Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@*Lizaveta* Я понимаю, что теория фигня и у каждой индивидуально. Но в Б сыном я также поедала все молочно-творожное, а окрошку три раза в день лопала и наесться не могла ею. Думала до Нового года буду ее строгать и есть, строгать и есть🤪)))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Меня тошнит целый день. Тошнит так, что ноги подкашиваются. При этом паппетит слоновий. Т.е. есть хочу, но не знаю чего. В основном могу есть салаты (по фрунчозе схожу с ума) и фрукты. Клубника, абрикосы, черешня, персики и яблоки. 

@*Lizaveta* 5 скоро будет... А сначало хотела разницу около 3 лет)

@lya816 Ох, держись!

@Golden_Hope Чтобы услышать сердечко , не 30 мая пойдете? Будите ждать 30 июня?

Девочки, у меня температура 37, 4. Слабость, больше ничего нет. Я могу больничный взять, не представляю как работать. Это ненормально ведь? Как лечится, ??? Пью ромашку,много воды, толку нет. Горло, нос, норм.

@Vladita это норма. У меня такая ж темпа. Первый триместр-нормально для такой темпы. У самой слабость дикая, валяюсь, даже выйти лень с детьми😅выгоняю обеих на улицу

Расскажу про признаки:

Числа 10 мая по 14 число у меня была тошнота, слабость. К этому всему присоединилась диарея жуткая😕тошнота, слабость и диарея-было весело. Я с горшка тупо не слезала двое суток🙄13 мая поехали на природу, в дом. По приезду: я уснула на пол дня😄дети игрались в компании других детей. Тошнило знатно, конечно: от еды, от запахов. 

В ночь с 15 на 16 мая мы поехали в Башкирию, к маме уже. У нее лежал тест на беременность. И тут я просто его взяла и решила сделать,а там две полоски🥰 и в голове сразу стала причина всех моих проблем😄

Благо диарея прошла, но тошнота осталась со слабостью ужасной. И стала спокойная как удав😃на старшую не так рявкаю из-за оценок и поведения ее

• Нравится 3

@amina_muham я тоже не такая теперь злая мамочка,)) сил нет кричать)) слабость пипец...

• Нравится 1

@Vladita 😁🤝ага, вообще нет сил орать. 

• Ха-ха 1

@NskMsk у меня все как обычно, в субботу литровая банка помидор с огурцами, камбала соленая и мороженое, + конфеты, вечером пиццуля. В общем обожралась, 3 раза блевала, но не из-за беременности, а от того что перемешалось все. Я так ела и делала до беременности тоже😀, ничего с этим поделать не могу. Сегодня опять одни конфеты+ сало, все перемешалось пришлось блевать, правда 1 раз. нормальную еду получается и не ем. Я ужасная сладкоежка, но вот как забеременела вроде не особо хотелось, может потому что стресс был из-за за того что бабушка умерла. Сейчас опять любовь к сладкому вернулась. С завтра хочу начать нормально питаться, меня ни с чего ни тошнит даже обидно, только если все перемешается. Когда была беременная сыном, тоже не тошнило может слегка по утрам на первых неделях. Когда были 2зб , первая мальчик, вторая девочка, сдавала на цитогенетику, тоже практически не тошнило. Но когда была беременна девочкой, Я беременность заподозрила, когда меня буквально на несколько секунд замутило в такси, Я сразу позвонила мужу и спросила сколько Я выпила накануне( были на д/р), он сказал как обычно 😃, он мне вино наливал, Я ни в курсе скоко выпила, подумала может переборщила, вот и мутит. Потом прыщ вскочил на лице, просто мысля пролетела , что девочки красоту забирают)), но на девочку Я даже не рассчитывала, думала муж токо мальчиков может делать, но очень хотела,  один раз от сырого свиного фарша затошнило, когда мешала его.  По цитогенетике была девочка. Сейчас ничего такого нет, но Я настраиваюсь лишь бы здоровый был, но в душе очень хочется девочку. Но уговариваю себя, что не расстроюсь, если будет мальчик, лишь бы здоровый. Когда сыном была беременна, была 100 процентов уверена, что девочка и на УЗИ рыдала, когда сказали мальчик). 

• Нравится 1

@Ася 12 привет))

У меня если тошнит от рыбы🤮-мальчик. В остальных случаях девочка. Я очень люблю рыбу и морики, а мясо нет. Могу очень сильно под настроение поесть грудку с овощами или свинину жареную с картошкой тоже жареной. Но это такая прям редкость🧐

С учётом, что в этот раз первое, на что меня потянуло, была сельдь под шубой, думаю там девчонка🎀 Муж вообще двойню ждет👦🏻👧🏻

Интересно, в нашем чате получатся у кого-нибудь двойняшки или близнецы 🤩🙌🏻

Это моя голубая мечта. Но чисто генетически шансов со своей стороны нет. По мужской линии - не слышала. 

Но да, самое главное, чтобы здоровый. У нас полный комплект детей дома. Будь, кто будет)

• Нравится 3

@monkey1001 ))))) мы с мужем были уверены в девочке. Моя мама тоже, свекровь та вообще, бредила внучкой, тк 2 внука у нее уже были. Я мужские имена даже не рассматривала, все выбирала между женскими. Ну и паренёк нас мурыжил долго, на УЗИ дал разглядеть себя только к 18-19 неделе. Я была в ауте, спрашивала может ли быть ошибка? Мне развернули монитор, там причендали на весь экран 🤭. Имя сыну выбирал папа, поэтому у нас Сережа🤩😂

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@lya816 аналогично. Тошнит и при этом жру без остановки 

• Ха-ха 3

@NskMsk у меня с дочкой весело получилось. У ее отца в роду одни пацаны и я настроилась на второго сына. Уже и имя выбрала. Прихожу на узи, а там девочка. В итоге имя выбрал папа. Так получилась Василиса Васильевна 🤣

• Нравится 2

Всем привет. Новеньким девочкам добро пожаловать. У меня вчера снова были бежевые выделения совсем немного, но может из-за того что вчера весь день на ногах, на свадьбу ходили с мужем потанцевала немного))))

кстати я вчера заметила, что на меня наверное Ношпа неправильно действует, вчера когда выделения увидела решила таблеточку выпить на всякий случай, так у меня после неё живот разболелся🤔 и ныл около часа, потом перестал, хммм...

у нас ещё воду горячую отключили, теперь 2 недели на чайнике сидеть буду))) 

Вчера ещё наверное холодного попила, сегодня горло очень болит и голос пропал, чем лечить не понятно, все лекарства которыми привыкла пользоваться, низя, молоком и мёдом пока лечусь. 

@NskMsk мне нравиться имя Серёжа ))) я бы сына так назвать хотела бы, но у нас в семье много Сереж)

Кстати кто по сколько недель планирует на учёт становиться в ЖК?

@Настенька 1991 Настя, опиши пожалуйста какие именно у тебя бежевые выделения? У меня тоже выделения появились. Страшно 

@Настенька 1991 мне тоже нравится имя Серёжа, но у меня муж Сергей)) муж вполне серьёзно говорит, если мальчик давай Серёжей назовём 

@Настенька 1991 @Лена1519 у вас в поддержке что?

@Лена1519 выделения обельные слегка бежевого цвета, не густые а более водянистые как-то так

@NskMsk ничего

• Держу кулачки 1

@Настенька 1991 поняла. У меня не такие. В виде соплей, тоже бежевые. сходила  сегодня на УЗИ - тонус. 

@NskMsk клексан. Медипред. Витамин д. Йод. Фолиевая кислота. Дивигель. Утрожестан. 

• Держу кулачки 2

@Настенька 1991 я планирую не раньше скрининга. Может даже платно скрининг сделаю и пойду сдаваться, посмотрим. Я еще выбираю где, либо у мамы в городе, либо Казань.

@Лена1519 а тебе врач говорил когда метипред отменять будете?

@Настенька 1991 @Лена1519 мне Г говорила, что такие выделения норма, и всю Б они будут меняться, то обильно, то не очень. Важно, чтобы не было кровянистых или с прожилками.

Может бессимптомная молочница, давно мазок сдавали?

Ну и тонус может быть даже от учащенного шага, когда на УЗИ шли. Ничего страшного, тонус у всех бывает и проходит. 

@Sladostb у меня шок с этим Медипредом. 30го числа еду в последний раз к репродуктологу, потом на учет становлюсь. Отменять она говорила будет гинеколог. Это п... Ц. Надеюсь потом репродуктолог хоть по вотсапу поможет как его отменить. Она говорила с 9 недели отменять. 

@NskMsk ну вот мне на фоне этих выделений сегодня отменили клексан 

@NskMsk мазок давно сдавала. Месяца два назад. 7го встану на учет и начну все сдавать 

@Лена1519 а тебе почему его назначили?

У меня вот в Б с дочкой был 17он прогестерон повышен.. и я пила по 1/4 метипреда аж до 32 недрли. Хотя и сдавпла какой то генетический анализ по поводу этого гормона.

Вот сейчас опять 17он прогестерон повышен..мнения врачей рсзделились. Кто то говорит пить, кто то говорит не пить.

Знаю,что если в пузе мальчик его надо как можно раньше отменить. 

@Sladostb я спрашивала зачем он мне. Сказала ротому что было пролетное эко. 17 он прогестеон у меня в норме. Вот я и хочу пойти сдать анализ на определения пола как можно раньше. Я тоже читала, что если мальчик то нужно его отменять. Девочка на бэбике рассказывала, что у неё были зб несколько раз и она будет пить Медипред до 32 недель, если что говорит ребёнка спасут. У неё девочка. 

@Лена1519 вот и я решила пить метипред... после НИПТа буду решать об отмене и надо еще 17он прогестерон пересдать

@Sladostb а какую дозировку пьёте? Ну у вас скорее всего девочка будет как я поняла? Как вообще отменять планируете, если 17он прогитсерон в норме будет 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...