Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Tanay У меня в прошлую тоже все хорошо было 🤷‍♀️

@Блёсточка___СПб Я вот эти витамины обожаю. Прямо для меня как вкусняшка:malicious::kiss2: 

image.jpg

И такая омега 

image.jpg

@Tanay а тест толерантности к глюкозе нормальный был?

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Siberian у меня и в эту только недавно поднялся, была на последнем приеме там мне и сказали😒  вроде и повышение небольшое, а уже влияет ((

• Грустно 1

@Tanay Сочувствую. Главное меры сейчас принять. 
Про многоводие ничего мне неизвестно, но от сахара кстати тоже может быть.

Но по сахару пока не все так страшно, ещё только начало, можно исправить 🙂 больше меня беспокоит количество вод😥 из-за этого меня грозят отправить в стационар

• Держу кулачки 2

@Ewigkeit наблюдай за своим состоянием обязательно!

Пускай все будет хорошо и это просто тренировочные🙏

@Ewigkeit муж дело говорит. Здоровье малыша - самое главное.

Знаешь, я уже месяца 2,5 лежу и погулять на пол часика на балконе... Вот такие пироги... 

@Siberian Верующая...

Но и к астрологии тоже есть интерес. Знаешь, я была у одного астролога... Блин, не знаю как они это делают. Я особо не верила, но события многие сбылись, которые она говорила😳

@Tanay ты не пугайся. Стационар это не так страшно. Зато будешь род наблюдением. Покапают недельку и отпустят. Зато за крохой будут постоянно следить🙏

• Спасибо 1

3 часа назад, Ulya2014 сказал(а):

Калининский район, у гражданки.

О, почти соседка))) я ближе к Лесной живу))) 

У нас все ок, ничего не блокируют, правда я сижу с мобильника толтко🙄

А я только домой пришла, была у гинеколога, моя на больничном, принимала другая((( на все мои вопросы только один ответ, не морочьте голову ни мне, ни себе, всё у Вас хорошо. Если что-то было бы плохо, Вы бы лежали в больнице😳 я говорю, то неделю не сплю толком из-за жутких болей в пояснице, а она в ответ, не преувеличивать, если бы было больно, вы бы вызвали скорую, а тут сами пришли, сидите, все с вами в порядке🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️короче, я поняла, что с ней разговаривать бесполезно, она из тех врачей, у кого два диагноза всего мертвый или здоровый.

Ещё в весе опять прибавка 1,8 кг за 2,5 недели😭😭😭

Ой, 1,3 кг, не то нажала))) 

@kidsbarney я не боюсь стационара) да может это и к лучшему, что проверят.  Просто это так не вовремя ((  Да и не знаю как ребенок без меня будет)) иногда думаю, а как она воспримет пока я в роддоме буду,:think1:

Хотя еще надеюсь что обойдется) 

• Держу кулачки 5

@Tanay дай Бог обойдется все🙏

@kidsbarney да уж... спасибо! А как твоё самочувствие сегодня? Полегче? 

@Ewigkeit да, спасибо) 

@Ewigkeit а ты как? Тонус прошел?

• Нравится 1

@kidsbarney мне тоже лучше к вечеру стало) надеюсь ночь пройдет без приключений))

• Нравится 1

@Ewigkeit ну хорошо!

Береги себя, не напрягайся, побольше отдыхай🙏

• Спасибо 1

@Tanay  думаю, в многоводии виноват подскочивший сахар. Попробуй диету подержать, что там ещё рекомендуют при гсд? Зелень кушать перед едой?(но это не точно, что-то я такое где-то читала, может ошибаюсь).. Может только этого и хватит для нормализации количества вод🤞

@Ewigkeit у нас с тобой +/- одинаковые сроки, у меня тоже последнее время чаще тонус. Спасаюсь лежанием на боку))

Самое неприятное, что тонус стал хватать при ходьбе(( раньше был только при смене положения тела или каком-то неловко движении.. Сегодня шли с мужем из магазина, идти минут 15, - так мне 3 раза пришлось шаг замедлять, почти останавливаться, живот каменел...

@Кот_в_мешке капец, вот у меня так же было. Ходила, как черепаха. Чуть что, тонус... 

• Грустно 1

@Кот_в_мешке понимаю... я вообще стало медленно ходить. Еще 4 недели назад бегала, а теперь мишкой косолапым себя чувствую((( муж смеётся.. а мне не до смеха, тоже на прогулке бывает как закамянеет((.. но вот, когда сижу еще хуже((. Лучше уж медленно, но ходить.

• Грустно 1

@Кот_в_мешке да, мне уже написали. Буду соблюдать диету и надеяться что будет улучшение.  А то я вчера залезла в инет почитать и если правильно поняла, ещё чуть-чуть и острая форма многоводия, что чревато досрочным родоразрешением 🤔 а я что-то совсем не хочу так рано

@Кот_в_мешке да, мне уже написали. Буду соблюдать диету и надеяться что будет улучшение.  А то я вчера залезла в инет почитать и если правильно поняла, ещё чуть-чуть и острая форма многоводия, что чревато досрочным родоразрешением 🤔 а я что-то совсем не хочу так рано

• Держу кулачки 5

Купила таки ночник котика)) а ещё слюнявчики, пусть будут. Вчера все постирала из вещей, потихоньку готовлюсь. 

+ сегодня кроватку ждём, выбрали в итоге

• Нравится 2

9 минут назад, Мириона сказал(а):

сегодня кроватку ждём

Мы люльку решили на первые месяцы. Тоже с рук взяли

023D9851-E632-42F2-9EE7-BDC37BF8514C.jpeg

• Нравится 3

@Мирионакотик просто супер, не пожалеешь❤️

@Кот_в_мешке пускай все обойдется и будет хорошо🙏

• Держу кулачки 1

Девочки, срок 33-34 деть меньше шевелиться. В плане не такие кувырки делает. Реально мало места уже? По УЗИ ставили 31-32 недели вес 2160. В другом месте поставили другой вес с разницей 300 гр. Я после ковида, тяжёлая форма, всего боюсь. 

@kidsbarney это да, правда муж бухтел) что не надо и все дела)

@Amna меньше стал, но у меня еще по передней стенке иногда бывает на ктг толчки есть, а я не ощущаю их) да и места я думаю мало, поэтому и меньше кувырков дитя делает) ктг делали? 

@Amna так и должно быть, места мало, шевелиться может менее активно, но в пределах нормы)  у меня много воды, дак ребенок очень активный места много. Иногда аж живот ходуном ходит)))

@Amna у меня 32-33 нед, вся активность ребёнкина у меня под правыми рёбрами (отрастил ноги, теперь до рёбер достаёт, я аж ойкаю иногда 😬) и редко-редко толкает в мочевой пузырь. А так, только елозит попой где-то сверху и вот только что ножками под рёбрами копошится. Ногами сильно бьёт иногда, но переворотов и прям чтоб танцев - уже нет

• Нравится 1

@Amna мало конечно, тем более он 2+ кило уже. Норма. 

Места мало в смысле 

Всем привет!)) 

Всех читаю, переживаю, но ответить некогда совершенно, заканчиваем ремонт и на неделе переезд. Вкупе с мелкой это ппц. Отдыхать видимо буду в роддоме)))) 

• Держу кулачки 1

3 часа назад, Amna сказал(а):

Девочки, срок 33-34 деть меньше шевелиться. В плане не такие кувырки делает. Реально мало места уже? По УЗИ ставили 31-32 недели вес 2160. В другом месте поставили другой вес с разницей 300 гр. Я после ковида, тяжёлая форма, всего боюсь. 

У детей бывают дни тишины, когда активность меньше. У меня несколько раз так было, что прям по 4-5 дней явно меньше шевелений, и как раз плюс минус на этих сроках. Понаблюдай. Если ничего не изменится, я б сходила на узи

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...