Блёсточка___СПб 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Tarakanchik да? Я помню с какими длинными ногтями старший родился, мама дорогая!!!! Я подстригла в первый же день. Просто сейчас где то слышала,что якобы не разрешают в роддом ножницы брать...но я наверное все таки возьму. @kidsbarney 🤣 насмешила. Я походу тоже пол квартиры возьму. @Siberian я слышала про такие ножницы ) но купила другие в итоге. @Кот_в_мешке я сегодня раз 7 вставала в туалет🤦♀️ сама не поняла, спала я или нет. Какой заботливый муж у тебя) мой совсем не переживает. Говорит: ну ты же не первый раз, знаешь что и как!🤣🤣🤣🤣 как будто это на пилатес сходить. Я даже комментировать не стала. Мужчинам это не понять. Сама я,конечно, переживаю, так как опыт первых родов совсем не из приятных. Но паники или истерики у меня нет. Как говориться "с подводной лодки все равно никуда не денешься". 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Блёсточка___СПб Ты чем обработала сумку? Сегодня задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Siberian ничем🤷♀️ у меня они как лежали в упаковке все три, так и лежат🤣 а ты чем думаешь обработать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Всем привет! Я антисептиком протерала сумки, собрала две сумки по половине, а дальше процесс застрял! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Блёсточка___СПб Вот я и думала спросить у тебя @Ася 12 Привет! Тоже подумала так, но думала может сначала надо мыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Siberian у меня антисептик медецинский в бутылке с брызгалкой, поэтому я не мыла водой, только антисептиком хорошенько протерла! За одно проверила как материал сумки выдерживает антисептик или нет, у меня выдержал, а то во многих мед. учреждениях сумки обрабатывают перед тем как нести на отделение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Ася 12 спасибо за совет. А у меня антисептик в виде геля((( не очень им наверное будет обрабатывать( @Siberian вот не знаю теперь..мыть или не надо.....может мы загоняемся? Проретереть антисептиком и достаточно? По идее вещи внутри же в пакетиках еще будут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Блёсточка___СПб гелем думаю не удобно будет! В улыбке радуги посмотрите бывает в бутылках, спрей! Я вот не могу определится какие памперсы положить в сумку 0 или 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 18 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): вот не знаю теперь..мыть или не надо.....может мы загоняемся? Проретереть антисептиком и достаточно? По идее вещи внутри же в пакетиках еще будут.... Я вообще помешанна на чистоте, тем более здесь дело касается маленького ребёнка. Но наверное антисептика будет достаточно Конечно все будет отдельно в пакетиках. Я даже подгузники купила в индивидуальных упаковках каждый 18 минут назад, Ася 12 сказал(а): Я вот не могу определится какие памперсы положить в сумку 0 или 1? Не поняла?! Если купила 0, то как раз в роддоме и надо их использовать. Или ещё вообще не покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 У меня и 0 и 1 есть, 0 идет до 3.5 кг, а единица 2.5 - 5 кг. @Siberian я думаю что если антисептик хороший медецинский то его для обработки достаточно! У меня просто проверенный антисептик, его в операционных используют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Siberian фига себе) а что это за памперсы в инд упаковке? Они,наверное, значительно дороже обычных. @Ася 12 у меня тоже есть 0 и 1. Положу и тех и тех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 3 минуты назад, Ася 12 сказал(а): У меня и 0 и 1 есть, 0 идет до 3.5 кг, а единица 2.5 - 5 кг. Значит в роддом 0 берём, если по УЗИ не ставят крупный плод?! 2 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а): фига себе) а что это за памперсы в инд упаковке? Они,наверное, значительно дороже обычных. Да, дороже. Но они такие мягкие 🪶 Не вскрывала ещё упаковку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Кот_в_мешке ну считается, что мы первое время больше их травмируем этими ножницами, ногти нежные, как кожица Сумки свои не мыла.. Вещи чистые по пакетам разберу и хватит. Подгузы в упаковке все равно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Девочки, привет! Я к вам ненадолго, я из Майчат 2022. У вас уже срок большой, вы мне более толково подскажете Вопрос такой про витамины. Не могу решить для себя, есть ли смысл пить синтетические витамины всю беременность? Или нужно сделать перерыв в их приеме на 1-2 месяца? Или вообще бросить после 1 триместра(у меня щас 17 неделек). Как вы делали? Токса нет, ем все, пока анализы норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @ksana87 я пью фемибион, моя гиня по составу посмотрела и больше не добовляла ничего, только если по анализам чего не хватает то добавят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Ася 12 весь срок пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @ksana87 Я с iHerb пью всю беременность. Временами комплекс, времена раздельно. Сейчас половину пью дневной нормы вот эти 👇🏿 И омегу всю беременность. Сейчас тоже половину нормы дневной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @ksana87Да, пью их до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @ksana87 до 28 где-то недели я пила только фолио и магний. Потом г от 28 отменила фолио и магний - прописала фемибион 2 и йодамарин 100 (пью их и сейчас). Так же пила с 26 вроде собифер, с 34 отменили. 38 неделя (я в шоке малость). Малышка уже вовсю давит на низ живота, да и низ живота ноет иногда. На этом все. Хорошо, что спина не отваливается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 31 минуту назад, Мириона сказал(а): 38 неделя (я в шоке малость). Совсем уже скоро встреча ваша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Хорошо, спасибо девочки, всем за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Я тут достала сумки с упаковки,хотела собрать, открыла упаковку,запах жеееесть, чем его убрать, на балкон их не вынесешь там мороз, боюсь потрескаются? В машинку тоже страшно, они,мне кажется, хлипкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @ksana87 привет, мне назначили только фолиевую и йод на весь срок беременности. Остальное из продуктов получаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Ксюнечка24 Мои не пахли. Я сразу вскрыла пакет. Отзывы читала, что у многих запах, но не этой фирмы сумки, которая у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 У меня поясница чуток тянет как при месячных. Я в больнице лежу правда в пульмо. Гинеколог сказала, что шейка мягкая, но закрытая. У вас тянет поясницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения