kidsbarney 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Блёсточка___СПб настраивай себя на хорошее! Не впускай плохие мысли себе в голову! Это гормоны твои так играют. И не такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Кстати и лейкоциты тоже могут повышаться до разумных пределов. Тоже не повод для паники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Ewigkeit как у тебя дела? Как тебе в декрете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Блёсточка___СПб сдай с-реактивный белок. Если он в норме то точно нет воспаления. На само соэ отдельно от всего опираться не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Katika28 с-реактивный белок у меня 7. В начале ноября был 8 @kidsbarney спасибо большое за поддержку😘 @Мириона а что такое палочкоядерные? @Кот_в_мешке дай Бог чтобы у нас все было хорошо) еще раз спасибо большое за поддержку😘 завтра иду на 3 скрининг, узнаю,как там мой сыночек. @Tarakanchik стараюсь не думать,но я все очень близко к сердцу принимаю🤦♀️ такая дурацкая натура у меня. Спасибо тебе🌹 @Katika28 у меня гемоглобин еще понизился тоже, был 115, стал 109 Пью железо. Читала,что из за анемии еще может соэ повыситься. Но у меня же не критически низкий гемоглобин( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Блёсточка___СПб нейтрофилы молодые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Блёсточка___СПб Я ничего не понимаю и стараюсь сильно не вникать в показатели крови. Держу кулачки за тебя🤞 3 часа назад, Кот_в_мешке сказал(а): Это типа рекламной акции, наверное) я платно веду беременность и в пакет входит эта консультация с акушеркой, которая информирует, как и что будет, если и рожать здесь же. Но я так изначально и планировала) Понятно. У нас за бесплатно ничего не добьёшься от мед персонала… Подумала, что у вас другой мир, но нет - это привлечение клиентов @Блёсточка___СПб Прекрати себя накручивать! Твое состояние влияет на ребёнка. Поэтому стараемся думать о хорошем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Блёсточка___СПб не переживай, у меня было СОЭ 11,потом 15,потом 53(!),а в последний раз 20.так вот, когда я дома увидела, что СОЭ 53,тоже в инете начиталась страшилок всяких, в след раз спросила у Гини, она сказала, что такое во время Б бывает и это не страшно, если другие показатели в норме. Так что, все Ок, если врач не придаёт этому значения. А из своего опыта скажу, лучше нафиг не лезть в интернет вообще. Я такая мнительная, что как начитаюсь, потом вообще загоняюсь страшно(((. 3 часа назад, Кот_в_мешке сказал(а): У меня ж обвитие по прошлому УЗИ, так я вообще постоянно живот трогаю, что там как.. Такая же фигня и у меня, как сказали, что обвитие есть, так я себе места не нахожу, постоянно прислушиваюсь к шевелюшкам🤦♀️если долго нет, сразу за доплер хватаюсь. Быстрее бы уже на приём попасть и там сразу на УЗИ, так хочу, что бы уже все было хорошо, распутался🙏а сама в душе боюсь, что ещё больше запутается😢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Ulchaki становись в позу коленно-локтевую и прост малыша распутаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Блёсточка___СПб надо смотреть Феррртин и железо. Может быть скрытая анемия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Девочки, заказала сегодня подгузники хаггис 84 (размер 1). На пачке написано: производитель Россия. Подскажите, опытные, как они по качеству, а то слышала, что памперсы с маленькой пачки лучше, чем с большой. И что они протекают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @kidsbarney и что, это помагает? Я что-то боюсь, вдруг запутается ещё больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @kidsbarney даже не знаю, но 1 тоже купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 4 часа назад, kidsbarney сказал(а): @Ulchaki становись в позу коленно-локтевую и прост малыша распутаться. @Ulchaki я или видео видела, или читала где-то, что коленно-локтевая помогает перевернуться малышу головкой вниз. Но, если он уже так лежит, то может перевернуться обратно на попу.. Так что я раньше иногда становилась так постоять и перестала, когда малыш лёг в головное положение. 1 час назад, Ulchaki сказал(а): Я что-то боюсь, вдруг запутается ещё больше Я сейчас, при каких-то особо активных шевелениях, прям начинаю поглаживать и придерживать живот или покачиваться (типа чтоб укачался😅), на столько боюсь, что запутается сильнее.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Ulchaki просто я чувствую, что малыши все чувствуют и понимают и слушаються, когда их просят❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Tarakanchik я сдавала в последний раз ферритин в конце октября-был в норме. Железо 109 у меня сейчас. @kidsbarney я 200 шт. Купила (2 пачки по 100), но я их еще не открывала,не могу сказать ничего пока @Ulchaki спасибо за поддержку!🌹 блин но у тебя 53, а у меня 115( огромная разница. Завтра хочу на скрининге у врача спросить, может подскажет что-нибудь. Девочки,вам удалось купить зайчиков на озоне? Я сегодня отвлеклась немного от своих анализов, заказала на озоне сыну соски авентовские и еще одну игрушку. Жирафика. Помню такой был у поемянника, он его из рук не выпускал, ноги ему сосал🤣 Еще кое что в роддом купила, сорочку себе еще одну, до этого покупала комплект сорочку+халат, прокладки,салфетки влажные, влажную туал бумагу, шампунь,бальзам.... думаю после скрининга начать понемногу собирать сумку в роддом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Блёсточка___СПб а ты какие соски заказала? Пустышки? Тоже хочу авентовские, но в Дет Мире, в 2 местах, не нашла((( Жирафик здоровский👍у меня, у дочки был слоник на подобии, тоже с ним не раставалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Ulchaki такие заказала, они с 0 месяцев. На них скидка сейчас хорошая, были 920 руб, а сейчас 547 руб за две в футляре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Блёсточка___СПб у меня мысль открыть пачку и один протестить. Как он влагу впитывает и держит))). Не хочу, чтоб малышка в мокром была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @kidsbarney так подгузники все равно каждые 2 часа надо менять) ты сразу поймешь если фирма не держит совсем. Чего там тестить заранее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Katika28 чтобы купить другие уже сейчас))) Специально в Еву заходила, там только маленькие пачки продаются, но производитель Чехия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @kidsbarney обычно по началу другая проблема, не как влагу держат, а протекают мимо или нет. Но это уже по факту только понять можно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Tarakanchik Ааа, я вас поняла. Тут да, если малыш крутиться или неправильно надеть, то да, может и протечь. А я в отзывах уже начиталась про эти хаггис про протекания и подумала, что они даже не впитывают нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @kidsbarney ко мне на ты)) Да, там может слишком дырка что-ли ещё для ног большая быть, некоторые на худую попу, и могут следы оставлять на толстых ножках, некоторые на пухляшей. По факту я бы уже смотрела. Но вообще Хаггис не на пухлых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Tarakanchik ну я уже потестила один и успокоилась))) Вроде ниче, сухонько, но если не во время поменять, то по краям мокрота появляется. Если что, тестила подкрашенной водой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения