Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Tarakanchik да? Я помню с какими длинными ногтями старший родился, мама дорогая!!!! Я подстригла в первый же день. Просто сейчас где то слышала,что якобы не разрешают в роддом ножницы брать...но я наверное все таки возьму.

@kidsbarney 🤣 насмешила. Я походу тоже пол квартиры возьму.

@Siberian я слышала про такие ножницы ) но купила другие в итоге.

@Кот_в_мешке я сегодня раз 7 вставала в туалет🤦‍♀️ сама не поняла, спала я или нет. Какой заботливый муж у тебя) мой совсем не переживает. Говорит: ну ты же не первый раз, знаешь что и как!🤣🤣🤣🤣 как будто это на пилатес сходить. Я даже комментировать не стала. Мужчинам это не понять.

Сама я,конечно, переживаю, так как опыт первых родов совсем не из приятных. Но паники или истерики у меня нет. Как говориться "с подводной лодки все равно никуда не денешься".

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Блёсточка___СПб Ты чем обработала сумку? Сегодня задумалась :think1:

@Siberian ничем🤷‍♀️ у меня они как лежали в упаковке все три, так и лежат🤣 а ты чем думаешь обработать?

• Ха-ха 1

Всем привет! Я антисептиком протерала сумки, собрала две сумки по половине, а дальше процесс застрял! 

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб Вот я и думала спросить у тебя:hohot: 

@Ася 12 Привет! Тоже подумала так, но думала может сначала надо мыть:think1: 

• Нравится 1

@Siberian у меня антисептик медецинский в бутылке с брызгалкой, поэтому я не мыла водой, только антисептиком хорошенько протерла! За одно проверила как материал сумки выдерживает антисептик или нет, у меня выдержал, а то во многих мед. учреждениях сумки обрабатывают перед тем как нести на отделение! 

@Ася 12 спасибо за совет. А у меня антисептик в виде геля((( не очень им наверное будет обрабатывать(

@Siberian вот не знаю теперь..мыть  или не надо.....может мы загоняемся? Проретереть антисептиком и достаточно? По идее вещи внутри же в пакетиках еще будут....

@Блёсточка___СПб гелем думаю не удобно будет! В улыбке радуги посмотрите бывает в бутылках, спрей! 

Я вот не могу определится какие памперсы положить в сумку 0 или 1?

18 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

вот не знаю теперь..мыть  или не надо.....может мы загоняемся? Проретереть антисептиком и достаточно? По идее вещи внутри же в пакетиках еще будут....

Я вообще помешанна на чистоте, тем более здесь дело касается маленького ребёнка. Но наверное антисептика будет достаточно:D Конечно все будет отдельно в пакетиках. Я даже подгузники купила в индивидуальных упаковках каждый :Crazy: 

18 минут назад, Ася 12 сказал(а):

Я вот не могу определится какие памперсы положить в сумку 0 или 1?

Не поняла?!:think1: Если купила 0, то как раз в роддоме и надо их использовать. Или ещё вообще не покупала?

У меня и 0 и 1 есть, 0 идет до 3.5 кг, а единица 2.5 - 5 кг. 

@Siberian я думаю что если антисептик хороший медецинский то его для обработки достаточно! У меня просто проверенный антисептик, его в операционных используют! 

@Siberian фига себе) а что это за памперсы в инд упаковке? Они,наверное, значительно дороже обычных.

@Ася 12 у меня тоже есть 0 и 1. Положу и тех и тех.

• Нравится 1

3 минуты назад, Ася 12 сказал(а):

У меня и 0 и 1 есть, 0 идет до 3.5 кг, а единица 2.5 - 5 кг. 

Значит в роддом 0 берём, если по УЗИ не ставят крупный плод?!

2 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

фига себе) а что это за памперсы в инд упаковке? Они,наверное, значительно дороже обычных.

Да, дороже. Но они такие мягкие:love: 🪶  

image.jpg

Не вскрывала ещё упаковку

@Кот_в_мешке ну считается, что мы первое время больше их травмируем этими ножницами, ногти нежные, как кожица 

Сумки свои не мыла.. Вещи чистые по пакетам разберу и хватит. Подгузы в упаковке все равно.. 

Девочки, привет! Я к вам ненадолго, я из Майчат 2022. У вас уже срок большой, вы мне более толково подскажете

Вопрос такой про витамины. Не могу решить для себя, есть ли смысл пить синтетические витамины всю беременность? Или нужно сделать перерыв в их приеме на 1-2 месяца? Или вообще бросить после 1 триместра(у меня щас 17 неделек). Как вы делали?

Токса нет, ем все, пока анализы норм

@ksana87 я пью фемибион, моя гиня по составу посмотрела и больше не добовляла ничего, только если по анализам чего не хватает то добавят! 

• Нравится 1

@Ася 12 весь срок пила?

@ksana87 Я с iHerb пью всю беременность. Временами комплекс, времена раздельно. Сейчас половину пью дневной нормы вот эти 👇🏿 

image.jpg

И омегу всю беременность. Сейчас тоже половину нормы дневной

image.jpg

• Нравится 2

@ksana87Да, пью их до сих пор. 

• Нравится 1

@ksana87 до 28 где-то недели я пила только фолио и магний. Потом г от 28 отменила фолио и магний - прописала фемибион 2 и йодамарин 100 (пью их и сейчас). Так же пила с 26 вроде собифер, с 34 отменили. 

38 неделя (я в шоке малость). Малышка уже вовсю давит на низ живота, да и низ живота ноет иногда. На этом все. Хорошо, что спина не отваливается :D

• Нравится 2

31 минуту назад, Мириона сказал(а):

38 неделя (я в шоке малость).

Совсем уже скоро встреча ваша!:think_1:

• Нравится 1

Хорошо, спасибо девочки, всем за ответы!

Я тут достала сумки с упаковки,хотела собрать, открыла упаковку,запах жеееесть, чем его убрать, на балкон их не вынесешь там мороз, боюсь потрескаются?

В машинку тоже страшно,  они,мне кажется, хлипкие

@ksana87 привет, мне назначили только фолиевую и йод на весь срок беременности. Остальное из продуктов получаю. 

• Нравится 1

@Ксюнечка24 Мои не пахли. Я сразу вскрыла пакет. Отзывы читала, что у многих запах, но не этой фирмы сумки, которая у меня.

У меня поясница чуток тянет как при месячных. Я в больнице лежу правда в пульмо. Гинеколог сказала, что шейка мягкая, но закрытая. У вас тянет поясницу? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...