kidsbarney 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Мириона ну вы ювелиры))) самый лучший подарочек под елку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @kidsbarney вот так вот постарались 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 4 часа назад, Ewigkeit сказал(а): @Ulchaki у меня тоже вод маловато, индекс написано 12,7. Маловодие не ставила врач, так по их таблицах - норма, но нижняя граница. Говорила, что хотелось бы, конечно, побольше...но этого же не исправить... Водички больше попей. Я и от своей гини слышала и в интернете много где читала, что многоводие самой никак не уменьшить, а вот если вод мало - можно их количество питьевым режимом повысить. Тем более, у тебя всё-таки норма, можно попробовать таким "лайтовым" способом их чуть увеличить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 1 час назад, Кот_в_мешке сказал(а): Водички больше попей. Я и от своей гини слышала и в интернете много где читала, что многоводие самой никак не уменьшить, а вот если вод мало - можно их количество питьевым режимом повысить. Тем более, у тебя всё-таки норма, можно попробовать таким "лайтовым" способом их чуть увеличить Нет, от количества употребляемой жидкости матери не зависит уровень амниотической жидкости плода, к сожалению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 У меня хоть и много вод, все равно говорят пить больше, а в меня не лезет(( чувствую себя бочонком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Кот_в_мешке я много пью воды. Врачи смеялись надо мной, когда я говорила об этом способе... не знаю... эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ewigkeit скажи, действенный способ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Привет, девочки. У меня молозиво появилось. Я совсем без настроения(((((( сестру родную два часа назад увезли на скорой в гинекологию,очень сильное кровотечение(она не беременна и не планировала, если что).Она месяц назад проходила полное обследование: осмотр,анализы,узи и все прочее. Все в норме. Мес были совсем недавно. Врачи не могут понять,в чем дело, сделали узи-все в норме. Поставили капельницу. Короче совсем не понятно( наверное какой то гормональный сбой, я так думаю. На ночь глядя конечно совсем не радужные новости, теперь и не усну наверное( 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @kidsbarney наверное нет...ведь я всю беременность пью много. А по 2 последним УЗИ вод мало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ewigkeit ах, ясно. Вот бы было все так просто. Без лекарств и всего остального! А тебе маловодие ставят? Тебе тест на подтекание вод не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @kidsbarney это точно)) нет, маловодия не ставят, говорят мало, но в нормы входит количество. Тест не делали. Я себя успокаиваю тем, что это генетика может быть. Ведь у мамы с беременностью мной было так же - живот маленький, вод мало, обвитие... но я же родилась здоровой и в срок))) надеюсь и с сыном всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Врываюсь в 37 неделю у мужа 14 числа день рождение, до сих пор думаю что подарить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Мириона совсем немножко осталось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Ewigkeit время как-то быстро летит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Ewigkeit конечно, все будет хорошо. Не переживай🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Я сегодня утром тоже проснулась с осознанием, что надо собрать сумки, тоже начинается 37 неделя🙄 Девочки, кто свечи Утрожестан вставляет, у вас бывают водянистые выделения? У меня вчера была последняя на ночь,а утром почему-то мой мозг заострил внимание на водянистых выделениях,а в Беларуси тесты на подтекание вод не продаются 😟 Выделения были и раньше,но меня почему-то именно сегодня это особенно напрягло. Хорошо что завтра УЗИ, у меня итак вод как у @Ewigkeit по нижней границе,но в норме. Поэтому у меня от греха подальше экстренный сбор сумок. Кстати,если вдруг кому-то нужен список для роддома, то вот: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @ana.s @Ewigkeit у меня водянистые выделения. Постоянно в страхе нахожусь, но на узи ставят количество вод ниже средней границы нормы (то есть нормально). Тесты на подтекание не делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @kidsbarney ну вот и у меня так. И очень непонятно,это воды подтекают или выделения. И если честно,то это пугает 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @ana.s @kidsbarney я тоже мучаюсь с водянистыми выделениями. Врачи, что в жк, что в роддоме говорят не переживать - обычные выделения. Воды у меня в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @ana.s у меня 34 неделя, только отменила Праджисан. Когда вставляла всегда с утра лилось прям, не только обычные белые, но и как вода были выделения. Главное чтобы по УЗИ закрыт был зев. Но у тебя срок уже хороший, мне врач говорил, что с 37 недели можно уже рожать, ребёнок доношен. Не переживай 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Людмила А спасибо) у меня на осмотре на той неделе вроде плотная шейка была. У меня все равно КС будет,но сумки я собрала на всякий случай 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Девочки, чулки кто-то брать будет? На ер они вообще желательны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Мириона обязательно на ер и кс нужны 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Tarakanchik а для чего они? Мне врач дал список что надо купить, но там катетеры, иглы и что-то ещё, но чулков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Tarakanchik интересно, а зачем для кесарева нужны чулки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения