Siberian 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Tanay У меня в прошлую тоже все хорошо было 🤷♀️ @Блёсточка___СПб Я вот эти витамины обожаю. Прямо для меня как вкусняшка И такая омега @Tanay а тест толерантности к глюкозе нормальный был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Siberian у меня и в эту только недавно поднялся, была на последнем приеме там мне и сказали😒 вроде и повышение небольшое, а уже влияет (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Tanay Сочувствую. Главное меры сейчас принять. Про многоводие ничего мне неизвестно, но от сахара кстати тоже может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Но по сахару пока не все так страшно, ещё только начало, можно исправить 🙂 больше меня беспокоит количество вод😥 из-за этого меня грозят отправить в стационар 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Ewigkeit наблюдай за своим состоянием обязательно! Пускай все будет хорошо и это просто тренировочные🙏 @Ewigkeit муж дело говорит. Здоровье малыша - самое главное. Знаешь, я уже месяца 2,5 лежу и погулять на пол часика на балконе... Вот такие пироги... @Siberian Верующая... Но и к астрологии тоже есть интерес. Знаешь, я была у одного астролога... Блин, не знаю как они это делают. Я особо не верила, но события многие сбылись, которые она говорила😳 @Tanay ты не пугайся. Стационар это не так страшно. Зато будешь род наблюдением. Покапают недельку и отпустят. Зато за крохой будут постоянно следить🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 3 часа назад, Ulya2014 сказал(а): Калининский район, у гражданки. О, почти соседка))) я ближе к Лесной живу))) У нас все ок, ничего не блокируют, правда я сижу с мобильника толтко🙄 А я только домой пришла, была у гинеколога, моя на больничном, принимала другая((( на все мои вопросы только один ответ, не морочьте голову ни мне, ни себе, всё у Вас хорошо. Если что-то было бы плохо, Вы бы лежали в больнице😳 я говорю, то неделю не сплю толком из-за жутких болей в пояснице, а она в ответ, не преувеличивать, если бы было больно, вы бы вызвали скорую, а тут сами пришли, сидите, все с вами в порядке🤦♀️🤦♀️🤦♀️короче, я поняла, что с ней разговаривать бесполезно, она из тех врачей, у кого два диагноза всего мертвый или здоровый. Ещё в весе опять прибавка 1,8 кг за 2,5 недели😭😭😭 Ой, 1,3 кг, не то нажала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @kidsbarney я не боюсь стационара) да может это и к лучшему, что проверят. Просто это так не вовремя (( Да и не знаю как ребенок без меня будет)) иногда думаю, а как она воспримет пока я в роддоме буду, Хотя еще надеюсь что обойдется) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Tanay дай Бог обойдется все🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @kidsbarney да уж... спасибо! А как твоё самочувствие сегодня? Полегче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Ewigkeit да, спасибо) @Ewigkeit а ты как? Тонус прошел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @kidsbarney мне тоже лучше к вечеру стало) надеюсь ночь пройдет без приключений)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Ewigkeit ну хорошо! Береги себя, не напрягайся, побольше отдыхай🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Tanay думаю, в многоводии виноват подскочивший сахар. Попробуй диету подержать, что там ещё рекомендуют при гсд? Зелень кушать перед едой?(но это не точно, что-то я такое где-то читала, может ошибаюсь).. Может только этого и хватит для нормализации количества вод🤞 @Ewigkeit у нас с тобой +/- одинаковые сроки, у меня тоже последнее время чаще тонус. Спасаюсь лежанием на боку)) Самое неприятное, что тонус стал хватать при ходьбе(( раньше был только при смене положения тела или каком-то неловко движении.. Сегодня шли с мужем из магазина, идти минут 15, - так мне 3 раза пришлось шаг замедлять, почти останавливаться, живот каменел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Кот_в_мешке капец, вот у меня так же было. Ходила, как черепаха. Чуть что, тонус... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Кот_в_мешке понимаю... я вообще стало медленно ходить. Еще 4 недели назад бегала, а теперь мишкой косолапым себя чувствую((( муж смеётся.. а мне не до смеха, тоже на прогулке бывает как закамянеет((.. но вот, когда сижу еще хуже((. Лучше уж медленно, но ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Кот_в_мешке да, мне уже написали. Буду соблюдать диету и надеяться что будет улучшение. А то я вчера залезла в инет почитать и если правильно поняла, ещё чуть-чуть и острая форма многоводия, что чревато досрочным родоразрешением 🤔 а я что-то совсем не хочу так рано @Кот_в_мешке да, мне уже написали. Буду соблюдать диету и надеяться что будет улучшение. А то я вчера залезла в инет почитать и если правильно поняла, ещё чуть-чуть и острая форма многоводия, что чревато досрочным родоразрешением 🤔 а я что-то совсем не хочу так рано 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Купила таки ночник котика)) а ещё слюнявчики, пусть будут. Вчера все постирала из вещей, потихоньку готовлюсь. + сегодня кроватку ждём, выбрали в итоге 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 9 минут назад, Мириона сказал(а): сегодня кроватку ждём Мы люльку решили на первые месяцы. Тоже с рук взяли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Мирионакотик просто супер, не пожалеешь❤️ @Кот_в_мешке пускай все обойдется и будет хорошо🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Девочки, срок 33-34 деть меньше шевелиться. В плане не такие кувырки делает. Реально мало места уже? По УЗИ ставили 31-32 недели вес 2160. В другом месте поставили другой вес с разницей 300 гр. Я после ковида, тяжёлая форма, всего боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @kidsbarney это да, правда муж бухтел) что не надо и все дела) @Amna меньше стал, но у меня еще по передней стенке иногда бывает на ктг толчки есть, а я не ощущаю их) да и места я думаю мало, поэтому и меньше кувырков дитя делает) ктг делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Amna так и должно быть, места мало, шевелиться может менее активно, но в пределах нормы) у меня много воды, дак ребенок очень активный места много. Иногда аж живот ходуном ходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Amna у меня 32-33 нед, вся активность ребёнкина у меня под правыми рёбрами (отрастил ноги, теперь до рёбер достаёт, я аж ойкаю иногда 😬) и редко-редко толкает в мочевой пузырь. А так, только елозит попой где-то сверху и вот только что ножками под рёбрами копошится. Ногами сильно бьёт иногда, но переворотов и прям чтоб танцев - уже нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Amna мало конечно, тем более он 2+ кило уже. Норма. Места мало в смысле Всем привет!)) Всех читаю, переживаю, но ответить некогда совершенно, заканчиваем ремонт и на неделе переезд. Вкупе с мелкой это ппц. Отдыхать видимо буду в роддоме)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 3 часа назад, Amna сказал(а): Девочки, срок 33-34 деть меньше шевелиться. В плане не такие кувырки делает. Реально мало места уже? По УЗИ ставили 31-32 недели вес 2160. В другом месте поставили другой вес с разницей 300 гр. Я после ковида, тяжёлая форма, всего боюсь. У детей бывают дни тишины, когда активность меньше. У меня несколько раз так было, что прям по 4-5 дней явно меньше шевелений, и как раз плюс минус на этих сроках. Понаблюдай. Если ничего не изменится, я б сходила на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения