Katika28 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 11 часов назад, Мириона сказал(а): Девочки, у вас тянет низ живота как при м? Что то как-то со вчерашнего вечера бывает и вот сейчас тоже У меня тянет(((((( и такая неприятная, дибильная боль, даже не боль, а вот дискомфорт. То ли как будто месячные начнутся, то ли как будто цистит начнется. Бееее((( 1 час назад, kidsbarney сказал(а): Сегодня по сроку 36+5 и что удивило, живот стал "ходить" волнами, прощупываються ножки-ручки через живот. Это так необычно. У кого похожий срок, у вас также? У меня ничего похожего нет, живот растягивается во все стороны, но не прощупываются ножки-ручки))) Видимо, плацента закрывает, она вся по передней стенке у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Katika28 вот и меня это напрягает, завтра ещё одно мнение послушаю. Напишу, если не забуду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Katika28 у меня тоже плацента по передней стенке, ни ножки, ни ручки не прощупываются (( зато живот ходуном ходит)) волнами или бугорок по всему животу катается. Ей там свободно дак только в путь буянит) Сегодня ходили прогуляться, ходили то вроде не долго, домой еле шла(( под правым ребром жуткая броль при движении, как будто ногой упёрлась (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Были сегодня на КТГ, оно отличное, на 10 баллов. Рассказала своей гине про ту ситуацию, которая меня напугала. Она мне сказала на ЧСС ребёнка, которое до 180 ударов на шевеление и снижается в спокойствии - не обращать внимания. А вот что это была у него за дрожь - непонятно и, если повторится, - звонить ей, сходим на внеплановое УЗИ. Я б уже, конечно, сходила на УЗИ, но гиня мне КТГ показывает, мол, отличное, никуда пока что не пойдём😒 А так, через 2 недели, прям перед НГ у нас очередное КТГ, а 9.01 - наконец-то, УЗИ 2 часа назад, Katika28 сказал(а): То ли как будто месячные начнутся, то ли как будто цистит начнется У меня тоже такие болезненные ощущения бывают. А ещё, последние пару недель бывает больно сходить по-маленькому, почему-то, именно в начале процесса🙈🙈🙈 Если б не анализ мочи, который я сдаю каждые 2 недели и он, как говорит гинеколог:"образцово-показательный")) то заподозревала бы, что что-то не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Katika28 вот у меня такая фигня была две недели назад, но и кровянистые выделения были. Из за этого положили на сохранение. Никого не пугаю, но следите за собой. @Tanay @Katika28 вот как интересно, теперь понятно. У меня по задней стенке плацента, наверно поэтому ощущения такие яркие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 8 часов назад, Мириона сказал(а): @Katika28 вот и меня это напрягает, завтра ещё одно мнение послушаю. Напишу, если не забуду) Мне врач сказала, что это не цистит, а шейка так реагирует, ну и ребенок там на все давит)) 7 часов назад, Tanay сказал(а): Сегодня ходили прогуляться, ходили то вроде не долго, домой еле шла(( под правым ребром жуткая броль при движении, как будто ногой упёрлась (( Мне тоже ходить тяжело((( даже недолго(( пришлось отказаться от прогулок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Мне тоже девочки ходить тяжело. Отдышка появилась.. Но у пеня был ковид и свое заболевание лёгких. Я испугалась, поехала в перинатальный в областной город. Ктг 9 баллов. УЗИ норм. Моча тоже. Зато здесь в жк в моем городишке пугают и настраивают на негатив. Зачем, не понимаю. И так сама переживаю. Тоже очень устала. Срок родов 19.01. Но не знаю дадут ли доходить с моей отдышкой?! Мне хочется в 37 недель. А это 29.12. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Девочки, всем привет! Мне тут головняк такой создали.. В общем в апреле 2020 года мне делали консервативную миомэктомию и удаляли миому, которая была в задней стенке, но саму матку не разрезали. Сейчас вот срок 35,4 и врач то ли в непонятках, то ли в некомпетенции, ну в общем не знают то ли в ер меня пускать, то ли кесарить из-за того что на задней стенке по идее остался рубец. Написала хирургу который делал ту операцию, он ответил что из-за возраста (34) и того что это первые роды, он бы не рисковал и рекомендовал ПКС. Вот такое у меня расстройство. Я даже мысли такой не допускала, вся беременность тихо-мирно у меня течет, уверена была что рожу сама и без проблем. А теперь не знаю что и думать - то ли врача слушать, то ли организм…. ПДР 16.01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Кот_в_мешке вот и мне моя говорила про чсс, там такие скачки были) приём тоже под конец декабря 27 числа. Уже разваливаюсь, не дошла до роддома. Надеюсь завтра соберусь и потопаю. Готова рожать хоть на следующей неделе @Amna отдышка тоже проблема, долго не погуляешь...а если еще после ковида. Держись там @SaRins может ещё одно мнение получить, у другого врача. Либо в роддом съездить на консультацию, описать всю ситуацию. Пока себя сильно не накручивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Я сегодня вот ,что сделала, умаялась пока все перегладила,застелила 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Ксюнечка24 красотище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Всем привет 🤗 @Ксюнечка24 как здорово!!))) А я все никак не начну сумку в роддом собирать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Tanay сумку я тоже не собирала @Мириона спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Ксюнечка24 хуже того, мы и кроватку то ещё не купили вещи муж привез из деревни, надо их перебрать и постирать @SaRins я тоже считала, что хожу достаточно легко, но вот под конец беременности все повылазило (( и гсд, и многоводие, ещё анемия небольшая чем дальше, тем меньше шансов не то что самой родить, но и доходить до срока ((( Тут и вовсе стала беспокоиться ((( ребенку ставят фетопатию почитала в интернете информацию и теперь боюсь последствий. Кто-то что-то знает про эту беду, насколько это серъезно? Какой шанс, что не будет при рождении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Ксюнечка24 очень красиво👍 @Tanay мне тоже все не собраться сумки в роддом собрать. Все откладываю и откладываю...типа время еще есть.. в первую Б в 30 недель уже все готово было у меня) @Tanay я только сейчас прочитала про фетопатию((((( так страшно на самом деле. До этого не слышала даже о таком. А что твой врач говорит? @Ксюнечка24 я пока только постирала и погладила постельное белье малышу. Кроватку еще не собирали, так как в нашей с мужем комнате нужно будет небольшую перестановку делать из-за нее. Решили собрать в начале января, а застелит он сам, пока я в роддоме буду с сыночком😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Блёсточка___СПб ну мой гинеколог, делает спокойный вид видимо для моего спокойствия сказала, что УЗИ это не точно, что на самом деле данные могут отличаться. Да и узистка говорила, что пока не большое изменение, ничего серъезного, но уже Я вот тоже только эти дни решила почитать и теперь переживаю не понимаю на сколько все серьезно и чего ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Tanay лучше не читать, что в интернете пишут, а то с ума можно сойти. Я так со своими анализами-почитала,а потом две ночи не спала😒 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Блёсточка___СПб в 37 недель снова предлагают лечь в стационар, будут видимо смотреть изменения. Остаётся только надеяться что хуже не будет и все эти негативные последствия не проявятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Блёсточка___СПб у нас кроватка уже два месяца стоит,магазин давал две недели на проверку деталей и фурнитуры,пришлось сразу собирать, чтобы проверить и как-то решили не разбирать)) а сегодня мне в голову пришла навязчивая идея застелить и вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Tanay не думай о плохом,настраивайся,что всё у вас с малышастиком будет хорошо, мысли материальны.думаю,что врачи в любом случае знают,что и как и лучше побыть под наблюдением. @Ксюнечка24 нам тоже 2 недели давали на проверку, но мы только комод сразу собрали, кроватка так и стоит в коробке, пока просто она реально будет мешать только, а потом уже и с перестановкой заморочимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Гы)) смотрю, я не одна в последний момент собираюсь)) Тоже, 36,5 недель, сумку найти ещё надо, и список к ней. Купила только подгузов по акции. Завтра буду мыть пеленальник и вещи перестирывать. @Tanay держись!! Не подскажу по фетопатиям, но пусть все хорошо будет!! @Ксюнечка24 симпатично получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Девочки, у меня 37 недель. Сегодня с утра опять немного крови появилось((( В роддоме сказали приезжать((( Только недельку дома побыла, ничего не делаю, лежу. Вчера на ктг правда две схватки зафиксировали, но врач сказала, что похоже на тренировочные... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Tanay @kidsbarney все будет хорошо, сильно не нервничаем. Я сумку уже собрала, осталось блокнот туда кинуть и ручку + копию документов сделать надо. А так ждёт меня уже готовая. Кровать мы собрали, будет без бортов пока. Попробуем в коконе. Ещё заказала две детские простыни на резинке, жду. Сейчас еду к врачу в роддом, погода такая себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @kidsbarney напиши нам потом- как ты. Девочки,а вы планируете свидетельство о рождении малыша в роддоме оформлять? Я вот копии документов сделала, заявление распечатала, думаю,что там оформлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Блёсточка___СПб да, сразу там оформим Вроде как все нормально, весим уже 3200. Про тянет низ живота - сказали все хорошо, такое бывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения