kidsbarney 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ulchaki @Ulchaki Как там у тебя дела? Прошел тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 А я сегодня сходила в жк и теперь места себе не нахожу(((... хотела УЗИ - будет УЗИ, но по показаниям... Намеряли ВДМ 30. А у меня вчера 32 недели ровно было. Говорит гиня, что мало... ОЖ растёт, сердцебиение и вчера и сегодня хорошее, прибавка в весе уже 8-9 кг, но она говорит, что эту прибавку не особо видно и что вообще по мне не видно, что я беременная... анализы все, что сдавала в норме. Теперь вот надо записатся на УЗИ, но смогу попасть к своему УЗИсту уже на следущей неделе, так как муж сегодня вышел на работу и у него 6 смен, а потом опять 3 выходных. Как прожить эту недельку спокойно?!... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ewigkeit ой, мне тоже сказали срок по узи на 10 дней меньше. Узист сказала, что все симметрично развивается, значит это генетика. Может у вас в роду есть миниатюрные? Девочки с форума мне писали, что на таком сроке уже генетика дает о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @kidsbarney мама меня родила 3000 кг, да и братья были не большыми. Мама говорит, что при беременности мной живота как бы и не было, что во всём добеременном ходила до последнего. Прибавки в весе тоже не было, только - . Но она в то время была уже не худенькой, но и не слоником (сейчас она плотная женщина, но у неё проблемы с гормонами и сахарный диабет, диеты не особо помогают((( )... а вот с братьями она набирала больше 30 кг за беременность и живот был как на тройню... не знаю, что думать... хочется, конечно верить, что это просто генетика и малыш как и я будет не крупным при рождении... я вообще до года была очень миниатюрной и по весу и по росту... но зато потом начала рости как на дрождях... и вот во взрослых годах меньше 75 кг не весила, при том, что окружающие начинали говорить, что я заболела, что я как привидение. .. и тд... сегодня стала на весы, а там - 91,5... но вот даже врачиха сказала, что вигляжу так, как и пришла становится на учёт в 83... эх... много мыслей... @kidsbarney а раньше отставания по УЗИ было или нет? Ты знаешь точную дату овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ewigkeit @Ewigkeit мне отставание не ставят. Постоянно на неделю меньше. Врачи сказали, что девочки всегда меньше. @Ewigkeit может и правда генетика. Я высокая и худая. И в семье все такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @kidsbarney понятно)) ну главное, что не ставят отставания! У меня по всем УЗИ 1-2 дня меньше чем по месячным было. Но я и не знаю, когда была овуляция, хотя в том цикле меня стимулировали... и 5 фолликулометрий было... смотрели за ростом фолликов от А до Я. Но вот на 18 дц, когда была последняя фолликулометрия, врач мой поставил ановуляцию и геморрагическую (с кровоизлиянием) кисту. Поэтому мне остается только гадать... ошибся ли он тогда, и это была киста ЖТ, или же совулировал другой фоллик... но в любом случаи, я не знаю точной даты овуляции)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ewigkeit понимаю,что это тяжело,но не накручивай себя! Тем более насчет размеров живота, это так индивидуально,мне кажется у каждой. Сердечко малыша в порядке-это самое главное. Все в порядке с твоим сыночком. У моей мамы совсем не было живота со мной (она поправилась всего на 4 кг) , я родилась 2200. Когда она гуляла с коляской, ей никто не верил,что она сама родила. А теперь мне всегда говорит: вот оно что из двух килограмм то выросло🤣, а из роддома и нести то было некого, в одеяле меня искали когда домой привезли. А с сестрой (она старшая) был огромный живот у нее, хотя она родилась тоже небольшая 2800. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ewigkeit как мне сказала узистка, если животик и голова развиваются одинаково, то это не отставание. Кровотоки у вас в норме? @Ewigkeit кстати, у меня живот тоже небольшой, но длинный (не знаю, как обьяснить) малышка растянулась от груди до низа). Мне гинеколог меряла матку всю беременность тоже меньше размера, даже было на две недели меньше, а потом до нее дошло, что малышка длинная и худая))) и уже в крайний раз нормально намеряла, что сроки совпали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kkli 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 А у меня и длинный, и большой, прям огромный 😱 Сидеть просто невозможно - и снизу и сверху упирается, малышу это не нравится, и он начинает лупасить меня ногами. Сроки очень сильно зависят от Узиста или от аппарата. Мне ставили с самого начала опережение на неделю, так же и ПДР считают. А вот в одном из городов насчитали опережение на 3 (!) недели!! Я в панике, врачи направили на кучу анализов... Приехала в другой город - снова все в норме - неделя плюсом. Гинеколог сказала, что это частая вообще проблема с УЗИстами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Kkli ну да, поэтому так паниковать не стоит. Но как не паниковать))) у меня была паника, потом успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @kidsbarney с кровотоками в 27-28 недель всё было хорошо. Ну вот мой живот... для меня он конечно подрос, но если сравнить фото за последние 4-5 недель, то особой и разницы нету... В любом случаи, буду ждать УЗИ через недельку и надеятся, что всё с малышом хорошо!... @Блёсточка___СПб спасибо за поддержку! Надеюсь малыш наш хотя бы 3000 кг будет... а то я себе не представляю, как буду брать на руки дитё, если будет поменьше...)) я вообще детей родственников всегда боялась брать на руки сразу.. они мне все такие маленькие... хотя племяшка у меня 4500 родился, в мужа племянница 4100... а вот если 2200.. это в 2 раза меньше... страшно))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 2 часа назад, Ewigkeit сказал(а): А я сегодня сходила в жк и теперь места себе не нахожу(((... хотела УЗИ - будет УЗИ, но по показаниям... Намеряли ВДМ 30. А у меня вчера 32 недели ровно было. Говорит гиня, что мало... ОЖ растёт, сердцебиение и вчера и сегодня хорошее, прибавка в весе уже 8-9 кг, но она говорит, что эту прибавку не особо видно и что вообще по мне не видно, что я беременная... анализы все, что сдавала в норме. Теперь вот надо записатся на УЗИ, но смогу попасть к своему УЗИсту уже на следущей неделе, так как муж сегодня вышел на работу и у него 6 смен, а потом опять 3 выходных. Как прожить эту недельку спокойно?!... Так и прожить. Высота дна матки - не самый объективный параметр, очень зависит от строения тела и положения малыша, особенно в 3 триместре. Переживать раньше времени вот точно не надо. Гормонами стресса за зря кормить малыша ни к чему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 5 часов назад, Ulchaki сказал(а): Ну я из Питера, и обычно сплю в это время, но вот последние две ночи у меня проблема с этим🤷♀️ Тогда у нас разница во времени 5 часов 4 часа назад, Мириона сказал(а): бессонница и все дела, мужа ещё с командировки ждала) В каком городе живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 2 часа назад, Ewigkeit сказал(а): Намеряли ВДМ 30 А как лежит малыш? У меня на каком-то приёме Г меряла ВДМ и намеряла больше, чем надо, слегка надавила ладошкой, ребёнок попу спрятал и стало всё ок по замерам) но я тогда и сама чувствовала, что он прям в солнечное сплетение мне вытягивается. Может у тебя сейчас попа ребёнка к одному твоему боку, а ножки - к другому, матка чуть сильнее в бока растянута, чем вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 53 минуты назад, Ewigkeit сказал(а): Ну вот мой живот... для меня он конечно подрос, но если сравнить фото за последние 4-5 недель, то особой и разницы нету... В любом случаи, буду ждать УЗИ через недельку и надеятся, что всё с малышом хорошо!... Действительно животик аккуратный и компактный очень. И сама красотка!Не накручивай себя! Кто-то по 5 кг рожает, кто-то по 3 кг. Все индивидуально и заложено генетически. В любом случае, если малыш маленький, то гораздо проще рожать, чем под 4 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ewigkeit а какой у тебя срок на фото? Знаешь, зато мелких рожать легче) А потом можно и откормить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ewigkeit Красотка🌹. 4500 ого,много!!! Я когда лежала в палате на послеродовом, у девочки сын родился 4650, а у меня 3070, у нас кювейзы с малышами рядом стояли-это таааакая огромная разница была между нашими детьми, казалось, что они не то что не в один день родились,но даже не в один месяц🤣. @kidsbarney поддерживаю, маленьких безусловно легче родить @Siberian посмотрела,что ты из Иркутска. Далееееко как🙂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Кот_в_мешке я не знаю, как он лежит. Головой вниз. Пинки и шевеление в основном всегда чувствую слева. @kidsbarney это фото сегодня. 32+1. @Блёсточка___СПб у меня сестра двоюродноя в июле этого года вообще богатыря родила - 4700!!! Она сама маленькая и худенькая, таз узкий. Никто такого ребёнка не прогнозировал. Врач говорила, что под 4 кг будет. У неё последние со всех ПДР было 25 июня, но она и не собиралась рожать... 5 июля делали стимуляцию родов, но и это не помогло... кесарили в тот же день и все были в шоке от веса... Слава Богу, что кесарили! Сказали, что если бы были ЕР, то она бы норм сама не родила с её телосложением... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 22 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а): посмотрела,что ты из Иркутска. Далееееко как🙂 Дааааа, не близко. Мы с мужем влюблены в Питер давно и беззаветно! В 2019 году последний раз были и тоскуем очень @Ulchaki 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @kidsbarney ну ничего, у меня где то такой же животик был. Да и сейчас не особо выперает, только длинный))) Так что не переживай, тем более тебе отставание не ставят, все анализы ты делаешь. Все ж в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @ana.s так в том то и дело, что обе эти ночи, во время тонуса и позывы в туалет по большому, но нечем, тк днем ходила... Запоров нет, ттт, стул регулярный, каждый день, практически @kidsbarney да, выпила ночью ношпу, через минут 10-15 все прошло, сразу уснула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ulchaki ну Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ewigkeit животик аккуратненький))) у меня дочка родилась 2460,тоже животик был не большой, никто не верил, что на 9 месяце))) просто я сама мелкая по росту(163) вот от куда животу то огромному взяться? В этот раз побольше будет, сейчас скину фотку А, вот голый пуз нашла,на фото 32 недели. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ewigkeit 😱 афигеееееть. 4700!!! Как хорошо,что у нее кесарево было @Siberian какая у вас семья замечательная❤. Вы с мужем такие симпатичные,подходите друг другу очень. @Ulchaki ничего ты и не маленькая! Я 164 см. Это с как раз таки стандартный рост для женщины. У нас,мне кажется, пузики с тобой одинакового размера🤣 я правда не фоткалась в последнее время. А вот мы с мужем ❤ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 3 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а): какая у вас семья замечательная❤. Вы с мужем такие симпатичные,подходите друг другу очень. Спасибо Да, у нас история любви длинною в жизнь…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения