NskMsk 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @amina_muham УЗИ пораньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Lioness.life мы просто перевелись с другого города. Ниразу там не была😁Вот сижу и думаю: может сначала на УЗИ, а потом на собрание,ну опоздаю минут на 10-15🤣все равно деньги наверно сдирать будут. А я безумно хочу шавермы @NskMsk никак вообще. Я итак к хорошему врачу записалась+аппарат хороший. Либо в ПЦ записываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка01 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Пришел мой анализ на прогестерон 42,3 нмоль/л позвонила Г сказала пить Дюфастон. Я еще и ХГЧ заодно сдала 10250 чет мне показалось маловато для моего срока. Блин теперь переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Катеринка01 а мне кажется хгч отличное, уже сердечко можно слушать. У меня хгч было 2500 на 5 недели, как раз побежала СБ слушать в предыдующую беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Катеринка01 а сколько недель у тебя сейчас? @amina_muham у меня при 35 тысяч сердечео не увидели...все индивидуально. При 2500 точно сб не увидели бы..там только ПЯ будет около 5 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Sladostb ну, вот все индивидуально, это да. Так же как и сб🤷♀️может еще значения лабы отличаются, я просто сдавала в МСЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 @Катеринка01 а какой срок и сколько в предыдущий раз было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Насколько я знаю, чтобы наверняка услышать сердечко нужно идти в 7 недель а ХГЧ при этом всяким может быть и 20 тыс и 120 тыс Сердечко не от хгч зависит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка01 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Sladostb 6н 4д. По нормам лаборатории как раз 4 недели эмбриональных. Ну у меня с сыном срок всегда на неделю меньше был может и тут так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Katika28 ну это да, потому что 35 тысяч у меня было в 5 нед 1 день, а у кого то на этом сроке только тысяч 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Болит левый яичник,ощущаю аж. (Где нет трубы), ну и немного отдает в живот. 🤔в ту беременность была киста, а вот исчезла ли она-незнаю. Может опять она.Из таблеток - ничегошеньки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @amina_muham у меня оба яичника болят и на обоих кисты по 4см.на узи сказали рассасуться кисты где-то на 12-13 неделе. Сами яичники по 7см. Главное без резких движений, ты должна очень себя поберечь и не напрягаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Лена1519 спасибоу меня кисты в пред беременность не рассосалась🙄 вот что мне нравится, так это боль в животе. С утра буду искать узи,если не пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Только сказала про токсикоз, сегодня проснулась - грудь не болит, тошноты нет совсем... На УЗИ в пятницу 🤞🏻 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Доброе утро🤗 У меня грудь чувствительна стала и наливается постоянно🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @amina_muham у меня грудь чувствительная и увеличилась ещё до задержки, собственно почему я и сделала тест. До сих пор грудь такая, вообщем то это единственный симптом беременности 🤔титьки как гири🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Golden_Hope о, да. До задержки я тоже заметила и муж заметил.У меня своя большая, сейчас так еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Да, девочки, грудь - это нечто) я на живот не могу перевернуться спокойно и сплю в лифчике😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 У меня в первую Б грудь очень сильно болела, к соскам невозможно было прикоснуться. Недели до 8 точно. Сейчас как то спокойно, чувствительная да, но такой раздражительности груди не наблюдаю, ночью из-за нее не просыпаюсь Девчули, у меня сегодня УЗИ первое. Коленки дрожат, как в первый раз. Чёт мне страшно🤪 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @NskMsk хорошего УЗИ тебе сегодня, отпишись потом У меня грудь вот болела, а со вчера как то особо и не болит и меня это парит((( хорошо тоже сегодня к врачу иду.. хотя в Б с дочкой как то грудь тоже только в начале болела, но до какой недели не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamaica 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Девочки, Всем добрый день. В субботу ходила на Узи в обычную консультацию, милый врач - на вопрос, можно ли папе присутствовать. ответил, конечно, без проблем) Послушали сердечко, удивились сроку. Получается что при последних месячных 17.03, срок у меня на сегодняшний день 7 недель и 4 дня. Сердечко было 154...говорят если больше 140 то девочка?)) .ПДР в рождество)) 7.01.2022 Девочки, нужен совет.... у меня отпуск, и с начала июня мы уезжаем путешествовать к морю.... Я параною и очень хочу сделать нипт. его возможно сделать по моему сроку с 11 июня. Но в Москву мы вернемся 20 июня. У меня три варианта: - сдавать в каких-нибудь малоизвестных клиниках в Керчи, переплачивая 10-15 тыс., -вызывать бесплатного курьера из геномеда в место моей дислокации (приезжает дважды, привозит пробирки, потом я иду в инвитро, сдаю кровь в свои пробирки, и курьер приезжает второй раз. От клиники геномед (в ростове) до меня (в голубицкой )будет 5-6 часов пути) -сделать тест по приезду в москву на сроке 11 недель и 3 дня, и результаты получить на 13 неделе...но это ожидание... С удовольствием послушаю ваши советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Jamaica уже как то обсуждали пол по сердцебиению.. вот у всех все по разному было, у кого то и с девочкой 140 было, а у кого то с мальчиком 170. а как при последнем дне М 17.03, ПДР на 07.01 ? у меня ПДМ 23.03, ПДР 28.12.2021 @Jamaica КТР у ляльки сейчас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @NskMsk у меня мандраж перед завтрашним начался. Слишком паранойю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Sladostb ой. А я ту убень раскатала. Мол у ме тогда мальчишка будет, если по сердцебиению)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Лена1519 в декабрятах же эту тему обсуждали... что не у всех по сердцебиению совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения