Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Блёсточка___СПб около 13 кг. Сегодня переговорила с гематологом. Успокоил, сказал у беременных часто такое бывает - лейкоцитоз, да и болею я часто (слабое место горло, стоит без носков дома погулять и все, першение обеспечено). Так же сказал, что показатели часто скачут да и рожу и все ок будет.

@Siberian @Блёсточка___СПб у меня тоже анализы раз в 2 недели, но это в контракте было. Думаю, наверное ходила бы бесплатно и может стресса было бы меньше...

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Блёсточка___СПб Мазки тоже пока один раз брали. Сказали в 36 недель только ещё раз и всё 🤷‍♀️ 

1 минуту назад, Мириона сказал(а):

у меня тоже анализы раз в 2 недели, но это в контракте было. Думаю, наверное ходила бы бесплатно и может стресса было бы меньше...

@Мириона @Блёсточка___СПб Так вы платно наблюдаетесь?

Я-то бесплатная:D

@Мириона я с начала Б набрала 10,5 кг. Если считать от постановки на учет то 8,6 кг.

@Siberian я бесплатно веду беременность в жк.

• Нравится 1

@Siberian платно, врач понравилась и вот так решилась))

@Блёсточка___СПб в общем, надеюсь до 20 не дотяну))

• Нравится 1

@Мириона не наберешь. Тебе месяц остался всего) а вот мне почти два🤦‍♀️

@Блёсточка___СПб у меня все спрашивают ер или кс, а я не знаю, у нас почему то разговора с врачом об этом не заходило не разу, ну я так думаю, что если ничего не говорит, значит показаний к кс нет (горе мать😂)

@Ксюнечка24 🤣 скорее да, раз ничего не говорят про кс, то ер. А почему раньше хочешь родить?)

Малыш обещает быть крупным, если по весу действительно опережает на две-три недели, то думаю в 37 недель можно спокойно идти рожать 

@Блёсточка___СПб у меня ,не знаю почему, вот прям есть ощущение, что до конца не дохожу, а сразу после нг не хочется рожать, там выходные

Забрала красоту свою😍

Screenshot_20211201-195806.jpg

Screenshot_20211201-203410_Instagram.jpg

Боюсь,что к 40 неделям там совсем слонёнок вырастит

• Нравится 6

@Ксюнечка24 красота! Цвет очень приятный такой, насыщенный.

@Ксюнечка24 проверим потом твою интуицию😊

@Блёсточка___СПб как бы мне не хотелось,все зависит от того когда сыну захочется 😀

@NskMsk а почему кс?)

Всем привет 🤗 хотела сегодня на 3 УЗИ сходить, но не срослось (( придется пятницы ждать (  находилась сегодня, еле  домой доковыляла, ужас как ноет в лобке при ходьбе ((  У кого то есть такое? Как думаете бандаж спасёт? 

@Tanay привет) у меня также,даже к хирургу отправляли,чтобы какую то болезнь исключить, но он ничего не увидел, сказал,что это в порядке нормы, бандаж мне не помогал, помог декрет

@Ксюнечка24 я пробовала надевать бандаж, но мне как то неудобно, да и по многу редко хожу, иногда не вижу смысла 

Я уже 3 года как в декрете:D уже во второй вышла

@kidsbarney голова в пределах нормы. БПР меньше,но окружность по сроку. Голову ставят долихоцефалической формы из-за того, что в тазовом до сих пор. После рождения выровняется голова) по крайней мере я на это надеюсь.

Девочки, у всех детки в головном?

У меня так и не перевернулась. Периодически ножками прям в малом тазу двигает. Ощущения, конечно, феерические 🤯

@Tanay купила, но не пользовалась 

@ana.s с 31 в головном

@ana.s здоровья тебе и малышу!

У меня долго малышка поперек лежала, из за низкой плаценты не могла опуститься, но в 30 недель уже сказали, что перевернулась головкой вниз.

Может еще попробуешь попросить малыша перевернуться или уже места мало?

@ana.s у меня в прошлую беременность 3 УЗИ показало, что ребенок лежит в тазовом, мне врач сказала не переживать время есть. Я делала гимнастику и недель в 36 ходила снова на УЗИ, ребенок уже лежал правильно. Так что ещё все может измениться

Я даже не почувствовала когда она перевернулась)) на втором УЗИ лежала в головном

@ana.s не переживай, они иногда и в родах повернуться могут. Повернётся ближе к сроку 

@Tanay меня здорово спасает. Но я хожу много. 

Тоже симфизит подозревали, но вроде ок все. 

@Ксюнечка24 красивый какой комплект!! 

@Tarakanchik спасибо,  мне тоже очень нравится, от цвета балдею))

@Tarakanchik а как проверить есть он или нет??

@Tanay к ортопеду, и УЗИ симфиза сделать, смотреть, есть расхождение костей или нет. 

11 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

я бесплатно веду беременность в жк.

У нас лишний анализ или исследование не выпишут. Просто интересно, что брали постоянно кровь видели рост показателя и только спустя время предприняли действия 

@Siberian это да,мне тоже это странно. Думаю,все зависит от врача. Моя не обратила на соэ внимания, а вчера врач,которая мою заменяла,сразу сказала,что у меня плохие анализы.

Девочки,у меня где лобок,как у вас не болит, но у меня уже больше недели болит где копчик, как это называется? Крестец? Вот когда полежала или посидела-встаю прямо стреляет туда, иногда при ходьбе. Что это может быть? Тазовые кости расходятся?

7 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

но у меня уже больше недели болит где копчик, как это называется? Крестец? Вот когда полежала или посидела-встаю прямо стреляет туда, иногда при ходьбе. Что это может быть? Тазовые кости расходятся?

У меня тоже болит. Если долго посижу, то встаю потом только с опорой. Видимо расходятся 🤷‍♀️

7 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Девочки,у меня где лобок,как у вас не болит,

Где лобок ни в одну беременность не болело.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...