Katika28 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 41 минуту назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Привет,девочки. Я сегодня почему то не могу ставить никому сердечки(((((( Я сдала кровь сегодня и расстроилась😒 Лейкоциты 14,5, нейтрофилы 78 (макс 72), СОЭ 115! (Макс 30!). Моча идеальная. Не знаю,что и думать. К врачу только в среду мне Да, 115 соэ это что-то многовато((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @kidsbarney у меня тоже первая дочка, тоже на 3 УЗИ менее 2 кг была, ничего набрала, 3410 родилась)) а мне наоборот говорили,что ножки короткие, вроде нормальные ноги) Правда растёт я бы сказала очень миниатюрная, хотя рост и вес пропорциональны. Видимо тоже генетика, в меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Tanay ох, спасибо! Вы меня успокоили. Ну мы в семье длинномеры, так что на миниатюрность расчитывать не буду. Но и тонкокостные) Все таки на узи досконально все померять и взвесить не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Все заказали заек на озоне?) Девочки, вопрос. Нужен ли ночник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @kidsbarney не переживай. Я только с двухнедельного стационара, ставили задержку развития плода 1 ст. Тоже вес маловат и ОЖ. Не скажу,что лечение помогло,но и оставание не увеличилось. Врач на УЗИ сказала,что она просто маловесной может быть. Откормится после рождения. Хотя я сама худая и длинная. ещё важно,чтобы воды были в норме, тогда точно все ок. У меня по мес.срок 34+5, а по УЗИ 32+6 из-за животика, вес 2050 гр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Мириона у меня был, я думаю очень полезная вещь 😁 с ним удобнее, и мужу не так мешали, и самой глаза не режет, а если ещё и с регулятором, то и засыпать неплохо) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 2 часа назад, Блёсточка___СПб сказал(а): СОЭ 115 У меня 2 недели назад СОЭ 75, я как-то не сразу это значение заметила. Увидела ночью, решила пересмотреть внимательно результаты анализов 🙈 Давай гуглить - чуть "инфаркт микарда вот такой рубец🤚" не получила. Муж спит, а меня аж в жар кинуло от перепугу от того, что про высокое СОЭ пишут в интернете.. Нашла кровь свою от 20й недели - там СОЭ 60. Утром позвонила маме - она у меня кардиолог. Говорю ей, такие вот результаты анализов. Она даже не поняла сразу, в чём моя проблема, сказала, что СОЭ у беременных часто шкалит и может сегодня быть 80, завтра - 40, через 3 дня - 150.. Ну я и успокоилась.. В прошлый раз мне врач ничего не сказала, а с новыми результатами пойду в это воскресенье, уточню, есть ли какой-то предел для беременных.. 2 часа назад, Siberian сказал(а): Ты контракт заключила? Нет ещё, я на след.неделе к окулисту, что скажет, после него - контракт, чтоб уже знать на что подписывать - ЕР или КС @kidsbarney плацента хорошо поднялась, поздравляю!! 🤞🤞🤞 Про размеры - генетика точно уже играет роль, потому что мне и гинеколог и акушерка сказали, что мужчины 196см и почти 100кг (да и у меня ростом 178см) с большой вероятностью дадут крупного малыша.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Мириона мне удобно с ночником. У нас "котик" переносной, с заряд от usb, который цвет при ударе меняет. Не смогу фотку вставить, но на WB сразу вылетает при поиске. У нас СС, и где там в темноте ребенка искать на кровати на ощупь, не очень понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Tanay @Tarakanchik спасибо, значит беру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @ana.s спасибо за поддержку! Воды чистые, количество в норме. Здоровья вам с малышом! @Tarakanchik мы тоже такого котика купили! Не выдержали с мужем и уже сами начали юзать))) Он обалденный, цвета приятные, сам отключается. Просто любовь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 8 часов назад, Кот_в_мешке сказал(а): Нет ещё, я на след.неделе к окулисту, что скажет, после него - контракт, чтоб уже знать на что подписывать - ЕР или КС Думала, что раз с акушеркой встречалась, то уже заключила. Что окулист может противопоказания найти для ЕР? Мне тоже надо сходить. Совсем забыла об этом. 10 часов назад, kidsbarney сказал(а): Нет, кровотоки не очень. Ставят нарушение 1А. Месяц назад такое же было, ктг хорошее было. Тогда наблюдать нужно конечно, чтобы расхождение в неделях не увеличивалось. С дочкой каждую неделю на доплер и КТГ ходили после 3 скрининга. У меня дочка родилась 3050, а сын «недоношенный» 3650. Но как же легко было родить дочь. 600 гр - это очень большая разница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Siberian у меня так было, сходила к окулисту он промямлил про возможное кс. Направил в нии по глазным болезням - сходила, в итоге дали вчера добро на ер Причём врач там был удивлён почему он такое мне вообще сказал). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Siberian спасибо за совет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Мириона Интересно, что после 30 недель надо ещё раз посетить офтальмолога, видимо что-то может измениться с глазами в течении беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik2911 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Мириона если б просто все подскочило так воды очень увеличились но ничего ждём лечится не унываем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Кот_в_мешке спасибо за поддержку. Я что то очень расстроилась. Всяких страшилок начиталась в интернете про соэ. Ужас( у меня в октябре он был 60, в начале ноября 95, сейчас 115. Получается растет и растет. Не знаю,как до среды теперь дожить,до приема врача😭 @Katika28 не знаю,что и думать теперь 😒 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 6 часов назад, Siberian сказал(а): Что окулист может противопоказания найти для ЕР? Угу. Если увидит проблемы с глазным дном. Тогда дают запрет на потужной период, чтоб не отслоилась сетчатка. И тогда или КС или, как мне вчера акушерка сказала, - ЕР с наложением щипцов или вакуума 🤯 Это для тех, кому принципиально важно прохождение ребёнка через родовые пути🤯 Я, конечно, если окулист не пустит в роды, - пойду на КС, какие щипцы добровольно?🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Мириона болела во второй половине октября. Соэ растет и растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 6 часов назад, Siberian сказал(а): Думала, что раз с акушеркой встречалась, то уже заключила. Это типа рекламной акции, наверное) я платно веду беременность и в пакет входит эта консультация с акушеркой, которая информирует, как и что будет, если и рожать здесь же. Но я так изначально и планировала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @kidsbarney нет, в том то и дело,что ничего меня не беспокоит((((( читала вчера и про онкологию и про всякую дрянь. Почти всю ночь не спала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 4 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Всяких страшилок начиталась в интернете про соэ. Ужас( у меня в октябре он был 60, в начале ноября 95, сейчас 115. Получается растет и растет Вот и я начиталась, но уже нашла у нескольких докторов (плюс мама меня успокоила), что так бывает в беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Кот_в_мешке с-реактивный белок у меня 7 сейчас. В начале ноября был 8. Но ничего меня не беспокоит Спасибо тебе большое. Я места себе не нахожу( теперь накручиаю себя,что в последние 3 дня ребенок мало шевелится😒 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Siberian да, все возможно @Svetik2911 все у нас будет отлично)) @Блёсточка___СПб тоже много чего начиталась, у беременных бывает такое, что все подскакивает) у меня даже палочкоядерные завышены. 3 дня в стрессе была. А по поводу дитя, места думаю уже мало, вот и меньше активности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Блёсточка___СПб я тоже сильно испугалась своему СОЭ и тому, что он растёт. Тоже начиталась про онкологию и распад органов при таких высоких значениях. И это ужас, какой стресс. Считаю, что мне (и тебе) ещё при первом высоком СОЭ (у меня был 60 ещё 3 месяца назад) - доктор должна была не просто пересмотреть все результаты и сказать "отлично" (как было с моей гинекологом), а обратить моё внимание, сказать, что-то типа "Видела?, СОЭ повышен, но в беременность мы на него отдельно не смотрим, другие показатели Ок, значит всё хорошо". Потому что как "обычная" беременная должна сама читать свои анализы? Только через гугл, понятное дело, а там вон что пишут.. 15 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): теперь накручиаю себя,что в последние 3 дня ребенок мало шевелится😒 И такое у меня тоже сейчас есть. У меня ж обвитие по прошлому УЗИ, так я вообще постоянно живот трогаю, что там как.. Переживаю, что на днях развернулся ножками к другому моему боку, чтоб второй виток пуповины не накинул, или первый туже не затянул.. И вообще, чем дальше, тем мне что-то тревожнее. Иногда проскакивает мысль, что знать бы, что последствий не будет по здоровью, то я б уже и рожала бы😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Блёсточка___СПб соэ вполне может повышаться во время беременности до высоких значений, и формула крови меняться. Это не говорит ни о чем. Тем более ни о каких ужасах думать не надо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения