Siberian 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Ulya2014 Привет! 28 минут назад, Ulya2014 сказал(а): в моем районе СПб Роскомнадзор заблокировал бэбиплан, Это как? Из-за чего? 29 минут назад, Ulya2014 сказал(а): Читаю, многие жалуются, что "хвост отваливается", у меня как-то проще. Да бывает изжога, и передвигаться не так удобно, как раньше, но ничего не болит и особо не беспокоит. Так ещё не вечер У меня в 30 недель тоже ок все было…. Чем ближе к ПДР, тем тяжелее становится @Ewigkeit Знаешь у меня всю беременность тонус, но я магний ни разу не принимала за всю беременность. Сейчас участился, но если приляжешь, то отпускает быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Ulya2014 дата и правда красивая @Siberian разбудили небось, вот теперь отрывается)) моей вчера тоже не понравилось ктг, я даже испереживалась. На спине сначала пытались, так у неё пульс подскочил и вертелась. После боком легла и все пошло нормально) @Ewigkeit ты не перенапрягаешься? Просто когда я долго на ногах бывает такое. Сильно не переживай, все будет хорошо. Мне железо кстати отменили и магний. Фемибион 2 только теперь и йодамарин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Siberian я магне Б6 принимала еще при планировании. В 6 недель на первом УЗИ врач сказал не отменять. Был тонус по задней стенке. На ранних сроках я его так не чувствовала, а потом началось... стоило мне забыть за таблетку и всё...капец((... эх... надеюсь, что малышу он не сильно плохо делает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Ewigkeit Тонус? 3 минуты назад, Ewigkeit сказал(а): эх... надеюсь, что малышу он не сильно плохо делает... Или магний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Мириона да нет....вообще не напрягаюсь... сегодня отменила занятия все, лежу. Вчера 3 часика позанималась с детишками, но потом было плохо. Муж настаивает прекращать совсем... говорит, что лучше уж выходить гулять в это время... так-что, теперь чисто работа по дому, прогулки и постель... эх...как сильно я об этом мечтала, а теперь грусть накатывает... @Siberian тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 5 минут назад, Ewigkeit сказал(а): говорит, что лучше уж выходить гулять в это время... Думаю, что гораздо лучше выходить и прогуливаться на свежем воздухе, чем дома сидеть. Я с собакой гуляю 2 раза в день. Очень хорошо потом после прогулки. 6 минут назад, Ewigkeit сказал(а): тонус Тонус физиологичен. Ничего страшного нет в нём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Ewigkeit муж правильно говорит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 54 минуты назад, kidsbarney сказал(а): У меня знакомая (было ПКС) ходила к астрологу, выбирала дату КС, какое имя выбрать. Ну чтобы у ребеночка судьба была хорошая) Вот интересно Я сама верю в астрологию, интересно все это)(( А ты не верующая? Для меня астрология противоречит вере. Поэтому значения ей не придаю никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Ewigkeit а почему тебя должны в больничку положить? С чего взяла? То, что живот прихватывает - так это треники может так начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Ewigkeit не накручивай себя раньше времени. Сходишь на узи и все тебе скажут,как и что. И не настраивайся на больничку, зачем она тебе.... все будет в порядке. Срок то не маленький уже, может и правда тебе нагрузку уменьшить? @Siberian а твоей собаке хватает двух прогулок в день?😊 моему нет. Я 3-4 раза выхожу,он ночью еще на пеленку может натринькать. Но он у меня старый уже 11,5 лет. @Мириона мне Г в жк и в роддоме врач сказали отменять Фемибион 2 до самих родов,типа ребенок опережает, а я вес набираю много, витамины этому способствуют. Оставили только феррум лек и йодомарин @Ulya2014 привет. Это ты в каком районе Питера живешь? Красивая дата, желаю,чтобы все получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 1 час назад, Siberian сказал(а): Это как? Из-за чего Без понятия, только с мобильного интернета могу зайти) 1 час назад, Siberian сказал(а): Так ещё не вечер У меня в 30 недель тоже ок все было…. Чем ближе к ПДР, тем тяжелее становится Да я вот всё жду, когда. В прошлую беременность постоянно все болело и тянуло, с самого начала, а сейчас красота) 6 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): @Ulya2014 привет. Это ты в каком районе Питера живешь? Красивая дата, желаю,чтобы все получилось. Калининский район, у гражданки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Siberian ты знаешь, я верю. Но у меня девочка на работе всерьез занимается астрологией, закончила кучу курсов, сертификаты имеет, людям прогнозы делает. Так вот она мне ради интереса предложила рассказать обо мне по дате рождения и времени рождения, совпало очень многое,я хочу сказать, не 100%, но 85% точно. Но прогнозы на будущее я не стала просить делать, считаю,что это мне не нужно. @Ulya2014 странно как то даже. А сколько старшему ребенку твоему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Katika28 да я уже о худшем думаю... вещички вот решила на всякий случай подготовить даже.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 14 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): а твоей собаке хватает двух прогулок в день?😊 моему нет. Я 3-4 раза выхожу,он ночью еще на пеленку может натринькать. Но он у меня старый уже 11,5 лет. Ты что! У меня когда токсикоз летом был, мы один раз в день гуляли, потому что я вообще без сил была… Она терпеливая! В этом плане молодец, а вот дома оставить одну нельзя-разносит все в миг 🙈🤷♀️ @Блёсточка___СПб А омегу принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Siberianа муж не гуляет? Сын? Какая она у тебя молодец! Терпит. Мой фиг будет терпеть, будет за мной ходить везде,смотреть в глаза и ныть. А еще у него вредность такая есть-если мы выходим из дома, а егоне вывели (даже если я 1,5часа назад ходила с ним), то он может и на пол сходить специально. Типа вот тебе-не взяла с собой-мой полы теперь. Выведешь-,будет терпеть сидеть неск часов пока мы не придем. Омега была у меня в составе фемибиона,отдельно не принимаю ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Ewigkeit В дом, где смеются, приходит счастье! Так что бросай переживать раньше времени!!! 4 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а): а муж не гуляет? Сын? Все лето муж на вахте был, а сын у бабушки в Якутии. Так что как могли справлялись сами…. @Блёсточка___СПб Неееее, у нас в стае я вожак! Она даже в туалет у меня по команде ходит 4 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Омега была у меня в составе фемибиона,отдельно не принимаю ее. Я с iHerb все витамины пью. Омега отдельно. Вот не знаю отменять её или нет. Моя гинеколог про витамины ничего не сказала сегодня, что их отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Блёсточка___СПб не знала, что витамины способствуют прибавке весу. Может у меня так же. Мой врач из роддома посмеялся с витаминов, говорит вечно г одно и тоже практически всем назначает)) но не говорил отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Siberian спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Всем привет 🤗 сходила сегодня на УЗИ) расстроилась правда 🙁 Лялька у меня не крупная в норме, правда мой повышенный сахар уже начал на нее влиять( была у эндокринолога, сказала контроль сахара, диета.. пока ещё не сильно повлияло. Но даже не это меня больше расстроило, поставили многоводие, грозят в стационар положить, если ещё увеличатся ( а я как раз на следующей неделе хотела съездить в деревню за вещами, все планы наперекосяк ( Хотя вот сижу и себя утешаю, что в понедельник к своему гинекологу пойду, может она меня немного успокоит, а то в перинатальном меня немного настращали 😧 Девочки у кого-то было многоводие, насколько все плохо, чем грозит? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Siberian ого, круто. У нас вожак-это муж, одного его взгляда достаточно, чтобы собака все поняла боится его как огня,но и ревнует страшно, как только мы начинаем сближаться-например просто обняться хотим, пёс тут же наровит втиснуться между нами🤦♀️ всеми способами. А я так-обслуживающий персонал... Я с айхерба витамин д пью,кстати, не стала его бросать. @Мириона вот и я такое не слышала раньше про витамины! А мне в роддоме акушерка сразу сказала: витамины отменить и на тебе лист с диетой. Врач то же самое потом сказала. @Tanay привет. Я не очень в этом понимаю- как сахар влияет на малыша? Хочу тебя поддержать! Пусть все у вас с малышом будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Блёсточка___СПб ну пока влияет на жировую ткань, увеличена складка на животе( увеличен буккальный индекс. Если не контролировать сахар, то у ребенка будет повышен инсулин. И при родах сахар может упасть в ноль, вплоть до комы, но это в тяжёлых в случаях, вобщем не есть хорошо. Это если я правильно поняла эндокринолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 39 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): ого, круто. У нас вожак-это муж, Мужа часто дома нет, поэтому командование я принимаю 54 минуты назад, Tanay сказал(а): Лялька у меня не крупная в норме, правда мой повышенный сахар уже начал на нее влиять( была у эндокринолога, сказала контроль сахара, диета.. пока ещё не сильно повлияло. Как повлияло? Диету не соблюдала в течение беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Блёсточка___СПб так же нагрузка большая на органы ребенка, особенно на поджелудочную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Tanay У меня ГСД. Я строго контролирую уровень сахара и соблюдаю диету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Siberian у меня сахар всегда был в норме, повысился только в последний раз ( в прошлую беременность не было повышения. Не соблюдала ( теперь придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения