Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@amina_muham УЗИ пораньше?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lioness.life :Dмы просто перевелись с другого города. Ниразу там не была😁Вот сижу и думаю: может сначала на УЗИ, а потом на собрание,ну опоздаю минут на 10-15🤣все равно деньги наверно сдирать будут.

А я безумно хочу шавермы

@NskMsk никак вообще. Я итак к хорошему врачу записалась+аппарат хороший. Либо в ПЦ записываться

Пришел мой анализ на прогестерон 42,3 нмоль/л позвонила Г сказала пить Дюфастон.  Я еще и ХГЧ заодно сдала 10250 чет мне показалось маловато для моего срока. Блин теперь переживаю. 

@Катеринка01 а мне кажется хгч отличное, уже сердечко можно слушать. У меня хгч было 2500 на 5 недели, как раз побежала СБ слушать в предыдующую беременность

@Катеринка01 а сколько недель у тебя сейчас?

@amina_muham у меня при 35 тысяч сердечео не увидели...все индивидуально. При 2500 точно сб не увидели бы..там только ПЯ будет около 5 мм

@Sladostb ну, вот все индивидуально, это да. Так же как и сб🤷‍♀️может еще значения лабы отличаются, я просто сдавала в МСЧ

@Катеринка01 а какой срок и сколько в предыдущий раз было?

Насколько я знаю, чтобы наверняка услышать сердечко нужно идти в 7 недель  а ХГЧ при этом всяким может быть и 20 тыс и 120 тыс

Сердечко не от хгч зависит)

• Нравится 2

@Sladostb 6н 4д. По нормам лаборатории как раз 4 недели эмбриональных. Ну у меня с сыном срок всегда на неделю меньше был может и тут так же. 

• Нравится 1

@Katika28 ну это да, потому что 35 тысяч у меня было в 5 нед 1 день, а у кого то на этом сроке только тысяч 5

Болит левый яичник,ощущаю аж. (Где нет трубы), ну и немного отдает в живот. 🤔в ту беременность была киста, а вот исчезла ли она-незнаю. Может опять она.Из таблеток - ничегошеньки нет

@amina_muham у меня оба яичника болят и на обоих кисты по 4см.на узи сказали рассасуться кисты где-то на 12-13 неделе. Сами яичники по 7см. Главное без резких движений, ты должна очень себя поберечь и не напрягаться 

• Спасибо 1

@Лена1519 спасибо:flower:у меня кисты в пред беременность не рассосалась🙄 вот что мне нравится, так это боль в животе. С утра буду искать узи,если не пройдет

Только сказала про токсикоз, сегодня проснулась - грудь не болит, тошноты нет совсем... 

На УЗИ в пятницу 🤞🏻

• Держу кулачки 3

Доброе утро🤗

У меня грудь чувствительна стала и наливается постоянно🙂

@amina_muham у меня грудь чувствительная и увеличилась ещё до задержки, собственно почему я и сделала тест. До сих пор грудь такая, вообщем то это единственный симптом беременности 🤔титьки как гири🙈

@Golden_Hope :Dо, да. До задержки я тоже заметила и муж заметил.У меня своя большая, сейчас так еще больше:confusion:

Да, девочки, грудь - это нечто) я на живот не могу перевернуться спокойно и сплю в лифчике😅

• Нравится 1

У меня в первую Б грудь очень сильно болела, к соскам невозможно было прикоснуться. Недели до 8 точно. Сейчас как то спокойно, чувствительная да, но такой раздражительности груди не наблюдаю, ночью из-за нее не просыпаюсь 

Девчули, у меня сегодня УЗИ первое. Коленки дрожат, как в первый раз. Чёт мне страшно🤪

• Держу кулачки 7

@NskMsk хорошего УЗИ тебе сегодня, отпишись потом

У меня грудь вот болела, а со вчера как то особо и не болит и меня это парит((( хорошо тоже сегодня к врачу иду..

хотя в Б с дочкой как то грудь тоже только в начале болела, но до какой недели не помню

Девочки, Всем добрый день. 

В субботу ходила на Узи в обычную консультацию, милый врач - на вопрос, можно ли папе присутствовать. ответил, конечно, без проблем) Послушали сердечко, удивились сроку. Получается что при последних месячных 17.03, срок у меня на сегодняшний день 7 недель и 4 дня.

Сердечко было 154...говорят если больше 140 то девочка?))

.ПДР в рождество)) 7.01.2022

Девочки, нужен совет.... у меня отпуск, и с начала июня мы уезжаем путешествовать к морю....

Я параною и очень хочу сделать нипт. его возможно сделать по моему сроку с 11 июня. Но в Москву мы вернемся 20 июня. У меня три варианта:

- сдавать в каких-нибудь малоизвестных клиниках в Керчи, переплачивая 10-15 тыс., 

-вызывать бесплатного курьера из геномеда в место моей дислокации (приезжает дважды, привозит пробирки, потом я иду в инвитро, сдаю кровь в свои пробирки, и курьер приезжает второй раз. От клиники геномед (в ростове) до меня (в голубицкой )будет 5-6 часов пути)

-сделать тест по приезду в москву на сроке 11 недель и 3 дня, и результаты получить на 13 неделе...но это ожидание...

С удовольствием послушаю ваши советы!

@Jamaica уже как то обсуждали пол по сердцебиению.. вот у всех все по разному было, у кого то и с девочкой 140 было, а у кого то с мальчиком 170.

а как при последнем дне М 17.03, ПДР на 07.01 ? у меня ПДМ 23.03, ПДР 28.12.2021

@Jamaica КТР у ляльки сейчас какой?

@NskMsk у меня мандраж перед завтрашним начался. Слишком паранойю.

@Sladostb ой. А я ту убень раскатала. Мол у ме тогда мальчишка будет, если по сердцебиению)) 

@Лена1519 в декабрятах же эту тему обсуждали... что не у всех по сердцебиению совпало

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...