kidsbarney 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @ana.s уже завтра, ничего себе! Держу за тебя кулачки🙏🙏🙏 Пускай все будет хорошо! Ты думай о том, что вот вот ты встретишь своего малыша и это должно перекрыть все страхи! @Кот_в_мешке я уже неделю лежу в роддоме под наблюдением. Отпускать домой никто не собирается. Сегодня срок 37 нед и 6 дней. Тянут меня. На узи увидели низкую плацентацию, 16 мм от зева. Поэтому и кровит. @ana.s спасибо. Я заказала все таки меледу пурелан. Смотрю, прям бестцеллер у всех))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @ana.s думай о том, что встретишься с малышем буду держать за вас кулачки. Отпишись потом нам)) Все пройдёт просто прекрасно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @ana.s будет у нас тут январский декабрёнок!!! Клас!))) Не знаю, как подбодрить, потому что сама не знаю ни что такое ЕР, ни что такое КС... беременность же первая....но я за вас с ребёнком помолюсь, чтобы всё прошло на отлично!!!.уже завтра ты станешь мамой!!!😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Поняла ещё, что у меня в конце следующей недели уже пдр, интересно даже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @ana.s не переживай. Дело 15 ти минут. Зато будете вместе уже. У тебя какой срок? Сколько лежишь в стационаре? Не буду читать переписку, извини. В любом случае бойся или нет, беременной не оставят. @Ewigkeit не бойтесь, девчули. Ни так страшно рожать. Это же природа, она умнее нас. В первую беременность панически боялась родов. Ну да больно, нужно потерпеть. Но все очень быстро забывается. Не так все ужасно. Самое больное для меня швы при разрывах и и потом спазмы матки после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 7 часов назад, ana.s сказал(а): @SaRins не переживай. На прошлых УЗИ ребенок по сроку шёл? Правильно говорят,что все детки разные. Витамины пьешь? Мне очень рекомендовали прегна-5, там ничего лишнего, только самое необходимое, чтобы малыш питательные вещества получал. Да, до этого на скрининге месяц назад все было в срок. Витамины мне никакие не назначили, только йод и железо пью.. наверное всё же куплю, вдруг как-то успеет помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @ana.s все будет хорошо, а главное быстро, не успеешь моргнуть. Будет пара неприятных моментов, но в целом - правильно кто то из девочек писал - 15 минут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Здравствуйте, девочки! Ничего вы понаписали… У нас первый малыш родится сегодня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Siberian вас можно поздравить?!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 10 часов назад, ana.s сказал(а): Девочки,помогите пожалуйста советом. Завтра КС, первый ребенок. Волнуюсь ужасно, почти до трясучки. Как успокоить себя? Может кто знает проверенные методы? Это волнительное событие и успокоиться не получится точно! Но оно наступит и это волнение уже будет таким призрачным! Все хорошо будет!!! Ждём новостей. 1 минуту назад, Tarakanchik сказал(а): @Siberian вас можно поздравить?!!!! Привет! Нет, у Анастасии КС. Мы будем сидеть до середины января!!!! Как могу договариваюсь с лялькой! @Tarakanchik Мне нельзя сегодня точно рожать. Еду на работу вечером проставляться за декрет. Вкусняшек заказала! И не поем их что ли?! Ну уж нет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 18 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): @Кот_в_мешке герой он у тебя). Не каждый может мужчина выдержать этот процесс😊 Мой сразу сказал,что ни за что не пойдет, а я и сама против, не хочу,чтобы он все это видел, пусть этот процесс останется только в моей памяти. Там весь процесс в самом конце)) я своего выгоняю в этот момент уже, а так - пока схватки и то и се и нет ничего страшенного - то муж тусит рядом и старается помочь. Получается , и психтравмы нет, и поддержка и вроде как типа вместе были😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 14 часов назад, ana.s сказал(а): Девочки,помогите пожалуйста советом. Завтра КС, первый ребенок. Волнуюсь ужасно, почти до трясучки. Как успокоить себя? Может кто знает проверенные методы? Просите успокоительный укол))) Правда, очень помогает! Удачи Вам и лёгкой руки врачу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Девочки, а вы какой порошок будете брать или берете для стирки детского белья? Я стою перед выбором между Домол или Содасан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @kidsbarney я умку взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 35 минут назад, kidsbarney сказал(а): Девочки, а вы какой порошок будете брать или берете для стирки детского белья? Я стою перед выбором между Домол или Содасан. Я вот такое взяла попробовать. @kidsbarney Доче всегда такой гель брали. Его тоже купила @kidsbarney Вот такое думаешь? 22 минуты назад, Ксюнечка24 сказал(а): @kidsbarney я умку взяла) Пробовала «Ушастый нянь» ещё с сыном, но мне не понравился как стирает, думаю «Умка» из той же серии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Siberian ну да, я слышала про этот содасан много хорошего. Но на те, что ты скинула, обращу внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @kidsbarney Вот ещё 2 средства скинула в избранное 3 минуты назад, kidsbarney сказал(а): я слышала про этот содасан много Тоже попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Siberian о, спасибо! Фрошем я пользовалась, хорошая у них продукция. Второе гляну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Я сегодня начала собирать сумки. На следующей неделе суета будет предновогодняя, потом праздники. Решила за эти выходные собрать. Так у меня почти всю большую сумку заняли салфетки влажные мне и ляльке, бумага туалетная обычная и влажная, подгузники, пеленки одноразовые, трусы одноразовые. Куда ложить одежду?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Я взяла по литру гель для стирки и ополаскиватель детские от attitude. Написано, что на 35 стирок. Перестираю все вещи сейчас и на первое время после рождения хватит, а потом посмотрю. Я и раньше брала гель для стирки, просто что не детский. Может добавлю доп.полоскание и ним и продолжу, "взрослым", в смысле.. Если кожа малыша позволит (без дерматитов и аллергий), то хочу одно средство для всей стирки в доме. Вроде жидкие штуки и так хорошо выполаскиваются, а с доп.полосканием - тем более.. 3 минуты назад, Siberian сказал(а): Я сегодня начала собирать сумки. На следующей неделе суета будет предновогодняя, потом праздники. Решила за эти выходные собрать О, я тоже хочу за эти выходные собраться. Заодно убедиться, что ничего не пропустили из нужных покупок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 4 минуты назад, kidsbarney сказал(а): Фрошем я пользовалась, хорошая у них продукция Я тоже мыло жидкое люблю и средство для мытья посуды. @Кот_в_мешке Ты на iHerb брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @kidsbarney я такой взяла на пробу. Тоже возьму на пробу потом содасан. @Siberian я потом ещё одну сумку докупила)) очень много вещей получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Кот_в_мешке Я в полгодика дочки начала Персил Сенситив стирать. Вроде никаких реакций не было. 3 минуты назад, Мириона сказал(а): Тоже видела средство на Вайлдберриз. Какой запах у него? 3 минуты назад, Мириона сказал(а): я потом ещё одну сумку докупила)) очень много вещей получилось Вот и мне видимо надо заказать 🤔 Не думала, что так много получится всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Siberian хехе. Сегодня была на первом этаже роддома, наблюдала, как девочки выписываюся. Так вот, все выностят столько сумяк, реально пол квартиры))) так что не одни мы такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @ana.s Как дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения