Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Ася 12 у меня 32+2) активные шевеления обычно вечером, в первой половине дня в основном почти не заметно

Пдр стоит 25 января, у меня сестра с обоими детьми позже рожала, сына ставили 9 мая родила 17, дочь 1 июня родила 13)) в обоих случаях прокалывали пузырь

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мириона ну у тебя шансы как раз таки в оба месяца))) а как сама думаешь и мечтаешь? Раньше немного (в декабре) или же по срокам родить?!)

А мне в прошлый раз ставили пдр 12 ноября, а 14 отошли воды, было экс. Вот думаю в этот раз тоже ближе к пдр рожу)) хотя загадывать не буду

@Katika28 о)) в любом случаи подарочек под ёлку)))

• Нравится 1

@Ewigkeit мне все пророчат 31 декабря) мне не принципиально))  но, думаю все же это будет в январе, в числах 5-6. 

• Нравится 2

@Мириона На самом деле, какая разница какую дату рождения выберут наши ляльки, главное пусть родятся здоровеньким!!!🙏

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@kidsbarney по ОЖ на 1н6д

Привет всем 😊

Сходила я на прием в жк. Моя Г на больничном. Принимала другая. Сказала,что да, действительно анализы у меня плохие. Подтвердила правильность назначения мне антибиотиков врачом со скрининга. Наругали меня 🤦‍♀️ за 2 недели и 5 дней я набрала 2,3 кг. Сказали соблюдать диету. Раз в неделю разгрузочный день-только яблоки зеленые и греча. Ктг делать не стали,так как я делала скрининг в воскресенье,сказали в следующий раз. Опять дали направление на кровь(, сколько раз я ее уже сдавала, уже со счета сбилась(

• Держу кулачки 2

@Блёсточка___СПб про прибавку и меня ругают. Лучше уж сдавать и смотреть кровь в динамике, главное чтобы антибиотики помогли. А мне так их и не назначили...успокаивает нормальное ктг и узи. Держимся :dash_kolob_girl:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Блёсточка___СПб пусть препараты побыстрее помогают и анализы приходят в норму!!!

• Спасибо 1

@Мириона да, я сама очень переживаю, помогут ли мне антибиотики или нет.

Врач говорит,что судя по анализам крови у меня все таки ковид был в октябре. А тест из поликлиники у меня конечно отрицательный был. Вот думаю, может сдать платно на антитела или уже все равно? Как думаете. Мне даже самой интересно- болела я этой дрянью или нет...

Ты соблюдаешь диету? Сколько набрала кг? 

1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Наругали меня 🤦‍♀️ за 2 недели и 5 дней я набрала 2,3 кг.

Привет! Оооооо, меня тоже каждый раз ругают….:( Хотя я из-за сахара не ем вредных продуктов, но видимо все равно перебираю по калорийности. Перед приёмом не завтракаю, что бы хоть на сколько-то грамм вес типа снизить:D:Crazy: 

30 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

да, я сама очень переживаю, помогут ли мне антибиотики или нет.

Должны!!!🤞 Обязательно!!!:bat:

30 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Врач говорит,что судя по анализам крови у меня все таки ковид был в октябре.

А коагулограмма как у тебя?

1 час назад, Мириона сказал(а):

про прибавку и меня ругают.

У меня подруга в первую беременность 20 кг набрала, во вторую 16. Стояла на учёте у того же врача, что и я, но ей ничего про вес ни разу не сказали. Меня же постоянно :think1::girl_wacko: 

@Мириона у меня пдр 15 января, хочется родить в декабре 😀

@Блёсточка___СПб по 2.5 набираю стабильно, сейчас пока взвесилась у себя 1,2 прибавка за 2 недели. Но, мои весы странные, так что им я не верю.

Диету когда как, не всегда получается. Вместо яблок, я груши в печке запекаю.

Кстати, сегодня мои результаты тоже пришли. Лейкоциты держаться стабильно 15, нейтрофилы и палочкоядерные пришли в норму. Но, опять фигня появилось то, что не должно быть миелоциты, снова думаю гематологу направят. С соэ идеальное и моча идеальна.

@Ксюнечка24 что-то теперь и мне хочется поскорее родить)

21 минуту назад, Ксюнечка24 сказал(а):

@Мириона у меня пдр 15 января, хочется родить в декабре 😀

У меня на 13 ноября. Но у меня 100% КС в декабре

А я бы так хотела все праздники переходить.. 19 января отметить ДР племяннецы мужа, а тогда уже и в роддом....)) надеюсь так и будет)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@NskMsk а чего 100 % ПКС?

@ana.s а головка как?

@kidsbarney У меня полное предлежание, с таким не рожают ер

@Siberian а коулограмма это что именно? Я не очень в анализах разбираюсь

Или как там она 🤦‍♀️🤣

@Ксюнечка24 у тебя ер? 

А я не хочу в декабре родить,девочки. Рановато мне будет...у меня пдр 21 января.

@Блёсточка___СПб Показатели свертываемости крови (МНО, протромбиновое время, АЧТВ,…) 

@Блёсточка___СПб Просто интересно на основании чего она решила, что переболела ты?

@Мириона а в целом ты много прибавила уже? Интересно,почему лейкоциты у тебя такие..

Обычно они опираются именно на эти показатели и Д-димер. Кровь густеет из-за ковида.

@Блёсточка___СПб

@Siberian не знаю почему она так решила🤷‍♀️ Посмотрела я, такие анализы я сдавала в первых числах ноября-они в норме. Больше не назначали их мне.

@Блёсточка___СПб Вообще ты часто кровь сдаёшь. Или у вас другие стандарты. У меня при постановке на учёт много взяли и в 24 недели только общий. На этом всё:notknow: 

@Siberian я сдаю стабильно раз в 1-2 недели. Дольше чем через 2 недели не было еще ни разу. Замудохали меня,если честно, с этой кровью. Мазки уже сдавала 4 раза,хотя у меня они всегда в норме! Не знаю, может врач перестраховывается чтоли. Я сегодня уже спросила: я надеюсь, хоть мазки уже до родов мне не надо больше сдавать? Сказали: больше не надо🤦‍♀️.

Может потому,что у меня всегда какие то показатели не в норме? То ттг был повышен, гемоглобин стабильно ниже нормы, то лейкоциты,то соэ....фиг знает

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...