Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

И что значит - в праздники не примут? Роддома круглосуточно работают. 

По ходу, моей подружка)) 

• Ха-ха 2

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Tarakanchik сама не понимаю 🤔 я так понимаю быстрее меня сплавить, ответственности не хочет. Причем все сроки раньше сходились, она не первый врач к которому хожу, но только она так считает. Я не понимаю ее:girl_wacko:

@Tarakanchik врач в приёмном мне тоже самое сказала))) ещё пошутила, что видимо женщины 31, 1 на крыльце рожают:D

В принципе она и сама обмолвилась, что если бы не праздники, можно было договориться и на 4 и или ещё на какое, но это же праздники ) вот я и съездила, узнала)) я надеюсь, что больше к ней не попаду!!:D

@Кот_в_мешке не одна я такая))

@kidsbarney ура!!! Пусть растёт малышка здоровенькой и приносит вам много-много радости!

• Нравится 1

@kidsbarney с доченькой :flower:растите крепенькими и здоровыми))

ряды все пополняются)) 

• Нравится 1

@Мириона спасибо!

• Нравится 1

@kidsbarney поздравляю, неожиданно, растите здоровые и спите спокойно 🤗

@Людмила А спасибо большое! Так приятно читать)

Ох,девочки,послушала я тут ночью на дородовом отделении,как девчонки стонут,плачут при схватках,кто в коридоре кто в туалете....что-то я уже боюсь рожать в принципе🤣 как то я уже забыла что это и со мной было 9 лет назад.

Хочу отсюда быстрее домой (буду проситься чтобы завтра отпустили). 

• Ха-ха 1

@Блёсточка___СПб :Dничего, перетерпим. Не знаю отпустят тебя или нет, но у нас бы не отпустили в саратове. А я лежала в общей сложности 2 месяца по больницам.. Мне так это надоело, что я сейчас вообще не готова ложиться в роддом. Меня прям тошнит на больницы. 

@Amna неееее,я не готова встречать тут новый год. Давление сейчас 134/81 у меня,вечером вообще было отличное 116/81, если анализы в норме-буду разговаривать с врачом. Если что,уйду под расписку завтра или 31.

• Держу кулачки 4

@Блёсточка___СПб а тебя капали или кололи чем-то? 

Я сама, как на иголках...вчера просто ужасно себя чувствовала с этим давлением, но скорую не вызывала. Мамы и муж настаивают сегодня смотреть за состоянием и если  повторится, то ехать и ложится...(( а я не хочу на праздники в больничку((( пока 130/92 и самочувстие относительно норм..)

@kidsbarney с малышкой тебя :kiss2:простите здоровыми

• Нравится 1

@Ewigkeit Вне беременности давление повышалось?

@Блёсточка___СПб Как ты?

17 часов назад, NskMsk сказал(а):

Третий декабренок и пока все девочки:D

Пропустила …:confusion: Кто третий?:think1: 

@Ewigkeit допегит дали и магнезию на 14 часов ставили.

@Siberian уже лучше,спасибо😊 сейчас мерила давление 120/85.

Сделали узи,толком ничего не сказали, только, что крупный малыш. Сейчас весит 2611. У них тут свои какие то расчеты,скрининги не стали принимать в расчет, ставят пдр мне на 28.01.2022. Фиг знает теперь,когда мне рожать в итоге🤣

• Держу кулачки 2

1 минуту назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

уже лучше,спасибо😊 сейчас мерила давление 120/85.

Так держать!:yes:

2 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

крупный малыш. Сейчас весит 2611.

Интересно, у меня 2800 ставят и не сказали, что крупная лялька. :think1: 

@Siberian у тебя какой срок? Мне сейчас ставят тут по месячным 35,5. Мои скрининги и что он на неделю опережает и срок по скринингу 36,5 их не интересуют.

Странно🤷‍♀️, срок на неделю отодвинули,но у вас "крупный малыш" при этом. Про раннюю овуляцию даже слушать не захотели.

• Рукалицо 1

@Siberian неа... у меня склонность к низкому всегда была(

Я тоже не хочу новый год в перираиальном. Мне тоже говорили про крупный плод. Потом уже по другому сказали. Я завтра на приём в перинатальный. Посмотрим, что скажут. Не хочу ложится. Вот я выпиваю допегит и падает сердечно. Сейчас 135 на 60.

2 часа назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

@Siberian у тебя какой срок? Мне сейчас ставят тут по месячным 35,5. Мои скрининги и что он на неделю опережает и срок по скринингу 36,5 их не интересуют.

Странно🤷‍♀️, срок на неделю отодвинули,но у вас "крупный малыш" при этом. Про раннюю овуляцию даже слушать не захотели.

Я сбилась что-то со счета… Мозг перестаёт работать 😂 ПДР 22.01.2022. 36 наверное :hohot:

Да, очень странно. У меня тоже ранняя овуляция и по скринингу ещё больше опережение.

2 часа назад, Ewigkeit сказал(а):

@Siberian неа... у меня склонность к низкому всегда была(

Тогда конечно под жестким контролем надо держать.:yes:

• Держу кулачки 1

Всем привет 🤗

А я все таки попала сегодня на УЗИ) хоть и потратила весь день, но зато теперь до 4 числа буду спокойна) а то переживала, что вдруг зря отказалась лечь в роддом

Все хорошо у ляльки, крупная написала вес 3580, но вполне возможно что 3600-3700 уже( но это не точно))) по фетометрии уже на 38-39 недель. Нарушение плаценты 1а степени, сказала лёгкая. Вообщем ничего критичного нет)) у меня прямо гора с плеч! А то послушав врача я уж думала что все плохо

• Нравится 4

44 минуты назад, Siberian сказал(а):

Я сбилась что-то со счета… Мозг перестаёт работать 😂 ПДР 22.01.2022. 36 наверное :hohot:

Мне несколько раз пересчитывали ПДР, то по месячным, то по скринингу, то по опережению размеров ребёнка.. В итоге у меня есть 3 разные даты, про которые я не помню, которая к чему привязана😆 И когда у меня спрашивают, когда мне рожать, то я отвечаю, что вот прямо срок - с 20-го до 25-го января, а так - с начала января и до почти середины февраля😆😆😆 

• Ха-ха 3

5 часов назад, Siberian сказал(а):

@Ewigkeit

@Блёсточка___СПб

Пропустила …:confusion: Кто третий?:think1: 

Мы родились 9 декабря 

• Нравится 7

@NskMsk поздравляю с рождением доченьки🌹

• Спасибо 1

18 минут назад, NskMsk сказал(а):

Мы родились 9 декабря 

Не знала. :notknow:Раньше срока? Все хорошо у вас?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...