Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Блёсточка___СПб настраивай себя на хорошее! Не впускай плохие мысли себе в голову! Это гормоны твои так играют. И не такое бывает.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати и лейкоциты тоже могут повышаться до разумных пределов. Тоже не повод для паники.

• Нравится 1

@Ewigkeit как у тебя дела? Как тебе в декрете?) 

@Блёсточка___СПб сдай с-реактивный белок. Если он в норме  то точно нет воспаления. На само соэ отдельно от всего опираться не стоит. 

@Katika28 с-реактивный белок у меня 7. В начале ноября был 8

@kidsbarney спасибо большое за поддержку😘

@Мириона а что такое палочкоядерные?

@Кот_в_мешке дай Бог чтобы у нас все было хорошо)  еще раз спасибо большое за поддержку😘 завтра иду на 3 скрининг, узнаю,как там мой сыночек.

@Tarakanchik стараюсь не думать,но я все очень близко к сердцу принимаю🤦‍♀️ такая дурацкая натура у меня. Спасибо тебе🌹

@Katika28 у меня гемоглобин еще понизился тоже, был 115, стал 109

Пью железо. Читала,что из за анемии еще может соэ повыситься. Но у меня же не критически низкий гемоглобин(

• Держу кулачки 3

@Блёсточка___СПб нейтрофилы молодые

@Блёсточка___СПб Я ничего не понимаю и стараюсь сильно не вникать в показатели крови. Держу кулачки за тебя🤞

3 часа назад, Кот_в_мешке сказал(а):

Это типа рекламной акции, наверное) я платно веду беременность и в пакет входит эта консультация с акушеркой, которая информирует, как и что будет, если и рожать здесь же. Но я так изначально и планировала)

Понятно. У нас за бесплатно ничего не добьёшься от мед персонала…:( Подумала, что у вас другой мир, но нет - это привлечение клиентов:D 

@Блёсточка___СПб Прекрати себя накручивать! Твое состояние влияет на ребёнка. Поэтому стараемся думать о хорошем. :embrace:

• Спасибо 1

@Блёсточка___СПб не переживай, у меня было СОЭ 11,потом 15,потом 53(!),а в последний раз 20.так вот, когда я дома увидела, что СОЭ 53,тоже в инете начиталась страшилок всяких, в след раз спросила у Гини, она сказала, что такое во время Б бывает и это не страшно, если другие показатели в норме. Так что, все Ок, если врач не придаёт этому значения. А из своего опыта скажу, лучше нафиг не лезть в интернет вообще. Я такая мнительная, что как начитаюсь, потом вообще загоняюсь страшно(((. 

3 часа назад, Кот_в_мешке сказал(а):

У меня ж обвитие по прошлому УЗИ, так я вообще постоянно живот трогаю, что там как..

Такая же фигня и у меня, как сказали, что обвитие есть, так я себе места не нахожу, постоянно прислушиваюсь к шевелюшкам🤦‍♀️если долго нет, сразу за доплер хватаюсь. Быстрее бы уже на приём попасть и там сразу на УЗИ, так хочу, что бы уже все было хорошо, распутался🙏а сама в душе боюсь, что ещё больше запутается😢

• Держу кулачки 1

@Ulchaki становись в позу  коленно-локтевую и прост малыша распутаться. 

@Блёсточка___СПб надо смотреть Феррртин и железо. Может быть скрытая анемия

Девочки, заказала сегодня подгузники хаггис 84 (размер 1). На пачке написано: производитель Россия. Подскажите, опытные, как они по качеству, а то слышала, что памперсы с маленькой пачки лучше, чем с большой. И что они протекают...

@kidsbarney и что, это помагает? Я что-то боюсь, вдруг запутается ещё больше? 

@kidsbarney даже не знаю, но 1 тоже купила.

4 часа назад, kidsbarney сказал(а):

@Ulchaki становись в позу  коленно-локтевую и прост малыша распутаться. 

@Ulchaki я или видео видела, или читала где-то, что коленно-локтевая помогает перевернуться малышу головкой вниз. Но, если он уже так лежит, то может перевернуться обратно на попу..

Так что я раньше иногда становилась так постоять и перестала, когда малыш лёг в головное положение. 

1 час назад, Ulchaki сказал(а):

Я что-то боюсь, вдруг запутается ещё больше

Я сейчас, при каких-то особо активных шевелениях, прям начинаю поглаживать и придерживать живот или покачиваться (типа чтоб укачался😅), на столько боюсь, что запутается сильнее..

• Ха-ха 2

@Ulchaki просто я чувствую, что малыши все чувствуют и понимают и слушаються, когда их просят❤️

• Нравится 1

@Tarakanchik я сдавала в последний раз ферритин в конце октября-был в норме. Железо 109 у меня сейчас.

@kidsbarney я 200 шт. Купила (2 пачки по 100), но я их еще не открывала,не могу сказать ничего пока 

@Ulchaki спасибо за поддержку!🌹 блин но у тебя 53, а у меня 115( огромная разница. Завтра хочу на скрининге у врача спросить, может подскажет что-нибудь.

Девочки,вам удалось купить зайчиков на озоне?

Я сегодня отвлеклась немного от своих анализов, заказала на озоне сыну соски авентовские и еще одну игрушку. Жирафика. Помню такой был у поемянника, он его из рук не выпускал, ноги ему сосал🤣 

IMG-20211107-WA0002.jpg

Еще кое что в роддом купила, сорочку себе еще одну, до этого покупала комплект сорочку+халат,  прокладки,салфетки влажные, влажную туал бумагу, шампунь,бальзам.... думаю после скрининга начать понемногу собирать сумку в роддом.

• Нравится 2

@Блёсточка___СПб а ты какие соски заказала? Пустышки? Тоже хочу авентовские, но в Дет Мире, в 2 местах, не нашла((( 

Жирафик здоровский👍у меня, у дочки был слоник на подобии, тоже с ним не раставалась))) 

@Ulchaki такие заказала, они с 0 месяцев. На них скидка сейчас хорошая, были 920 руб, а сейчас 547 руб за две в футляре

Screenshot_20211127-224427_Samsung Internet.jpg

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб у меня мысль открыть пачку и один протестить. Как он влагу впитывает и держит))). Не хочу, чтоб малышка в мокром была...

@kidsbarney так подгузники все равно каждые 2 часа надо менять) ты сразу поймешь  если фирма не держит совсем. Чего там тестить заранее))

@Katika28 чтобы купить другие уже сейчас)))

Специально в Еву заходила, там только маленькие пачки продаются, но производитель Чехия.

@kidsbarney обычно по началу другая проблема, не как влагу держат, а протекают мимо или нет. Но это уже по факту только понять можно))

• Нравится 1

@Tarakanchik Ааа, я вас поняла. Тут да, если малыш крутиться или неправильно надеть, то да, может и протечь.

А я в отзывах уже начиталась про эти хаггис про протекания и подумала, что они даже не впитывают нормально...

@kidsbarney ко мне на ты))

Да, там может слишком дырка что-ли ещё для ног большая быть, некоторые на худую попу, и могут следы оставлять на толстых ножках, некоторые на пухляшей. По факту я бы уже смотрела. Но вообще Хаггис не на пухлых.

@Tarakanchik ну я уже потестила один и успокоилась))) Вроде ниче, сухонько, но если не во время поменять, то по краям мокрота появляется. Если что, тестила подкрашенной водой))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...