Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Amna последний приступ у меня был 30 октября, пульс был 204 на протяжении 25 минут. Бывает 220, бывает 196. По-разному. 

Ко мне на ты, ладно?

Ох уж эти бабушки)  хорошо,что хоть сейчас у тебя помогать стали.

Мне мама сейчас тоже , в очередной раз лапшу вешает,что она будет помогать, старшего на кружки водить и так далее, с малышом с коляской гулять,но я то знаю-,что как только помощь понадобиться, сразу у нее будут неотложные дела и так далее. Это мы уже 1000 раз проходили.поэтому я просто улыбаюсь в ответ😊

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки, а у меня наоборот с бабушками🙄 у меня моя Бабушка, живёт рядом с нами, на машине 10 минут езды и моя мама, за городом живёт. Так вот, Бабушка все наровит у меня дочку на неделю забрать, а мама летом покоя не даёт, отдай, говорит мне её на все лето, здесь свежий воздух и т.д. А я не представляю, как я такую мосявочку отдам на так долго. Так они обе на меня обижаются, что я им с внучкой не даю общаться. 

Вот сегодня отвезла дочку к Бабушке, оставила на ночь, тк завтра рано на КТГ идти. А так я на ночь не оставляю, считаю, что ребёнок должен спать дома. Приезжаем раз в неделю к Бабушке в гости. Утром привожу Улю, сама по делам иду, они целый день вместе, вечером забираю. И я в этом не приклонна. Не могу без дочки🤷‍♀️  

В этом году дочь в садик пошла, так вот адаптация была больше у меня, чем у неё 😂я первое время себе место не находила, целый день без ребёнка!!! Ладно бы, если бы я работала, а то дома же сижу, вообще жесть. По привычке, в режиме нон-стоп за два часа всё напидорила, ещё за 2 всё приготовила и всё, сижу, жду 5 часо, что бы за дочкой идти🤦‍♀️ видимо, я мать - наседка😂😂😂

10 часов назад, Ulchaki сказал(а):

@Блёсточка___СПб так я тоже так думала, но у меня вместо комбеза кокон(((

Screenshot_20211123_093820_com.vkontakte.android.jpg

И как тут пристегнуть? Никак😭

Я для автолюльки взяла вот такой на вайлдбериз. Стоит 1950 руб. До минус 5 пишут, зимой пока донести до машины думаю еще в одеяло надо будет заворачивать

DSC_2904.JPG

• Нравится 4

@Ulchaki радуйся, что стремятся помочь. Это здорово

@Amna помочь, это одно, я же не против, так же, как и общаться с бабушками, это тоже пожалуйста. Но у нас прямо до скандалов иногда доходит, потому что заявления от них "отдай мне её на неделю, что мне эти 2-3 часа, толку то" и всё в таком духе. Так-то мне многие говорят, что радоваться надо, отдавать и даже не думать. Но я так не могу, моё мнение, что ребёнок должен быть с мамой. Я всё детство провела с Бабушкой, тк мама меня одна ростила, постоянно работала. Как итог, даже сейчас мы с Бабушкой каждый день созваниваемся и тд, а с мамой могу месяц не созваниваться. И у неё особого желания нет, и у меня.((( не хочу терять связь с ребёнком. 

Девочки, собираюсь на КТГ, чего-то волнуюсь сильно😟малыш утром пошевелился чуть-чуть и всё, затих... 

• Держу кулачки 3

@Ulchaki не переживай, у меня сейчас опыт большой с ктг, два раза в день делаю в больнице) Так вот, врачи говорят, что даже, если спит малыш, то они смотрят, чтобы сердечно ровненько работало и пульс нормальный.

А если хочешь разбудить, то попробуй поговорить с малышом, они такие умненькие, с мамой хотят общаться❤️

@Gaika1985 ой, какая милота! Мне так нравиться такой комбезик! Нужно порыться, поискать такой)))

А у меня свекровь рукодельница, кокон нам пошыла сама) 

IMG_20211207_125419_493.jpg

• Нравится 6

@Ulchaki У меня тоже перед первым КТГ затишье было, а как посадили лялька расшевелилась на целый день.:cool:

Всем привет 🤗  у меня уже 33+3 недели, а меня ещё ни разу не направляли на ктг🤔 я не помню с какого срока его делают?

@Tanay может по показаниям делают до определенного срока.

Мне в роддоме сказали, как с ними обменку подпишу, то каждую неделю на ктг приезжать, будут отслеживать схватки.

@Siberian я на УЗИ в пятницу так ходила)) пока сидела ждала, буянила, а как начали делать так спать легла, ещё и ручками закрадывалась))

• Нравится 2

@Tanay привет. В жк мне говорили,что они ктг делают с 33 недели на каждом приеме.

1 час назад, Tanay сказал(а):

Всем привет 🤗  у меня уже 33+3 недели, а меня ещё ни разу не направляли на ктг🤔 я не помню с какого срока его делают?

Привет! Вроде с 32 недель делают.:think1:

@Tanay с 32 на ктг стали направлять

Вчера что-то стало боязливо, дитя было прям активное. Никогда так себя не вела, видимо что-то ей не понравилось. Сегодня хотела съездить в роддом, но не смогла, дела появились (отец мужа приезжает). Завтра на такси поеду, тем более плановое узи и ктг пора делать.

@Siberian @Мириона @Блёсточка___СПб станно🤔 мне на прием к своему гинекологу только в понедельник, а там уже 34 недели будет.  Завтра снова поеду на УЗИ, дак может посмотрят

• Нравится 1

@Tanay мне на прием 14.12 и будет уже 34/35 недель. Мне тоже еще ни разу не делали ктг.

@Gaika1985 клёвый! А можешь на него ссыль дать? 

@Tanay привет, мне врач говорила если у меня есть свежие результаты УЗИ, то ктг не обязательно делать, первый раз хотели сделать в 30 недель, но УЗИ было за день до плановой явки. А потом на 33 сделали ктг

Мне тоже КТГ не делали и ничего даже о нём не говорили в жк. На приём следующий аж 21.12 (35 недель будет)... говорили, если УЗИ хорошое будет, то раньше можно и не приходить.. я решила не идти, не хочу, чтобы меня опять накрутили.. разве что беспокоить начнёт, то поеду в роддом, где рожать буду...

У нас в Беларуси КТГ с 30 недель и перед каждым приемом у гинеколога. Даже если есть УЗИ или допплер.

@Ulchaki как твоё ктг, как всё прошло?

@Tanay мне первый раз ктг делали в 32 недели, теперь в 34 пойду, через недельку.

Сегодня (наконец-то) я сходила на приём к окулисту. Противопоказаний к ЕР нет. Я и рада, что, при моём плохом зрении, с сетчаткой всё ок. Но и как-то успела я настроится на КС, пока ждала запись к окулисту... Крупный плод, обвитие, 2 кисты на яичнике, которые могли бы удалить при КС (а так ещё нужно будет собраться с духом на отдельную операцию)... Противоречивые чувства🙄

• Нравится 1

@Кот_в_мешке Девочки, собираюсь на КТГ, чего-то волнуюсь сильно😟малыш утром пошевелился чуть-чуть и всё, затих... 

Ой, старое сообщение отправилось случайно(((

@Кот_в_мешке КТГ сделали, сказали, что первые 17 минут малыш активничал, это он так на датчик, видимо, среагировал, с потом заснул... И я чуть было не заснула))) сказали, что все показатели в норме, но срок ещё маленький, оно не очень информативно😳😳😳 это меня очень удивило, потому, как знаю, что КТГ с 28 недели делают🤷‍♀️ну да ладно, для меня самое главное, что с малышом все хорошо🙏 теперь буду ждать пятницы, там 3 скрининг... 

• Нравится 3

Пришли результаты моих анализов,девочки (пересдавала после приема антибиотиков). Лейкоциты были 14,1 сейчас 8,2. С-реакт.белок был 7 сейчас 6. Соэ все еще высоченное! Было 115,сейчас 110. Моча идеальная. Врач со скрининга и акушерка из роддома сказали,что улучшения заметны и соэ должно снизиться на протяжении еще двух недель. Типа пока без паники,так как есть улучшения.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Ulchaki если бы по сердечному ритму малыша были нюансы - их бы заметили, так что всё отлично👍 Классно, в пятницу увидишь кроху на УЗИ🤗

@Блёсточка___СПб о, лейкоциты вообще молодцы! А у С-реактивного какие нормы? (Я так и хожу, с высоким соэ, рекомендаций для пересдачи крови или приёма антибиотиков мне не дал ни один врач🤔)

13 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Пришли результаты моих анализов,девочки (пересдавала после приема антибиотиков). Лейкоциты были 14,1 сейчас 8,2. С-реакт.белок был 7 сейчас 6. Соэ все еще высоченное! Было 115,сейчас 110. Моча идеальная. Врач со скрининга и акушерка из роддома сказали,что улучшения заметны и соэ должно снизиться на протяжении еще двух недель. Типа пока без паники,так как есть улучшения.

Соэ может и месяц-полтора снижаться после болезни.

@Людмила А мне тоже поэтому не стали делать ктг,кстати в 32/33 недели. Так как я пришла со свежим скринингом и доплером

@Katika28 аааа, поняла. Просто после болезни уже больше месяца прошло у меня я болела с 15 по 29 октября. А весь ноябрь оно только росло🤷‍♀️

@Кот_в_мешке ты же пойдешь перед родами еще на узи? Не переживай раньше времени, думаю врачи оценивают риски и не просто так разрешают ер.

@Кот_в_мешке у с-рект белка норма до 5. Ну 6 думаю не страшно. В начале ноября он был у меня 8, через 2 недели 7,сейчас 6. По-тихоньку,но падает

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...