Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Siberian ну и мой тоже просто так не лает, именно на соседей. У нас на три квартиры общая дверь ещё на лестничной площадке. И вот, как эту дверь открывать начинают, так сразу лай и прыжки на дверь. Это по вечерам происходит, в основном, когда муж с работы должен придти. Просто соседи тоже вечером с работы приходят))) вот и получается бидлам. 

@Siberian а сколько дочке лет? 

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@kidsbarney У меня 16 , в моче тож нету только в крови антибиотики начали уже .но может ещё из-за большого индекса многоводья , посмотрим что у сегодня ещё покажет посев мочи . Не расстраивайся лучше заранее что то делать чем потом ребенка то от пневмонии лечить то от желтухи

2 часа назад, Ulchaki сказал(а):

ну и мой тоже просто так не лает, именно на соседей. У нас на три квартиры общая дверь ещё на лестничной площадке. И вот, как эту дверь открывать начинают, так сразу лай и прыжки на дверь. Это по вечерам происходит, в основном, когда муж с работы должен придти. Просто соседи тоже вечером с работы приходят))) вот и получается бидлам. 

Ну тогда ничего криминального. Охранник:orden:

2 часа назад, Ulchaki сказал(а):

а сколько дочке лет? 

Сыну 13 лет, а дочке 5 лет. У нас получается между этим малышом и дочкой 5 лет разница, и между дочкой общей и мужа от первого брака тоже 5 лет. :D

Всем привет 🤗 какие у вас замечательные собаки!)) А у меня муж против шерстяных животных:sorry: все упрашивала его завести хотя бы кошку)) а так прямо мечтаю о таксе, они такие милахи)) но он ни в какую:dash_kolob_girl:

Поэтому у меня живут черепахи и я их очень люблю)) мне очень нравится за ними наблюдать, хотя многие считают их скучными животными, но это не так) 

• Нравится 1

@Tanay Привет! Я наоборот сама была из-за шерсти против, а муж с самого детства в частном доме с живность рос. Меня долго уговаривали конечно. 

@Svetik2911 у меня было 18, потом понизился до 16, пока повторно не сдавала. Антибиотики не прописывали, вот что странно. Но у меня там такой взрыв по всем фронтам, нейтрофилы ещё буянят( 30 сдавать вот буду  глянем. 

Посев мочи вообще идеален.

Правда у меня горло першило, ну и десна воспалены были (лечу 3 кариеса и ещё там проблема с зубом)

@Siberian у меня муж в деревне родился и жил, с полным набором всякой живности) а у меня в детстве была кошка). Вот он и говорит, что в своём доме ещё можно содержать, а в квартире он против(( ладно хоть черепашек моих не трогает) я ему сказала, что целую ферму заведу)) угрожаю принести змею:malicious:

Мои малявки)))

IMG_20211028_185110.jpg

• Нравится 6

@Tanay :hohot: Уж лучше собачку:girl_wacko: 

Это мои: старшая дочка мужа от первого брака

69A91654-6243-44A6-BBC1-322215EE8C9F.jpeg

Мой сын

4F05A733-78CD-4863-A023-92500E0922D8.jpeg

Мелкая

A1CCA6A4-0D15-4347-BF41-981E94117DB5.jpeg

А это я

2F4BF3CD-1342-470F-A405-063B675AB4AB.gif

• Нравится 5
  • Ха-ха 2

Какие все у всех прекрасные! :love: и детишки и домашние любимцы! 🥰🥰🥰 

А это-мой коржик🤗

20210626_154144.thumb.jpg.b1f5ee78bc0c000921368ec0acf0a009.jpg

Люблю-не могу! Много лет о нём мечтала🥰 

А сейчас сержусь на него частенько😒 он молодой, не всегда справляется с эмоциями на прогулках, иногда внезапно что-то где-то унюхает и дёргает поводок в ту сторону. А меня тонус схватывает, я собакена ругаю, потом сразу совесть мучает😒😒

• Нравится 3

@Tanay у меня в детстве была черепаха=)) 

@Tanay А меня вот шерсть напрягает((( у нас ещё и кошка, но она не так линяет, как пёсик. Уборка, с появлением ребёнка, 2 раза в день, а весной и осенью, когда линька, вообще с пылесосом не растаюсь((( в связи с этим, я уже зареклась, что это наши последние животные. По крайней мере, пока дети не вырастут. Я за эти 3 года(как дочка родилась) откровенно устала от шерсти((( 

Но ничего не поделаешь, животные же не виноваты, да и люблю их, не смотря ни на что😍

@Tanay я согласна с твоим мужем👍 в квартире, все же, напряжно держать животных. В частном доме легче

@Кот_в_мешке очаровательный пёс))) 

У всех такие детки милые😍

• Нравится 2

У меня миттельшнауцер, в этом плане легче, потому что при должном уходе и своевременном груминге шерсти практически нет. Но тоже любит завкать,зараза. Тоже злюсь на это,но ничего поделать не могу.

• Нравится 1

@Svetik2911 буду уточнять у врача. Просто так ничего не беспокоит, кроме солей в моче. Я столько сейчас всего пью, не хотелось бы еще и антибиотики...

@Мириона вт и мне ничего не назначили.

@kidsbarney нужно будет мониторить. Мне ещё лора советовали, но там запись на месяц вперёд забита. 

@Ulchaki мы своего два раза в год бреем и никакой шерсти,колтунов и прочих бед не знаем)) 

Screenshot_20211126-180707_Gallery.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

@Ксюнечка24 какой смешной😂. У нас кошка обычная, особо и не леняет, да и колтунов за 7 лет ни разу не было, ттт))) 

XDh8KHfvIwg.jpg

Я думаю, что если бы её побили, у неё осталась бы травма на всю жизнь, психологическая))) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Ulchaki у меня Сибиряк, 8 кг счастья 😆🙈 шерсть длинная и очень мягкая,оттого и скатывается. Красотка у вас🥰

Screenshot_20211126-190522_Gallery.jpg

@Ulchaki только в первый раз они боятся,потом принимают как должное🙂

• Нравится 2

4 часа назад, Кот_в_мешке сказал(а):

это-мой коржик🤗

20210626_154144.thumb.jpg.b1f5ee78bc0c000921368ec0acf0a009.jpg

Нравятся мне они очень!!!!!:heart:

3 часа назад, Ulchaki сказал(а):

Уборка, с появлением ребёнка, 2 раза в день, а весной и осенью, когда линька, вообще с пылесосом не растаюсь((( в связи с этим, я уже зареклась, что это наши последние животные.

Оооооо, это да. Пылесос постоянно под рукой. :girl_wacko: Мы мечтаем с мужем о доме своём. Надеемся, что сбудется наша мечта:molitva: 

• Держу кулачки 2

Я сегодня сходила на приём к акушерке. Встреча мне понравилась, информативно. Рассказала мне всевозможные сценарии, если ЕР, если плановое КС, если экстренное КС, что со мной будут делать, куда малого, куда мужа) Когда ехать в роддом, какие у них протоколы, когда прокалывают плодные оболочки, когда колят окситоцин..

На днях мы тут с вами обсуждали крупный плод,  я писала, что мне ставят опережение по размерам на УЗИ. Акушерка сегодня щупала/меряла, сказала, что таки да, крупноват и мне бы хорошо родить в 39недель. Но, так как мальчик, а они обычно не торопятся, то будет уж как будет. Разве что одёжку 50 размера сказала точно не брать😅

• Держу кулачки 2

Привет,девочки. Я сегодня почему то не могу ставить никому  сердечки((((((

Я сдала кровь сегодня и расстроилась😒

Лейкоциты 14,5, нейтрофилы 78 (макс 72), СОЭ 115! (Макс 30!). Моча идеальная. Не знаю,что и думать. К врачу только в среду мне

• Держу кулачки 2

11 минут назад, Кот_в_мешке сказал(а):

На днях мы тут с вами обсуждали крупный плод,  я писала, что мне ставят опережение по размерам на УЗИ. Акушерка сегодня щупала/меряла, сказала, что таки да, крупноват и мне бы хорошо родить в 39недель. Но, так как мальчик, а они обычно не торопятся, то будет уж как будет. Разве что одёжку 50 размера сказала точно не брать😅

Мой мальчик наоборот торопыжка был, а вот девочке хорошо и в животе жилось и не очень хотелось выбираться оттуда.:Crazy: 

13 минут назад, Кот_в_мешке сказал(а):

Я сегодня сходила на приём к акушерке. Встреча мне понравилась, информативно.

Ты контракт заключила?

@Блёсточка___СПб не болела? Может остаточное что то? Зубы, десна

У меня нейтрофилы вообще 82, но соэ в норме. Пока мониторю.

От глазного, успокоилась. Рожаю самостоятельно. 

@Блёсточка___СПб Привет! Слушай, я вот в первые беременности даже не знала своих показателей крови. Теперь тоже все посматриваю на результаты анализов. Не всегда знание - это сила. Часто меньше знаешь, крепче спишь:strashno: 

@Блёсточка___СПб У меня лейкоциты такие же, правда сое 28. Моча тоже вся идеальная, бакпосев тоже. Завтра уже к врачу.

Может это наша особенность такая. Ведь прием всяких лекарств или гормональная перестройка тоже влияют на показатели крови. 

Тебя что то беспокоит? Нет хронического тонзилита? А то от него тоже такое может быть.

@Кот_в_мешке а я вчера тоже была на узи. По сроку 33 нед 6 дней. А по узи 32 нед и 2 дня. Только ножки на 33 нед и 6 дней. Правда у меня девченка. И вес намеряли 1700. Мне кажется мало, у девченок отсюда малышт уже больше 2000.

Я, конечно расстроилась очень😞 Но может генетика, у меня в роду все высокие и худые, как и я. 

• Держу кулачки 1

5 минут назад, kidsbarney сказал(а):

Я, конечно расстроилась очень😞 Но может генетика, у меня в роду все высокие и худые. Хочется, чтобы малышке всего хватало.

У меня что у дочки, что сейчас у малыша ножки опережают на неделю все остальные размеры. У нас папа высокий и длинноногий. Я как-то не запариваюсь. Кровотоки хорошие?

@Siberian Нет, кровотоки не очень. Ставят нарушение 1А. Месяц назад такое же было, ктг хорошее было.

Я уже пью тивортин и клексан 0,4 колю. Фибриноген 5,5 (по верхней границе нормы). Может капельницы тивортина назначат, завтра будет видно...

Есть и хорошая новость. Месяц назад плацента была 13 мм от зева, вчера намеряли 70 мм! Тьфу тьфу тьфу

• Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...