Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Siberian я,кстати,тоже, смотря на твои фото никогда бы не сказала,что тебя так зовут😊. Я тоже считаю,что менять имя,данное родителями не нужно,может и судьбу свою поменяешь...кто его знает.... остается только принимать его как данность.

Я тоже совсем не дружу с таблетками. Не люблю все это дело,лучше перетерплю. В Б только горстями ем всякие там железо,йод, вит Д, ипрожин еще был,фемибион...для меня это как испытание, хотя понятно,что надо. Я даже,когда у меня сердечный приступ,стараюсь до последнего сама его снять, и только если понимаю,что всё-больше не могу-пью лекарство. За всю жизнь 1 раз только скорую вызывала.

А есть у меня знакомая, девушка с очень большими странностями, у нее чуть что:она сразу скорую вызывает. У дочки пришли из сада (4 года) температура 37,8 -она скорую вызывает, у нее самой голова болит-скорую и так далее, ее адрес наверное скоро в черный список занесут🤣. Тут говорит: ой, я короче в травму собираюсь. Я говорю,а что случилось? Несла пакет тяжелый с магазина и у меня теперь палец указательный как то тянет. Пусть посмотрят и рентген сделают,а то мало ли🤦‍♀️. И получается вот из за таких мадамов,люди,которым действительно нужна помощь,будут ждать ее долго😒

• Ха-ха 2
  • Рукалицо 2

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Я даже,когда у меня сердечный приступ,стараюсь до последнего сама его снять, и только если понимаю,что всё-больше не могу-пью лекарство. За всю жизнь 1 раз только скорую вызывала.

У тебя проблемы с сердцем?

есть у меня знакомая, девушка с очень большими странностями, у нее чуть что:она сразу скорую вызывает. У дочки пришли из сада (4 года) температура 37,8 -она скорую вызывает, у нее самой голова болит-скорую и так далее, ее адрес наверное скоро в черный список занесут🤣. Тут говорит: ой, я короче в травму собираюсь. Я говорю,а что случилось? Несла пакет тяжелый с магазина и у меня теперь палец указательный как то тянет. Пусть посмотрят и рентген сделают,а то мало ли🤦‍♀️. И получается вот из за таких мадамов,люди,которым действительно нужна помощь,будут ждать ее долго😒

Ни разу не встречала таких людей!:girl_wacko: Вообще не любительница врачей и лекарств я. Детей тоже стараюсь не пичкать во время болезни, стимулирую самостоятельную работу иммунитета. :yes: 

Вроде спать хотела сильно…. Легла и изжога началась… У нас уже 00:20… Завтра хочу с утра мазок сдать, но такими темпами мое утро ближе к обеду начнётся…:dash_kolob_girl:

Всем привет 👋

Я, наверное, последняя у нас тут без коляски для малыша😕 Никак не выделим время чтоб хоть куда-нибудь съездить и вживую их посмотреть, под наш рост попробовать.. То муж внепланово на работе, то мне как-то не очень хорошо, то просто лень нападает🙈 

Была сегодня на очередном КТГ, деть 3 раза пнул датчик и заснул, пришлось ложится, дописывать лёжа. В клинике как-то душно было, мне немножко поплохело, давление намерили 122/90 и пульс выше 110. Нижнее давление для меня прям очень высокое((( перемеряли чуть позже, было уже 120/80, но 80 для меня тоже высоковатое. Снова выдали дневник давления домой, дважды в день мерять🙄

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, Кот_в_мешке сказал(а):

наверное, последняя у нас тут без коляски для малыша😕 Никак не выделим время чтоб хоть куда-нибудь съездить и вживую их посмотреть, под наш рост попробовать..

Мы уже купили месяц назад. Как-то сразу влюбилась в неё. :love:

3 минуты назад, Кот_в_мешке сказал(а):

Была сегодня на очередном КТГ, деть 3 раза пнул датчик и заснул, пришлось ложится, дописывать лёжа.

Я в прошлый раз просидела 1,5 часа. В четверг на приём . Буду лялю уговаривать хорошо себя вести.:mama:

5 минут назад, Кот_в_мешке сказал(а):

давление намерили 122/90 и пульс выше 110. Нижнее давление для меня прям очень высокое((( перемеряли чуть позже, было уже 120/80, но 80 для меня тоже высоковатое. Снова выдали дневник давления домой, дважды в день мерять🙄

Мое в беременность давление 100/60,  иногда 110/70, не выше. Как ты ощущаешь, что повышается? 

• Нравится 1

1 час назад, Siberian сказал(а):

У тебя проблемы с сердцем?

Да, я в 4 года переболела гриппом и дало осложнение на сердце. Пароксизмальная тахикардия. Надо,конечно,сделать операцию, но я терпеть не могу во-первых бумажную волокиту чтобы встать на очередь(чтобы получить квоту),во-вторых ненавижу больницы и все что с ними связано. Но надо,конечно. Качество жизни,безусловно,из за приступов тахикардии страдает😒.

@Siberian ой,изжога,она со мной круглосуточно,мне кажется,ужас просто. А зачем тебе мазок сдавать? Врач назначила?

Тоже сегодня была и на кгт, и на узи. Деть кажись у меня крупным будет 3800, говорят почти  4 кг :girl_wacko: теперь думаю как рожать то.

Встретила своего врача с жк, она все ждёт мои роды) а я тут все ещё никак.

Из новостей по узи, голова ребёнка уже очень низко расположена) все говорят скоро уже :D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Кот_в_мешке вы высокие с мужем?😊

Мы с первым сыном коляску купили уже когда я из роддома приехала.

У тебя так в первый за Б с давлением?

@Блёсточка___СПб может потом в будущем все же сделаешь. Тяжело с приступами...

@Siberian ого,какое у тебя низкое давление! Я вот не ощущаю его, но мое нормальное 120/80 , в принципе и в Б такое в основном. Сейчас правда померила 145/91, многовато,но я ничего не буду принимать. Завтра к врачу в Жк,посмотрим,что там намериют, ктг сделают.

@Мириона крупненький малыш😊 все хорошо будет. конечно,скоро, раз у тебя уже 40 недель почти🤣

@Мириона да, надеюсь получится, так как в пожилом возрасте итак людей аритмия мучает,а у меня скорее всего все только усугубится потом. Ну, надо сначала родить, ребенка выкормить,а потом подумаю😊

• Нравится 1

1 час назад, Siberian сказал(а):

Мое в беременность давление 100/60,  иногда 110/70, не выше. Как ты ощущаешь, что повышается? 

Мне в голове становится плохо. Чем-то похоже на предобморочное состояние, но в лёгкой степени, не знаю, как описать. В голове муть, в теле слабость. Состояние нестояния)

34 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

@Кот_в_мешке вы высокие с мужем?

Я 178см, муж 194 см, выше среднего))

34 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

У тебя так в первый за Б с давлением?

2 недели назад на приёме нижнее давление при первом замере было под 80, выше, чем обычно. А сегодня вот 90. Т.е тенденция к его увеличению(( но я и сама эти недели полторы часто чувствую себя не очень, меряю давление, - нижнее высокое (для меня). Но анализ мочи отличный и отёков нет, будем наблюдать🤞

13 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Сейчас правда померила 145/91

Мне сегодня гинеколог сказала, что, если намеряю 140/90 - ей звонить. Хорошо, что тебе уже завтра к врачу🤞

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Кот_в_мешке 😊 какие вы высокие с мужем

@Кот_в_мешке пусть у тебя больше не будет проблем в давлением.  Это совсем не приятно и да и ничего хорошего нет,только одни переживания(

• Нравится 1

5 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

зачем тебе мазок сдавать? Врач назначила?

Сдала в женской консультации и лейкоциты повышены. Хочу в платной пересдать до приёма. Чтобы убедиться, что действительно повышены, а не ошибка (как уже было). 

5 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Пароксизмальная тахикардия. Надо,конечно,сделать операцию, но я терпеть не могу во-первых бумажную волокиту чтобы встать на очередь(чтобы получить квоту),во-вторых ненавижу больницы и все что с ними связано. Но надо,конечно. Качество жизни,безусловно,из за приступов тахикардии страдает😒.

Тоже не люблю возню с бумагами, но в твоём случае надо взять и заставить себя сделать. Тахикардия знаю что такое, не очень приятно с ней уживаться.

4 часа назад, Кот_в_мешке сказал(а):

Мне в голове становится плохо. Чем-то похоже на предобморочное состояние, но в лёгкой степени, не знаю, как описать. В голове муть, в теле слабость. Состояние нестояния)

У меня похожие ощущения при пониженном давлении.

Привет,девочки. Меня кладут на дородовое в роддом. Давление 160/100. Еду собирать вещи. Потом отпишусь.

• Грустно 2
  • Держу кулачки 9

@Блёсточка___СПб держись там, быстрейшего восстановления до нормы. А срок у тебя какой? 

• Спасибо 1

@Ася 12 спасибо. 36/37 недель

@Блёсточка___СПб все будет хорошо. Приедешь, проверят, а оно в норме пусть будет. Держу кулачки за тебя. 

• Спасибо 1

У меня вчера тоже давление было высокое 140/90(( плохо себя чувствувала, тошнило целый день, лежала(( сегодняс утра опять 132/88(( голова кругом, тошнит((( покушала мюсли вот, ностало еще хуже((( лежу...

• Держу кулачки 1

Меня кладут на дородовое в роддом. Давление 160/100

Очень надеюсь, что оно снизится и ещё немножко тебя потянут. Под наблюдением, конечно, гораздо спокойнее🤞 Хоть и больница, конечно.. Пиши нам по самочувствию!!

18 минут назад, Ewigkeit сказал(а):

У меня вчера тоже давление было высокое 140/90(( плохо себя чувствувала, тошнило целый день, лежала(( сегодняс утра опять 132/88((

Вот и у меня такое же давление эти дни(( Что за напасть(( 

Как по команде, 36-37 недель и давление поползло((

@Ewigkeit  мне вчера вечером прям очень нехорошо было, так мы с мужем около полуночи оделись и мееедленным шагом пошли прошлись по району. Пришли с прогулки, то давление у меня чуть упало - стало 125/82, то хоть засыпала с более-менее нормальным состоянием..

@Блёсточка___СПб Привет! Ну как так?! Давайте держитесь там!!! :molitva: 

• Спасибо 1

Девочки, у меня тоже давление 135 на 85

• Грустно 1

Спасибо за поддержку,девочки. Я в палате. Сегодня таакой дурдом в приемном покое. Куча девочек на госпитализацию,в родилку...мне повезло,что сегодня дежурит моя акушерка, меня взяли внеочереди! Как говорится-сейчас деньги решают всё. Давление по приезду было 173/104. Дали допегит, сейчас поставили магнезию на 16 часов🤦‍♀️. Сейчас давление 140/85. 

@Ewigkeit @Amna @Кот_в_мешке вы к врачу планируете обращаться,девочки?

• Держу кулачки 4

@Блёсточка___СПб Моча как? 

:snezhkinov:

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб Отеки есть?

@Блёсточка___СПб по приезду, конечно, вообще высоченное! Как ты себя при таком давлении чувствуешь? Хорошо, что снизилось🤞

3 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

вы к врачу планируете обращаться,девочки?

Да, если будет выше 140/90, то буду звонить своей гине, может что-то из лекарств назначит, чтоб дома принять. Нет, так в стационар поеду..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...