ. Акушерка сегодня щупала/меряла, сказала, что таки да, крупноват и мне бы хорошо родить в 39недель. Но, так как мальчик, а они обычно не торопятся, то будет уж как будет. Разве что одёжку 50 размера сказала точно не брать😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Привет,девочки. Я сегодня почему то не могу ставить никому сердечки(((((( Я сдала кровь сегодня и расстроилась😒 Лейкоциты 14,5, нейтрофилы 78 (макс 72), СОЭ 115! (Макс 30!). Моча идеальная. Не знаю,что и думать. К врачу только в среду мне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 11 минут назад, Кот_в_мешке сказал(а): На днях мы тут с вами обсуждали крупный плод, я писала, что мне ставят опережение по размерам на УЗИ. Акушерка сегодня щупала/меряла, сказала, что таки да, крупноват и мне бы хорошо родить в 39недель. Но, так как мальчик, а они обычно не торопятся, то будет уж как будет. Разве что одёжку 50 размера сказала точно не брать😅 Мой мальчик наоборот торопыжка был, а вот девочке хорошо и в животе жилось и не очень хотелось выбираться оттуда. 13 минут назад, Кот_в_мешке сказал(а): Я сегодня сходила на приём к акушерке. Встреча мне понравилась, информативно. Ты контракт заключила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Блёсточка___СПб не болела? Может остаточное что то? Зубы, десна У меня нейтрофилы вообще 82, но соэ в норме. Пока мониторю. От глазного, успокоилась. Рожаю самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Блёсточка___СПб Привет! Слушай, я вот в первые беременности даже не знала своих показателей крови. Теперь тоже все посматриваю на результаты анализов. Не всегда знание - это сила. Часто меньше знаешь, крепче спишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Блёсточка___СПб У меня лейкоциты такие же, правда сое 28. Моча тоже вся идеальная, бакпосев тоже. Завтра уже к врачу. Может это наша особенность такая. Ведь прием всяких лекарств или гормональная перестройка тоже влияют на показатели крови. Тебя что то беспокоит? Нет хронического тонзилита? А то от него тоже такое может быть. @Кот_в_мешке а я вчера тоже была на узи. По сроку 33 нед 6 дней. А по узи 32 нед и 2 дня. Только ножки на 33 нед и 6 дней. Правда у меня девченка. И вес намеряли 1700. Мне кажется мало, у девченок отсюда малышт уже больше 2000. Я, конечно расстроилась очень😞 Но может генетика, у меня в роду все высокие и худые, как и я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 5 минут назад, kidsbarney сказал(а): Я, конечно расстроилась очень😞 Но может генетика, у меня в роду все высокие и худые. Хочется, чтобы малышке всего хватало. У меня что у дочки, что сейчас у малыша ножки опережают на неделю все остальные размеры. У нас папа высокий и длинноногий. Я как-то не запариваюсь. Кровотоки хорошие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Siberian Нет, кровотоки не очень. Ставят нарушение 1А. Месяц назад такое же было, ктг хорошее было. Я уже пью тивортин и клексан 0,4 колю. Фибриноген 5,5 (по верхней границе нормы). Может капельницы тивортина назначат, завтра будет видно... Есть и хорошая новость. Месяц назад плацента была 13 мм от зева, вчера намеряли 70 мм! Тьфу тьфу тьфу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения