Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

Девочки,классные вещи какие у вас для малышей,красивое всё такое👍. У меня,походу, больше всех🤣. Я сама купила,плюс сестра и подруга отдали что то. Человечков теплых и хб у меня 56 и 62  размера штук 20, ползунков и распашенок/рубашечек по 20 где то, бодиков штук 15. Еще штанишки на плечах которые застегиваются штук 20🤣🤣🤣 носочков пар 40: хб,теплых, шерстяных 8 пар. Короче сынок у меня с большим приданым.

@Мириона вот вот-наш человек. У меня аналогично🤣

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Блёсточка___СПб по моему вы все даже не будете носить, точнее не успеете. :D

@Amna @Siberian классные обновки малышам!😊 Всё такое милое!🤗🤗🤗

@Siberian тоже такого плана спальный мешок взяла. Надеюсь, быстро разберусь, что и на сколько тёплое под него надевать😅

24 минуты назад, kidsbarney сказал(а):

@Amna я же в роддоме сейчас лежу и видела как выписываются в -10. 

Хб человече, махровый человечек, конверт на овчине.

Я так планирую всю зиму отгулять🙄 Правда, геройствовать и гулять в морозы ниже минус 15⁰-20⁰ я пока не собираюсь. Всё-таки на пик заморозков - конец января/февраль - совсем маленький ребёнок ещё, там и так рекомендуют по чуть-чуть гулять.

Мама моя подкалывает меня, мол ленивые сейчас мамочки стали. Волею случая я родилась в г.Чита, на Забайкалье, в феврале, так со мной гуляли с моих 5ти дней от роду в -35⁰, замотав в одеяла, и ничё, а я сейчас, живя в Киеве, имея для ребёнка одежды на любую погоду, - дома планирую сидеть в какие-то -20⁰ 🤭

• Нравится 1

Всем привет 🤗

У меня много вещей осталось от дочки) думаю докупить несколько новых человечков и кофточек на выход и к врачу. Царапки пару штучек. А то складывать будет некуда) я с дочкой в ноябре выписывалась, в теплом одеяле ее выносила. Теперь наверное тоже) незнаю как будет по погоде:sorry: последние дни температура -20-25° 

Сегодня поставили и нарядили ёлку) правда украшения ещё докупить, а то маловато как-то получилось

• Нравится 1

@Siberian я конфеты только купила врачу и акушерке ферреро. Думаю еще что-то. Или не буду. Короче в раздумьях🤷‍♀️

@Amna я тоже так думаю!🤣 просто получилось,что я купила одежду, потом сестра привезла "немного" и подруга "парочку" вещей привезла. Вот и получилось пол камода😊😊😊

• Нравится 1

Девочки, а вообще какие у вас предвесники были?

Чёт вообще тишина (живот даже не опустился), чую рожать точно после пдр буду :D

@Siberian ух ты как красиво!!!))) 

@Блёсточка___СПб вот, и у меня полкомода, и это только до 62 размера))) это мои с первой дочки и на отдавали. Купила только конверт на выписку сейчас) 

@Кот_в_мешке у нас все таки совсем ещё малыши будут, менее - 20 и не рекомендуют выходить. Я на застекленном балконе на такие морозы планирую прогулки. 

• Спасибо 1

16 минут назад, Мириона сказал(а):

Девочки, а вообще какие у вас предвесники были?

Чёт вообще тишина (живот даже не опустился), чую рожать точно после пдр буду :D

А что, уже пора?😳 У меня завтра только 36 полных неделек, я думала, что рано ещё животу опускаться. Лежу вот, после круассана от изжоги умираю, говорят, как живот опустится, с этим станет легче, то хотелось бы😄🤞 

Я первый раз и не знаю, чего ждать, пока всё тихо))

19 минут назад, Tarakanchik сказал(а):

@Кот_в_мешке у нас все таки совсем ещё малыши будут, менее - 20 и не рекомендуют выходить. Я на застекленном балконе на такие морозы планирую прогулки

Да, я с тобой согласна. Тоже пока план такой + регулярные проветривания

@Кот_в_мешке завтра уже 39, а на следующих выходных 40 ровно))

Вот и у меня изжога замучила уже)

Я даже не считала чего сколько, почти шкаф небольшой набрался вещей до 62 размера. А про прогулки там видно будет какая погода, у нас снега столько насыпало за два дня что если так и дальше будет сыпать, трудно будет выходить с коляской! 

• Нравится 1

@Мириона у меня не было абсолютно никаких предвестников! Ровно в 40 недель в 4,30 ночи (я спала) отошли воды. Проснулась о того,что я я и кровать под моей попой вся мокрая🤣

• Нравится 1

Я вот писала по поводу предвестников. Ломит крестец. И внизу по бокам. Но это связки. У меня так то срок 36 недель. Мне ещё рано. Но после короны может начаться пораньше. 

Ну и  конечно, я поняла,по количеству жидкости,что я не описалась. И стали с мужем собираться в роддом.

Ещё хотела спросить про благодарность врачу  и акушерке. Вы так скромно благодарите? У нас тут такие суммы еккотопые озвучивает, что аж берет злость. Что мы врачей тут балуем. Я не очень хочу тратить большие деньги за работу, которую им оплачивают. Да я согласна отблагодарить скромно подарком либо суммой которую потяну. Но неи30-40 тр. А у вас как в городах это практикуется? 

• Рукалицо 1

@Кот_в_мешке  вот кстати,  я тоже слышала,что изжога перед родами пропадает, я без молока и гевискона даже спать не ложилась,а тут уже дня четыре как исчезла

@Блёсточка___СПб мне такой сон снился, что воды отошли :D потом проснулась и проверяла

@Amna да  тут не угадаешь. Не знаю, как и где, но тоже отдавать 30-40 такое себе. Просто чисто так в благодарность что-то подарить и хватит, итак за контракт деньги получают)

@Мириона они типо говорят мало получают за контракт:D

@Кот_в_мешке вроде бы живот может начать опускаться с 35 недель. Но у всех все по-разному.

@Amna это поздравление на нг врачу и акушерке в жк. Ты готова им что то значительное подарить??? Про роддом пока речь у нас не шла!

• Нравится 1

@Amna да я смотрю как они мало получают) подписалась в инсте на своего врача, отлично они живут и получают за контракты :D

Врач у меня все равно клёвый :flower:думаю купить коньяк ему нормальный (все же мужчина). А вот из женской консультации конфеты и ассорти чая все же подарю. 

• Нравится 2

@Мириона у меня сестра заключала договор с врачом и акушеркой. После родов давала каждому из них еще в конверте по 10 000. Но это было в 2018 году. Я, честно, еще не решила, что буду в качестве благодаоности и буду ли. Блиин, трат и так до фига,вот честно. За контракт заплати, за палату, кучу всего купи и так далее. Не знаю вообщем еще. 

@Мириона зато это сразу очевидно-воды отошли-вперед в роддом🤣. А то схватки могут и ложные быть. Как мне акушерка сказала-ты мне звонишь,я тебе задам вопросы (это не касается,если воды отошли,в этом случае я сразу приезжаю) и если она поймет,что я действительно рожаю,то скажет приезжай.

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб ааа. Я думала это роддом. Я не поняла просто

@Блёсточка___СПб как подумаю про свои затраты, никогда столько не тратила))

Вот надеюсь, что воды все же отойдут и в роддом. Читала еще, что бывает не с вод начинается все. 

Вот курсы смотрю, купила. Но все равно не понимаю как этот счётчик с хватками работает)

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб да трат до фига.. Лишних денег нет. Просто я с первой беременностью договаривались. Врач приехал за 30 минут до родоразешения. За что ему платить? Считай акушерке заходила раза 3 и врач какой то другой. А мой врач не успел, дела поважнее были. Я ничем не благодари ла. А потом медсестра спрашивала, он просил у тебя?! Я сказала, за что?!

@Мириона у меня в первый раз воды отошли. А потом понеслось... Час как раз собиралась и доехали до места. А там уже схватки... 

Я согласна дать тысяч 5, но не более. Либо какой нибудь презент, типо гуся к новому году или утку натуральную. А так по 30 40 тр платить я считаю безумием

• Нравится 3

@Кот_в_мешке да, раньше как то не заморачивались))) 

2 часа назад, Мириона сказал(а):

завтра уже 39, а на следующих выходных 40 ровно))

Внушительно уже🤗 тогда понятно твоё ожидание)

1 час назад, Ксюнечка24 сказал(а):

я без молока и гевискона даже спать не ложилась,а тут уже дня четыре как исчезла

Изжога исчезла🥳 кайф😊😊😊 

Всё-таки, всё познаётся в сравнении)) вот не было никогда до Б. у меня изжоги и какое удовольствие, когда сейчас она проходит)) Ещё, до Б. я никогда не спала на спине или на животе, только на боку. Сейчас же мне кажется, что после родов буду спать - тоооолько на спине или не животе, так мне надоело это лежание на левом боку🤮🤮🤮

29 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

За контракт заплати, за палату, кучу всего купи и так далее

Я, скорее всего, ничего никому дополнительно давать не буду.. Роды полностью платные, ведение беременности - тоже полностью платное. Я их работу уже оплатила, я так считаю.. 

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...