Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@ana.s уже завтра, ничего себе! Держу за тебя кулачки🙏🙏🙏 Пускай все будет хорошо!

Ты думай о том, что вот вот ты встретишь своего малыша и это должно перекрыть все страхи!

@Кот_в_мешке я уже неделю лежу в роддоме под наблюдением. Отпускать домой никто не собирается.

Сегодня срок 37 нед и 6 дней. Тянут меня.

На узи увидели низкую плацентацию, 16 мм от зева. Поэтому и кровит.

@ana.s спасибо. Я заказала все таки меледу пурелан. Смотрю, прям бестцеллер у всех)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ana.s думай о том, что встретишься с малышем :kiss2: буду держать за вас кулачки. Отпишись потом нам))

Все пройдёт просто прекрасно)) 

@ana.s будет у нас тут январский декабрёнок!!! Клас!))) Не знаю, как подбодрить, потому что сама не знаю ни что такое ЕР, ни что такое КС... беременность же первая....но я за вас с ребёнком помолюсь, чтобы всё прошло на отлично!!!.уже завтра ты станешь мамой!!!😌

Поняла ещё, что у меня в конце следующей недели уже пдр, интересно даже :D

• Нравится 4

@ana.s не переживай. Дело 15 ти минут. Зато будете вместе уже. У тебя какой срок? Сколько лежишь в стационаре? Не буду читать переписку, извини. В любом случае бойся или нет, беременной не оставят. 

@Ewigkeit не бойтесь, девчули. Ни так страшно рожать. Это же природа, она умнее нас. В первую беременность панически боялась родов. Ну да больно, нужно потерпеть. Но все очень быстро забывается. Не так все ужасно. Самое больное для меня швы при разрывах и и потом спазмы матки после родов. 

• Спасибо 1

7 часов назад, ana.s сказал(а):

@SaRins не переживай. На прошлых УЗИ ребенок по сроку шёл? Правильно говорят,что все детки разные. Витамины пьешь? Мне очень рекомендовали прегна-5, там ничего лишнего, только самое необходимое, чтобы малыш питательные вещества получал.

Да, до этого на скрининге месяц назад все было в срок. Витамины мне никакие не назначили, только йод и железо пью.. наверное всё же куплю, вдруг как-то успеет помочь

@ana.s все будет хорошо, а главное быстро, не успеешь моргнуть. Будет пара неприятных моментов, но в целом - правильно кто то из девочек писал - 15 минут) 

Здравствуйте, девочки!:Hello: Ничего вы понаписали… :Crazy: У нас первый малыш родится сегодня!:kiss2::molitva:

• Нравится 3

@Siberian вас можно поздравить?!!!! 

• Ха-ха 1

10 часов назад, ana.s сказал(а):

Девочки,помогите пожалуйста советом. Завтра КС, первый ребенок. Волнуюсь ужасно, почти до трясучки. Как успокоить себя? Может кто знает проверенные методы?

Это волнительное событие и успокоиться не получится точно! :) Но оно наступит и это волнение уже будет таким призрачным! :yes: Все хорошо будет!!!:kulachki::class: Ждём новостей.:love:

1 минуту назад, Tarakanchik сказал(а):

@Siberian вас можно поздравить?!!!! 

Привет! Нет, у Анастасии КС.:D Мы будем сидеть до середины января!!!!:t8313: Как могу договариваюсь с лялькой!:bat::hohot:

@Tarakanchik Мне нельзя сегодня точно рожать. :I_do_not:Еду на работу вечером проставляться за декрет. :girl_bye: Вкусняшек заказала!:smilie_girl_321::popcornsmile: И не поем их что ли?! :shok9: Ну уж нет:Crazy:

• Ха-ха 7

18 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

@Кот_в_мешке герой он у тебя). Не каждый может мужчина выдержать этот процесс😊 Мой сразу сказал,что ни за что не пойдет, а я и сама против, не хочу,чтобы он все это видел, пусть этот процесс останется только в моей памяти.

Там весь процесс в самом конце)) я своего выгоняю в этот момент уже, а так - пока схватки и то и се и нет ничего страшенного - то муж тусит рядом и старается помочь. Получается , и психтравмы нет, и поддержка и вроде как типа вместе были😅

• Нравится 1

14 часов назад, ana.s сказал(а):

Девочки,помогите пожалуйста советом. Завтра КС, первый ребенок. Волнуюсь ужасно, почти до трясучки. Как успокоить себя? Может кто знает проверенные методы?

Просите успокоительный укол)))

Правда, очень помогает!

Удачи Вам и лёгкой руки врачу)

• Нравится 1

Девочки, а вы какой порошок будете брать или берете для стирки детского белья?

Я стою перед выбором между Домол или Содасан.

@kidsbarney я умку взяла)

35 минут назад, kidsbarney сказал(а):

Девочки, а вы какой порошок будете брать или берете для стирки детского белья?

Я стою перед выбором между Домол или Содасан.

Я вот такое взяла попробовать. 

image.jpg

@kidsbarney Доче всегда такой гель брали. Его тоже купила 

image.jpg

@kidsbarney Вот такое думаешь?

F3C421F3-F2E4-4921-8BBC-A5358DF1F769.jpeg

22 минуты назад, Ксюнечка24 сказал(а):

@kidsbarney я умку взяла)

Пробовала «Ушастый нянь» ещё с сыном, но мне не понравился как стирает, думаю «Умка» из той же серии. 

@Siberian ну да, я слышала про этот содасан много хорошего.

Но на те, что ты скинула, обращу внимание. 

@kidsbarney Вот ещё 2 средства скинула в избранное

A1887E8E-858C-43B1-AF3E-714453E8BA7F.jpeg

3 минуты назад, kidsbarney сказал(а):

я слышала про этот содасан много

Тоже попробую:) 

@Siberian о, спасибо!

Фрошем я пользовалась, хорошая у них продукция. Второе гляну)

Я сегодня начала собирать сумки. На следующей неделе суета будет предновогодняя, потом праздники. Решила за эти выходные собрать. Так у меня почти всю большую сумку заняли салфетки влажные мне и ляльке, бумага туалетная обычная и влажная, подгузники, пеленки одноразовые, трусы одноразовые. Куда ложить одежду?!:girl_wacko:

image.jpg

• Нравится 2

Я взяла по литру гель для стирки и ополаскиватель детские от attitude. Написано, что на 35 стирок. Перестираю все вещи сейчас и на первое время после рождения хватит, а потом посмотрю. Я и раньше брала гель для стирки, просто что не детский. Может добавлю доп.полоскание и ним и продолжу, "взрослым", в смысле.. Если кожа малыша позволит (без дерматитов и аллергий), то хочу одно средство для всей стирки в доме. Вроде жидкие штуки и так хорошо выполаскиваются, а с доп.полосканием - тем более..

InShot_20211224_163647319.thumb.jpg.4d4400692c8b0a83a87724b00ac373a9.jpg

3 минуты назад, Siberian сказал(а):

Я сегодня начала собирать сумки. На следующей неделе суета будет предновогодняя, потом праздники. Решила за эти выходные собрать

О, я тоже хочу за эти выходные собраться. Заодно убедиться, что ничего не пропустили из нужных покупок  

4 минуты назад, kidsbarney сказал(а):

Фрошем я пользовалась, хорошая у них продукция

Я тоже мыло жидкое люблю и средство для мытья посуды.

@Кот_в_мешке Ты на iHerb брала?

@kidsbarney я такой взяла на пробу. Тоже возьму на пробу потом содасан.

@Siberian я потом ещё одну сумку докупила)) очень много вещей получилось

Screenshot_20211224-174103_Wildberries.jpg

• Ха-ха 1

@Кот_в_мешке Я в полгодика дочки начала Персил Сенситив стирать. Вроде никаких реакций не было.

3 минуты назад, Мириона сказал(а):

Screenshot_20211224-174103_Wildberries.jpg

Тоже видела средство на Вайлдберриз. Какой запах у него?

3 минуты назад, Мириона сказал(а):

я потом ещё одну сумку докупила)) очень много вещей получилось

Вот и мне видимо надо заказать 🤔 Не думала, что так много получится всего:girl_wacko: 

@Siberian хехе. Сегодня была на первом этаже роддома, наблюдала, как девочки выписываюся. Так вот, все выностят столько сумяк, реально пол квартиры))) так что не одни мы такие

• Ха-ха 1

@ana.s Как дела???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...