Siberian 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Tanay Почему до 7? Сейчас время у нас 22:26. Я минут 10 назад съела яблоко, ежевика и малину 1 минуту назад, Tanay сказал(а): вот сейчас вроде правильно поела) Что значит правильно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Siberian а мне написала, что фрукты можно есть только до 16:00, и вечером даже обычный кефир и молоко не стоит, только обезжиренный. И у меня иногда получаются большие перерыва между еды, что можно в это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Tanay Ну не знаю, я частенько на ночь фрукт съедаю. Утром сахар в норме. Говорят, что лучше до обеда углеводы есть, но я как-то на день распределяю. Если мало углеводов ем, то в моче кетоны сразу появляются, что тоже плохо Поэтому надо искать баланс Для себя вывести питание, на которое и сахар в номе и кетоны на 0. Могу дневник свой сфотать примерно. Тебе сказали вести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Siberian нет, про дневник ничего не сказала. Покажи, буду знать примерно. Мне дала помятку и все, сказала придерживаться. Ну вот сейчас померила 6,4 после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Tanay В личку отправлю несколько фото страниц. Просто ты изначально меришь каждый раз, а потом уже знаешь как организм реагирует на тот или иной продукт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Siberian боюсь, что пока я разберусь, что можно, а что нет меня в больницу упекут, мне нужно что бы количество вод снизилось 🤔 а там я уже разберусь с диетой) 3 минуты назад, Siberian сказал(а): @Tanay В личку отправлю несколько фото страниц. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 2 минуты назад, Tanay сказал(а): боюсь, что пока я разберусь, что можно, а что нет меня в больницу упекут, мне нужно что бы количество вод снизилось 🤔 а там я уже разберусь с диетой) Тогда строго надо соблюдать диету!!! @Tanay Отправила Полностью исключить сахар! Исключить картофель и макароны! Хлеб только из цельного зерна! @Tanay я нашла заменители сладкого: протеиновые батончики без сахара. У меня после них сахар в норме и считай бонусом белок. Как раньше не обнаружили у тебя?! @Tanay Вот после яблочка и ягодок сахар Часы только не настроила на глюкометре правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Привет,всем девочки. Выходные какие то суматошные были,куча дел, даже некогда было написать... Вчера закончила пить антибиотики, в среду пойду пересдавать кровь. У нас в Питере сегодня -24🤦♀️ утром было, жесть как холодно, я оделась как капуста просто, пока шли с сыном по дворам-дорожки нигде не посыпаны, все блестит, короче я упала, хорошо не на живот, успела сгруппироваться, просто жесть какая то, меня бесит этот холод, школа и все вместе взятое😤 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Блёсточка___СПб привет 🤗 У нас сегодня тоже холодно, -21 с утра было ( я сегодня ребенка в садик не повела, болеет ( Аккуратнее, хорошо, что не на живот) мне сегодня к врачу, вот скоро собираться буду, узнаю хоть, что мне мой гинеколог скажет. А то все выходные переживаю и голову ломаю ((( @Siberian у меня почему то с утра после еды сахар высокий, хотя сегодня поела как вчера в обед, правда позволила себе пол пряничка))) вчера после еды сахар 6,4, а сегодня 8,4((( неужели так кусок пряника сработал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Tanay напиши потом как к врачу сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а): У нас в Питере сегодня -24🤦♀️ утром было, жесть как холодно, я оделась как капуста просто, пока шли с сыном по дворам-дорожки нигде не посыпаны, все блестит, короче я упала, хорошо не на живот, успела сгруппироваться, просто жесть какая то, меня бесит этот холод, школа и все вместе взятое😤 Огоооооооо!!!!!!!! У нас в Сибири -5 1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Вчера закончила пить антибиотики, в среду пойду пересдавать кровь. Пусть анализ будет хороший!!! 43 минуты назад, Tanay сказал(а): у меня почему то с утра после еды сахар высокий, хотя сегодня поела как вчера в обед, правда позволила себе пол пряничка))) вчера после еды сахар 6,4, а сегодня 8,4((( неужели так кусок пряника сработал Привет! Не экспериментируй!!!!!! Сейчас ты должна все делать, чтобы воды снизились до нормы! Не надо сладостей. После родов поешь. @Tanay Я даже специально печенье вначале для диабетиков покупала, но и на нем сахар вылетал. Потерпи ради здоровья малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Блёсточка___СПб жесть... вот это холода. У нас -3 и я ною, что холодно... хорошо, что не на живот! береги себя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Попробуй купить протеиновые батончики без сахара. Я какие-то целыми съедаю с кофе, а какие-то по половинке. Сахар всегда ок @Tanay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Siberian просто так захотелось немного себе жизнь подсластить)) не удержалась просто ни как не рассчитывала, что так поднимется от небольшого количества @Siberian щас поеду к своему гинекологу сдаваться, посмотрим, что она скажет 🙄 может зря я так беспокоюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Всем привет! @Блёсточка___СПб да погода вообще капец!!! Я сегодня к 8 поехала в ЖК за номерками на УЗИ и КТГ, так пришлось на маршрутке ехать, на машине не выехать, не заехать, блин😡 везде сугробы((( тоже охренела, как холодно. Не пошла с дочкой гулять даже. Зато дали талончики на всё, 8 иду на КТГ, 10 на скрининг🎉 хоть вес малыша узнаю, и посмотрю, распутался он там или нет. Очень хочу верить, что распутался и все хорошо🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Ulchaki @Tanay @Блёсточка___СПб капец, девочки, у вас уже настоящая зима! Снежок, воздух такой свежий))) У нас такой погодкой уже давно не пахло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Блёсточка___СПб аккуратней, хорошо что не на живот. Береги себя, мой муж кстати подумывает купить мне обувь для альпинистов и эти шипы. Бррр. Пусть анализы будут отличными. Держу кулачки. @Tanay а вот ты давай без сладкого все же, чуток осталось, терпения @Ulchaki отпишись потом после узи и ктг, мне в четверг идти) @kidsbarney у нас минус 2-3, но ветренно, в районе дубак стоит что-то живот часто каменеть стал, сама себя сглазила. Теперь уборка часа 5 длится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Мириона ты магний пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @kidsbarney отменили, так как фемибион 2 прописали. еще про растяжки писала когда-то. Так вот на животе их нет, но, на боках появились. Не сильно, но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Девочки, спасибо всем за поддержку 😘 @Мириона а чем ты пользуешься от растяжек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Блёсточка___СПб да в том то и дело, что расслабилась и не мазала. А так, кокосовое масло. Наверное вновь придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Мириона фемибион от тонуса не поможет... Если сильно тонусит, то лучше магний подключать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Всем привет 🤗 Сходила сегодня к врачу, сказала, что результаты УЗИ не норма, но не смертельно) я немного успокоилась, но ехать в четверг в перинатальный все равно придется ( у меня ещё остаётся надежда, что воды немного уменьшатся и меня не оставят в стационаре. А т.к. я ещё и приболела, даже не представляю нафига я им там нужна и куда они меня тогда денут🤔 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @kidsbarney отпустило, но магний теперь на готове. Буду знать, спасибо) @Tanay лучше съездить, чтобы точно знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Мириона я обычным нивеевским увлажняющим кремом мажусь. Знакомая мне посоветовала (она мед работник), говорит,что нет никакого смысла переплачивать за кремы от растяжек. @Tanay ты на консультацию туда поедешь со своим узи? Рожать тебе тоже там? Девочки, у вас есть молозиво? У меня сейчас 33/34 недели молозива еще нет. Я просто совсем не помню,со старшим когда она появилось. Но до родов точно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения