Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Блёсточка___СПб за две недели 

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ewigkeit привет, пропащая душа😊 редко пишешь. Мне кажется,страхи есть у всех нас, все таки роды-это то,что навсегда изменит твою прежнюю жизнь и неважно первые они,вторые или пятые. Сама поедешь в роддом-в смысле скорую будешь вызывать? Я пока не знаю как ехать..то ли чтобы муж вез то ли скорую вызывать...Чего ты так загоняешься по поводу размера живота? Это совсем не главное! Главное ты и твой малыш в порядке, все остальное-лесом. Забей на то,кто что говорит! Я бы наоборот хотела не большой животик,а то уже глобус такой на ножках, тяжело((((((( и боюсь,что растяжки появятся к родам((

@Ася 12 ну не за неделю же) врач ничего не сказала и забей тогда😊

Блиин, девочки, я тут решила все таки начать собирать сумки в роддом! Ииииииии короче реально надо пол дома с собой взять, ну капец просто. Мне,наверное не то что трёх, пяти сумок будет мало🤦‍♀️

• Ха-ха 1

А я не набираю вес😕 Хотя уже б и сама, наверное, хотела, хоть немножко. Я забеременела с весом +/- 87кг (рост 178см), за первый триместр скинула и в 20 недель была 83кг. Сейчас 86кг, т.е ещё в минусе от добеременного веса. Да, у меня изначально было 15кг лишних, но теперь каждый приём мне гинеколог на взвешивании мозг выносит, что я плохо ем и не набираю((  А я нормально ем, и сладкое и мучное, и жирное, бывает.. Чуть меньше порции, чем до Б, но иначе потом дышать совсем нечем, но не диета!

Переживать начинаю, может со мной что-то не так, может болезнь какая🥺 Живот растёт,  ВДМ увеличивается, малыш набирал хорошо по всем УЗИ,  а я вот что-то нет((

4 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Я пока не знаю как ехать..то ли чтобы муж вез то ли скорую вызывать

Мы сейчас без машины, так у меня 2 варианта: такси и скорая от роддома. Роддом на противоположном краю города от меня, и так, без пробок если, ехать минут 40. С пробками можно встрять часа на 2, наверное. А там мало ли что будет в день родов - вдруг дороги заметёт, или гололёд какой-то.. Получается, если вызывать скорую, ей сначала нужно будет проехать от роддома за мной, потом в обратную сторону. А на такси - только от меня в роддом. Вроде как в 2 раз быстрее.. Но на скорой спокойнее вроде, плюс, если вдруг что, они завезут в любой роддом по пути, ближайший, а на такси нужно самой продумать план Б. Ещё, если такси вызывать, надо под попу что-то дополнительно брать, наверное, вдруг вóды.. Да и вообще, вдруг водитель откажется везти, если поймёт что-то.. Короче, одни волнения))

@Tarakanchik 3090+-300 гр

@Блёсточка___СПб да, пропадала я эти дни)))...  не знаю, почему эти страхи меня начали одолевать(((... да поеду....но наверное на такси или знакомых буду кого просить, если уж так случится, что все на работе будут... хотя так хотелось бы с мужем ехать вместе. У нас же будут партнёрские роды...скорая меня не увезёт в роддом, в котором буду родить, а в другой не хочу, ведь.с врачом договорились...у меня пока нету разтяжек на животе, только те, что были от того, как худела-поправлялась... но я ничем и не мажусь...мне кажется, что это не спасёт меня)) сочувствую!... я хоть и с небольшым животом, но бигемотиком себя тоже чувствую..муж меня так и называет : "Неуклюжый бигемотик")))

@Ewigkeit у меня тоже проблема как ехать в роддом, если муж будет на работе, только скорую у нас не дождешься, поэтому и надо доехать как-то и на чем-то до границы с городом! Я сначала переживала гоняла в голове, как быть, сейчас отпустило немного! 

@Блёсточка___СПб спасибо 🥰

3090 вес пишут, я так думаю, что или в прошлый раз неправильно намеряли или в этот

@Блёсточка___СПб я тоже сумку собрала сегодня,  мелочи осталось доложить, воду, перекус,бепантен купить нужно, короче подняла я эту сумку и чуть не родила, хорошо если муж повезёт,дотащит,сама не знаю, как понесу:D

Находилась сегодня, теперь лежу встать не могу, кости в промежности, как будто рассыпались,боль невыносимая

У меня тоже +2 кг за две недели, удивительно, что врач не ругала

@Кот_в_мешке у меня мама, когда мной ходила беременная тоже ни грамма не набрала за беременность, только в - вес пошол (тоже были лишние кг). Сейчас подруга вот на 32 недели, а прибавки 0, но она тоже плотная и они обе (и мама и подруга) низкие... но вот по подруге очень видно уже, живот большой... а у меня при том, что набрала 12 кг и вешу уже 94 кг (1,7 м) !!!!!! не особо что-то и меняется... только руки, попа и ноги... ну так было всегда... проблемные мои зоны(((.. эх..

Вот фото сегодня и вчера под ёлкой.

_20211220_120719.thumb.JPG.c43eeea17de6606258e057b30e5b85da.JPG...

_20211219_192548.thumb.JPG.c361d5c31f3b0e2a26bca8960bcf8581.JPG

Но вот фотограф смогла как-то уловить ракурс и на память останется фото с животом... хотя по факту, как сказали свекровь и мама, его такого нету... это ракурс...

received_1986514904861977.thumb.jpeg.48424adf307266794357f9b552911054.jpeg

• Нравится 6

@Ewigkeit животик правда маленький, аккуратненький))

• Спасибо 1

Вы все такие молодцы!!! Сумки готовы... а я никак всего докупить не могу... а надо уже...эх... сегодня решила дождатся комода (23 декабря привезут вместе с кроваткой) и тогда буду детские вещички стирать и гладить, складать сразуэв комод и сумки... до НГ, надеюсь буду готовая со всем)

@Ewigkeit мне до декрета тоже не верили,что беременна,не видно было,зато сейчас такой огромный вылез

@Ксюнечка24 :))) хех... да мне тоже не верили... а свекровь вчера сказала, что ждала, что я уйду в декрет и появится животище....но нет... всё мацает меня, гладит и повторяет: Ну и где же ты там прячешся, внучёк?!...

• Ха-ха 1

@Ewigkeit свекровь хорошая,ждёт внука)) Моя до месяца 6 говорила, вы сначала доносите и родите, потом уже имена придумывайте, не разу до живота не дотронулась

@Ewigkeit хотя внук первый, а ей совсем все равно 

@Ewigkeit ой,я тоже такая. Постоянно приходится отгонять дурные мысли, очень тревожной стала. Ох, надеюсь мы все справимся на отлично.

По поводу живота: у меня тоже маленький, если твой малыш нормально развивается по УЗИ,то вообще не думай об этом. Ты отлично выглядишь и это главное)

Девочки, с хорошими узи/ктг вас кто ходил. 

Кажись я сумку буду перебирать, чего то словно не хватает. Докупила ещё одну среднюю. Итого три сумки. 

Насчёт живота кто переживает, не нервничайте. У моей подруги его вообще не было (она очень худенькая), причём во всех 3-х беременностях. Рожала детей с весом 3-3500 :D 

И ещё по поводу как добираться, я уже два-три раза на пробу вызывала такси и доезжала до роддома. Попались адекватные таксисты, думали рожаю и спрашивали удобно ли мне). Думаю, если выбора не будет - вызывать такси. 

Все у нас будет отлично)

• Нравится 3

Всем привет 🤗

А мне завтра на приём, моя гинеколог ушла в отпуск и мне придется ехать в другую больницу ((( завтра узнаю дадут мне направление в стационар или ещё надо будет приходить. Очень не хочется провести выходные в больнице, но и рисковать тоже не хочу. Врач предлагала лечь числа 4-5, но 5 у меня у сестры ДР, да и рождество там проводить то ещё удовольствие ((( 

Я в первую беременность скорую вызывала, воды отошли. Но и роддом был не очень далеко, несмотря на то что на другом берегу реки. А вот теперь хоть и на этом, но в другом конце города. Тоже незнаю как буду добираться:sorry: хотя вполне возможно, что лягу заранее 

Я в первую беременность скорую вызывала, воды отошли. Но и роддом был не очень далеко, несмотря на то что на другом берегу реки. А вот теперь хоть и на этом, но в другом конце города. Тоже незнаю как буду добираться:sorry: хотя вполне возможно, что лягу заранее 

@Блёсточка___СПб нет, в первую беременность редко и не сильно прихватывало, а тут регулярно каждый вечер, и ночью сильно. Завтра на ктг, расскажу своей, что скажет. Ничего, так думаю)) 

Зачем так много в роддом)) я планирую минимум. Ещё не до собрала сумки правда)) 

@Ксюнечка24 ждёт... она такая у нас... это я даже как в начале всё время боялась, чтобы ничего не случилось плохого: выкидыша, зб.и говорила об этом, то она всё нервничала в эти моменты и говорила, что так не будет... что это дитё всеми вымоленно и что она постоянно каждое воскресение за наше здаровье даёт записку на службе... я боялась что-то покупать малышу... а она без меня уже с золовкой начали летом скуплять вещички всякие... я вначале даже злилась немного, но сейчас понимаю, что это не со зла, а наоборот очень здорово))

@Ксюнечка24 а вот твоя свекровь может это не со зла делать... может у неё были неудачные беременности и она так поэтому реагирует?!

@Мириона бедные таксисты))) перенервничали наверное))) хех))) 

@Tanay мне кажется, что лечь заранее - самый лучшый вариант....хотя самой, наверное, тоже не хотелось бы лежать в больничке на Рождество... особенно, если ничего "такого" не будет происходить))... я вот как ездила к врачу договариватся спрашивала о том, можно ли лечь заранее.. она сказала, что 12-13 января приеду и будем смотреть, как дальше поступать: ложится или ждать дома))).. 

А вы в роддом собираетесь брать спортивный костюм, или не надо...?! Только вот, если раньше ложится...?! Ведь в нём поудобней нежели в халате... я вот задумалась сегодня об этом)

@Ewigkeit нет, две беременности и обе удачные, она меня не любит, года три назад сказала, не дай бог тебе забеременеть, выкидыш когда случился,единственная кто ни слова поддержки не сказала и сейчас моя мама,не смотря на то что у неё уже пятый внук нарадоваться не может, а там все сложно. У неё,на самом деле, есть внук от старшего сына,он умер три года назад, она за три года не разу даже желания не изъявила внука увидеть и не помогает им никак

@Ewigkeit наверное, весёлые попались таксисты))

На выписку только если, думаю удобно будет.

• Нравится 1

Насчёт спортивного костюма незнаю, но я брала халат, одевала на ночь после душа, и футболку со штанами днём в них ходила. А в прошлый раз, после родов ходила в халате. Мне было удобно.

Привет, красотки!:D Вы сегодня активные. Потихоньку тоже начала все стирать и гладить.:m0591: 
Завтра идём на УЗИ (из-за ГСД опять отправляют). Надеюсь с лялькой хорошо всё!:molitva:

• Держу кулачки 3

@Ксюнечка24 да уж... тогда проблема у неё в голове(( странная женщина... я бы после таких слов , не общалась с ней совсем(((.... но не бери это в голову! Главное, что Бог дал вам ребёночка и теперь пусть только роды благополучно пройдут!!! А она еще когда-то пожелеет о сказаном и сделаном (игноре внука)... 

@Ewigkeit Фотки класс! Ты отлично выглядишь! Вот я на баржу похожа….. С дочей тоже была аккуратненькая, как ты. Сейчас же…….атас:girl_wacko::shok9: 

3 часа назад, Мириона сказал(а):

ещё по поводу как добираться, я уже два-три раза на пробу вызывала такси и доезжала до роддома. Попались адекватные таксисты, думали рожаю и спрашивали удобно ли мне). Думаю, если выбора не будет - вызывать такси. 

Подозреваю, что и мне придётся такси вызывать… Не знаю, когда муж приедет… Но сколько езжу на такси в женскую консультацию, никто ни разу не сказал ничего или пошутил как-то. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tanay да халат буду брать обязательно... но вот всё время в палате надо быть в ночной сорочке или только на ночь?! Я этим вопросом задалась... в спортивном и футболке поудобней....я даже смотрела на лонгсливы с кнопками для кормления, чтобы под штаны взять...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...