Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Ulya2014 Привет!

28 минут назад, Ulya2014 сказал(а):

в моем районе СПб Роскомнадзор заблокировал бэбиплан,

Это как? :think1:Из-за чего?:blym:

29 минут назад, Ulya2014 сказал(а):

Читаю, многие жалуются, что "хвост отваливается", у меня как-то проще. Да бывает изжога, и передвигаться не так удобно, как раньше, но ничего не болит и особо не беспокоит.

Так ещё не вечер:D У меня в 30 недель тоже ок все было….:Crazy: Чем ближе к ПДР, тем тяжелее становится:girl_wacko:  

@Ewigkeit Знаешь у меня всю беременность тонус, но я магний ни разу не принимала за всю беременность. Сейчас участился, но если приляжешь, то отпускает быстро. 

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ulya2014 дата и правда красивая :)

@Siberian разбудили небось, вот теперь отрывается))

моей вчера тоже не понравилось ктг, я даже испереживалась. На спине сначала пытались, так у неё пульс подскочил и вертелась. После боком легла и все пошло нормально)

@Ewigkeit ты не перенапрягаешься? Просто когда я долго на ногах бывает такое. Сильно не переживай, все будет хорошо.

Мне железо кстати отменили и магний. Фемибион 2 только теперь и йодамарин.

• Нравится 1

@Siberian я магне Б6 принимала еще при планировании. В 6 недель на первом УЗИ врач сказал не отменять. Был тонус по задней стенке. На ранних сроках я его так не чувствовала, а потом началось... стоило мне забыть за таблетку и всё...капец((... эх... надеюсь, что малышу он не сильно плохо делает...

@Ewigkeit Тонус?

3 минуты назад, Ewigkeit сказал(а):

эх... надеюсь, что малышу он не сильно плохо делает...

Или магний?

@Мириона да нет....вообще не напрягаюсь... сегодня отменила занятия все, лежу. Вчера 3 часика позанималась с детишками, но потом было плохо. Муж настаивает прекращать совсем... говорит, что лучше уж выходить гулять в это время... так-что, теперь чисто работа по дому, прогулки и постель... эх...как сильно я об этом мечтала, а теперь грусть накатывает...

@Siberian тонус

5 минут назад, Ewigkeit сказал(а):

говорит, что лучше уж выходить гулять в это время...

Думаю, что гораздо лучше выходить и прогуливаться на свежем воздухе, чем дома сидеть. Я с собакой гуляю 2 раза в день. Очень хорошо потом после прогулки.

6 минут назад, Ewigkeit сказал(а):

тонус

Тонус физиологичен. Ничего страшного нет в нём. 

• Нравится 1

@Ewigkeit муж правильно говорит)

• Нравится 1

54 минуты назад, kidsbarney сказал(а):

У меня знакомая (было ПКС) ходила к астрологу, выбирала дату КС, какое имя выбрать. Ну чтобы у ребеночка судьба была хорошая) Вот интересно 

Я сама верю в астрологию, интересно все это)((

А ты не верующая? Для меня астрология противоречит вере. Поэтому значения ей не придаю никакого.

@Ewigkeit а почему тебя должны в больничку положить? С чего взяла? То, что живот прихватывает - так это треники может так начинаются

@Ewigkeit не накручивай себя раньше времени. Сходишь на узи и все тебе скажут,как и что. И не настраивайся на больничку, зачем она тебе.... все будет в порядке. Срок то не маленький уже, может и правда тебе нагрузку уменьшить?

@Siberian а твоей собаке хватает двух прогулок в день?😊 моему нет. Я 3-4 раза выхожу,он ночью еще на пеленку может натринькать. Но он у меня старый уже 11,5 лет.

@Мириона мне Г в жк и в роддоме врач сказали отменять Фемибион 2 до самих родов,типа ребенок опережает, а  я вес набираю много, витамины этому способствуют. Оставили только феррум лек и йодомарин

@Ulya2014 привет. Это ты в каком районе Питера живешь?  Красивая дата, желаю,чтобы все получилось.

• Спасибо 1

1 час назад, Siberian сказал(а):

Это как? :think1:Из-за чего

Без понятия, только с мобильного интернета могу зайти)

1 час назад, Siberian сказал(а):

Так ещё не вечер:D У меня в 30 недель тоже ок все было….:Crazy: Чем ближе к ПДР, тем тяжелее становится:girl_wacko:  

Да я вот всё жду, когда. В прошлую беременность постоянно все болело и тянуло, с самого начала, а сейчас красота) 

6 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

@Ulya2014 привет. Это ты в каком районе Питера живешь?  Красивая дата, желаю,чтобы все получилось.

Калининский район, у гражданки.

@Siberian ты знаешь, я верю. Но у меня девочка на работе всерьез занимается астрологией, закончила кучу курсов, сертификаты имеет, людям прогнозы делает. Так вот она мне ради интереса предложила рассказать обо мне по дате рождения и времени рождения, совпало очень многое,я хочу сказать, не 100%, но 85% точно. Но прогнозы на будущее я не стала просить делать, считаю,что это мне не нужно.

@Ulya2014 странно как то даже.

А сколько старшему ребенку твоему?

@Katika28 да я уже о худшем думаю... вещички вот решила на всякий случай подготовить даже..

• Держу кулачки 2

14 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

а твоей собаке хватает двух прогулок в день?😊 моему нет. Я 3-4 раза выхожу,он ночью еще на пеленку может натринькать. Но он у меня старый уже 11,5 лет.

Ты что! У меня когда токсикоз летом был, мы один раз в день гуляли, потому что я вообще без сил была… Она терпеливая! В этом плане молодец, а вот дома оставить одну нельзя-разносит все в миг 🙈🤷‍♀️

@Блёсточка___СПб А омегу принимаешь?

@Siberianа муж не гуляет? Сын? Какая она у тебя молодец! Терпит. Мой фиг будет терпеть, будет за мной ходить везде,смотреть в глаза и ныть. А еще у него вредность  такая есть-если мы выходим из дома, а егоне вывели (даже если я 1,5часа назад ходила с ним), то он может и на пол сходить специально. Типа вот тебе-не взяла  с собой-мой полы теперь. Выведешь-,будет терпеть сидеть неск часов пока мы не придем.

Омега была у меня в составе фемибиона,отдельно не принимаю ее.

• Ха-ха 1

@Ewigkeit В дом, где смеются, приходит счастье! :heart:Так что бросай переживать раньше времени!!!

4 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

а муж не гуляет? Сын?

Все лето муж на вахте был, а сын у бабушки в Якутии. Так что как могли справлялись сами….

@Блёсточка___СПб Неееее, у нас в стае я вожак! Она даже в туалет у меня по команде ходит:applause: 

4 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Омега была у меня в составе фемибиона,отдельно не принимаю ее.

Я с iHerb все витамины пью. Омега отдельно. Вот не знаю отменять её или нет. Моя гинеколог про витамины ничего не сказала сегодня, что их отменять.:think1:

@Блёсточка___СПб не знала, что витамины способствуют прибавке весу. Может у меня так же.

Мой врач из роддома посмеялся с витаминов, говорит вечно г одно и тоже практически всем назначает)) но не говорил отменять. 

@Siberian спасибо! 

Всем привет 🤗  сходила сегодня на УЗИ) расстроилась правда 🙁

Лялька у меня не крупная в норме, правда мой повышенный сахар уже начал на нее влиять( была у эндокринолога, сказала контроль сахара, диета.. пока ещё не сильно повлияло. Но даже не это меня больше расстроило, поставили многоводие, грозят в стационар положить, если ещё увеличатся (  а я как раз на следующей неделе хотела съездить в деревню за вещами, все планы наперекосяк ( 

Хотя вот сижу и себя утешаю, что в понедельник к своему гинекологу пойду, может она меня немного успокоит, а то в перинатальном меня немного настращали 😧

Девочки у кого-то было многоводие, насколько все плохо, чем грозит?

• Держу кулачки 5

@Siberian ого, круто. У нас вожак-это муж, одного его взгляда достаточно, чтобы собака все поняла боится его как огня,но и ревнует страшно, как только мы начинаем сближаться-например просто обняться хотим, пёс тут же наровит втиснуться между нами🤦‍♀️ всеми способами. А я так-обслуживающий персонал...

Я с айхерба витамин д пью,кстати, не стала его бросать.

@Мириона вот и я такое не слышала раньше про витамины! А мне в роддоме акушерка сразу сказала: витамины отменить и на тебе лист с диетой. Врач то же самое потом сказала.

@Tanay привет. Я не очень в этом понимаю-  как сахар влияет на малыша? Хочу тебя поддержать! Пусть все у вас с малышом будет хорошо.

@Блёсточка___СПб ну пока влияет на жировую ткань, увеличена складка на животе( увеличен буккальный индекс. Если не контролировать сахар, то у ребенка будет повышен инсулин. И при родах сахар может упасть в ноль, вплоть до комы, но это в тяжёлых  в случаях, вобщем не есть хорошо. Это если я правильно поняла эндокринолога

39 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

ого, круто. У нас вожак-это муж,

Мужа часто дома нет, поэтому командование я принимаю:orden::Crazy: 

54 минуты назад, Tanay сказал(а):

Лялька у меня не крупная в норме, правда мой повышенный сахар уже начал на нее влиять( была у эндокринолога, сказала контроль сахара, диета.. пока ещё не сильно повлияло.

Как повлияло? Диету не соблюдала в течение беременности?

@Блёсточка___СПб так же нагрузка большая на органы ребенка, особенно на поджелудочную

@Tanay У меня ГСД. Я строго контролирую уровень сахара и соблюдаю диету.

@Siberian у меня сахар всегда был в норме, повысился только в последний раз ( в прошлую беременность не было повышения. Не соблюдала ( теперь придется

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...