kidsbarney 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Блёсточка___СПб ну тогда да. Только зачем вы тогда так рано ищете на анализы? Может уже пропейте антибиотики и потом анализ сделаете. Ну мне Г, по крайней мере, так сказала, сначала канефрон пропить, потом опять анализы сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Ксюнечка24 как врач узд сказала,что присутствует какая то инфекция скорее всего в организме 🤷♀️ @Ксюнечка24 какая красота! @kidsbarney врач назначила антибиотики на 7 дней,но кровь сказала сдать через 5 дней приема, если лейкоциты и соэ снизятся, то можно оставшиеся 2 дня не пить тогда их Но я пойду в среду еще к своему Г, спрошу,что она думает по этому поводу и вообще про мои анализы. Но сейчас мне просто страшно, за малыша в первую очередь, поэтому сразу стала принимать антибиотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Блёсточка___СПб три месяца он у тебя повышен,три месяца инфекция? Почему врач так относится к этому спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Блёсточка___СПб Ясненько) Я потом еще раз перечитала и увидела, что тебе врач назначила такую схему. Ты себя не накручивай, если бы инфекция дошла до малыша, тебе бы на узи сказали. Я думаю, воды были бы не очень или что то с плацентой. Интересно, с такими показаниями по лейкоцитам могут на ПКС отправить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Всем приветик!!! Я завтра тоже к врачу. Но к новой, будем с мужем знакомится с той, у которой собираемся рожать)) как-то страшно... во вторник иду в жк на очередной осмотр. Сегодня наконец-то забрала кокон и муфты, которые нам шыли под заказ)) довольна)) на этой недели планируем уже заказывать кроватку и возможно коляску. Хотя свекровь очень убалтует мужа поехать в обл центр и посмотреть в жывую еще... но понемногу начали скуплятся и меня это радует)) а то читала вас всех и по хорошему завидувала. У меня муж всё всегда на последний момент любит откладать... а меня это бесит... но он хочет брать активное участие в выборе всего... и сама как-то не рисковала заказывать-покупать... наконец-то он созрел))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Ксюнечка24 вот не знаю, пойду на прием к своей Г-спрошу. Мне тоже не понятно! @kidsbarney а у тебя пкс? У меня то показаний к кесареву нет @Ewigkeit красота. Это на выписку вы купили? Девочки, какого размера шейку вам намерили на 3 скрининге? Ну или сейчас на последнем узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Блёсточка___СПб всю Б ставили пкс из за низкой плаценты. Сейчас плацента поднялась до 70 мм. Уже предполагают ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @kidsbarney ты сама как думаешь? Как настраиваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Девочки, какого размера шейку вам намерили на 3 скрининге? Ну или сейчас на последнем узи? На 3 скрининге шейка 40мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Блёсточка___СПб будет и на выписку и в коляску потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Кот_в_мешке у меня 37 мм. На 2 скрининге была 41 мм. Значит все норм😊 @Ewigkeit хороший вариант. А с коляской вы в итоге определились? Какую будете покупать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Я сегодня впервые на ктг ходила. Любопытный опыт😅 Из-за того, что первый раз, не могла расслабиться вообще, всё то на живот смотрела, чтоб никакого шевеления не пропустить, то в экран прибора этого заглядывала, какое он там сердцебиение намерял) Взяла с собой сок апельсиновый и сникерс, чтоб скушать, если малой спать будет. Но он был очень активный, ворочался там и пинал во все стороны. В итоге справились меньше, чем за 20минут, хотя медсестра до записи ориентировала меня на 30-40 минут. Г сказала, что ктг хорошее, теперь через 2 недели на повтор.. Волнительно на таком сроке такие большие промежутки между приёмами - УЗИ будет аж на 37неделе (через 7 недель после прошлого), ктг раз в 2 недели.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Блёсточка___СПб вот сегодня опять говорили со свекровью. Мы хотим Tutis UNO 3+. Но в нашых магазинах их нету((( можна заказать, но она говорит, что надо поехать посмотреть в облцентре. Но я не поеду, меня не пустят в магазины никакие без сертификата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Кот_в_мешке 😊 с первым ктг тебя) я в эту Б еще не делала. В прошлую раза 2 всего делала (плюс еще на родах). Поэтому я тоже пойду как в первый раз,уже ничего и не помню). А ты платно ведешь Б? Раз тебя в воскресенье принимают врачи) @Ewigkeit блин( так и что делать в итоге? @Ewigkeit кстати,как твой кашель? Прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Блёсточка___СПб да, веду платно, но с 20й недели. До этого только на первый скрининг сходила платно. @Ewigkeit tutis победил anex?) Как выбирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Блёсточка___СПб ох, ничего не могу сказать по этому поводу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 7 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Амоксиклав 1 т по 2 т в день 7 дней. Амоксиклав даже в первом триместре разрешён. Конечно мы хотим избежать приём лекарственных препаратов в беременность, но если надо-значит надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 5 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Девочки, какого размера шейку вам намерили на 3 скрининге? Ну или сейчас на последнем узи? У меня на 25 неделе была 40 мм, в последний раз, в 31 неделю - 34 мм😢но врач сказала, что это нормально для такого срока. Но я все равно переживаю, тк с дочкой на 35неделе была шейка 37 мм🤷♀️ Я тоже ещё не делала КТГ((( я вообще жду 3 число, иду на приём и гиня должна направить на КТГ, доплер и 3 скрининг🙏если и в этот раз не направит, то, видимо, придётся самой делать платно🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Ulchaki Не обращают уже внимания на шейку на поздних сроках, если с ней не было проблем в течении беременности. Успокойся! @Ulchaki А сколько недель сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Приветики😊 я сегодня договорилась с акушеркой, в четверг поеду на личную встречу-заключать договор. У кого какие новости? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Блёсточка___СПб Привет! ЗдОрово! У нас ничего интересного. Давление только сегодня низкое, тошнит целый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Siberian 😱😱😱 афигеть какое низкое! Это у тебя часто такое? Поправляйся😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Блёсточка___СПб Мое давление 110/70. А такое низкое в беременность уже несколько раз. Не знаю с чем связано 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Siberian мой товарищ)) у меня то же с давлением. Помогает сладкий чай или некрепкий кофе. Правда,не на долго. @Блёсточка___СПб а какой у тебя срок? Поздравляю с хорошим УЗИ 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Блёсточка___СПб ждём новости, как пройдёт встреча)) @Siberian временами бывает низкое, какао пью или кофе. Кажись простудилася, с носа сопли и чихаю хожу. А завтра анализы сдавать, эх. Чай с лимоном буду пить сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения