Настенька 1991 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @NskMsk ну зуда и неприятных ощущений нет, у меня молочница один раз была, бррр, как вспомню... мазок сдавала около месяца назад, норм был, даже не знала что бывает бессимптомно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Лена1519 это я так думаю что девочка)) я пью по 1/2 на ночь. Если в норме будет то после недель 12-16 начну снижать.. в начале по 1/4 неделю попью, потом через день,потом через два и т.д. я так в Б с дочкой отменяла,но на 32 неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladita 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Настенька 1991 вот и у меня парой белобежевые, норма ли? @Lioness.life @Ася 12 А если выявится молочница чем ее лечат на ранних сроках? Свечками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Vladita 🤪🤪🤪мне на ранних сроках в пред беременность выписывали бетадин-оооо, это такая жесть. Я в баню этого гинеколога послала с этими свечами. Бетадин-чистый йод, как там все жгло🥲Больше я не лечила, само прошло🤭 Доброе утро. Младшая вчера ночью дала жару, часа в 2 уснула🤪а мне надо в РОНО за путевкой в садик. Собираю себя по кусочкам и еду🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Vladita помоему тержинан назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 У нас пекло на улице🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Всем привет 🤗 девочки низ живота периодически у всех потягивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @Golden_Hope бывало) если не сильнее чем перед М, то нормально вроде) Меня в 4 утра накрыла такая тошнота, сама дорогая....спать не могла. И гормоны это что-то с чем то. Наши отношения этого не переживут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladita 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Golden_Hope до этого затишье было. Сегодня 5,4 неделЯ что поднывает сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Девочки, у кого как с таксикозом? У меня тошнота до обеда и все. Может тогда он меня минует?)) или может бомбануть попозже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Vladita вот и у меня сегодня потягивает, 6 недель сегодня @Лена1519 у меня и намёка ТТТ на токс нет. И другие две беременности тоже не было. А вообще он может вылезти наверно в любое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Golden_Hope было дело. Когда тянет ложусь полежать. Врач сказала, что если не сильно то это нормально @Golden_Hope а я чёт думала, что он до 12 недель и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Лена1519 нее, бывает что начинается только с третьего триместра🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Golden_Hope ууу. Ну не надооо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Golden_Hope у меня вот сегодня прихватило. @Лена1519 😁меня тошнота достала уже. Среди ночи уже появляется. Если выбирать между рвотой и тошнотиками, то лучше обнимать белого друга. А то приходится постоянно есть, чтоб тошноты не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @amina_muham я тоже ем и ем. Вчера рот не закрывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Сдала сегодня кровь, бумажек целая кипа была🤦. В чт на учёт, если с УЗИ норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Лена1519 у меня сильными накатами в течение всего дня, но особенно с утра. Ничем не могу перебить, потому что даже думать о еде не могу. Просто остаётся пережидать... и это только 6 недель. Кстати, забыла, сегодня выяснила, что если жевать булку - полегче ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Golden_Hope бывает периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Лена1519 вот-вот🤪итак 1 кг за неделю, слишком много. Только скинула 8 кг @NskMsk здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @SaRins надо прям пробовать через силу хоть половинку банана впихнуть. Тошнота отпустит, потом можно нормально поесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка01 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Всем привет. Как дела? Я пью фоливая пренатал там фолька и йод как раз в той дозировке, что Г прописала. Я как раз щас сижу на работе и борюсь с легкой тошнотой, как бы не убежать обнимать белого друга. Не хочу на работе никому говорить недель до 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Девочки, привет) Расскажу чуток как у меня было,писала раньше,что меня жуть как накрыл токс, погибала. Лично мне помогли несколько мелочей,которые нашла на форуме: 1. Скушать сухарик или печеньку постную вот как только проснулась 2. Боржоми очень помогает,газ выпускаю. 3. Ем считай одни фрукты и детские яблочные пюрешки. Ем часто,по немного каждый час-полтора. И жить вроде можно)) У нас в Беларуси на учёт даже не поставят,если нет 10 недель. Но у меня дикое ощущение что тошнота из-за Дюфастона и Утрожестана,а гинеколог в 6 Нед. сказала что пить и свечи вставлять продолжаю. Видела что про метипреж писали, у меня тоже повышен 17-ОП и ДГЭА. Но я на дексаметазоне 3/4т, контроль анализами каждый месяц. Не знаю как будут отменять, беременность первая и такое чувство что я тормоз конкретный в этих вопросах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 🙄пришла старшая и обрадовала, что в среду в 18 00 собрание в школе🤪у меня узи в 17.35 и мне не с кем детей оставить все равно. Попадос))) может своего попрошу приехать. А то планировала с детьми на узи поехать либо одних оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness.life 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @amina_muham я обычно в таких случаях пропускаю 😅 А я сегодня записалась к Г, чтобы встать на учет, как и планировала на 7 июня. Будет ровно 8 недель. Пока сидела в автошколе поняла, что дико хочу рыбы. По пути домой купила филе трески, селёдку в горчичном соусе, чуку (тут кто-то из вас делился, что ест ее) и морскую капусту. Объелась, как не в себя. Хотела поработать. В итоге лежу, решив что у меня сейчас будет обеденный сон 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения