Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Мириона ну вы ювелиры))) самый лучший подарочек под елку)))

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@kidsbarney вот так вот постарались :D:flower:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

4 часа назад, Ewigkeit сказал(а):

@Ulchaki у меня тоже вод маловато, индекс написано 12,7. Маловодие не ставила врач, так по их таблицах - норма, но нижняя граница. Говорила, что хотелось бы, конечно, побольше...но этого же не исправить... 

Водички больше попей. Я и от своей гини слышала и в интернете много где читала, что многоводие самой никак не уменьшить, а вот если вод мало - можно их количество питьевым режимом повысить. Тем более, у тебя всё-таки норма, можно попробовать таким "лайтовым" способом их чуть увеличить

1 час назад, Кот_в_мешке сказал(а):

Водички больше попей. Я и от своей гини слышала и в интернете много где читала, что многоводие самой никак не уменьшить, а вот если вод мало - можно их количество питьевым режимом повысить. Тем более, у тебя всё-таки норма, можно попробовать таким "лайтовым" способом их чуть увеличить

Нет, от количества употребляемой жидкости матери не зависит уровень амниотической жидкости плода, к сожалению :notknow:

• Грустно 1

У меня хоть и много вод, все равно говорят пить больше, а в меня не лезет(( чувствую себя бочонком))

@Кот_в_мешке я много пью воды. Врачи смеялись надо мной, когда я говорила об этом способе... не знаю... эх...

@Ewigkeit скажи, действенный способ?

Привет, девочки. У меня молозиво появилось.

Я совсем без настроения(((((( сестру родную два часа назад увезли на скорой в гинекологию,очень сильное кровотечение(она не беременна и не планировала, если что).Она месяц назад проходила полное обследование: осмотр,анализы,узи и все прочее. Все в норме. Мес были совсем недавно.

Врачи не могут понять,в чем дело, сделали узи-все в норме. Поставили капельницу. Короче совсем не понятно( наверное какой то гормональный сбой, я так думаю. 

На ночь глядя конечно совсем не радужные новости, теперь и не усну наверное(

• Грустно 2
  • Держу кулачки 5

@kidsbarney наверное нет...ведь я всю беременность пью много. А по 2 последним УЗИ вод мало((

@Ewigkeit ах, ясно. Вот бы было все так просто. Без лекарств и всего остального!

А тебе маловодие ставят? Тебе тест на подтекание вод не делали?

@kidsbarney это точно)) нет, маловодия не ставят, говорят мало, но в нормы входит количество. Тест не делали. Я себя успокаиваю тем, что это генетика может быть. Ведь у мамы с беременностью мной было так же - живот маленький, вод мало, обвитие... но я же родилась здоровой и в срок))) надеюсь и с сыном всё будет хорошо! 

• Нравится 1

Врываюсь в 37 неделю :D у мужа 14 числа день рождение, до сих пор думаю что подарить :dash_kolob_girl:

• Нравится 3

@Мириона совсем немножко осталось)) 

• Нравится 1

@Ewigkeit время как-то быстро летит) 

@Ewigkeit конечно, все будет хорошо. Не переживай🙂

• Спасибо 1

Я сегодня утром тоже проснулась с осознанием, что надо собрать сумки, тоже начинается 37 неделя🙄

Девочки, кто свечи Утрожестан вставляет, у вас бывают водянистые выделения? У меня вчера была последняя на ночь,а утром почему-то мой мозг заострил внимание на водянистых выделениях,а в Беларуси тесты на подтекание вод не продаются 😟 Выделения были и раньше,но меня почему-то именно сегодня это особенно напрягло. Хорошо что завтра УЗИ, у меня итак вод как у @Ewigkeit по нижней границе,но в норме.

Поэтому у меня от греха подальше экстренный сбор сумок.

Кстати,если вдруг кому-то нужен список для роддома, то вот:

Screenshot_2021-12-06-19-09-22-075_com.instagram.android.jpg

• Нравится 2

@ana.s @Ewigkeit у меня водянистые выделения. Постоянно в страхе нахожусь, но на узи ставят количество вод ниже средней границы нормы (то есть нормально). Тесты на подтекание не делала...

@kidsbarney ну вот и у меня так. И очень непонятно,это воды подтекают или выделения. И если честно,то это пугает 🙄

@ana.s @kidsbarney я тоже мучаюсь с водянистыми выделениями. Врачи, что в жк, что в роддоме говорят не переживать - обычные выделения. Воды у меня в норме. 

• Спасибо 1

@ana.s у меня 34 неделя, только отменила Праджисан. Когда вставляла всегда с утра лилось прям, не только обычные белые, но и как вода были выделения. Главное чтобы по УЗИ закрыт был зев. Но у тебя срок уже хороший, мне врач говорил, что с 37 недели можно уже рожать, ребёнок доношен. Не переживай 🤞

@Людмила А спасибо) у меня на осмотре на той неделе вроде плотная шейка была. У меня все равно КС будет,но сумки я собрала на всякий случай 🙄

Девочки, чулки кто-то брать будет? На ер они вообще желательны?

@Мириона обязательно на ер и кс нужны

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tarakanchik а для чего они? Мне врач дал список что надо купить, но там катетеры, иглы и что-то ещё, но чулков нет 

@Tarakanchik интересно, а зачем для кесарева нужны чулки?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...