Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

5 часов назад, Siberian сказал(а):

Всем. Просто видимо у тебя в норме, вот и не заострила внимание

Мне тоже иаж не измеряли. В протоколе 3 скрининга просто написано: количество вод в норме.

@kidsbarney а когда тебя высывать планируют?

@Tanay не переживай. Главное, ты сейчас под наблюдением. Все что ни делается, делается к лучшему.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Блёсточка___СПб завтра уже выписывают)

• Держу кулачки 2

Вчера не успела в роддом, сегодня сходила. Все нормально, правда в этот раз не сказали сколько там уже малышка весит))

Всем привет 🤗 что то тишина сегодня

@Мириона хорошо, что все хорошо)) 

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Сделали мне сегодня скрининг и положили в больницу((( шейка 30 мм и плюс умеренное маловодие УЗИстка поставила, хотя индекс жидкости 169,в больнице сказали, что норма. 

Сказали, что до вторника продержат😢назначили капельницы гинитрал или что-то в этом роде... 

С самим малышом все в порядке, ттт, 2311 вес, все соответствует сроку. 

Девочки, кто из Питера... 6 роддом как вообще?  Может кто бывал здесь? 

• Держу кулачки 5

@Ulchaki не расстраивайся. Я надеюсь, у тебя палата хорошая, врачи внимательные?

Какой у тебя срок?

По поводу маловодия странный вердикт. Мне сразу тоже сказали, что мало, потом померяли индекс и сказали, что все нормально. Причем мне на двух узи так говорили, но меряли и отменяли такой диагноз. Если индекс нормальный, почему ставят маловодие?

Мне тоже три дня кололи гинипрал. Перед капельницей должны давать таблетку от кахикардии. Наблюдай за своим сердцем. Сильное лекарство, но тебе оно поможет, все будет хорошо)))

@Ulchaki непонятно, зачем положили.. шейка неплохая, ну назначили б повторное УЗИ через неделю, чтоб проверить её, не стала ли короче🙄 и ИАЖ в норме. Гинипрал колят, если схватки или сильный тонус, может его увидели по УЗИ, перестраховываются..

Малыш в порядке и всё по сроку, это главное🤞 Пускай время до вторника пролетит незаметно!🤞

@Ulchaki странно, что мало поставили, хотя им виднее, я читала в среднем 144 возможно. 

У меня наоборот много, в одном месте намерили 341мм, в другом индекс 28 ) максимум до 25 сказали(((

Тоже лежу, обследуют( со мной девушка лежала у нее около 5 индекс, выписали, сказали через неделю рожать приходи)

И здесь а больнице намерили индекс 28, а вес 2900 с копейками) а неделю назад на УЗИ в другом месте был индекс 31 и вес 2140-+ 350гр( примерно))). Вот и верь им после этого. :sorry:

Да ещё и в четверг увидели на УЗИ обвитие(( в прошлую пятницу его не было(((

2 минуты назад, Tanay сказал(а):

Тоже лежу, обследуют( со мной девушка лежала у нее около 5 индекс, выписали, сказали через неделю рожать приходи)

У меня с дочкой 6 был. Постоянно под наблюдением и в 38 недель простимулировали, но она и не собиралась конечно так рано рождаться, выгнали можно сказать:bye2: 

7 часов назад, Ulchaki сказал(а):

Сделали мне сегодня скрининг и положили в больницу((( шейка 30 мм и плюс умеренное маловодие УЗИстка поставила, хотя индекс жидкости 169,в больнице сказали, что норма. 

Сказали, что до вторника продержат😢назначили капельницы гинитрал или что-то в этом роде... 

Не понимаю…:think1: Шейка на нашем сроке вполне себе нормальная. Для подстраховки что ли?!:think_1: А уж вод точно нормальное количество. 

@Ulchaki В больнице все равно хорошо под наблюдением в тишине и спокойствие. ;) 

@Siberian мвло плохо (( у меня у двоюродного брата, в шесть месяцев дочка родилась ((( из-за маловодья( тянули до последнего, чтоб ребенок родился жизнеспособным, ничего хорошего в этом нет( надеются что со временем наверстает

Всем доброго утра!:Hello::cup:

@Siberian но вот девушке, хоть и мало вод, сказали, что с ребенком все норм, и срок уже неплохой для родов

@Siberian сегодня передавала мочу, вчера врач сказала, что появился ацетон в моче(( первый раз такая фигня ( 

@Tanay Мою готовили тоже к раннему появлению из-за маловодия. В принципе, Слава Богу, она никак не пострадала от стимуляции! Организм просто совершенно не готов был к родам. Все очень быстро и очень болезненно. 

2 минуты назад, Tanay сказал(а):

сегодня передавала мочу, вчера врач сказала, что появился ацетон в моче(( первый раз такая фигня ( 

Это из-за сокращения углеводов. Говорила тебе, что грамотно надо подобрать 

@Tanay У меня тоже появляется временами. Я дома тест каждое утро провожу 

image.jpg

Углеводы сокращаешь, организм из жиров энергию начинает расходовать и из-за этого процесса появляется ацетон (кетоны)

Девушка рядом лежит, рожать приехала) вчера дали первую таблетку, сегодня вторую дадут) правда у нее гсд и она на инсулине, если сегодня не родит сама, прокесарят сегодня или завтра) 

Прямо самой волнительно:strashno:все узнаю, как она себя чувствует) а вдруг тоже предстоит:sorry:

@Tanay Я тоже после второй таблетки родила дочу….:shok: Ту боль до сих пор не забыла

@Siberian да вроде старалась, что-то немного не вышло ((( надеюсь, что здесь скорректирую диету. Сегодня ещё посмотрят, дадут рекомендации

@Siberian не хотелось бы такое испытать ( но мне пока, что пророчат второе КС, но че им через месяц взбредёт:sorry:

Они не планируют оставлять меня ходить до 40 недель, до 38 и хватит)

1 час назад, Tanay сказал(а):

да вроде старалась, что-то немного не вышло ((( надеюсь, что здесь скорректирую диету. Сегодня ещё посмотрят, дадут рекомендации

У меня тоже бывает такое, хотя уже 2 месяца диеты, а баланс никак не могу поймать. Так что не переживай, все хорошо будет!:embrace:

1 час назад, Tanay сказал(а):

не хотелось бы такое испытать ( но мне пока, что пророчат второе КС, но че им через месяц взбредёт:sorry:

Они не планируют оставлять меня ходить до 40 недель, до 38 и хватит)

Мне вчера снилось, что сама я попросила КС, а потом плакала зачем попросила:Crazy: Чем ближе к родам, тем больше волнений конечно….:girl_wacko:

Я буду держаться конечно до самого последнего. Надеюсь, что обойдусь диетой и роды здоровенького дитя будут в срок:molitva:

• Держу кулачки 1

У меня будет КС. Читаю вас и становится страшно🙄 У меня первый ребенок,сравнить не с чем.

@Ulchaki По поводу вод вообще странно,у меня ИАЖ был 105 и всегда писали умеренное количество. Да и шейка просто отличного размера. Я вот на приеме у Г была,так она не осмотре сказала что 20 мм точно есть и отменяем Утрожестан.

• Держу кулачки 1

@ana.s у меня были первые роды экс:think1:тоже не с чем было сравнить ( но я перенесла очень даже хорошо) 

Я даже согласна на второе КС)) побаиваюсь самой:strashno:

1 час назад, Siberian сказал(а):

Мне вчера снилось, что сама я попросила КС, а потом плакала зачем попросила:Crazy: Чем ближе к родам, тем больше волнений конечно….:girl_wacko:

Я тоже волнуюсь))):strashno:

Наоборот побаиваюсь самой рожать (( опыта нет, не знаю чего ждать

• Держу кулачки 1

Девочки, как вы здесь с утра активизировались. Не бойтесь. Все будет хорошо, настрайвайтесь на позитив. Я после тяжёлого течения ковида, у меня заболевание связанное с лёгкими и мелкими сосудами. Тоже намерили по весу в одном месте супер большую девочку мою, в другом вес отличается существенно. Ещё давленьице, белок сначала сказали 0.66, потом я посмотрела в обмене 0.066, ещё ктг 6 баллов, хотя шевеления и сердцебиение хорошее. почему меня не госпитализируют???? Но вообще я провела 1,5 месяца с ковидом и в роддоме, дают наверное в себя прийти. Но вообще планово меня должны в среду в областной город положить в перинатальный. Но я хочу сама поехать уже в понедельник. Ещё у меня из соска молозиво что ли выделяется. Короче, одни волнения. Переживаю за манюську. 

@Ulchaki у меня тоже вод маловато, индекс написано 12,7. Маловодие не ставила врач, так по их таблицах - норма, но нижняя граница. Говорила, что хотелось бы, конечно, побольше...но этого же не исправить... 

@Кот_в_мешке @Ulchaki еще раскрытие шейки. По этой причине тоже гинепрал капают... Впринцыпе тактика врачей не плохая, сохраняют и правильно делают. Ребеночку еще нужно побыть в животике.

Мне еще на всякий случай дексаметазон проколи, опять же, я так понимаю, это тоже стандартная практика в роддоме. 

Что-то и я теперь переживать стала. Завтра уже 37 неделя, роды ближе и ближе...

Сегодня анализы повторные сдала.

@Мириона 37 это уже доношенный ребенок, так что не переживайте)

У тебя пдр на 1.01?)))

• Нравится 1

@kidsbarney на 2 число поставили, хотя сейчас говорят уже про 31.12 :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...