Мириона 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Siberian без запаха, вот сегодня постирала. Если будешь брать, аккуратней. Последние отзывы прочитала, кондиционер перестали докладывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ana.s 24 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2021 @NskMsk привет. Родились мы в 08:12. 2600 и 49 см Она конечно совсем крошка. Не будет со мной,до выписки в педиатрии. 10 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @ana.s поздравляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @ana.s поздравляю! Быстрейшего востановления вам с малишкой, и выписки домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @ana.s поздравляю прям до мурашек, очень за тебя рада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @ana.s ура! Поздравляю, все будет хорошо! А какой у тебя срок был для кесарева? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @ana.s поздравляю с рождением крошки!!! Здоровья маме и малышке! А вес вы конечно ещё наберёте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @ana.s поздравляю с рождением малышки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @ana.s мои поздравления!!! 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @ana.s поздравляю набирайтесь сил,растите здоровенькими 3 часа назад, Siberian сказал(а): Я вот такое взяла попробовать. @kidsbarney Доче всегда такой гель брали. Его тоже купила @kidsbarney Вот такое думаешь? Пробовала «Ушастый нянь» ещё с сыном, но мне не понравился как стирает, думаю «Умка» из той же серии. Насчёт "ушастый нянь",знаю,что не хвалят его, а вот умку мне прям кто-то советовал, я жидкий брала, вещи мягкие после стирки, мне понравилось, посмотрим как малышу зайдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 3 часа назад, Siberian сказал(а): Ты на iHerb брала? Да. Месяца полтора назад, под скидки и всякие чёрные пятницы я там почти всё купила - уход за малым, био-гайю ему (хотя даже со скидками я не поняла, чё она так дорого то, взяла мЕньший тюбик, может там действительно "живая вода", посмотрим😁).. 3 часа назад, Siberian сказал(а): Я в полгодика дочки начала Персил Сенситив стирать. Вроде никаких реакций не было. Вот и я (пока что🤞🤞🤞) что-то такое планирую. @ana.s поздравляю с рождением доченьки!!🤗🤗🤗 Восстанавливайтесь обе скорее! Как ты после операции себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 2 часа назад, ana.s сказал(а): @NskMsk привет. Родились мы в 08:12. 2600 и 49 см Она конечно совсем крошка. Не будет со мной,до выписки в педиатрии. От всей души поздравляю с рождением доченьки🥳🥳🥳🌹🌹🌹! Крепкого вам здоровья! Тебе скорейшего восстановления. Всем,приветики,девочки. Сколько вы понаписали за сегодня 😊 . Я сегодня была в роддоме,на приеме у кардиолога. Теперь у меня на руках есть официальное заключение с подписью,что я рожаю у них и могу в любой момент туда приехать на дородовое (при необходимости) или в родовое отделение,как по скорой , так и своим ходом. Больше к кардиологу приезжать не надо (только если будут жалобы). Во вторник иду в жк на прием. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Блёсточка___СПб ты довольна, хотела именно в этот роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Кот_в_мешке да) хотела туда именно (по показаниям),много отзывов читала до этого. Я и с акушеркой там заключила платный договор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Блёсточка___СПб тогда вообще отлично!👍 Хорошо, что теперь есть документ/направление к ним, как очередная галочка в списке дел до родов, меньше переживаний😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Блёсточка___СПб ну и отлично что так, поздравляю!!! Я поеду в пн договариваться с акушеркой, которая первое кс делала. Что скажет, разрешит ли самой рожать или на второе кс положит. Насчет средств для стирки, у меня синергетик детский обычный. А так, все равно дети с нами во взрослой кровати будут много времени проводить, контактировать с одеждой обычной. Я особо заморачиваться не планирую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Кот_в_мешке да,я тоже так подумала "про галочку" 😊 @Tarakanchik а кс разве акушерка делает? Сама как думаешь? Кс будет или ер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 4 часа назад, ana.s сказал(а): @NskMsk привет. Родились мы в 08:12. 2600 и 49 см Она конечно совсем крошка. Не будет со мной,до выписки в педиатрии. Поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Лады.... 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @kidsbarney перепробывала несколько вариантов, те что не понравились стираю ими взрослые вещи. В итоге искала хороший по составу и без ароматизатора совсем, ну и по цене приятный. Выбрала гель Neutrale и порошок отлично для белых вещей, и от пятен Kianpoly. @ana.s Поздравляю!!!!🥳🥳🥳🥳 Ростите здоровыми и счастливыми. Скорейшего восстановления мамочке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 9 часов назад, ana.s сказал(а): @NskMsk привет. Родились мы в 08:12. 2600 и 49 см Она конечно совсем крошка. Не будет со мной,до выписки в педиатрии. Поздравляю!!! Скорее набирайте вес и домой)))) А какой срок был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 7 часов назад, Кот_в_мешке сказал(а): био-гайю Тоже взяла. Стоит ждёт своего часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 9 часов назад, kidsbarney сказал(а): @ana.s ура! Поздравляю, все будет хорошо! А какой у тебя срок был для кесарева? Кесарево было на сроке 38+5 @Кот_в_мешке будто меня пропустили через мясорубку)) пока тяжеловато Девочки, спасибо большое за поздравления! Пусть у вас все пройдет легко и быстро) 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Блёсточка___СПб да, с врачом конечно)) ребенок болеет, очумела уже ( В одном роддоме, к знакомым ездила, в 36 недель сказали шов тонкий, только кс. Посмотрим что тут, тут первую рожала @ana.s хороший срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Tarakanchik а что у тебя с ребенком? Простуда? Смотри,сама держись-не заразись! Пусть скорее поправится. Девочки,я сегодня засекла,что я ночью встаю в туалет через каждый час!😱 плюс/минус 5-10 минут. Это просто пипец. Встала, вся какая то "разбитая" и без настроения, у нас дубак опять минус 15 сейчас, с собакой гуляла-холодно, снега куча просто. Вот это зима в этом году! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @ana.s поздравляю!) Растите большими и здоровыми!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения