Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Tanay Почему до 7? Сейчас время у нас 22:26. Я минут 10 назад съела яблоко, ежевика и малину 

1 минуту назад, Tanay сказал(а):

вот сейчас вроде правильно поела)

Что значит правильно???

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Siberian а мне написала, что фрукты можно есть только до 16:00, и вечером даже обычный кефир и молоко не стоит, только обезжиренный. И у меня иногда получаются большие перерыва между еды, что можно в это время?

@Tanay Ну не знаю, я частенько на ночь фрукт съедаю. Утром сахар в норме. Говорят, что лучше до обеда углеводы есть, но я как-то на день распределяю. Если мало углеводов ем, то в моче кетоны сразу появляются, что тоже плохо

Поэтому надо искать баланс

Для себя вывести питание, на которое и сахар в номе и кетоны на 0.

Могу дневник свой сфотать примерно. Тебе сказали вести?

@Siberian нет, про дневник ничего не сказала. Покажи, буду знать примерно. Мне дала помятку и все, сказала придерживаться. Ну вот сейчас померила 6,4 после еды

@Tanay В личку отправлю несколько фото страниц. Просто ты изначально меришь каждый раз, а потом уже знаешь как организм реагирует на тот или иной продукт

@Siberian боюсь, что пока я разберусь, что можно, а что нет меня в больницу упекут, мне нужно что бы количество вод снизилось 🤔 а там я уже разберусь с диетой)

3 минуты назад, Siberian сказал(а):

@Tanay В личку отправлю несколько фото страниц. 

Спасибо)

2 минуты назад, Tanay сказал(а):

боюсь, что пока я разберусь, что можно, а что нет меня в больницу упекут, мне нужно что бы количество вод снизилось 🤔 а там я уже разберусь с диетой)

Тогда строго надо соблюдать диету!!!

@Tanay Отправила

Полностью исключить сахар! Исключить картофель и макароны! Хлеб только из цельного зерна! 

@Tanay я нашла заменители сладкого: протеиновые батончики без сахара. У меня после них сахар в норме и считай бонусом белок. 

Как раньше не обнаружили у тебя?!

@Tanay Вот после яблочка и ягодок сахар

83429F69-0319-4AEB-BCEB-7DF4E42236E9.jpeg

Часы только не настроила на глюкометре правильно 

Привет,всем девочки. Выходные какие то суматошные были,куча дел, даже некогда было написать...

Вчера закончила пить антибиотики, в среду пойду пересдавать кровь.

У нас в Питере сегодня -24🤦‍♀️ утром было, жесть как холодно, я оделась как капуста просто, пока шли с сыном по дворам-дорожки нигде не посыпаны, все блестит, короче я упала, хорошо не на живот, успела сгруппироваться, просто жесть какая то, меня бесит этот холод, школа и все вместе взятое😤

• Держу кулачки 1

@Блёсточка___СПб привет 🤗

У нас сегодня тоже холодно, -21 с утра было ( я сегодня ребенка в садик не повела, болеет ( 

Аккуратнее, хорошо, что не на живот) мне сегодня к врачу, вот скоро  собираться буду, узнаю хоть, что мне мой гинеколог скажет. А то все выходные переживаю и голову ломаю ((( 

@Siberian у меня почему то с утра после еды сахар высокий, хотя сегодня поела как вчера в обед, правда позволила себе пол пряничка))) вчера после еды сахар 6,4, а сегодня 8,4((( неужели так кусок пряника сработал:dash_kolob_girl:

• Нравится 1

@Tanay напиши потом как к врачу сходила

1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

У нас в Питере сегодня -24🤦‍♀️ утром было, жесть как холодно, я оделась как капуста просто, пока шли с сыном по дворам-дорожки нигде не посыпаны, все блестит, короче я упала, хорошо не на живот, успела сгруппироваться, просто жесть какая то, меня бесит этот холод, школа и все вместе взятое😤

Огоооооооо!!!!!!!!:shok9: У нас в Сибири -5:D

1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Вчера закончила пить антибиотики, в среду пойду пересдавать кровь.

Пусть анализ будет хороший!!!:molitva:

43 минуты назад, Tanay сказал(а):

у меня почему то с утра после еды сахар высокий, хотя сегодня поела как вчера в обед, правда позволила себе пол пряничка))) вчера после еды сахар 6,4, а сегодня 8,4((( неужели так кусок пряника сработал:dash_kolob_girl:

Привет! Не экспериментируй!!!!!! Сейчас ты должна все делать, чтобы воды снизились до нормы! Не надо сладостей. После родов поешь.

@Tanay Я даже специально печенье вначале для диабетиков покупала, но и на нем сахар вылетал. Потерпи ради здоровья малыша.

• Спасибо 1

@Блёсточка___СПб жесть... вот это холода. У нас -3 и я ною, что холодно... хорошо, что не на живот! береги себя!!!

• Спасибо 1

Попробуй купить протеиновые батончики без сахара. Я какие-то целыми съедаю с кофе, а какие-то по половинке. Сахар всегда ок

@Tanay

@Siberian просто так захотелось немного себе жизнь подсластить)) не удержалась:( просто ни как не рассчитывала, что так поднимется от небольшого количества

@Siberian щас поеду к своему гинекологу сдаваться, посмотрим, что она скажет 🙄 может зря я так беспокоюсь

• Держу кулачки 2

Всем привет! 

@Блёсточка___СПб да погода вообще капец!!! Я сегодня к 8 поехала в ЖК за номерками на УЗИ и КТГ, так пришлось на маршрутке ехать, на машине не выехать, не заехать, блин😡 везде сугробы((( тоже охренела, как холодно. Не пошла с дочкой гулять даже. 

Зато дали талончики на всё, 8 иду на КТГ, 10 на скрининг🎉 хоть вес малыша узнаю, и посмотрю, распутался  он там или нет. Очень хочу верить, что распутался и все хорошо🙏🙏🙏

• Держу кулачки 3

@Ulchaki @Tanay @Блёсточка___СПб капец, девочки, у вас уже настоящая зима! Снежок, воздух такой свежий))) 

У нас такой погодкой уже давно не пахло

Screenshot_2021-12-06-14-09-40-954_com.miui.weather2.jpg

@Блёсточка___СПб аккуратней, хорошо что не на живот. Береги себя, мой муж кстати подумывает купить мне обувь для альпинистов и эти шипы. Бррр. 

Пусть анализы будут отличными. Держу кулачки.

@Tanay а вот ты давай без сладкого все же, чуток осталось, терпения

@Ulchaki отпишись потом после узи и ктг, мне в четверг идти)

@kidsbarney у нас минус 2-3, но ветренно, в районе дубак стоит

что-то живот часто каменеть стал, сама себя сглазила. Теперь уборка часа 5 длится...

• Спасибо 1

@Мириона ты магний пьешь?

@kidsbarney отменили, так как фемибион 2 прописали. 

еще про растяжки писала когда-то. Так вот на животе их нет, но, на боках появились. Не сильно, но все же. 

Девочки, спасибо всем за поддержку 😘

@Мириона а чем ты пользуешься от растяжек?

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб да в том то и дело, что расслабилась и не мазала. А так, кокосовое масло. Наверное вновь придётся.

@Мириона фемибион от тонуса не поможет... Если сильно тонусит, то лучше магний подключать

Всем привет 🤗

Сходила сегодня к врачу, сказала, что результаты УЗИ не норма, но не смертельно) я немного успокоилась, но ехать в четверг в перинатальный все равно придется ( у меня ещё остаётся надежда, что воды немного уменьшатся и меня не оставят в стационаре.  А т.к. я ещё и приболела, даже не представляю нафига я им там нужна и куда они меня тогда денут🤔

• Держу кулачки 3

@kidsbarney отпустило, но магний теперь на готове. Буду знать, спасибо)

@Tanay лучше съездить, чтобы точно знать. 

@Мириона я обычным нивеевским увлажняющим кремом мажусь. Знакомая мне посоветовала (она мед работник), говорит,что нет никакого смысла переплачивать за кремы от растяжек.

@Tanay ты на консультацию туда поедешь со своим узи? Рожать тебе тоже там?

Девочки, у вас есть молозиво?

У меня сейчас 33/34 недели молозива еще нет. Я просто совсем не помню,со старшим когда она появилось. Но до родов точно было.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...