Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

А это плод нашей любви😘 сынок

IMG-20210608-WA0068.jpeg

• Нравится 5

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Красивая и сильная ваша любовь!!!:kiss2:

@Блёсточка___СПб

53 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

А вот мы с мужем ❤

20211130_161906.jpg

Красивая пара!:smilie_girl_321: Ты шикарная!!!:kiss1:

• Спасибо 1

@Ewigkeit вот точно не паникуй. Хотя у меня у дочки оставание нарисовалось внезапно. Но высота стояния дна матки не очень точный показатель,она у меня всю беременность была меньше чем нужно, а ребенок в тот момент шел по сроку. Малыш может быть просто чуть мелковат, тем более ты 3 кг родилась. Даже если будет небольшое отставание при хорошем допплере и КТГ, даже не заморачивайся по этому поводу. Нервы это точно то,что мешает. Я сама через это прошла недавно.

• Спасибо 1

@ana.s а на сколько тебе ставили отставание?

@Блёсточка___СПб хорошая семья у вас🤗 

А про рост мне врачи всегда говорят, что мол, Вы сама мелкая, что Вы от ребёнка то хотите. Это я про то, что у меня дочка в свои 2 и 10 весит 11 кг. Все врачи поголовно отвечают, а в кого ей плюшкой то быть😂 а в год с чем-то 9860 весила🤦‍♀️ сейчас постараюсь найти её фотку в купальнике

Вот, ей здесь 2,5 получается

OtZlb6b9AMU.jpg

Девочки, мне сегодня пришла сорочка с халатом🎉🎉🎉померила, все ок, не пожалела, что взяла зелёную, а не розовую, вроде поярче смотрится

• Нравится 5

@Siberian @Siberian  спасибо большое😊

@Ulchaki спасибо!

Какая хорошенькая доча у тебя) прелесть просто. 

У меня сын в год весил 9250. Был худой худой маленький. Сейчас занимается плаванием и боксом-так хоть возмужал)

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб ну да, хороший парень у тебя,👍 ттт

• Спасибо 1

@Ulchaki спасибо. Еще бы характер был у него хороший🤣 . Такой пофигист у меня жуть. А школа-это вообще тушите свет.

• Ха-ха 1

@Блёсточка___СПб а он у тебя кто по гороскопу? У меня дочка козерог, так это жесть, какая упертая😂 сейчас ещё один козерог родится и всё, нам, тельцам (мне и мужу) хана😂😂😂

Всем привет 🤗

@Ewigkeit у тебя аккуратный животик)  есть миниатюрные детки) когда я дочку рожала со мной в палате лежала женщина, моя теска) у нее тоже девочка была, 2700 и 49 см против моей 3400 и 52 см)) прямо как куколка) 

У меня большой живот, даже шевелиться тяжело, завтра пойду на УЗИ тоже по показаниям, мне в 31 неделю намеряли вдм 38) пойду проверять насколько крупная лялька))

@Ulchaki он у меня Рыбы и Змея (2013 года). Сейчас получается или козерог или водолей будет.

Мы с мужем тоже оба тельцы)

У вас когда др?

Кстати, ты в каком роддоме планируешь рожать?

Кстати как раз на прошлой неделе заметила, что на животе резко появились растяжки, причем аж красные:girl_cray: не смотря на то, что мажу постоянно.(( В прошлую беременность такого не было, может немного под конец. Расстроилась, боюсь если ещё вырастет живот, вообще одни растяжки останутся 😥😥😥😥

@Tanay ого)) а многоводия не ставят? У меня вод не много, но маловодия на последнем УЗИ в 27-28 недель не было... 

@Tanay а в эту Б у тебя живот больше чем в прошлую?

Я тоже боюсь,что большой будет(( сейчас уже окружность живота у меня на 3 см больше,чем в 40 недель(((

В 40 недель первой Б

@Ewigkeit незнаю, вот завтра посмотрят, надеюсь, что все хорошо. На втором УЗИ не было многоводия.@Блёсточка___СПб у меня сейчас живот как в первую на последних неделях(  если так вспомнить, то как раз после 3 УЗИ, в прошлый раз, живот начал расти, ребенок был около 2 кг родилась 3400, посмотрим как в этот раз будет

@Tanay пусть всё будет по результатам отлично!!! 

@Блёсточка___СПб я не помню сколько точно было см на последней неделе в прошлую беременность, последнее, что помню 110, но не могу сказать точно, было это в 39 или в 40 недель:sorry:

Почитала я декабрят, там уже вовсю детки :kiss2: есть шансы, что у нас тоже в декабре будут первые январята :D

• Ха-ха 1

@Мириона все может быть)) говорят, что +/- 2 недели не критично))

@Мириона все может быть)) говорят, что +/- 2 недели не критично))

• Нравится 1

@Мириона всё возможно!))) Но у нас мало тех, у кого ПДР в начале января, правда?! 

Вот вот девочки все возможно! Смотрю на вашу активность и удевляюсь, у меня вот не хватает ни сил, ни времени писать(((( скажите сколько у вас недель и как дела с жевелюшками? 

@Блёсточка___СПб у меня др 16 мая, у мужа 17))) 

Вот и у нас мелкий может быть водолеем, если на день позже ПДР родится🤔

Я хочу опять в 18 РД рожать, как и дочку. Вот 3 иду к врачу, обсужу с ней, либо она мне направление даст, либо самой тогда ехать, как роды начнутся... Так то, мне ещё Родовой сертификат не дали🤷‍♀️

1 час назад, Ewigkeit сказал(а):

всё возможно!))) Но у нас мало тех, у кого ПДР в начале января, правда?! 

У меня 17 января))) 

@Ася 12 32+1. Очень активно пинается и переворачивается весь день....ночью тоже, но спать пока могу)

@Ulchaki ну это уже после Рождества)) есть всё же шанс большущий, что в декабре не родится))) мне вот интересно есть ли среди нас те, у кого ПДР 1-10 января?! Хотя... вот в прошлом году золовке ставили 6 января и 9 января (не помню какое по УЗИ, а-какое по месячным)... но вот малышка родилась 19 января... так что всякое бывает...

@Ewigkeit у меня пдр на 2 января :flower:

@Ася 12 35+2, активничает, но и затишья бывают 

• Нравится 1

38 минут назад, Ewigkeit сказал(а):

@Ulchaki мне вот интересно есть ли среди нас те, у кого ПДР 1-10 января?! Хотя... вот в прошлом году золовке ставили 6 января и 9 января (не помню какое по УЗИ, а-какое по месячным)... но вот малышка родилась 19 января... так что всякое бывает...

У меня пдр 7-9 января

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...