Мириона 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @NskMsk с рождением вас)) тоже не знала)) по поводу крупного ребенка, что-то и я стала переживать. Если сейчас она уже под 4 кг допустим, а что будет если я все же до 41 дотяну) где-то читала, что с 4,5 могут и на кс отправить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 У меня веры нет узи, мне то с полом малыша говорят разное, то с весом, только параметры более или мнение схожи! Поэтому мне кажется верить весу сильно не стоит. Мне так на одном узи поставили 1660 в 31/4 неделю, а через четыре дня - 1890 в 32/2. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Мирионамне ставят крупный плод, сейчас 36+3 недели, а вес уже 3580( может 3600-3700). Хотя из показаний у меня ещё и многоводие, гсд и фетопатия. Хотя у меня сестра двоих родила сама, первый 3980, вторая 4050. Никаких намеков на КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Мириона как самочувствие? Ты дома? В любом случае,врачи не бросят тебя на произвол судьбы🙂, но узи может и ошибаться, я бы 100% ему не доверяла. @Tanay ого,да,у тебя крупный уже. Мои 2611 по сравнению с твоими 3580 ни о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Tanay вот и я надеюсь на погрешность узи на 500 грамм)) @Блёсточка___СПб я дома, только низ иногда потягивает и все)) а так тишина полная) врач сказал ещё гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Блёсточка___СПб @Мирионаврачи конечно и сами говорят, что УЗИ это не точные данные, а только лишь приблизительные. Да и аппараты разные, в 33-34 недели вес был около 2900. Думаю к 40 будет более 4) родится увидим) Я когда лежала в стационаре, у девушки был вес ребенка более 4 кг и возможность ер не исключали для нее. Ей как раз дали таблетки для стимулирования, но я так и не знаю правда сама она родила все таки или нет хотя и девушка там неплохих габаритов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Мириона последние дни ожидания,это нечто конечно. Держись, все начнется именно тогда,когда и должно. Но,ты знаешь, я тут столько девочек встретила у кого 41 неделя, 40,5 недель, 42 недели🤦♀️ , и ходят себе и ходят по коридору) только одна вот сегодня пошла рожать из них (стимулировали). И еще,ооочень много будущих мамочек 45+, вот реально много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Siberian В 35 недель. ЭКС, отслойка плаценты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Tanay @Блёсточка___СПб да я рожать не боюсь, может в родах только начну паниковать)) но, то что дочь у меня щекастая будет это дааа)) мне врач и говорил можешь спокойно до 41 сидеть дома, все у меня якобы хорошо) да и сама уже настроена после нг рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Мириона это замечательно!) Как бы я хотела, чтобы мне так сказали, а то каждый день себе выбиваю. Врач уже неделю грезит упечь меня в больницу (( чем только не мотивирует, чтобы сдалась Мне сегодня узист тоже сказала, что у ляльки уже такие щёчки видны) и волосы, тоже волосатая будет, как и первая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Tanay все у нас будет хорошо, настраиваемся на позитивные эмоции)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Мириона мне специально дополнительное узи делали в 36 недель, потому что на 3 скрининге большой вес ставили, акушерка говорила,что вес больше 4 кг прямое показание к кс Я, кажется, в первый раз испытала тренировочные схватки, минут пять боль хватала так, что аж глаза заслезились,напугалась, думала началось, мужа напугала, он рядом лежал я ему в штанину вцепилась и скулю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 2 часа назад, NskMsk сказал(а): @Siberian В 35 недель. ЭКС, отслойка плаценты Ой🥺 Как сейчас у вас с малышкой дела? @Gaika1985 давненько не видно.. У неё пдр на конец декабря, вроде, может тоже уже справилась?😊🤗 15 минут назад, Ксюнечка24 сказал(а): Я, кажется, в первый раз испытала тренировочные схватки, минут пять боль хватала так, что аж глаза заслезились А где именно тебе болело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Кот_в_мешке живот то каменел,то отпускал резко, и в промежность прям больно отдавало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Ксюнечка24 почему? Надо в родах уже смотреть. Рожают 4 и более, подруга 4.5 родила. @NskMsk о как у вас... Сейчас все хорошо, вас выписали?? Не листала переписку ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Я ,конечно, не уверена, что это были именно схватки, но таких ощущений у меня раньше не было 2 минуты назад, Tarakanchik сказал(а): @Ксюнечка24 почему? Надо в родах уже смотреть. Рожают 4 и более, подруга 4.5 родила. Не знаю, видимо от врача зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 2 минуты назад, Ксюнечка24 сказал(а): Я ,конечно, не уверена, что это были именно схватки, но таких ощущений у меня раньше не было У меня просто вчера тоже были новые ощущения, очень болезненные - живот был в тонусе, а внизу живота была сильная и резкая боль. У меня уже было такое, что во время тонуса тянуло живот, но вчера это была именно резь и больно, я прям начала дышать как в видео про схватки😅 Но я тоже не уверенна, что это именно они, может от кишечника что-то. 🙄 Но мне вообще ни разу не понравилось😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Кот_в_мешке вот и у меня точно также было, тоже лежу причитаю,что мне совсем ни разу не понравилось, а это далеко не предел, будет гораздо хуже🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 А я сегодня чуть не уехала уже на поддержку... ужасно себя чувствувала. Давление держалось 140/95 целый день, тошнило, не кушала ничего. Еще и живот спазмами сверху и до пупка... потом начало и снизу резать уже и в правую сторону отдавать. Я уже перепугалась, что апендецит((....Мама пришла, сумки собрала в дородовую на поддержку, я вообще плохо соображала((... только рыдала всё время, что не хочу в больницу на праздники....рано же.. потом муж приехал с работы и тормознул с больницой. Поговорила с врачом, назначила больше Допегита пока и еще успокоительные какие-то. Понапивалась и к вечеру попустило... совсем другой человек. Правда завтра иду на приьем к врачу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Кот_в_мешке Сейчас уже дома, набираем потихоньку вес. Я прихожу в себя после пережитого)) @Tarakanchik с роддома малышку на 5 сутки увезли в ПЦ, в этот же день выписали меня домой. Сделала доки в ЗАГСе и поехала в ПЦ к моей малышке. Ещё через неделю нас уже выписали домой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Ewigkeit продержись пару денёчков, чтоб на НГ дома, с семьёй🤞🤞🤞 Хотя, давление такая штука, лучше с ним не шутить, тут уже как получится.. Я сама такая же.. Сегодня дособирала сумки в дородовое/роддом, на всякий случай, написала сверху список, чего там нет ещё, типа зарядки для телефона и расчёски.. Лучше уж пусть будут, чем с давлением и непонятно ещё чем собираться в спешке... @NskMsk довольно таки быстро вас домой отпустили, вы с дочей молодцы!! А как диагностировали отслойку, кровотечение началось? (Извини, если тебе неприятно вспоминать - не нужно, конечно🤗) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @NskMsk Здоровья вам и вашей малышке!!! Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ewigkeit держись!! Но есши что, конечно лучше не рисковать (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Кот_в_мешке Меня с ЖК направили в НИИ акушерства с низкой плацентацией. В НИИ уже диагностировали полное предлежение плаценты+оболочное прикрепление пуповины, кровотечение на 26 недели, которое остановили, но риск повторения был высокий. На УЗИ 2 раза в неделю смотрели кровотоки, гемодинамику, фпн. Домой отпустили за все время пару раз со множеством ограничений. Нельзя было даже одновременно 2 руки поднимать, учили как укладываться и вставать с постели, чтобы не напрягать матку. Надеялись дотянуть до 36 недели и сделать пкс, но 9 декабря ночью опять началось кровотечение. Было ровно 35 недель. Хорошо, что тогда дежурила моя врач, которая меня наблюдала все это время. Сделала по быстрому мне УЗИ прямо в палате и меня на каталке бегом в операционную. Буквально за 30 минут от начала кипиша меня родоразрешили. Правда шов вертикальный, но тогда я согласна была хоть на зигзагом, только бы ребенка спасли. Родилась 2100 и 44 см, на вторые сутки начала сама сосать, потом перевели с кювеза в обычную кроватку для новорожденных, смотрели как держит температуру. Потом на реанимобиле перевезли в ПЦ на дохаживание, там понаблюдали ещё неделю и отпустили домой. Вот такие наши приключения) @Siberian Вита 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @NskMsk здоровья вам и малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения