Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Блёсточка___СПб у меня тоже уже пару дней с правой стороны защемляет нерв, не могу нормально ни сесть, ни встать. Делаю упражнения на растяжку спины и мышц бёдер и прям чувствую облегчение. Я тоже думаю, что таз начинает расходиться. 

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Блёсточка___СПб У тебя когда ПДР?

@Siberian это ты из какой страны?

Я из Украины. У гинеколога платного наблюдаюсь. Она меня, конечно, гоняет по обследованиям. Но все анализы в платных лабах, узи тоже платные. Слова бесплатно у нас нет... Это я молчу про лекарства. Думала, может клексан выпишут бесплатно, ага, счас... 

@Блёсточка___СПб может тазовые расходяться, может защемила нерв где то от перестройки организма.

У меня тоже, когда сплю на боку, то один, то второй бок очень болит. Я так поняла, что таз расширяется.

Я была сегодня у своего врача, назначила ещё одно узи, будут замерять рост и вес малыша, скорее всего на кс отправят из-за того что крупный

@kidsbarney это зависит еще от региона! У меня сестра рожала с Волынской обл. (Ту, что кесарили с мальчиком 4700), так вот от начала беременности она ни разу ни за что не платила. Все обследования, в том числе скрининги крови, УЗИ всё безплатно в жк. Роды и медикаменты тоже безплатно по програме, даже при кесарево. Они чисто по своему желанию отблагодарили медперсонал, но за деньги никто не говорил не слова!!! У нас же (Львовская обл) такого полного обеспеченея этой програмы нету. Хотя вот подруга лежала на поддержке в соседнем городе, то тоже медикаменты были безплатными... капальнецы, таблетки, все КТГ, только антибиотики покупала и всё. Я же в жк сдавала только мочу, кровь, ТТГ, ВИЛ, коалограму безплатно, а все УЗИ, скрининги крови, прогестерон  направляли платно. Как-то так...

@kidsbarney мне тоже бока болят последним временем жудко. Я всю беременность принимаю Магне Б6 или Магникум. Но вот во вторник на приьеме врач сказала еще на ночь добавить пакетик Матиды, ведь боли тянущие есть и тонус моментами. Вчера пила его и сегодня сон был и правда спокойным))

32 минуты назад, kidsbarney сказал(а):

это ты из какой страны?

Из России.:)

@kidsbarney Мы думали с мужем вести платно беременность, но как-то получилось, что пошла в свою женскую и вроде все устраивает. Думаю, а зачем платить, если плачу отчисления и имею право бесплатно наблюдаться. 

@kidsbarney у меня не большой живот, наверное ей маловато уже места.

@Tarakanchik у нас с тазовым ПКС, через неделю уже будут говорить дату госпитализации.

@Tanay я боюсь делать гимнастику, на последнем УЗИ говорили про двойное обвитие 😥

@ana.s я из гимнастики делала пару упражнений, в основном это одно движение, нужно какое-то время стоять в коленно- локтевой позе. Типа она помогает, ослабляет давление на связки, тем самым даёт возможность ребенку повернуться.  Почитай в инете. 

@Tanay я делала это. Она перевернулась и потом обратно. У меня плацента высоко по задней стенке,я боюсь делать это при двойном обвитии, чтоб не случилось ничего

@Ewigkeit вот оно как, оказывается еще и от региона все зависит. Скажу, что если ты хоть часть анализов сдала бесплатно, то тебе очень повезло)))

Я из Днепра, вроде не самый последний город в Украине, но, как оказывается у нас с медициной вообще капец((( 

@kidsbarney да уж... я тоже от этой всей ситуации немного в шоке.. если почитать информацию про эту мед реформу, програму, то на всех беременных в нашей стране выделяются деньги и на препараты, и на анализы, и на всё... но вот в реале... полная жопа... 

@Ewigkeit все так красиво звучит, а в итоге... Приходится самим крутиться. 

@Siberian по скринингам всем ставят на 21.01.2022(оауляция раняя была). Если по месячным , то 28.01.2022. Сегодня была в роддоме, заключала договор, бвла на приеме у заведующей, она осмотрела,померяла вдм и прочее, сказала, что размеры опережают срок, ребенок больше чем по месячным и скорее всего рожу точно раньше 28.01.

@Блёсточка___СПб скажи, а с какого срока можно у вас заключать договор с роддомом?

У нас с 36 недель😳

Сходила к своей г на приём, будем мониторить мои анализы крови (сдаю следующий анализ 11 числа), на всякий иду к лору. Проверю горло-нос и заодно спрошу у неё почему и как. Антиб не прописали, но назначили капли в нос (дышать вообще не могу, носовая перегородка еще побаливает) гриппферон. Плюс взяли мазки, посмотрим что будет по результатам.

@kidsbarney я с 34 заключила, если врач согласен, то там только за. 

1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

@Siberian по скринингам всем ставят на 21.01.2022(оауляция раняя была). Если по месячным , то 28.01.2022. Сегодня была в роддоме, заключала договор, бвла на приеме у заведующей, она осмотрела,померяла вдм и прочее, сказала, что размеры опережают срок, ребенок больше чем по месячным и скорее всего рожу точно раньше 28.01.

Мы с тобой рядом. У меня тоже по скринингу на 22.01, а по месячным на 01.02. Тоже ранняя овуляция. Сестра:porukam2:

1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Сегодня была в роддоме, заключала договор, бвла на приеме у заведующей, она осмотрела,померяла вдм и прочее, сказала, что размеры опережают срок, ребенок больше чем по месячным и скорее всего рожу точно раньше 28.01.

@kidsbarney У нас в роддоме тоже с 36:think1:

• Нравится 1

@kidsbarney у нас с 30 недель можно, мне сказали приехать после 3 скрининга, собственно,я так и сделала.

@Мириона мне тоже 3 врача уже сказали прислать им анализы как только я пересдам, пересдаю 8 декабря. У тебя врач и акушерка? Или только с врачом договор?

@Siberian ага))))))

Интересно,какого все таки числа малыш решит родиться😊 я вот почему то думаю,что либо 22.01 либо 25.01

• Держу кулачки 1

@Блёсточка___СПб у меня врач, но он познакомил с акушеркой, которая будет рядом. Думаю отдельно доплачу потом ей)

Девочки, у меня срок 35 недель. Вчера целый день был тонус. Появлялись кровянистые выделения. Вообщем поехали в роддом. Меня в срочном порядке положили под наблюдение. 

• Держу кулачки 7

@kidsbarney поправляйся, пусть будет все хорошо

• Нравится 1

@kidsbarney держитесь там с малышкой!!! Пусть всё обойдётся!!!

• Нравится 1

@Ewigkeit @Мириона спасибо девочки. Лучше уж под наблюдением, мне так спокойнее. Потому что мой Г очень спокойна, хотя я ей уже говорила про кровянистые выделения.

• Держу кулачки 2

@kidsbarney Пусть все хорошо у вас будет!:molitva:

52 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Интересно,какого все таки числа малыш решит родиться😊 я вот почему то думаю,что либо 22.01 либо 25.01

Я бы хотела 22.01. Красивая дата:girl_in_love_2: А уж как лялька решит неизвестно  ;)

• Нравится 1

59 минут назад, kidsbarney сказал(а):

Девочки, у меня срок 35 недель. Вчера целый день был тонус. Появлялись кровянистые выделения. Вообщем поехали в роддом. Меня в срочном порядке положили под наблюдение. 

Ой, ей! Вообще роды так начинаются. В декабрятах первая девочка родила в 35 нед. Все хорошо в итоге

Вы добрались уже? Напиши потом, что тебе скажут

@kidsbarney поправляйся:udachi: а причина в чем? Надеюсь ничего страшного)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...