Блёсточка___СПб 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @kidsbarney вот не знаю, почему именно белые🤷♀️ но я их и купила) @Tarakanchik спасибо большое за информацию🌹 @Siberian я тоже сумку все никак не соберу🤦♀️. Мне тоже,когда делали лапаратомию в 2020 году (внематочная была, удаляли трубу) никто даже не заикнулся про чулки, оперировали без них @Amna персонал обязан быть на страже, у них не должно быть праздников, как я считаю. Насчет раскрытия-это очень индивидуально...у меня в первых родах шейка так сама и не раскрылась (рожала сутки), ставили окситоцин и через сутки уже руками раскрывали. А кто то и до роддома не успевает доехать... Сестра в первых родах тоже мучилась, не было раскрытия, а со вторым не торопилась из дома выезжать,тянула все, схватки не сильно ощущались,в итоге приехала в роддом-открытие 8 пальцев было уже.Так что - Как будет на вторых родах именно у тебя,меня-никто не предугадает,думаю. Я очень боюсь повторения первых родов, так как уже 9 лет прошло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Блёсточка___СПб ну я так понимаю вы с Питера. Там может и будут на страже. А у нас в Саратове очень мало ответственных врачей и грамотных.я очень переживаю. У нас слабый перинатальный. Даже сами врачи и медсестры говорят. Особенно с диагнозами кто сопутствующими страшно. Одно меня успокаивает, что может сама рожу и быстро, и плод не крупный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Amna Не должно быть замешательства. Сейчас. Мы на сумках все сидим, но именно, что приоритет сейчас именно эти самые «сумки». 2 часа назад, Amna сказал(а): Я ещё переживаю в праздники будет ли персонал на страже?! Почему персонал не должен быть на страже??? 1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а): я тоже сумку все никак не соберу🤦♀️. Мне тоже,когда делали лапаратомию в 2020 году (внематочная была, удаляли трубу) никто даже не заикнулся про чулки, оперировали без них У меня экстренная лапароскопия была 2 раза (внематочная и киста лопнула), поэтому там не до чулков…. А вот в декабре прошлого года диагностическая, я готовилась , купила их, но в день операции, видимо от волнения, так и не одела… У меня с дочей было такое чувство, что если соберу сумку, то рожу. Поэтому до последнего тянула. Сейчас вроде купить все купила, но по разным местам разломила и все на этом. Даже саму сумку не обработала еще и не вытащила 43 минуты назад, Amna сказал(а): у нас в Саратове очень мало ответственных врачей и грамотных.я очень переживаю. Причём тогда праздники?! Праздники не влияют на профессионализм персонала. Если до праздников он был, то и во время ничего не изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Amna ко мне на ты. Да, я из СПб. Ну не может же быть такого ,что все врачи не компетентны.мне кажется,ты зря себя накручиваешь. @Siberian 😊 вот и я как то все тяну,тяну. А у тебя одна сумка? Ее ты на послеродовое возьмешь? Я заказала набор из 3 сумок: одна побольше и 2 небольших. Вот думаю, в родилку в сумке вещи брать или в пакете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Блёсточка___СПб может быть. Я что то очкую. Пульмонолог и ревматологи за естественные роды в моем случае. Меньше нагрузки на лёгкие, чем кесарево. И ещё мама моя испугалась, что я приеду в наш городок и нашла квартиру у подруги в Саратове. так что будем жить тут. Может муж и дочку привезёт на неделю. Я так чувствую рожу 7 января. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Amna ну вот,видишь, по крайней мере с жильем вопрос решился. Поменьше нервничай😊 почему ты думаешь,что именно 7 января? @kidsbarney как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Не знаю. У меня та девочка в православный праздник. И отчим твердил все про Рождество. У нас была задача с врачами, чтобы я доходила хотя бы до 36. Вот они почти 36. 37 недели у меня 29 декабря. 38 недель 4 января. Как правило после короны рожают все пораньше, детёныш меньше весом. Девочка со 100 процентные поражением лёгких родила на 36,4 недели, вес 2900, хотя вторые роды. Первые в 41 неделю. Я тоже надеюсь на роды быстрые. У меня сумки уже собраны с момента ковида. А это было 27 недель, потому что боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 5 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): А у тебя одна сумка? Ее ты на послеродовое возьмешь? Я заказала набор из 3 сумок: одна побольше и 2 небольших. Вот думаю, в родилку в сумке вещи брать или в пакете? Это большая. В ней поменьше 2. Думаю, что должно хватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Мне вообще пророчат 31 декабря роды. И врачи тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Мириона рожай 01.01.2022 в 00.00 получишь сюрприз от роддома какой нибудь , ну кроме конечно главного сюрприза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Amna все может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Amna проверим потом твою интуицию) боже, 100% поражение! Какой ужас! Не дай Бог никому((( @Siberian у нас одинаковые наборы сумок наверное😊 @Мириона а ты сама какого числа хотела бы родить? Девочки,вы ножнички для малыша будете брать в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 33 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Девочки,вы ножнички для малыша будете брать в роддом? Я буду, скорее всего. К царапкам пока отношение у меня не очень, если получится подстричь коготки и царапать себя не будет - будет отлично. Но это я сейчас такая смелая, я никогда ребёнка, младше 2-3 месяцев от роду, на руках не держала даже, не говоря уже про ногти стричь 🙈 У меня подружка рожала там же, где я планирую, говорила, что там можно попросить медсестру - она сама обрежет малышу ногтики. Такой вариант я тоже рассматриваю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @SaRins У меня такая же операция была,по удалению миомы- огромных размеров по задней стенке,лапаротомия была....Итог: только кесарево... Никто не брался за ЕР...Вот уже третье будет.... Думаю, из-за этой операции и рано воды отходят-в 37 недель оба раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Блёсточка___СПб я положила ножнички детские. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Блёсточка___СПб я бы до 25 родила декабря) про ножнички даже не думала, плюс еще одна вещь в роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Блёсточка___СПб я нет, им не стригут первые 2 недели ногти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Блёсточка___СПб @Блёсточка___СПб я беру, даже соплеотсос. Короче, пол квартиры беру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 55 минут назад, Tarakanchik сказал(а): @Блёсточка___СПб я нет, им не стригут первые 2 недели ногти. А чего не стригут? Я слышала, некоторые прям с очень длинными ноготками рождаются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Лады.... 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 У меня в списке от роддома указаны ножницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Здравствуйте, девочки! Вчера постирала пеленки, а сегодня, после пробуждения ближе к обеду , перегладила их и так устала…… 10 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): у нас одинаковые наборы сумок наверное😊 Наверное. С праздником всех! 10 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Девочки,вы ножнички для малыша будете брать в роддом? Ни разу не брала и, знаешь, как-то и не понадобились @Блёсточка___СПб Но я их ещё и не купила даже. Все жду когда на Вайлдберриз появятся Зашла сейчас и как раз появились Мой любимый производитель!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 У нас сейчас 7 утра, я с 4:30 маюсь🙄 Проснулась в туалет, захотелось кушать😅 съела банан, попила водички, всё, сон ушёл😒 У меня сегодня 35 недель, последняя неделька 8го месяца пошла🤞🤞🤞 Муж через день спрашивает, боюсь ли я рожать. А я чёт пока не боюсь, но может ещё накроет, конечно.. От курсов при роддоме я отказалась, лень ездить. Нужно хоть несколько видео посмотреть, как дышать на схватках.. Вы там уже в боевой/полу-боевой😆 готовности? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Кот_в_мешке Первые роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 1 час назад, Siberian сказал(а): @Кот_в_мешке Первые роды? Да, первые😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 10 минут назад, Кот_в_мешке сказал(а): Да, первые😬 Тогда лучше конечно было бы послушать о том, как дышать. С первым ребёнком тоже не знала и все гораздо тяжелее прошло, вот с дочей уже дышала с умом, знаешь было очень больно, но легче переносилась эта боль… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения