Siberian 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @ana.s Как назвали малышку? Или ты писала, но я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 У меня после родов тоже зашивали внутри и снаружи, полом атония мочевого пузыря, ходила с катетером бррр. Так это все неприятно и быстрее бы у всех все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Я после КС на утро ходила с 3 на 2 этаж договариваться насчёт палаты, потом с ребенком на руках спускалась туда, хорошо, что мужу разрешили подняться и вещи перетащить, а то бы самой пришлось. И че то за этой суетой даже не заметила ни боли, ни неудобства, все быстрей быстрей, можно сказать бегом бегала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ana.s 26 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2021 @Tanay да,хожу много. Мне к малышке надо на этаж ниже спускаться, хожу каждые три часа. Она просто прелесть) такая сладенькая, совсем крошечка @Siberian Ольга Сергеевна у нас)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 3 минуты назад, ana.s сказал(а): Ольга Сергеевна у нас)) Красивое имя! Мою самую близкую подругу зовут Ольга! Муж тоже любит у меня простые наши русские имена, а я вот люблю необычные. Как не парадоксально, но мое имя необычное для региона, в котором я выросла и было очень тяжело уживаться с ним. @ana.s Тебе дают ее на руках держать? Сцеживаешь грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Siberian не могу взять на руки, так как она под капельницей. Пока нет ни молока, ни молозива. Только по капле с груди😟 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @ana.s хорошее имя,красивое, редкое в наши времена такое счастье, малышку свою видеть, скоро уже домой поедите,совсем рядом будете)) У меня уже какой день какой-то мандраж, уже жду не дождусь, а с другой стороны так страшно, малыш первый, вся жизнь скоро с ног на голову перевернётся, все по другому будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 1 час назад, ana.s сказал(а): @Siberian не могу взять на руки, так как она под капельницей. Пока нет ни молока, ни молозива. Только по капле с груди😟 Почему под капельницей? Капли с груди это и есть молозиво, не переживай, молоко скоро придёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Siberian а какое у тебя имя?😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @ana.s капли это молозиво, как разрешат, прикладываю нон стоп к груди. Придёт молоко обязательно. Им первые 2 - 3 дня этих капель молозива хватает. Там желудок с вишенку размером По теме : я после кс через 7 часов в туалет вставала по стеночке, через 6 ещё ребёнка принесли и уже не уносили. На 2е сутки отказалась от обезболов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 6 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): @Siberian а какое у тебя имя?😊 Фарида 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Подскажите, что можно от головной боли в 36 недель выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Людмила АпарацетамолА парацетамол либо ношпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Людмила А мне вчера после стоматолога разрешили при боли нурофен детский суспензию выпить, но я не пила, смогла потерпеть. Если есть возможность лучше спросить у своего врача, что можно что нет. Побочки много даже у детских лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Amna спасибо, поняла @Ася 12 спасибо, пока нет возможности узнать, с вечера терплю эту боль, погода меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Людмила А мне просто в стационаре кололи ношпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Людмила А решать конечно вам, но я бы старалась потерпеть! Сама терпела боль зубную почти сутки, до удаления и после, и само удаление с легким наркозом местным, и то не взял наркоз. Может есть возможность позвонить вашему врачу? Я после обеда поеду к врачу, если что спрошу что можно из обезболевающих в 3 триместре! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Людмила А я всю беременность спасалась звездочкой. Ей нужно виски и третий глаз намазать, хорошо помогает от головной боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @kidsbarney к сожалению, мне звёздочка никогда не помогала у меня если начала болеть голова, то всегда и зубы, челюсти (после операции) и нос закладывало с этой стороны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Siberian ух ты😊 довольно редкое имя! Я даже не встречала людей с таким именем,только слышала про него. Кто выбирал тебе имя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Блёсточка___СПб У меня корни татарские. Мама выбирала. Только она не понимала, что ребёнку тяжело будет жить с таким именем… В Башкортостане конечно очень распространено оно, но не в Якутии и Дальнем Востоке.🤦♀️ @Людмила А Детский нурофен можно. У меня подруга головными болями страдала во время беременности сильно. Много его выпила. Сын здоровый. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Людмила А мне врач говорила пить Парацетамол при гол.боли, но я ни разу не пила, терпела... у меня асоциация, что Парацетамол принимают при температуре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Ewigkeit да у меня тоже такая ассоциация, что при температуре пьют. А так спазмолитики помогают только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Siberian 😊 а родилась ты не татарстане? Мне кажется ты сильно загоняешься на этот счет. Ну вот дали тебе родители именно это имя,кому какое дело? У мужа бывшая жена🤦♀️ прости Господи,как его угораздило вляпаться, наполовину армянка наполовину цыганка. Арминэ Володяевна🤦♀️ . В 18 лет она перекрасилась в блондинку (так и ходит до сих пор) и стала Оксаной Владимировной по паспорту и для всех знакомых и т д. Ну для родителей она конечно так и есть Арминэ. @Ewigkeit @Людмила А и у меня такие же ассоциации с парацетамолом. Мне вот от головной боли помогал только сон. Никакие таблетки (до Б) не помогали,хоть ты что выпей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 минуту назад, Блёсточка___СПб сказал(а): 😊 а родилась ты не татарстане? Мне кажется ты сильно загоняешься на этот счет. Ну вот дали тебе родители именно это имя,кому какое дело? Нет. Родилась в Якутии. Просто люди слыша имя не ожидают увидеть блондинку со светлыми глазами… Много ситуаций в жизни было запоминающихся… Не нравится мне имя моё, хоть убей…. @Блёсточка___СПб Я не стану имя менять. Полжизни уже с ним прожила. Но это знаешь, как в браке без любви…. @Блёсточка___СПб @Ewigkeit @Людмила А А я вообще не пью обезболивающие, даже дома их не держу. Детские, естественно есть, панадол и нурофен. Муж вот любитель кетонала. Если у меня болит, то ищу причину или спать ложусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения