Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@kidsbarney вот не знаю, почему именно белые🤷‍♀️ но я их и купила)

@Tarakanchik спасибо большое за информацию🌹

@Siberian я тоже сумку все никак не соберу🤦‍♀️. Мне тоже,когда делали лапаратомию в 2020 году (внематочная была, удаляли трубу) никто даже не заикнулся про чулки, оперировали без них 

@Amna персонал обязан быть на страже, у них не должно быть праздников, как я считаю. Насчет раскрытия-это очень индивидуально...у меня в первых родах шейка так сама и не раскрылась (рожала сутки), ставили окситоцин и через сутки уже руками раскрывали. А кто то и до роддома не успевает доехать... Сестра в первых родах тоже мучилась, не было раскрытия, а со вторым не торопилась из дома выезжать,тянула все, схватки не сильно ощущались,в итоге приехала в роддом-открытие 8 пальцев было уже.Так что - Как будет на вторых родах именно у тебя,меня-никто не предугадает,думаю. Я очень боюсь повторения первых родов, так как уже 9 лет прошло(

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Блёсточка___СПб ну я так понимаю вы с Питера. Там может и будут на страже. А у нас в Саратове очень мало ответственных врачей и грамотных.я очень переживаю. У нас слабый перинатальный. Даже сами врачи и медсестры говорят. Особенно с диагнозами кто сопутствующими страшно. Одно меня успокаивает, что может сама рожу и быстро, и плод не крупный. 

@Amna Не должно быть замешательства. Сейчас. Мы на сумках все сидим, но именно, что приоритет сейчас именно эти самые «сумки». 

2 часа назад, Amna сказал(а):

Я ещё переживаю в праздники будет ли персонал на страже?! 

Почему персонал не должен быть на страже???

1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

я тоже сумку все никак не соберу🤦‍♀️. Мне тоже,когда делали лапаратомию в 2020 году (внематочная была, удаляли трубу) никто даже не заикнулся про чулки, оперировали без них 

У меня экстренная лапароскопия была 2 раза (внематочная и киста лопнула), поэтому там не до чулков…. А вот в декабре прошлого года диагностическая, я готовилась , купила их, но в день операции, видимо от волнения, так и не одела…

У меня с дочей было такое чувство, что если соберу сумку, то рожу. Поэтому до последнего тянула. Сейчас вроде купить все купила, но по разным местам разломила и все на этом. Даже саму сумку не обработала еще и не вытащила :D

image.jpg

43 минуты назад, Amna сказал(а):

у нас в Саратове очень мало ответственных врачей и грамотных.я очень переживаю.

Причём тогда праздники?! Праздники не влияют на профессионализм персонала. Если до праздников он был, то и во время ничего не изменится.

@Amna ко мне на ты. Да, я из СПб. Ну не может же быть такого ,что все врачи не компетентны.мне кажется,ты зря себя накручиваешь.

@Siberian 😊 вот и я как то все тяну,тяну. 

А у тебя одна сумка? Ее ты на послеродовое возьмешь? Я заказала набор из 3 сумок: одна побольше и 2 небольших. Вот думаю, в родилку в сумке вещи брать или в пакете?

@Блёсточка___СПб может быть. Я что то очкую. Пульмонолог и ревматологи за естественные роды в моем случае. Меньше нагрузки на лёгкие, чем кесарево. И ещё мама моя испугалась, что я приеду в наш городок и нашла квартиру у подруги в Саратове. :Dтак что будем жить тут. Может муж и дочку привезёт на неделю. Я так чувствую рожу 7 января. 

• Держу кулачки 1

@Amna ну вот,видишь, по крайней мере с жильем вопрос решился. Поменьше нервничай😊 почему ты думаешь,что именно 7 января?

@kidsbarney как твои дела?

Не знаю. У меня та девочка в православный праздник. И отчим твердил все про Рождество. У нас была задача с врачами, чтобы я доходила хотя бы до 36. Вот они почти 36. 37 недели у меня 29 декабря. 38 недель 4 января. Как правило после короны рожают все пораньше, детёныш меньше весом. Девочка со 100 процентные поражением лёгких родила на 36,4 недели, вес 2900, хотя вторые роды. Первые в 41 неделю. Я тоже надеюсь на роды быстрые:girl_in_dreams:. У меня сумки уже собраны с момента ковида. А это было 27 недель, потому что боялась.

5 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

А у тебя одна сумка? Ее ты на послеродовое возьмешь? Я заказала набор из 3 сумок: одна побольше и 2 небольших. Вот думаю, в родилку в сумке вещи брать или в пакете?

Это большая. В ней поменьше 2. Думаю, что должно хватить:think1:

Мне вообще пророчат 31 декабря роды. И врачи тоже :D

@Мириона рожай 01.01.2022 в 00.00 получишь сюрприз от роддома какой нибудь :D, ну кроме конечно главного сюрприза

• Ха-ха 1

@Amna все может быть :D

@Amna проверим потом твою интуицию) боже, 100% поражение! Какой ужас! Не дай Бог никому(((

@Siberian у нас одинаковые наборы сумок наверное😊

@Мириона а ты сама какого числа хотела бы родить?

Девочки,вы ножнички для малыша будете брать в роддом?

33 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Я буду, скорее всего. К царапкам пока отношение у меня не очень, если получится подстричь коготки и царапать себя не будет - будет отлично. Но это я сейчас такая смелая, я никогда ребёнка, младше 2-3 месяцев от роду, на руках не держала даже, не говоря уже про ногти стричь 🙈 У меня подружка рожала там же, где я планирую, говорила, что там можно попросить медсестру - она сама обрежет малышу ногтики. Такой вариант я тоже рассматриваю)

• Нравится 1

@SaRins

У меня такая же операция была,по удалению миомы- огромных размеров по задней стенке,лапаротомия была....Итог: только кесарево... Никто не брался за ЕР...Вот уже третье будет.... Думаю, из-за этой операции и рано воды отходят-в 37 недель оба раза.

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб я положила ножнички детские.

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб я бы до 25 родила декабря)

про ножнички даже не думала, плюс еще одна вещь в роддом

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб я нет, им не стригут первые 2 недели ногти. 

@Блёсточка___СПб @Блёсточка___СПб я беру, даже соплеотсос. Короче, пол квартиры беру)))

55 минут назад, Tarakanchik сказал(а):

@Блёсточка___СПб я нет, им не стригут первые 2 недели ногти. 

А чего не стригут? Я слышала, некоторые прям с очень длинными ноготками рождаются..

У меня в списке от роддома указаны ножницы

Здравствуйте, девочки!:Hello: Вчера постирала пеленки, а сегодня, после пробуждения ближе к обеду :Crazy:, перегладила их и так устала……:girl_wacko:

10 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

у нас одинаковые наборы сумок наверное😊

Наверное. :D 
С праздником всех!

1616C965-2CA7-4ED2-B8A8-E8B03A5640ED.gif

10 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Ни разу не брала и, знаешь, как-то и не понадобились:think1: 

@Блёсточка___СПб Но я их ещё и не купила даже. Все жду когда на Вайлдберриз появятся:sorry: 

Зашла сейчас и как раз появились:imageproxy: 

7CD6078C-747B-4414-A52D-84ABDC4A4E8B.jpeg

Мой любимый  производитель!!!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У нас сейчас 7 утра, я с 4:30 маюсь🙄 Проснулась в туалет, захотелось кушать😅 съела банан, попила водички, всё, сон ушёл😒

У меня сегодня 35 недель, последняя неделька 8го месяца пошла🤞🤞🤞 Муж через день спрашивает, боюсь ли я рожать. А я чёт пока не боюсь, но может ещё накроет, конечно.. От курсов при роддоме я отказалась, лень ездить. Нужно хоть несколько видео посмотреть, как дышать на схватках.. 

Вы там уже в боевой/полу-боевой😆 готовности?

• Нравится 3

@Кот_в_мешке Первые роды?

1 час назад, Siberian сказал(а):

@Кот_в_мешке Первые роды?

Да, первые😬

10 минут назад, Кот_в_мешке сказал(а):

Да, первые😬

Тогда лучше конечно было бы послушать о том, как дышать. С первым ребёнком тоже не знала и все гораздо тяжелее прошло, вот с дочей уже дышала с умом, знаешь было очень больно, но легче переносилась эта боль…

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...