kidsbarney 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Блёсточка___СПб положили опять в больницу. Уже сказали, не отпустят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @kidsbarney зато под наблюдением, лучше так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @kidsbarney а почему кровит, сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 27 минут назад, kidsbarney сказал(а): @Блёсточка___СПб положили опять в больницу. Уже сказали, не отпустят. До самих родов не отпустят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @kidsbarney Думаю, что если такая ситуация, то конечно лучше находиться под наблюдением квалифицированного персонала. Спокойнее точно! Привет всем беременюшечкам! Сегодня на КТГ сидели 1,5 часа, тоже переживала, что направят в роддом. Особенно последние 30 минут ребёнок видимо очень разозлился так долго сидеть и сердцебиение аж до 180 подлетало. Сказали, что в порядке все, пуповину видимо передавила лялька. 3 часа назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Девочки,а вы планируете свидетельство о рождении малыша в роддоме оформлять? Я вот копии документов сделала, заявление распечатала, думаю,что там оформлю. Расскажи, что нужно для этого? 2 часа назад, Мириона сказал(а): Вроде как все нормально, весим уже 3200. Про тянет низ живота - сказали все хорошо, такое бывает Рада за вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Siberian привет😊. В роддоме,в котором я планирую рожать, я сфоткала вот такую информацию: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ксюнечка24 Когда срок родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @kidsbarney а сколько срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Мириона да, конечно, пусть так уже, мне тоже так спокойнее. @Блёсточка___СПб да похоже организм готовиться уже. Вчера только была на ктг, там схватки зафиксировали. Врач в роддоме уже перепугалась, но я ей сказала, что они не регулярные, без системы. Меня и отпустили. А с утра кровь появилась... Ну много, капля, но сам факт .@Katika28 Ну да @Siberian да согласна, лучше уж так .@Tarakanchik сегодня ровно 37 недель 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Девочки, прошу совета. Скажите что мне делать, как лучше?! Я после ковида в октябре. Потом роддом, потом гастроэнтерология из за пооблем с кишечником. Сейчас в пульмонологии лежу недолго, проверяют лёгкие. Что мне делать дальше. Я от областного города 100 км. Срок когда выпишут 36 недель. Ехать в свой город боюсь по то м не доехать. Первые роды быстрые 5,5 часов. Вторые вдруг быстрее и снегопад например. В областном городе негде жить, кроме как снимать. Но дорого нам, не хочу деньги особо тратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Amna попросить у своего гинеколога направление в роддом? Ну, если ты готова в праздники лежать в больничке, а врач будет готова пойти на встречу и выписать направление.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Amna нужно с врачом договариваться, чтобы положили под наблюдении до родов. Зачем рисковать, лучше уж праздники в роддоме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Я не хочу ложиться в больницу. Может просто жить в областном городе и приезжать на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 1 час назад, Amna сказал(а): Девочки, прошу совета. Скажите что мне делать, как лучше?! Я после ковида в октябре. Потом роддом, потом гастроэнтерология из за пооблем с кишечником. Сейчас в пульмонологии лежу недолго, проверяют лёгкие. Что мне делать дальше. Я от областного города 100 км. Срок когда выпишут 36 недель. Ехать в свой город боюсь по то м не доехать. Первые роды быстрые 5,5 часов. Вторые вдруг быстрее и снегопад например. В областном городе негде жить, кроме как снимать. Но дорого нам, не хочу деньги особо тратить Девочки правы, как ни крути, вам надо ложиться тогда до родов в роддом, если не хотите арендовать жилье поблизости. Но в данном случае не вопрос денег, а вопрос спокойствия и благополучия вашего и ляльки. Я бы не пожалела денег и сняла квартиру поблизости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Amna так себе в таком состоянии мотаться далеко. Почему против попросить врача направление и залечь? Тем более, первые роды быстрые были. @kidsbarney 37 уже доношеный)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Ну уж лучше жить тогда в областном городе поблизости. Да мои жк врачи только бы сбагрить. Врачи перинатального как бы не против, но и не видят причин держать меня. Я просто представляю праздники, я без дочки старшей, живу в другом городе. Просто я не хочу лежать в больнице. Кризисные сроки мы прошли. У меня уже 36 с копейками будет. Теперь только ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Siberian 15 января, но в понедельник скажут, кс или ер, если кс то недели на две раньше) @Amna а дочку с мужем не получится с собой в областной центр взять на праздники,там же все равно каникулы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ксюнечка24 а почему КС на две недели раньше? @Tarakanchik да, дотянули меня до 37 недель, но сказали, что еще недельку нужно все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @kidsbarney 37😊 какие вы большие уже) почему то мне кажется,что до 40 недель вы точно родитесь)))) теперь ты под наблюдением,можно не бояться). @Amna 100 км это , конечно, далеко! Я бы не стала рисковать. Может это грубо прозвучит,но праздники еще будут много много раз,уж за них я бы точно переживать не стала.но решать,конечно, тебе. @Ксюнечка24 напиши,что в итоге тебе скажут) если кс, то совсем чуть чуть осталось то! Девочки, help! Кто в теме, подскажите плиз: я наконец-то купила чулки на роды и профилактические на сейчас. В ортоп.салоне мне сказали, что одевать их нужно только в резиновых перчатках, выворачивать на "левую" сторону и потом аккуратно по сантиметру выворачивать и поднимать на ноге кверху,стирать каждый день. Как вы делаете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Блёсточка___СПб эм, только муж чулки привез, компрессия 1, но ничего такого не было написано про использование. Покупала в ортосалоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @kidsbarney я тоже купила компрессию 1 на роды. Мне акушерка сказала именно белые купить,почему не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Блёсточка___СПб интересно, почему белые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Блёсточка___СПб ох уж эти салоны (где там смайл рука лицо). Одевать утром не вставая с постели, руками, не перчатками. Стирать по мере загрязнения. Ну натягивать аккуратно. Не сушить на батарее. Не знаю, какие ещё рекомендации. Белые стандартные послеродов /операции. Стирать конечно не порошками, а жидким средством. @kidsbarney да, лучше попозже! @Amna круто что так. Мне вот наши с рубцом на матке написали 40.1 недель пкс. А так ходи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 8 часов назад, Ксюнечка24 сказал(а): 15 января, но в понедельник скажут, кс или ер, если кс то недели на две раньше) И уже кроватка готова Я не могу взяться сумку собрать в роддом. Перестирать всё тоже руки не доходят 🙈 @Ксюнечка24 Все уже готово? 7 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Девочки, help! Кто в теме, подскажите плиз: я наконец-то купила чулки на роды и профилактические на сейчас. В ортоп.салоне мне сказали, что одевать их нужно только в резиновых перчатках, выворачивать на "левую" сторону и потом аккуратно по сантиметру выворачивать и поднимать на ноге кверху,стирать каждый день. Как вы делаете???? Я купила на лапару в 2020 году, но в итоге забыла их одеть… Ни разу не пробовала их одеть. Думаю, что мне не очень понравятся ощущения. 7 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): именно белые купить,почему не знаю) Может чтобы кровотечение увидеть Это мое предположение🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Я может неправильно выразилась.. Но праздники мне пофигу. Я просто в замешательстве, что делать?! Просто срок у меня 19.01. Уже очень очень тяжело. Я надеялась на кс 29 декабря в 37 недель. Но меня наверное пустят в ер. Просто дочку сюда брать, вдруг ночью приспичит. Там дома и подарки у неё, и елка, и бабушка с дедушкой и крестной. 100 км это много да. Боюсь не доеду. И еще если например открытия нет, то оно может потом резко появится или постепенно перед родами 2 пальца но имеется?! Я вот этот момент не помню. По сути дела мы все сидим на сумках перед новым годом и ждём. Весёлые праздники у нас. Я ещё переживаю в праздники будет ли персонал на страже?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения