Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

Девочки, с праздником!

55B998EE-32DF-40F0-B750-DA391CE5B85E.gif

E3BB2A89-79FF-4A4D-818E-96C33374B25A.jpeg

1D3E680A-3674-4EB9-B454-B3CE5525B3B3.gif

• Нравится 3
  • Спасибо 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Блёсточка___СПб да, зайку и кокон купила) сегодня курьер должен все доставить)

С праздником :flower:

Я сегодня впервые выспалась, за ночь один раз вставала) непередаваемые ощущения))

• Нравится 2

4 минуты назад, Мириона сказал(а):

да, зайку и кокон купила) сегодня курьер должен все доставить)

А я вчера пол Вайлдберриз скупила….🙈🙈🙈 Такое всё милое!!!:kiss2: С первыми детками покупками занимались родные после родов и это, наверное, от покупок, в которых нет необходимости отвело меня. Конечно, сейчас я благоразумно подхожу, но хочется все и сразу:Crazy: 

@Siberian у меня такое, хочется все скупить) сдерживаюсь

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб заказала зайку😅 меня в пункте выдачи уже, кажется, все знают😅 

Я вроде ,все купила,можно выдохнуть и ждать со спокойной душой 🤞

• Нравится 2

1 минуту назад, Ксюнечка24 сказал(а):

заказала зайку😅

Сколько стоил?

Мне на скрининге написали,что пуповина визуализируется около шеи, возможно обвитие,тоже переживаю,но стараюсь не накручивать себя🙏

• Держу кулачки 2

@Мириона Я тоже конечно сдерживаюсь. Семья и так большая. Каждому что-то да нужно купить. 

• Нравится 1

@Siberian 2025,они и сейчас есть по этой цене))

@Ксюнечка24 У меня обвитие, но тоже не думаю об этом. Знаешь, у моей близкой подруги умер в утробе ребёнок на 40 неделе беременности.:cry: Никакого обвития не было. Поэтому не стоит думать о том, чего ты изменить не можешь. Делай, что можешь и будь, что будет. 

2 минуты назад, Ксюнечка24 сказал(а):

@Siberian 2025,они и сейчас есть по этой цене))

На Озоне же? Насколько помню 

@Siberian об этом страшно думать, у меня сестра в родах уже неправильно перевернулась и придавила,это судьба,наверное

@Siberian на озон,да))

1 минуту назад, Ксюнечка24 сказал(а):

@Siberian об этом страшно думать, у меня сестра в родах уже неправильно перевернулась и придавила,это судьба,наверное

Тоже считаю, что предопределено всё. :yes: Это философская тема. Просто хочу сказать, что очень много деток с обвитием рождается без каких-либо последствий. У меня брат с двойным тугим родился. Сейчас дядя под 2 метра ростом и не последнюю должность занимает в компании. Так что, просто надо расслабиться и надеяться на то, что они или скинут с себя пуповину, или родятся с обвитием без последствий.:molitva:

Девочки,с праздником нас 🌹

XcRGZqCrGRQ.jpg

@Ксюнечка24 @Siberian девочки,у меня сын старший родился с двойным обвитием, я ооочень переживала, просто места себе не находила, еще сутки без вод он у меня был, но все обошлось, Слава Богу. Я верю в судьбу, то что написано каждому человеку свыше,то и будет.  Все будет хорошо!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

14 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Все будет хорошо!

Будем надеяться и верить!:molitva:

5 часов назад, Siberian сказал(а):

Будем надеяться и верить!:molitva:

Дай Бог🙏🙏🙏

• Нравится 1

18 минут назад, Ulchaki сказал(а):

Дай Бог🙏🙏🙏

Да, дай Бог!🙏

@Блёсточка___СПб привет! Как твой скрининг сегодня?

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб Но я тоже @Кот_в_мешке посматриваю в тему. Смотрю, что пока нет сообщений.

@Кот_в_мешке @Siberian привет,девочки. Я со скрининга.

1) с малышом все нормально. Головное предлежание. Доплер сосудов,плацента и пуповина в норме. Будет не крупный,как и старший мой сын (родился в 40 недель 3070 гр). Сейчас сынок весит 1653 гр. Срок как и было-опережает на неделю по сравнению чем по месячным. Органы,сердце, головной мозг все в норме.

2)  я спросила у врача про свои анализы,назвала цифры. Она просто охренела от моего соэ. Сказала,что это запредельная цифра и в ее многолетней практике я первая Б с таким соэ. Лейкоциты 14,1 тоже это много. Максимум для Б-это 12,5. Сказала не ждать приема у моего врача в эту среду, срочно начать антибиотики (выписала мне рецепт) так как ни в коем случае нельзя  допустить внутриутробную инфекцию🤦‍♀️ купила я антибиотик ,выпила сейчас. Врач дала свой телефон,сказала в пятницу пересдать кровь и ей написать, она будет ждать. В среду еще пойду к своей Г, посмотрим,что она скажет.

Еще забыла: обвития пуповины вокруг шеи не обнаружено. Фух

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

50 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

я спросила у врача про свои анализы,назвала цифры. Она просто охренела от моего соэ. Сказала,что это запредельная цифра и в ее многолетней практике я первая Б с таким соэ. Лейкоциты 14,1 тоже это много. Максимум для Б-это 12,5. Сказала не ждать приема у моего врача в эту среду, срочно начать антибиотики (выписала мне рецепт) так как ни в коем случае нельзя  допустить внутриутробную инфекцию🤦‍♀️ купила я антибиотик ,выпила сейчас. Врач дала свой телефон,сказала в пятницу пересдать кровь и ей написать, она будет ждать. В среду еще пойду к своей Г, посмотрим,что она скажет.

Какие антибиотики?

51 минуту назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

с малышом все нормально. Головное предлежание. Доплер сосудов,плацента и пуповина в норме. Будет не крупный,как и старший мой сын (родился в 40 недель 3070 гр). Сейчас сынок весит 1653 гр. Срок как и было-опережает на неделю по сравнению чем по месячным. Органы,сердце, головной мозг все в норме.

Пусть и дальше малыш растёт и развивается как надо и в срок рождается!

51 минуту назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

обвития пуповины вокруг шеи не обнаружено. Фух

Отлично! Мои первые двое тоже без обвития обошлись. 

• Спасибо 1

@Блёсточка___СПб с хорошим скринингом тебя!!  Отлично, что распутался!🤞🤞🤞

Я сегодня была у своей Г, спросила тоже про соэ. Она сказала, что они соэ не смотрят в беременность, важны лейкоциты и тромбоциты🙄 лейкоциты у меня 10 (под верхнюю границу, но ещё в рамках), тромбоциты низковаты, но тоже в норме. Г сказала, что всё ок..

А что тебе назначили сегодня и на сколько дней?

• Спасибо 1

@Siberian Амоксиклав 1 т по 2 т в день 7 дней. Спасибо🌺

@Кот_в_мешке у малыша не было обвития и ранее) спасибо,что спросила. Видишь, у меня лейкоциты еще выше нормы, ну соэ видимо тоже не просто так зашкаливает. Я решила, что в пятницу сдам кровь в жк и еще в платной клинике. Хочу сравнить результаты

• Держу кулачки 1

@Блёсточка___СПб мне вчера Г тоже сказала, что 14,5 лейкоциты - это много. Но антибиотики не назначала, а канефрон, потому что у меня похоже солевой цистит потанализам.

@Блёсточка___СПб может правда ошибка лаборатории.

@kidsbarney если бы соэ не росло из месяца в месяц, я бы тоже могла предположить,что это ошибка. Ну не могут же они 3 раза подряд врать?😒 60, потом 95, сейчас 115(((

@Блёсточка___СПб что означает высокий показатель соэ?

Отвлекись и выдохни, все хорошо есть и будет))

Я от нечего делать за нитки взялась, тёплый мягкий плед сыну почти готов))

20211128_233325.jpg

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...