Siberian 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Девочки, с праздником! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Блёсточка___СПб да, зайку и кокон купила) сегодня курьер должен все доставить) С праздником Я сегодня впервые выспалась, за ночь один раз вставала) непередаваемые ощущения)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 4 минуты назад, Мириона сказал(а): да, зайку и кокон купила) сегодня курьер должен все доставить) А я вчера пол Вайлдберриз скупила….🙈🙈🙈 Такое всё милое!!! С первыми детками покупками занимались родные после родов и это, наверное, от покупок, в которых нет необходимости отвело меня. Конечно, сейчас я благоразумно подхожу, но хочется все и сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Siberian у меня такое, хочется все скупить) сдерживаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Блёсточка___СПб заказала зайку😅 меня в пункте выдачи уже, кажется, все знают😅 Я вроде ,все купила,можно выдохнуть и ждать со спокойной душой 🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 минуту назад, Ксюнечка24 сказал(а): заказала зайку😅 Сколько стоил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Мне на скрининге написали,что пуповина визуализируется около шеи, возможно обвитие,тоже переживаю,но стараюсь не накручивать себя🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Мириона Я тоже конечно сдерживаюсь. Семья и так большая. Каждому что-то да нужно купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Siberian 2025,они и сейчас есть по этой цене)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Ксюнечка24 У меня обвитие, но тоже не думаю об этом. Знаешь, у моей близкой подруги умер в утробе ребёнок на 40 неделе беременности. Никакого обвития не было. Поэтому не стоит думать о том, чего ты изменить не можешь. Делай, что можешь и будь, что будет. 2 минуты назад, Ксюнечка24 сказал(а): @Siberian 2025,они и сейчас есть по этой цене)) На Озоне же? Насколько помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Siberian об этом страшно думать, у меня сестра в родах уже неправильно перевернулась и придавила,это судьба,наверное @Siberian на озон,да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 минуту назад, Ксюнечка24 сказал(а): @Siberian об этом страшно думать, у меня сестра в родах уже неправильно перевернулась и придавила,это судьба,наверное Тоже считаю, что предопределено всё. Это философская тема. Просто хочу сказать, что очень много деток с обвитием рождается без каких-либо последствий. У меня брат с двойным тугим родился. Сейчас дядя под 2 метра ростом и не последнюю должность занимает в компании. Так что, просто надо расслабиться и надеяться на то, что они или скинут с себя пуповину, или родятся с обвитием без последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Девочки,с праздником нас 🌹 @Ксюнечка24 @Siberian девочки,у меня сын старший родился с двойным обвитием, я ооочень переживала, просто места себе не находила, еще сутки без вод он у меня был, но все обошлось, Слава Богу. Я верю в судьбу, то что написано каждому человеку свыше,то и будет. Все будет хорошо! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 14 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Все будет хорошо! Будем надеяться и верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 5 часов назад, Siberian сказал(а): Будем надеяться и верить! Дай Бог🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 18 минут назад, Ulchaki сказал(а): Дай Бог🙏🙏🙏 Да, дай Бог!🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Блёсточка___СПб привет! Как твой скрининг сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Блёсточка___СПб Но я тоже @Кот_в_мешке посматриваю в тему. Смотрю, что пока нет сообщений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Кот_в_мешке @Siberian привет,девочки. Я со скрининга. 1) с малышом все нормально. Головное предлежание. Доплер сосудов,плацента и пуповина в норме. Будет не крупный,как и старший мой сын (родился в 40 недель 3070 гр). Сейчас сынок весит 1653 гр. Срок как и было-опережает на неделю по сравнению чем по месячным. Органы,сердце, головной мозг все в норме. 2) я спросила у врача про свои анализы,назвала цифры. Она просто охренела от моего соэ. Сказала,что это запредельная цифра и в ее многолетней практике я первая Б с таким соэ. Лейкоциты 14,1 тоже это много. Максимум для Б-это 12,5. Сказала не ждать приема у моего врача в эту среду, срочно начать антибиотики (выписала мне рецепт) так как ни в коем случае нельзя допустить внутриутробную инфекцию🤦♀️ купила я антибиотик ,выпила сейчас. Врач дала свой телефон,сказала в пятницу пересдать кровь и ей написать, она будет ждать. В среду еще пойду к своей Г, посмотрим,что она скажет. Еще забыла: обвития пуповины вокруг шеи не обнаружено. Фух 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 50 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): я спросила у врача про свои анализы,назвала цифры. Она просто охренела от моего соэ. Сказала,что это запредельная цифра и в ее многолетней практике я первая Б с таким соэ. Лейкоциты 14,1 тоже это много. Максимум для Б-это 12,5. Сказала не ждать приема у моего врача в эту среду, срочно начать антибиотики (выписала мне рецепт) так как ни в коем случае нельзя допустить внутриутробную инфекцию🤦♀️ купила я антибиотик ,выпила сейчас. Врач дала свой телефон,сказала в пятницу пересдать кровь и ей написать, она будет ждать. В среду еще пойду к своей Г, посмотрим,что она скажет. Какие антибиотики? 51 минуту назад, Блёсточка___СПб сказал(а): с малышом все нормально. Головное предлежание. Доплер сосудов,плацента и пуповина в норме. Будет не крупный,как и старший мой сын (родился в 40 недель 3070 гр). Сейчас сынок весит 1653 гр. Срок как и было-опережает на неделю по сравнению чем по месячным. Органы,сердце, головной мозг все в норме. Пусть и дальше малыш растёт и развивается как надо и в срок рождается! 51 минуту назад, Блёсточка___СПб сказал(а): обвития пуповины вокруг шеи не обнаружено. Фух Отлично! Мои первые двое тоже без обвития обошлись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Блёсточка___СПб с хорошим скринингом тебя!! Отлично, что распутался!🤞🤞🤞 Я сегодня была у своей Г, спросила тоже про соэ. Она сказала, что они соэ не смотрят в беременность, важны лейкоциты и тромбоциты🙄 лейкоциты у меня 10 (под верхнюю границу, но ещё в рамках), тромбоциты низковаты, но тоже в норме. Г сказала, что всё ок.. А что тебе назначили сегодня и на сколько дней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Siberian Амоксиклав 1 т по 2 т в день 7 дней. Спасибо🌺 @Кот_в_мешке у малыша не было обвития и ранее) спасибо,что спросила. Видишь, у меня лейкоциты еще выше нормы, ну соэ видимо тоже не просто так зашкаливает. Я решила, что в пятницу сдам кровь в жк и еще в платной клинике. Хочу сравнить результаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Блёсточка___СПб мне вчера Г тоже сказала, что 14,5 лейкоциты - это много. Но антибиотики не назначала, а канефрон, потому что у меня похоже солевой цистит потанализам. @Блёсточка___СПб может правда ошибка лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @kidsbarney если бы соэ не росло из месяца в месяц, я бы тоже могла предположить,что это ошибка. Ну не могут же они 3 раза подряд врать?😒 60, потом 95, сейчас 115((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Блёсточка___СПб что означает высокий показатель соэ? Отвлекись и выдохни, все хорошо есть и будет)) Я от нечего делать за нитки взялась, тёплый мягкий плед сыну почти готов)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения