Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Amna хотелось бы, но муж перепуганый..)) а сегодня ночью я и сама офигела... так как ПА не было уже давненько... мне приснился эротический сон и я получила оргазм. После этого проснулась от тонуса и тянущей боли в матке(((.. не могла потом уснуть, крутилась-вертелась((.. 

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Katika28 к сожалению бывает( сестре поставили капельницу, типа поспи пока и мы поспим, конечно она согласилась! Дура то, прости Господи. А когда проснулась-дочка уже в родовых путях была. Начала звать врачей, все забегали,засуетились. И причем никто из врачей не сказал потом даже,что у ребенка такая серьезная родовая травма. Они это заметили спустя время, когда увидели,что ручка как плеточка висит, до этого пеленали постоянно да и первый ребенок, мало ли как должно быть...стали бегать по врачам,куча обследований...и в итоге выяснили,что это родовая травма. Эхххх

@Мириона у меня растяжки есть на груди после первой Б. На животе нет и не было. Надеюсь и не будет. Но еще почти 2 месяца ходить(((((( живот уже больше нежели я рожать шла старшего(((

@Tarakanchik спасибо тебе🌺

@Amna у нас бывает. Безусловно, гораздо реже всё стало и более аккуратней чтоли. Но есть)

• Нравится 1
  • Грустно 1

16 часов назад, Siberian сказал(а):

А сколько недель сейчас?

Сегодня 33 ровно

@Amna бывает, но редко. Да и вообще, всю Б частота ПА сильно ниже, чем до Б🙄 Иногда задумываюсь, как всё возвращать на круги своя после родов.. Сейчас я уже типичное брёвнышко из анекдотов, перекатываюсь по кровати с боку на бок, максимум моей активности😆 

@Мириона у меня пока нет растяжек нигде. Но будут, у меня склонность. Я поправилась сильно в 20 лет, то бёдра и попа теперь как у тигра, в полосочку. Со временем, конечно, да и с похудением, стали малозаметные. Живот мажу регулярно, бока и грудь. Но понимаю, что это больше самоуспокоение, мол, сделала всё, что могла..

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб какие ужасы ты рассказываешь😢

2 часа назад, Мириона сказал(а):

Девочки, глупый вопрос. На какой неделе вообще растяжки на животе появляются? У меня только на груди есть, сижу жду на животе. Пока тишина. 

У меня в первую Б, ттт, обошлось без растяжек, сейчас тоже пока нет, и очень надеюсь, что и не появятся.🙏🙏🙏 Хотя живот побольше, чем с дочкой, вроде как. 

2 часа назад, Amna сказал(а):

Девочки, а интим вы позволяете на таком сроке? Или уже нет... 

У нас есть, правда всего 2-3 раза в неделю, но это больше не из-за беременности, а из-за графика мужа, он часто до поздна на работе(((

В прошлую Б интим был до самых родов. Мой врач говорит, что если противопоказаний к ПА нет, то и не нужно себя в этом ограничивать🤭

• Нравится 2

28 минут назад, Ulchaki сказал(а):

всего 2-3 раза в неделю

Всего?? (Я, конечно, понимаю про разную половую конституцию и все дела😅) но ты теперь мой герой)) Я так часто и не хочу уже, да и не могу (в основном я спать вырубаюсь раньше, чем муж успеет на что-то намекнуть🤭), все, теперь точно чувствую себя развалюхой🥴

Девочки а у кого-нибудь стреляет в промежности или в мочевом? Ходила пешком и сидела, ребёнок пару раз покрутился и как стрельнет, так и не поняла где конкретно, но будто иголкой и в туалет немного захотелось. Сейчас 32 недели. В пятницу пойду к врачу расскажу за это. 

@Людмила А да, бывает, что стреляет

@Кот_в_мешке @Ulchaki @Блёсточка___СПб девочки, как вам повезло)

Я всю Б была без половых контактов из за низкой плацентации. А сейчас диагноз сняли, гинеколог готовит к ЕР родам и сказала секс постепенно вводить. А у меня 34 неделя...

Как мне решиться на это и не опасно ли...

Девочки, вторая ночь подряд😢 вчера всю ночь почти с 2 до пол 7 промучилась((( каменел живот, болела поясница, то на катит, то отпустит. Решила, что это треники. Но вот сегодня опять, только спать легла и началось😭 плюс ко всему ещё и чувство, что на горшок надо, что вчера, что сейчас. Мне что-то страшно😢 у кого-то было так? К врачу только 3 декабря, скорую бы не хотелось, дочку не с кем оставить 🥺

@Ulchaki у меня такое было. Всю ночь живот был каменный без остановки. Как назло все это выпало на субботу. Но моя Г взяла трубку. Вообщем сказала сначала но-шпу, вибуркол в попу, магне в6 антистресс. Но-шпа мне не помогла. Она сказала, что это преждевременные и уже назначила мне 8 таблеток утрожестана, следующий день 6 таблеток, следующий 4 таблетки. Плюс вибуркол свечи утром и вечером. 

Вообщем дело такое: если но-шпа помогает, то это треники, если нет, то это преждевременные 

@Ulchaki только это моя личная схема, после утрика я продолжила пить дюфастон. Я на нем всю беременность.

@kidsbarney блин, про ношпу в инете пишут тоже, а у меня её нет🤦‍♀️как на зло, блин, уже перенервничала вся. 

А я утрик вообще сейчас не принимаю, мне его отменили где-то на 18-20 недели... 

Так у тебя это были преждевременные? Поясница болела? В туалет ро большому хотелось, хотя и не чем? 

Извиняюсь за такие вопросы

@Людмила А последнее время, где-то недели две такое бывает.

@kidsbarney у меня тоже было низкое, но поднялась. Странно, что у меня до сих пор половой покой стоит в рекомендациях.

@Ulchaki на днях было, весь день на ногах. Ходила по врачам, хорошо, что муж встретил. Пока ехали домой - сильно прихватывало. Перепугалась и выпила в машине но-шпу. Так себе помогло, часа 2-3 наверное отходила. Как приехала домой - через время прошло.

Сейчас бывает покалывания внизу живота и иногда тянет.

@Ulchaki @Мириона девочки, нашла в сумке 2 таблетки ношпы 🎉правда срок годности пишет 11 месяц 2021,но думаю, что ничего страшного. Выпила одну, лежу, жду. Дай Бог, что все пройдёт🙏, завтра к 8 утра побегу в ЖК, моя Г как раз с 8,пробьюсь к ней без номерка. 

Спасибо вам за подбержку🌷

• Держу кулачки 6

@Ulchaki @Ulchakiпоясница тянула. В туалет не хотела. Гинеколог сказала, что это риск преждевременных (у меня срок был до 30 недель тогда). Еще раз уточняла к врача недавно: если тонус нечастый и недолгий, то это треники. Остальное все не есть хорошо.

@Мириона ну я сама кипешная, начала дергать Г, что всю беременность половой покой, как рожать. Она посоветовала аккуратно половую близость подключать, как бы разминать там все.

@Ulchaki я думаю, что норм еще срок. До ноября включительно.

@kidsbarney спрошу у своей 2 числа тогда)

@Ulchaki попробуй ещё душ тёплый сходи, должно подотпустить. Тоже эти треники задолбали, я душем спасаюсь. Ношпу не могу, и так давление ниже плинтуса

3 часа назад, Людмила А сказал(а):

как стрельнет, так и не поняла где конкретно, но будто иголкой и в туалет немного захотелось

Да, у меня тоже такое бывает, совсем недавно появилось, с неделю, может. При ходьбе бывают прострелы в промежности, а бывает, что именно больно в мочевой пузырь, хоть он и пустой может быть на тот момент..

@Блёсточка___СПб мне так искренне жаль твою сестру, племянницу! К счастью, сейчас это мракобесие реже гораздо встречается, больше на контроле. Но надо быть начеку самой.. 

• Спасибо 1

11 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Дай Бог чтобы в жизни ей встретился человек,который ее полюбит такой,какая она есть.

Дай Бог! :molitva:Главное, чтобы она сама как можно меньше заостряла внимание на своей особенности!:)

10 часов назад, Мириона сказал(а):

Девочки, глупый вопрос. На какой неделе вообще растяжки на животе появляются? У меня только на груди есть, сижу жду на животе. Пока тишина. 

Третья беременность и пока нигде не появились. Только в первую на груди почвились, но сейчас их даже не видно, спустя 13 лет :sorry:

10 часов назад, Amna сказал(а):

Девочки, а интим вы позволяете на таком сроке? Или уже нет... 

У меня муж на вахте, так что автоматически вопрос снимается, но я бы и не позволила будь он дома. У нас практически с момента зачатия не было. Только в устной форме.:erotic_44:Пусть в «домике» своя флора будет. 

@Ulchaki Получается у тебя на неделю больше срок, чем у меня. Мне даже не мерили шейку. Сказали, что на таком сроке не показательна. Как-то так. 

5 часов назад, Ulchaki сказал(а):

Девочки, вторая ночь подряд😢 вчера всю ночь почти с 2 до пол 7 промучилась((( каменел живот, болела поясница, то на катит, то отпустит. Решила, что это треники. Но вот сегодня опять, только спать легла и началось😭 плюс ко всему ещё и чувство, что на горшок надо, что вчера, что сейчас. Мне что-то страшно😢 у кого-то было так? К врачу только 3 декабря, скорую бы не хотелось, дочку не с кем оставить 🥺

У меня тоже пару раз было такое, причём в ночное время суток. Но я засыпала, а на утро уже ничего не беспокоило. В эту беременность стараюсь не паниковать. С дочей постоянно была в стрессе… 

3 часа назад, Tarakanchik сказал(а):

@Ulchaki попробуй ещё душ тёплый сходи, должно подотпустить. Тоже эти треники задолбали, я душем спасаюсь. Ношпу не могу, и так давление ниже плинтуса

@Ulchaki Да, тоже если тонус днём, то в душ сразу иду и всё отпускает. 

Вы видимо все на западе страны живёте. Когда я сплю, у вас самое общение:D 

• Нравится 1

Девочки, выпила я в итоге вчера ношпу и проспала до самого утра😊какое это блаженство, я уже и забыла))) получается, раз ношпа сняла все симптомы, то это точно треники? Я правильно понимаю? К врачу решила не идти сегодня, тк без номерка это все на долго, а мужу с работы не очень удобно отпрашиваться, у них по вторникам совещание и тд, короче важный день. Надеюсь, что это не выйдет мне боком, и я до пятницы дотяну🙏

2 часа назад, Siberian сказал(а):

Вы видимо все на западе страны живёте. Когда я сплю, у вас самое общение:D 

Ну я из Питера, и обычно сплю в это время, но вот последние две ночи у меня проблема с этим🤷‍♀️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Ulchaki Но-шпу можно, 2 таблетки выпить на ночь. Или папаверин. Магний принимаете? Он тоже хорошо тонус снимает, но у него эффект накопительный

@NskMsk магний в эту Б почему-то вообще не прописывали? Спрошу в этот раз у врача. Спасибо)) 

@Siberian бессонница и все дела, мужа ещё с командировки ждала)

• Ха-ха 1

@Ulchaki мой вопрос может показаться странным,а вы по большому в туалет давно ходили? Меня недавно два дня подряд сильный тонус мучал,как только сходила в туалет,все прошло.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...