Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@kidsbarney Добрый вечер , потому что именно после КС вариант опеков более возможен чем в ер .это последствия анастезии обезбаливают и уменьшается кровоток , компрессия способствует движению лимфы , следовательно и отеков меньше будет .... Примерно так мне рассказала врач , я все ещё лежу в перинатальном центре уже почти три недели и все это время врачи настаивают на ношение чулков по той же причине мало ходишь активности нет лимфа плохо движется возникают отеки . Я ношу постоянно тьфу-тьфу ноги не разу не отекли

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Блёсточка___СПб как у сестры самочувствие?

• Нравится 1

@kidsbarney от риска тромбоза вен нижних конечностей. 

2 тогда лучше думаю взять :think1:

@Кот_в_мешке кровотечение вчера остановили. Она под расписку ушла домой сегодня. Сказала,что будет выяснять причину со своим врачом,не захотела оставаться в больнице. Ну ей бесполезно что то в противовес говорить, как решила так и сделает(

Девочки,а по поводу чулков,кто какие купил? Мне давно уже надо носить было,а я так и не купила. Забила на них. Но сейчас чаще нога стала болеть,где вены вылезли сине-фиолетовые( и на роды еще надо купить какие то..посоветуйте пожалуйста.

• Держу кулачки 3

@Svetik2911 спасибо за ответ!

Как твое самочувствие?

Я пожалуюсь вам😫 что-то я совсем разваливаюсь(( и хожу уже совсем как уточка - пузом вперёд, и сплю ночь нормально, ночь совсем никак - то бедро болит, то спина.. И вообще мне как-то резко стало трудно. Сходила за посылкой - 5 минут до почты сегодня шла больше 10минут, обратно с коробкой может и того дольше, дома потом 20 минут лежала, отдыхала, хотя ничего такого и не делала(( Дитё пинается иногда так, что аж ойкаю, особенно если в ребро резко прилетает, или давит больно вниз. А, и дышать, чуть что-то где-то сделаю, или пройдусь на ту же почту - постоянно кажется, что мне дышать нечем.. И всего-то 34 недели, ещё ходить, по-хорошему, больше месяца, а я чёт всё чаще в горизонтальном положении, активность минимальная😒

• Грустно 1

@Кот_в_мешке не расстраивайся, у всех же по разному, кто то скачет до родов, а кому то очень тяжело. 

На таком сроке это же нормально, что тебе тяжело, ты же носишь на себе несколько килограмм счастья)))

Таз болит, потому что головка давит и он рассходиться. По поводу спины может бандаж попробуешь носить?

Бывают ситуации по хуже, когда девочки вообще все 9 месяцев вынуждены лежать на сохранении...

• Спасибо 1

@kidsbarney спасибо 🤗 на меня периодически нападает настроение жалостливое и саможалеющее)) При этом я каждую секунду рада, даже тому, что тяжело, потому что да 

4 минуты назад, kidsbarney сказал(а):

носишь на себе несколько килограмм счастья)))

так и есть, счастье😊

Хотелось мне, видимо, скакать до родов, а не выходит😆😆

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб на роды обычные, забей на wb "послеродовые чулки", и по отзывам и по размерам, какие указано, поищи. Либо есть ортопедические салоны, там сами меряют и подбирают. А для постоянного ношения лучше противоварикозные 1 ст компрессии, типа Венотекс.. Тоже в салонах меряют объёмы и подбирают 

@Людмила А катетеры, иглы..? Это извини где такие не обеспеченные роддома?? 

@kidsbarney но эти 9 месяцев лежания стоят того однозначно)) 

@Кот_в_мешке хах, ничего, после родов с мелким быстро активность наращивается)) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Кот_в_мешке понимаю... у меня завтра 34 недели ровно и мне как-то последние дни всё тяжелее и тяжелее... тоже много лежу. Хотя есть желание ходить-гулять, но не получается из-за погоды: то лёд, то мокро очень на улице, да и то тянет, то крутит((( эх... 

• Грустно 1

7 часов назад, kidsbarney сказал(а):

@Tarakanchik интересно, а зачем для кесарева нужны чулки?

Вот для КС обязательно нужны! Для профилактики тромбообразования.

@Tarakanchik в Ростовской области ( не сам Ростов-на-Дону) а города рядом. Вот да, такой странный список был выдан и 4-х наименований. А по стандартному списку для себя, для малыша, сказали подумайте сами, что вам надо, посмотрите в интернете и соберите. 

• Рукалицо 1

@Tarakanchik согласна, оно того стоит! 

Сегодня на ктг была. Так перепугалась. Активная очень была (скакала как коза), пульс под 180. Потом успокоилась и все в норму пришло.

Анализы тоже нормальные, лейкоциты падают). Хоть что-то уже. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Девочки,улыбнитесь😊 хотя это на самом деле так и есть у нас сейчас

IMG-20211213-WA0007.jpg

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

Привет,всем. Я сегодня была на приеме в жк. За 2 недели похудела на 1,3 кг. В этот раз даже кровь не назначили снова сдавать, с ума сойти просто. Делали ктг. Мне ничего не сказали :ни какой пульс и прочее. Просто акушерка сказала-у вас все в порядке идите домой. Очереди,конечно,жуткие. Врачи болеют, в одном кабинете по 3 участка ведут. Я больше 2 часов просидела. Теперь на прием 28.12.

Девочки,вы будете своих Г поздравлять с нг? Если да, то что подарите?😊

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб Привет! Молодчинка! Тоже надеюсь не набрать к следующему приёму:D🙈  Тебе в карте обменной все пишут и результат КТГ вклеивают.

19 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Девочки,вы будете своих Г поздравлять с нг? Если да, то что подарите?😊

Я буду. Врача и акушерку. Правда, ещё в раздумьях на счёт подарка. Сладости точно не вариант. Они у меня стройные красотки.:smilie_girl_309: 

@Блёсточка___СПб Ты на какую сумму хочешь?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Блёсточка___СПб @Siberian мне вот только последнее ктг записали в обменке. Чсс 147 и все в норме якобы + выдали само ктг. 

я за две недели 500 грамм прибавила, г от меня в шоке была, якобы где мои 2 кг)

про подарок думаю, но не знаю что брать...

1 минуту назад, Мириона сказал(а):

мне вот только последнее ктг записали в обменке. Чсс 147 и все в норме якобы + выдали само ктг. 

Мне прямо вклеили распечатку КТГ, а себе откопировали. :)

2 минуты назад, Мириона сказал(а):

я за две недели 500 грамм прибавила, г от меня в шоке была, якобы где мои 2 кг)

Молодчинки вы, девочки! Мне прямо стыдно….:dash_kolob_girl: Мы видимо обжоры с пузом:girl_in_dreams: 

3 минуты назад, Мириона сказал(а):

про подарок думаю, но не знаю что брать...

Вот я тоже не знаю. Но они мне нравятся и хочу просто от души сделать приятное.

Всем привет 🤗 

А меня сегодня выписали) вроде все неплохо, анализы можно сказать в норме. Посмотрели сегодня по УЗИ индекс с 28 уменьшился до 25, и петли на шее нет)  завтра пойду к своему гинекологу, узнаю что назначит, может что разъяснит, а то там ничего не понятно 🤔 единственное написали, лечь на госпитализацию в 37 недель, придерживаться диеты и контроль

• Нравится 4

@Siberian мне ничего в карте не написали. Ктг было уже после приема. Акушерка сказала,что ктг останется у врача. Короче не знаю, в след раз спрошу. В роддом то явно мне надо будет что-то взять.

Насчет подарков...не знаю на какую сумму даже..но скорее к сладкому склоняюсь, так как например вино или шампанское надо знать кто какого вида любит, а другие подарки вообще ума не приложу. Врач молодая у меня,а акушерке уже лет 60.🤷‍♀️

@Мириона молодец😊))) а общая прибавка с начала Б у тебя сейчас сколько? У меня 9 кг.

@Tanay с выпиской тебя😊. А зачем в 37 недель тебе ложиться? У тебя кесарево будет?

@Блёсточка___СПб не исключают такой вариант, т.к. у ребенка фетопатия, из-за моего повышенного сахара, вес уже 2904гр. был в четверг. Многоводие. Вообщем картина так себе((( будут смотреть что бы не было ухудшения

@Tanay ааааа. Понятно. Дай Бог чтобы все было хорошо. А сейчас у тебя какой срок?

@Блёсточка___СПб сейчас 34+2 недели, я кстати много набрала и последние пару раз вес падал, т.к. придерживалась диеты. Но эндокринолог сказала, что худеть сейчас нельзя, иначе дисбаланс углеводов и снова ацетон в моче (( 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...