Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Amna У меня ни разу не тянуло. Живот хватало. Поясницу только в схватках у меня тянуло в прошлые беременности.

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Amna при тренировочных такое было, пару раз. Сейчас тишина. Только низ живота, без поясницы. 

2 часа назад, Amna сказал(а):

У вас тянет поясницу?

Не, у меня поясницу не тянет. Бывает, что она болит, если похожу много, но тогда ещё и крестец подключается.. А вот низ живота - да, периодически схватывает. И при тонусе бывает болит и при шевелениях ребёнка бывают резкие прострелы😬

@Siberian это памперсы такие,в черной упаковке? Никогда даже не видела таких.

@Ксюнечка24 @Siberian я,кстати,свои сумки и не нюхала🤣 надо хоть достать проверить.

@Amna у меня не тянет поясницу и живот ни разу не схватывало и в первую Б такого не было ни разу, так что я даже и не знаю,что такое тренировочные схватки, но у меня постоянно болит крестец, иногда прострелы бывают в пояснице,прямо конкретные, я даже вскрикиваю...

@Siberian ооооо,как тянуло поясницу при схватках на родах,мне кажется,я никогда не забуду!

@ksana87  мне на всю беременность и на время ГВ (т.е без перерывов) назначили фольку 400мг, Йод 250 мг, вит.Д и Омегу. До 33 недели +/- пила магний и кальций. Где-то около 20й недели упал гемоглобин, но был ещё в норме, гинеколог ничего не назначила, а я сама себе "прописала" железо - "Floradix" с iherb, это раствор/сироп на травах, пьется хорошо, на ЖКТ мне не влияет. К следующей сдачи крови гемоглобин чууууть-чуть стал выше, представляю, как бы он рухнул совсем без поддержки...

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб @Кот_в_мешке @Кот_в_мешке @Мириона Ух, у всех уже животики готовятся)))

• Держу кулачки 2

Вопрос наверно к тем у кого уже не первые роды. Сейчас почти 36 недель, за всё время набрала около 11 кг. Из них за 35 неделю набралось аж 2, 400 кг. Гинеколог сразу на дневной стационар меня отправила, написала что отёки, а я просто булки и пироженки ела каждый день, отекали ноги немного, но это с самого начала было. Сказали за неделю чтобы все 2,4 кг. Скинула. Вот что им от меня надо я не пойму? щас лежу голодная, и мечтаю о пироженке. Завтра утром взвешивание в жк. Вес сейчас 74,500 при росте 173.

@Лада31 Привет! Очень часто легкоусваиваемые углеводы провоцируют отёки.🤷‍♀️ Стоит перейти на правильное питание и отеки уйдут.

9 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

это памперсы такие,в черной упаковке? Никогда даже не видела таких.

Да, подгузники это. :D 

9 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

ооооо,как тянуло поясницу при схватках на родах,мне кажется,я никогда не забуду!

Даааааааа……. Согласнаааааа…..:Crazy:

@Лада31 следи за белком в моче и давлением, чтоб это в норме было. Физиологические отёки на наших сроках имеют право быть уже. 

Не знаю что хочет, перестраховщица твоя гинеколог)) 

• Спасибо 1

А что такое тренировочные схватки? :Dу меня правда 2 ая беременность, но я до сих пор не знаю что это. У меня уже все болит... ;)у подруги спрашивала, она родила в июне. Она тоже говорит последний месяц все болело, не знаю когда там тренировочные когда нетренировочные:sorry:

@Лада31 2400 за неделю,конечно, это ооочень много ты набрала.  Меня ругали за 2300 за 2 недели и 5 дней когда я набрала,сказали строго соблюдать диету.

@Amna вот и я не знаю,что такое треники😊

@Amna @Блёсточка___СПб ка кже вам повезло, девочки! а я походу могут поделиться, что это: матку от напряжения прям скрючивает (как бы тонус, но намного сильнее и болит). Ух ощущения.

У меня тоже треники и тонус постоянный. В первую бер не знала их. 

@kidsbarney @Tarakanchik вот интересно возникновение треников как то связано был ли тонус матки на протяжении Б или нет? У меня тонуса ни разу не было ни в первую Б, ни сейчас. Ттт

@Блёсточка___СПб привет) сходила на узи,сказали идти самой рожать,  теперь уже не крупный:D

• Нравится 3

@Ксюнечка24 поздравляю с хорошим узи!

А я тоже только с узи, смотрели вагинально, плацента 16 мм от зева. А мне крутая узистка в городе крайний раз намеряла 70 мм((( Или ошибка, или она опустилась((( 

@Блёсточка___СПб у меня всю беременность часто тонус на движения ребенка особенно. Вот 38н, я не понимаю треники это или тонус так хватает)

@ana.s можешь на ктг сходить. Там видно, схватки это или тонус. А вообще при трениках промежутки между ними разные.

@kidsbarney у нас на КТГ не вешают датчик на матку,только записывают сердцебиение.

@Блёсточка___СПб связыааю с тем, что сейчас двигаюсь активнее, и старшую на руки брать приходится иногда.. 

@Ксюнечка24 прикол) сколько вес ставят? 

Я тоже только от врача, устала как буд-то пешком 100 км прошла! Наела 1.9 кг с прошлого приема, но врач ничего не сказала! Через неделю на прием, а там как пойдет может и в роддом! 

@Ася 12 а какой срок сейчас,  зачем через неделю в роддом?

@Кот_в_мешке  у меня пессарий стоит, сейчас 36 недель! 

• Держу кулачки 1

А я завтра в жк... как-то не хочется туда идти(( чувствую опять начнёт мне песню о том, что живот не вырос, а кг да...(( эх... еще сегодня (ровно 35 недель) меня начало накрывать страхами по полной.. до этого такого не было... а теперь боюсь всего: родов, того, чтобы с малышом всё хорошо было... переживаю, как я в роддом поеду сама, если муж в это время будет на работе и родственники тоже... короче как маленькая девочка себя веду((.. может это из-за того, что роды первые и впереди НЕИЗВЕСНОСТЬ...но это состояние мне совсем не нравится((...

Тонус тоже бывает, но как-то реже последними днями. Хотя они были очень насыщенные: в пт с мужем ездили на Новогоднюю фотосессию (скинула фотограф несколько фото и что могу сказать- ракурс подобрала хорошо, хоть живот заметно, но я и в облегающем была и старалась немного его еще надувать... наверно, если бы фотографировались перед самым НГ было бы лучше, но к сожелению, её не будет в стране в это время), сб и вс провели в золовки (муж Николай, она Анна и племяшке 19 было 11 месяцев), вот мы праздновали всё вместе...  делали фото под ёлкой.. родственники смеялись, что рожать походу собирается муж, а не я (у него на фото как-то пузень побольше получился)...

@Ксюнечка24 с хорошим узи вас с малышом🌹 сколько весите сейчас?

@kidsbarney у тебя ер будут?

@ana.s держись! Уже немного осталось)

@Tarakanchik а до этого было что то подобное у тебя?

@Ася 12 1,9 кг это за какой период времени?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...