Блёсточка___СПб 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Девочки,классные вещи какие у вас для малышей,красивое всё такое👍. У меня,походу, больше всех🤣. Я сама купила,плюс сестра и подруга отдали что то. Человечков теплых и хб у меня 56 и 62 размера штук 20, ползунков и распашенок/рубашечек по 20 где то, бодиков штук 15. Еще штанишки на плечах которые застегиваются штук 20🤣🤣🤣 носочков пар 40: хб,теплых, шерстяных 8 пар. Короче сынок у меня с большим приданым. @Мириона вот вот-наш человек. У меня аналогично🤣 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Блёсточка___СПб по моему вы все даже не будете носить, точнее не успеете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Amna @Siberian классные обновки малышам!😊 Всё такое милое!🤗🤗🤗 @Siberian тоже такого плана спальный мешок взяла. Надеюсь, быстро разберусь, что и на сколько тёплое под него надевать😅 24 минуты назад, kidsbarney сказал(а): @Amna я же в роддоме сейчас лежу и видела как выписываются в -10. Хб человече, махровый человечек, конверт на овчине. Я так планирую всю зиму отгулять🙄 Правда, геройствовать и гулять в морозы ниже минус 15⁰-20⁰ я пока не собираюсь. Всё-таки на пик заморозков - конец января/февраль - совсем маленький ребёнок ещё, там и так рекомендуют по чуть-чуть гулять. Мама моя подкалывает меня, мол ленивые сейчас мамочки стали. Волею случая я родилась в г.Чита, на Забайкалье, в феврале, так со мной гуляли с моих 5ти дней от роду в -35⁰, замотав в одеяла, и ничё, а я сейчас, живя в Киеве, имея для ребёнка одежды на любую погоду, - дома планирую сидеть в какие-то -20⁰ 🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Всем привет 🤗 У меня много вещей осталось от дочки) думаю докупить несколько новых человечков и кофточек на выход и к врачу. Царапки пару штучек. А то складывать будет некуда) я с дочкой в ноябре выписывалась, в теплом одеяле ее выносила. Теперь наверное тоже) незнаю как будет по погоде последние дни температура -20-25° Сегодня поставили и нарядили ёлку) правда украшения ещё докупить, а то маловато как-то получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Siberian я конфеты только купила врачу и акушерке ферреро. Думаю еще что-то. Или не буду. Короче в раздумьях🤷♀️ @Amna я тоже так думаю!🤣 просто получилось,что я купила одежду, потом сестра привезла "немного" и подруга "парочку" вещей привезла. Вот и получилось пол камода😊😊😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Девочки, а вообще какие у вас предвесники были? Чёт вообще тишина (живот даже не опустился), чую рожать точно после пдр буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Siberian ух ты как красиво!!!))) @Блёсточка___СПб вот, и у меня полкомода, и это только до 62 размера))) это мои с первой дочки и на отдавали. Купила только конверт на выписку сейчас) @Кот_в_мешке у нас все таки совсем ещё малыши будут, менее - 20 и не рекомендуют выходить. Я на застекленном балконе на такие морозы планирую прогулки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 16 минут назад, Мириона сказал(а): Девочки, а вообще какие у вас предвесники были? Чёт вообще тишина (живот даже не опустился), чую рожать точно после пдр буду А что, уже пора?😳 У меня завтра только 36 полных неделек, я думала, что рано ещё животу опускаться. Лежу вот, после круассана от изжоги умираю, говорят, как живот опустится, с этим станет легче, то хотелось бы😄🤞 Я первый раз и не знаю, чего ждать, пока всё тихо)) 19 минут назад, Tarakanchik сказал(а): @Кот_в_мешке у нас все таки совсем ещё малыши будут, менее - 20 и не рекомендуют выходить. Я на застекленном балконе на такие морозы планирую прогулки Да, я с тобой согласна. Тоже пока план такой + регулярные проветривания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Кот_в_мешке завтра уже 39, а на следующих выходных 40 ровно)) Вот и у меня изжога замучила уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Я даже не считала чего сколько, почти шкаф небольшой набрался вещей до 62 размера. А про прогулки там видно будет какая погода, у нас снега столько насыпало за два дня что если так и дальше будет сыпать, трудно будет выходить с коляской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Мириона у меня не было абсолютно никаких предвестников! Ровно в 40 недель в 4,30 ночи (я спала) отошли воды. Проснулась о того,что я я и кровать под моей попой вся мокрая🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Я вот писала по поводу предвестников. Ломит крестец. И внизу по бокам. Но это связки. У меня так то срок 36 недель. Мне ещё рано. Но после короны может начаться пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Ну и конечно, я поняла,по количеству жидкости,что я не описалась. И стали с мужем собираться в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Ещё хотела спросить про благодарность врачу и акушерке. Вы так скромно благодарите? У нас тут такие суммы еккотопые озвучивает, что аж берет злость. Что мы врачей тут балуем. Я не очень хочу тратить большие деньги за работу, которую им оплачивают. Да я согласна отблагодарить скромно подарком либо суммой которую потяну. Но неи30-40 тр. А у вас как в городах это практикуется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Кот_в_мешке вот кстати, я тоже слышала,что изжога перед родами пропадает, я без молока и гевискона даже спать не ложилась,а тут уже дня четыре как исчезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Блёсточка___СПб мне такой сон снился, что воды отошли потом проснулась и проверяла @Amna да тут не угадаешь. Не знаю, как и где, но тоже отдавать 30-40 такое себе. Просто чисто так в благодарность что-то подарить и хватит, итак за контракт деньги получают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Мириона они типо говорят мало получают за контракт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Кот_в_мешке вроде бы живот может начать опускаться с 35 недель. Но у всех все по-разному. @Amna это поздравление на нг врачу и акушерке в жк. Ты готова им что то значительное подарить??? Про роддом пока речь у нас не шла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Amna да я смотрю как они мало получают) подписалась в инсте на своего врача, отлично они живут и получают за контракты Врач у меня все равно клёвый думаю купить коньяк ему нормальный (все же мужчина). А вот из женской консультации конфеты и ассорти чая все же подарю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Мириона у меня сестра заключала договор с врачом и акушеркой. После родов давала каждому из них еще в конверте по 10 000. Но это было в 2018 году. Я, честно, еще не решила, что буду в качестве благодаоности и буду ли. Блиин, трат и так до фига,вот честно. За контракт заплати, за палату, кучу всего купи и так далее. Не знаю вообщем еще. @Мириона зато это сразу очевидно-воды отошли-вперед в роддом🤣. А то схватки могут и ложные быть. Как мне акушерка сказала-ты мне звонишь,я тебе задам вопросы (это не касается,если воды отошли,в этом случае я сразу приезжаю) и если она поймет,что я действительно рожаю,то скажет приезжай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Блёсточка___СПб ааа. Я думала это роддом. Я не поняла просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Блёсточка___СПб как подумаю про свои затраты, никогда столько не тратила)) Вот надеюсь, что воды все же отойдут и в роддом. Читала еще, что бывает не с вод начинается все. Вот курсы смотрю, купила. Но все равно не понимаю как этот счётчик с хватками работает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Блёсточка___СПб да трат до фига.. Лишних денег нет. Просто я с первой беременностью договаривались. Врач приехал за 30 минут до родоразешения. За что ему платить? Считай акушерке заходила раза 3 и врач какой то другой. А мой врач не успел, дела поважнее были. Я ничем не благодари ла. А потом медсестра спрашивала, он просил у тебя?! Я сказала, за что?! @Мириона у меня в первый раз воды отошли. А потом понеслось... Час как раз собиралась и доехали до места. А там уже схватки... Я согласна дать тысяч 5, но не более. Либо какой нибудь презент, типо гуся к новому году или утку натуральную. А так по 30 40 тр платить я считаю безумием 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Кот_в_мешке да, раньше как то не заморачивались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 2 часа назад, Мириона сказал(а): завтра уже 39, а на следующих выходных 40 ровно)) Внушительно уже🤗 тогда понятно твоё ожидание) 1 час назад, Ксюнечка24 сказал(а): я без молока и гевискона даже спать не ложилась,а тут уже дня четыре как исчезла Изжога исчезла🥳 кайф😊😊😊 Всё-таки, всё познаётся в сравнении)) вот не было никогда до Б. у меня изжоги и какое удовольствие, когда сейчас она проходит)) Ещё, до Б. я никогда не спала на спине или на животе, только на боку. Сейчас же мне кажется, что после родов буду спать - тоооолько на спине или не животе, так мне надоело это лежание на левом боку🤮🤮🤮 29 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): За контракт заплати, за палату, кучу всего купи и так далее Я, скорее всего, ничего никому дополнительно давать не буду.. Роды полностью платные, ведение беременности - тоже полностью платное. Я их работу уже оплатила, я так считаю.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения