Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Блёсточка___СПб да, у меня плановое УЗИ в 37 недель. С ума сойти, вроде так долго ещё - 4 недели до него, а с другой стороны, это ж можно уже и родить +/- в то время🙈🙈🙈

У меня, кстати, что-то новенькое появилось в ощущениях. Последние 3 дня во время тонуса, который раньше всегда был безболезненным, теперь несколько раз больно схватывал низ живота. Но тут мне пока не сильно понятно, эти болезненные эпизоды совпадали с шевелениями ребёнка во время тонуса - может это малыш давил на шейку/мочевой/мышцы. А может это треники.. Помогало стать в коленно-локтевую. А так - прям ощутимая и резкая боль😳

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Блёсточка___СПб это хорошо)) анализы с положительной динамикой))

А я стала тюленем, тяжело так с одного бока на другой перевалиться( и на спину нормально не лечь...

42 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

@Katika28 аааа, поняла. Просто после болезни уже больше месяца прошло у меня я болела с 15 по 29 октября. А весь ноябрь оно только росло🤷‍♀️

Расти не должно, конечно. Я имела в виду после этого курса антибиотиков, который сейчас проделали. Снижение соэ не быстрое, но динамика разумеется, должна быть. Я к тому, чтобы ты не ждала, что через 2 нед все должно быть около нормы. Даже если все хорошо, так быстро может не упасть

24 минуты назад, Кот_в_мешке сказал(а):

Последние 3 дня во время тонуса, который раньше всегда был безболезненным, теперь несколько раз больно схватывал низ живота. Но тут мне пока не сильно понятно, эти болезненные эпизоды совпадали с шевелениями ребёнка во время тонуса - может это малыш давил на шейку/мочевой/мышцы. А может это треники.. Помогало стать в коленно-локтевую. А так - прям ощутимая и резкая боль😳

Треники))) 

• Спасибо 1

@Кот_в_мешке подскажи, а зачем в 37 недель делают узи еще? 

Просто мне плановое в 34 делали и на этом все. Больше не говорили

@kidsbarney у меня прошлое плановое УЗИ было в 30 недель, теперь аж в 37 будет. Посмотрят, наверное, воды, плаценту, как ребёнок лежит, что с обвитием..

4 минуты назад, Кот_в_мешке сказал(а):

@kidsbarney у меня прошлое плановое УЗИ было в 30 недель, теперь аж в 37 будет. Посмотрят, наверное, воды, плаценту, как ребёнок лежит, что с обвитием..

Ну повезло тебе, тк мне в жк сказали что все,больше не положено. Делали в 32.5 недели последний раз. Теперь только доплер каждые 2 недели делают. 

@Gaika1985 я б сама пошла, если б не направляли в 37недель.. переживаю и за обвитие и за плаценту, она у меня и низковато была и стареть начала уже, и за кровотоки из-за моей густой крови, тем более, скоро аспирин отменять🥴

• Держу кулачки 1

А мне 3 врачи сказали в 37 недель делать повторное УЗИ (в жк гиня, УЗИст мой и в роддоме гиня, что принимать роды будет). Поэтому где-то после Рождества поеду на УЗИ, а 12-13 января опять в роддом к гине, будем думать ложится пораньше или нет)

Здравствуйте, девочки!:Hello:

11 часов назад, kidsbarney сказал(а):

@Кот_в_мешке подскажи, а зачем в 37 недель делают узи еще? 

Просто мне плановое в 34 делали и на этом все. Больше не говорили

Мне тоже ничего не говорили о повторном УЗИ, но думаю неплохо, если перед родами сделают.

Я еще переживаю из-за это обвития.....:molitva:

@Siberian ну да, по нормальному нужно делать перед родами узи, что определять тактику ведения родов.

Я думаю, что если есть нюансы, а жк не направляют на узи, то нужно для себя обязательно сделать.

Всем привет 🤗

Съездила на УЗИ, расстроилась:girl_cray: несмотря на все мои старания иаж только вырос, на 3,5 см((((:dash_kolob_girl:

Муж с ребенком уехали в деревню, а меня положили в стационар (((

• Держу кулачки 5

@Tanay держись! Все будет хорошо!

Что врачи говорят?

Под наблюдением будет спокойнее. Обычно они наблюдают, дают лечение и через недельку отпускают, если все норм.

Я тоже лежу пока в стационаре. Очень хочеться домой.

@kidsbarneyсказали будут обследовать, а там уже решат. Сделали тут УЗИ и результаты отличаются от тех, что были в перенатальном 🤔 они поставили индекс 34, а сдесь 28, все равно много, но уже не настолько. Хотя узист сказала, что без разницы 28 или 34, хорошо что направили. И вес ребенка в пятницу был 2140-+300(примерно, точно не помню), а сейчас ставят 2900 с копейками. Как такая разница большая может быть:sorry:

А ещё сегодня на УЗИ в перинатальном написали, что есть обвитие пуповины на шее(( видимо свободно, дак накрутила(((

22 часа назад, Tarakanchik сказал(а):

@Gaika1985 клёвый! А можешь на него ссыль дать? 

DSC_2940.JPG

• Спасибо 1

1 час назад, Tanay сказал(а):

Всем привет 🤗

Съездила на УЗИ, расстроилась:girl_cray: несмотря на все мои старания иаж только вырос, на 3,5 см((((:dash_kolob_girl:

А что такое иаж ?

19 минут назад, Katika28 сказал(а):

А что такое иаж ?

Индекс амниотической жидкости.

2 часа назад, Tanay сказал(а):

Всем привет 🤗

Привет! Не расстраивайся. :embrace:Сейчас будешь под наблюдением. Ты главное продолжай диету соблюдать!:yes:

@Siberian стараюсь) щас уже вроде успокоилась, утром обидно было( ещё и ребенок спрашивает мама ты куда? :( они то уехали.. 

Вот думаю как она без меня будет 🤔 разница в УЗИ меня поразила если честно, понять бы кто прав

@Tanay Старайся!:porukam2:

23 минуты назад, Tanay сказал(а):

разница в УЗИ меня поразила если честно, понять бы кто прав

Ну разница всегда была у разных специалистов, здесь уже вопрос доверия. 

@Siberian даже незнаю кому верить, и там и там первый раз наблюдаюсь:think1:

Хотя моя гинеколог сказала, что хорошо, что в эту больницу положили, здесь врачи адекватные))

@Siberian или вменяемые  по ее словам))

Ой. А мне индекс амниотической жидкости ни разу не измеряли🤦‍♀️

Вдруг тоже надо.

Его не всем делают?

@Katika28 @Katika28 всем, при УЗИ измеряют

@Katika28 может они посмотрели и не записали, если все хорошо??

Как же долго в больнице время тянется:( я тут полдня, а уже мечтаю домой пойти))))

11 минут назад, Katika28 сказал(а):

Ой. А мне индекс амниотической жидкости ни разу не измеряли🤦‍♀️

Вдруг тоже надо.

Его не всем делают?

Всем. Просто видимо у тебя в норме, вот и не заострила внимание

@Tanay @Siberian спасибо, девочки. А то я очканула

А что означает если он повышен? Чем это нехорошо?

10 минут назад, Tanay сказал(а):

Как же долго в больнице время тянется:( я тут полдня, а уже мечтаю домой пойти))))

А мне нравится в больнице. Именно в роддоме:kiss2: Я с дочей лежала 2 раза на поздних сроках из-за маловодия и КТГ плохого. Мне очень понравилось. После родов вообще как на курорте была. Книжки читала, кушала, спала. Дочка спала хорошо и никаких беспокойств не доставляла.

Только что, Katika28 сказал(а):

Понижен тоже не хорошо. У меня в прошлую беременность так было

1 минуту назад, Katika28 сказал(а):

Означает многоводие. Оно может быть из-за различных причин. Короче голову не забивай.

• Нравится 1

@Siberian я тоже сейчас в больнице, как на курорте. Мне муж и мама каждый день еду носят))) Тут так спокойно, тихо. Врачи приятные, никаких стрессов. Да и под наблюдением на душе спокойнее. Ктг два раза в день, врач 24/7 рядом. Главное, в хорошую больницу попасть.

Конечно, у меня палата платная, все лекарства нужно покупать. Но мы уже привыкли к бесплатной медицине)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...