Лена1519 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Sladostb я этот момент пропустила. Да. Ну. Все эти тесты, сердцебиение. Все мне кажется фигня. Пойду в 10 недель кровь сдавать в Инвитро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Лена1519 прям вот так не в терпеж? мне с первым ребенком было всеравно кто... очень хотели ребеночка, узнала только на родах, на узи просила не говорить кто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamaica 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 13 минут назад, Sladostb сказал(а): @Jamaica уже как то обсуждали пол по сердцебиению.. вот у всех все по разному было, у кого то и с девочкой 140 было, а у кого то с мальчиком 170. а как при последнем дне М 17.03, ПДР на 07.01 ? у меня ПДМ 23.03, ПДР 28.12.2021 @Jamaica КТР у ляльки сейчас какой? Поняла) у меня по ощущениям мальчишка... даже имена выбираю только мальчуковые)) Ну, мы малыша не планировали... и 5 лет предохранялись календарным методом, так как у меня четкая овуляция всегда была в середине цикла... и, соответственно, 3-4 дня после месячных и 3-4 дня перед - считались безопасными... И получается я забеременнела как раз за 3 дня до предполагаемых месячных) я не очень разбираюсь... КТР стоит 11 в листочке с диагнозом на 7 недель и 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Sladostb хочется пол узнать, но я пойду из-за Медипреда. Врач пока не знает когда начнём отмену. С 9 недели или позже. Если мальчик то конечно надо как можно скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Jamaica ну да по КТР как раз где то 7 недель @Лена1519 я и забыла про метипред... ну тебе на УЗИ недель в 16-18 уже скажут кто в пузе, а там как раз и скажут отменять или не отменять метипред в 9 недель отменять метипред рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Sladostb ну вот в прошлый приём репродуктолог сказала, что скорее всего с 9 недели начнём отмену. Я тоже побаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 Хороших всем узи))) Ждем результаты! Тоже чтоль сгонять?🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Jamaica а мы почти 15 лет использовали прерывания акта и всё чётко работало, но в этот раз что-то пошло не так🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamaica 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 11 минут назад, *Lizaveta* сказал(а): Хороших всем узи))) Ждем результаты! Тоже чтоль сгонять?🧐 У нас получается одинаковый срок вроде.. у тебя когда ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 @Jamaica да) тоже 7.01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamaica 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 3 минуты назад, Golden_Hope сказал(а): @Jamaica а мы почти 15 лет использовали прерывания акта и всё чётко работало, но в этот раз что-то пошло не так🙄 Точнее наоборот)) так как надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 @Golden_Hope муж не признаётся, что накосячил?😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Jamaica У меня с мальчиком такое первое ЧСС было. Потом меньше 160 не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 В хорошем смысле слова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Jamaica уже как то обсуждали пол по сердцебиению.. вот у всех все по разному было, у кого то и с девочкой 140 было, а у кого то с мальчиком 170. а как при последнем дне М 17.03, ПДР на 07.01 ? у меня ПДМ 23.03, ПДР 28.12.2021 @Jamaica КТР у ляльки сейчас какой? У меня последн месячные 31.03, пдр по календарю 05.01. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @monkey1001 там скорее всего пдр по узи поставили, что не есть совсем правильно. Всегда ставят по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 25 мая 2021 Автор Поделиться 25 мая 2021 @Sladostb а если цикл сбитый? Овуляция поздняя/ранняя. Я всегда начало Б цикла считала день овуляции минус 14 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 2 часа назад, Katika28 сказал(а): Да, девочки, грудь - это нечто) я на живот не могу перевернуться спокойно и сплю в лифчике😅 Я во все беременности спала в лифчике, ни из-за того что больно, а вроде меньше должна растянуться😁. Может фигня все. А так, без лифона у меня меньше болит мне кажется, чем в лифоне. Ну как болит, просто больно нажимать на неё. У меня грудь не сильно увеличивается, может на пол размера, чему я и рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @*Lizaveta* ну при стабильных циклах считают по ПДМ, вот если СПКЯ там где циклы по 60 и более дней могут быть, то там по другому считают. @monkey1001 а я в спортивном топике хожу и сплю.. в лифчике не люблю спать, да и дома ходить У меня уже двое деток есть, и слава богу тити не висят) надеюсь и после третьих родов все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamaica 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 8 минут назад, Sladostb сказал(а): @monkey1001 там скорее всего пдр по узи поставили, что не есть совсем правильно. Всегда ставят по месячным да, пдр у меня по узи. Насчет правильности, я просто знаю дни зачатия, поэтому в конкретно моем случае по месячным срок ошибочный... а так, у меня много лет был четкий четкий цикл.... кроме последнего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Jamaica а как вы можете знать четко дни зачатия?) вы О по УЗИ подтверждали? Перечитала как вы с мужем предохранялись.. к слову сыном я забеременела через полгода, по принципу что после месячных в течении 3х дней нельзя забеременеть)) а то что спермики до недели жить могу в 18 лет я не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @Sladostb у меня например овуляция должна была быть на 14-15 дц ( я её чувствую, сильное вздутие, бок, живот болит) при цикле 31 день. В апреле на 12 дц стал живот болеть, я сгоняла на УЗИ на 13 дц, сказали что да, похоже что была вчера овуляция, но желтого тела ещё не было, только какой то кровоток, где оно образоваться должно. Секс был за день до овуляции и в день овуляции. Но я что то подумала, что не забеременею,тк эндометрий у меня в принципе тонкий максимум до 8 нарастал к 17-18 дню цикла( это я еще на процедуры фотек ходила 2 курса, что бы нарастить его) , а тут еще и ранняя овуляция... Через неделю после овуляции встретилась с девчонками, отметили встречу -мама не горюй, весь след день я болела😁. И как раз в эти 3 дня спустя 7 дней после овуляции немного стал потягивать живот, я так понимаю была имплантация, как раз когда я ,,болела,, 15 минут назад, Sladostb сказал(а): @Jamaica Перечитала как вы с мужем предохранялись.. к слову сыном я забеременела через полгода, по принципу что после месячных в течении 3х дней нельзя забеременеть)) а то что спермики до недели жить могу в 18 лет я не знала Я сыном тоже забеременела, когда не должна была, за несколько дней до месячных☺. Были планы съездить в Турцию в мае 2012, а потом беременеть. А забеременела в ноябре 2011. 18 минут назад, Sladostb сказал(а): @Jamaica то что спермики до недели жить могу в 18 лет я не знала У меня хуже, я только к 30 годам узнала, что беременеют в определенные дни- в овуляцию😂. Раньше подсчетами правильных и неправилтных дней муж занимался, я даже и незаморачивалась этим) , все равно все бы перепутала☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @monkey1001 какой муж) мой даже и не знает, когда должны быть критические дни) хотя когда то давно был МЧ, который лучше меня знал)) @monkey1001 я иногда завидую женщинам, которые много чего о планировании не знают)) как у мужа сестра в 36 забеременела, а потом когда мы начали готовится, говорю, а тебе дюфастон назначали. А она мне, а что это? что такое анализ на ХГЧ тоже не знает) прям счастливые люди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 @*Lizaveta* он говорит, вообще не в курсе как так вышло🙈😁 @Jamaica наверно, все происходит не просто так) хотя честно первые дни я была в коме😁 @monkey1001 ого, у меня ПМ 12 апреля ПДР на 17 января 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 51 минуту назад, Golden_Hope сказал(а): @monkey1001 ого, у меня ПМ 12 апреля ПДР на 17 января 🤔 ну все правильно... почти две недели разница в ПМ и следовательно в ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения