Блёсточка___СПб 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 А это плод нашей любви😘 сынок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Красивая и сильная ваша любовь!!! @Блёсточка___СПб 53 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а): А вот мы с мужем ❤ Красивая пара! Ты шикарная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ewigkeit вот точно не паникуй. Хотя у меня у дочки оставание нарисовалось внезапно. Но высота стояния дна матки не очень точный показатель,она у меня всю беременность была меньше чем нужно, а ребенок в тот момент шел по сроку. Малыш может быть просто чуть мелковат, тем более ты 3 кг родилась. Даже если будет небольшое отставание при хорошем допплере и КТГ, даже не заморачивайся по этому поводу. Нервы это точно то,что мешает. Я сама через это прошла недавно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @ana.s а на сколько тебе ставили отставание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Блёсточка___СПб хорошая семья у вас🤗 А про рост мне врачи всегда говорят, что мол, Вы сама мелкая, что Вы от ребёнка то хотите. Это я про то, что у меня дочка в свои 2 и 10 весит 11 кг. Все врачи поголовно отвечают, а в кого ей плюшкой то быть😂 а в год с чем-то 9860 весила🤦♀️ сейчас постараюсь найти её фотку в купальнике Вот, ей здесь 2,5 получается Девочки, мне сегодня пришла сорочка с халатом🎉🎉🎉померила, все ок, не пожалела, что взяла зелёную, а не розовую, вроде поярче смотрится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Siberian @Siberian спасибо большое😊 @Ulchaki спасибо! Какая хорошенькая доча у тебя) прелесть просто. У меня сын в год весил 9250. Был худой худой маленький. Сейчас занимается плаванием и боксом-так хоть возмужал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Блёсточка___СПб ну да, хороший парень у тебя,👍 ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ulchaki спасибо. Еще бы характер был у него хороший🤣 . Такой пофигист у меня жуть. А школа-это вообще тушите свет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Блёсточка___СПб а он у тебя кто по гороскопу? У меня дочка козерог, так это жесть, какая упертая😂 сейчас ещё один козерог родится и всё, нам, тельцам (мне и мужу) хана😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Всем привет 🤗 @Ewigkeit у тебя аккуратный животик) есть миниатюрные детки) когда я дочку рожала со мной в палате лежала женщина, моя теска) у нее тоже девочка была, 2700 и 49 см против моей 3400 и 52 см)) прямо как куколка) У меня большой живот, даже шевелиться тяжело, завтра пойду на УЗИ тоже по показаниям, мне в 31 неделю намеряли вдм 38) пойду проверять насколько крупная лялька)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ulchaki он у меня Рыбы и Змея (2013 года). Сейчас получается или козерог или водолей будет. Мы с мужем тоже оба тельцы) У вас когда др? Кстати, ты в каком роддоме планируешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Кстати как раз на прошлой неделе заметила, что на животе резко появились растяжки, причем аж красные не смотря на то, что мажу постоянно.(( В прошлую беременность такого не было, может немного под конец. Расстроилась, боюсь если ещё вырастет живот, вообще одни растяжки останутся 😥😥😥😥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Tanay ого)) а многоводия не ставят? У меня вод не много, но маловодия на последнем УЗИ в 27-28 недель не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Tanay а в эту Б у тебя живот больше чем в прошлую? Я тоже боюсь,что большой будет(( сейчас уже окружность живота у меня на 3 см больше,чем в 40 недель((( В 40 недель первой Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ewigkeit незнаю, вот завтра посмотрят, надеюсь, что все хорошо. На втором УЗИ не было многоводия.@Блёсточка___СПб у меня сейчас живот как в первую на последних неделях( если так вспомнить, то как раз после 3 УЗИ, в прошлый раз, живот начал расти, ребенок был около 2 кг родилась 3400, посмотрим как в этот раз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Tanay пусть всё будет по результатам отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Блёсточка___СПб я не помню сколько точно было см на последней неделе в прошлую беременность, последнее, что помню 110, но не могу сказать точно, было это в 39 или в 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Почитала я декабрят, там уже вовсю детки есть шансы, что у нас тоже в декабре будут первые январята 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Мириона все может быть)) говорят, что +/- 2 недели не критично)) @Мириона все может быть)) говорят, что +/- 2 недели не критично)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Мириона всё возможно!))) Но у нас мало тех, у кого ПДР в начале января, правда?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Вот вот девочки все возможно! Смотрю на вашу активность и удевляюсь, у меня вот не хватает ни сил, ни времени писать(((( скажите сколько у вас недель и как дела с жевелюшками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Блёсточка___СПб у меня др 16 мая, у мужа 17))) Вот и у нас мелкий может быть водолеем, если на день позже ПДР родится🤔 Я хочу опять в 18 РД рожать, как и дочку. Вот 3 иду к врачу, обсужу с ней, либо она мне направление даст, либо самой тогда ехать, как роды начнутся... Так то, мне ещё Родовой сертификат не дали🤷♀️ 1 час назад, Ewigkeit сказал(а): всё возможно!))) Но у нас мало тех, у кого ПДР в начале января, правда?! У меня 17 января))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ася 12 32+1. Очень активно пинается и переворачивается весь день....ночью тоже, но спать пока могу) @Ulchaki ну это уже после Рождества)) есть всё же шанс большущий, что в декабре не родится))) мне вот интересно есть ли среди нас те, у кого ПДР 1-10 января?! Хотя... вот в прошлом году золовке ставили 6 января и 9 января (не помню какое по УЗИ, а-какое по месячным)... но вот малышка родилась 19 января... так что всякое бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ewigkeit у меня пдр на 2 января @Ася 12 35+2, активничает, но и затишья бывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 38 минут назад, Ewigkeit сказал(а): @Ulchaki мне вот интересно есть ли среди нас те, у кого ПДР 1-10 января?! Хотя... вот в прошлом году золовке ставили 6 января и 9 января (не помню какое по УЗИ, а-какое по месячным)... но вот малышка родилась 19 января... так что всякое бывает... У меня пдр 7-9 января 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения