Siberian 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Кот_в_мешке @Amna У меня тоже также. Тоже прямо под рёбрами перекаты….. Но вот вчера после КТГ было конечно супер шевеление. Не знаю с чем связано, но скорее это необычно, что моя лялька так шевелится. В основном всегда были нежные, аккуратные и не такие долгие шевеления с перерывами на отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Я неделю как после стационар. Лежала 1,5 месяца сначала в ковидом, потом в роддоме. Делали и узи и ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Amna а что у тебя было? Или это было все связано с ковидом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @kidsbarney что именно. Я имею ввиду что в ковиде делали УЗИ и ктг. И в роддоме. Неделю дома без наблюдения и переживаю по поводу малых шевеьений. Быстрее бы в областной город. Чтобы посмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Amna Просто, видимо, вы за это время привыкли находиться под наблюдением постоянным и конечно без него теперь вам страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Нет, реально ребёнок меньше крутиться. Может вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Amna Может и вырос. В любом случае, чтобы малыш родился спокойным, мамочке стоит успокоиться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Amna попробуй пообщаться с ним))) и живот немного гладь. У меня на ктг малышка сегодня спала, отправили в палату, скушать кусочек шоколадки. За 15 минут она не подействовала. Вообщем начала я болтать со своей любовью и она сразу проснулась и давай толкаться, общаться со мной))) Это все так мило))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Пришли результаты мазков, хоть по ним у меня все хорошо. На стрептококки отрицательно одна кровь меня в общем подводит, эх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Мириона @Amna ну хорошо, что это не от мазков такие значения в крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Девочки, вы как? Что нового? На следующей неделе встреча с моим врачем и ещё к лору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Мириона Привет! Мы 2 дня с полными пакетиками с сыном приходим с Вайлдберриз. Потихоньку собираю сумку в роддом себе и ляльке. Доча ходит вокруг, все кукле своей примерит хочет Такие приятные хлопоты. Вот честно, себе что-то покупаю и не радуюсь так, как когда носочки беру малюсенькие в руки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Siberian приятные хлопоты)) у меня муж вчера рассматривал детские вещи и такой: она что такой будет мелкой, вот это да)) Я снова забыла, сколько вещей для малыша положить в сумку для роддома? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 1 час назад, Мириона сказал(а): Я снова забыла, сколько вещей для малыша положить в сумку для роддома? Обязательно брать вещи малышу? Не брала ни разу и сейчас только шапочки и носочки. Пеленки в роддоме свои. Буду пеленать. Я обоих своих пеленала где-то пару недель после рождения постоянно и до двух месяц на ночь. Мне казалось, что они так спокойнее были. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Siberian значит буду спрашивать у врача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Мириона Да, наверное, так лучше. И в каждом роддоме свои списки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Мириона привет 🤗 а я вчера забрала у мамы глюкометр, сегодня с утра начала измерять, результаты увы меня не радуют Ещё и видимо в пятницу, когда ездила в больницу, простыла ((( насморк, сопли ручьем ((( и ребенок ещё заболел( вчера и сегодня температура больше 38☹️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 9 минут назад, Tanay сказал(а): а я вчера забрала у мамы глюкометр, сегодня с утра начала измерять, результаты увы меня не радуют Какие показатели? До еды сколько? Через час? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Siberian утром натощак норма, 3,7, через час после еды 8,3. Перед следующим приемом пищи 5,7(( недавно только поела, минут через 40 снова измерю @Siberian сколько должно быть? Мне сказали, что надо мерить после еды, но я решила и до померить для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Tanay До еды у меня всегда меньше 5, через час после не больше 7. @Tanay Что кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Siberian утром поела как обычно, не совсем правильно, думала посмотрю хоть насколько все плохо ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Tanay выздоравливайте и не расклеивайтесь. Побольше питья, горло ромашкой можно полоскать (я сейчас так делаю, в качестве меры предосторожности- горло очень слабое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Tanay @Siberian а ты перед следующим приемом пищи измеряешь? Сколько бывает? Я думала сахар в норму должен приходить а у меня 5,7 @Tanay @Siberian а ты перед следующим приемом пищи измеряешь? Сколько бывает? Я думала сахар в норму должен приходить а у меня 5,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Tanay Да, перед следующим должен в норме быть, но если ты не соблюдаешь диету, то не жди хороших результатов @Tanay Что обычно ты кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Siberian вот сейчас вроде правильно поела) посмотрю результат. Не могу понять чем можно перекусить? Я ложусь поздно и есть до 7 это для меня сложно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения