Amna 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Блёсточка___СПб к врачу завтра, мне в перинатальный, посмотрят на раскрытие мочу, ктг узи. У меня стабильно повышается от нагрузки на мои лёгкие. У меня заболевание лёгких. Белка нет в моче. Отёков нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Siberian @Кот_в_мешке затылок болел. Сейчас уже лучше. Моча в норме. Белка в ней нет. Слава Богу. Отеки небольшие есть-кольца тяжело снимать и на ногах чуть чуть. По ктг с малышом всё в порядке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Блёсточка___СПб а ты не пьёшь допегит?я пью, но вот бросила, так кончился. Сейчас опять начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Блёсточка___СПб Пусть все у тебя нормализуется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Amna у меня до этого давление не повышалось-не принимала.сейчас в приемном покое дали допегит. @Siberian спасибо😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Блёсточка___СПб всё будет хорошо! лучше с врачами быть в такие моменты. 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Кот_в_мешке вот у меня такое чувство, что воздуха свежего маловато(( я и квартиру проветриваю, хотя у нас -16 эти дни... но погулять выйти боюсь... у нас очень скользко. В сб и вс только с мужем выходила, а так ни-ни...(( @Блёсточка___СПб я сегодня уже 2 таблетки Допегита выпила..легче пока не стало(( моя врач говорила, что в стационаре их и по 8 в день принимают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kidsbarney 28 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2021 Привет, девочки! Сегодня появилась на свет моя малышка. Делали ПКС, так как подтвердилась низкая плацента. Срок был 38 нед и 4 дня. Плюс у малышки оказалось два обвития😳 На узи не увидели... Вес 3400❤️ Вообщем мы стали декабрятами))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @kidsbarney уррраа. От всей души поздравляю с рождением доченьки! 🌹🌹🌹 как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @kidsbarney поздравляю 😍😍😍 скорейшего тебе восстановления и здоровья малышке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @kidsbarney Как неожиданно!!!! Поздравляю от всей души с рождением доченьки!!! @kidsbarney Как вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @kidsbarney поздравляю. Супер, наши ряды пополняются детками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @kidsbarney Поздравляю с рождением доченьки!! 🧚♀️ Скорейшего тебе восстановления! Как ты себя чувствуешь? Вес у малышки хороший 🤞 Вы уже вместе с дочей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Блёсточка___СПб @Ксюнечка24 @Ксюнечка24 Спасибо вам всем большое) Чувствую себя хорошо, тьфу тьфу тьфу. ПКС было договорное, делала заведующую. Я побоялась на дежурную бригаду попадать. Хотя у меня в роддоме все врачи хорошие. Тянуть уже нельзя было, постоянно схатки мучали и кровь появлялась. Был риск @Siberian отслойки плаценты и кровотечения. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 2 часа назад, Ewigkeit сказал(а): @Кот_в_мешке вот у меня такое чувство, что воздуха свежего маловато(( я и квартиру проветриваю, хотя у нас -16 эти дни Тоже самое. У нас в спальне постоянно открытое на проветривание окно, только на ночь закрываем. Муж ругается, что я квартиру настуживаю, так и есть, я и сама мёрзну, но иначе мне кажется, что дышать нечем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Кот_в_мешке пока нет, я в реанимации. Приносят каждые три часа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @kidsbarney какое имя дадите доченьке?😊 какой у нее рост? Ты не написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @kidsbarney Так радостно слышать такие новости! Скорейшего восстановления тебе!!! К груди прикладывают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @kidsbarney поздравляю! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Siberian @Блёсточка___СПб рост 50 см. Имя Милана❤️ К груди прикладываю. Даже молозиво есть))) @Siberian спасибо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @kidsbarney Поздравляю с доченькой! Третий декабренок и пока все девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @kidsbarney поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья, и скорейшего восстановления!!! Правильно, что раз подкравливало, пкс сделали! @Блёсточка___СПб держись, лечись!! Давление высокое конечно ((( хорошо что теперь под наблюдением! А мы с мужем ездили в роддом, где первую рожала. 2 часа туда и 2 обратно по пробкам, спина отваливается ( Назначили пкс на 3 января, 39 будет. Не разрешили ер с моим швом. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Всем привет 🤗 @kidsbarney поздравляю с рождением дочки!!) растите крепкими и здоровыми!) А я сегодня потратила пол дня, но отбилась от госпитализации. Опять ездила сегодня к этой неадекватной женщине((( я скоро с ней реально с ума сойду ( опять сегодня пересчитала срок и насчитала, что 37 недель уже через 2 дня, хотя вроде в прошлый раз сошлись на 4 января. Выдала мне направление сегодня, пришлось съездить до роддома. А то говорит, что в праздники меня не примут ( сказали, что могу приехать в любой день. Решила поеду 4. Но для подстраховки завтра хочу сходить на УЗИ платно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Tanay подожди, а в чем проблема срок посчитать? Первый день последней менструации. Либо на 1му скрининге срок считают. Че она мечется..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Из хорошего, сегодня купила кроватку, матрас и постельное в нее) в праздники будем собирать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения