Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Sladostb о планировании я узнала, когда второго захотела, в 31 год. Причем забеременеть получалось несмотря на мой тонкий эндометрий с 1 - 2 раза, но оба раза неудачно все закончилось. В первую неудачную беременность эндометрий у меня по УЗИ вообще был 4.5 мм на 11 дц, как там прикрепилось без понятия, дорос наверное все же до6-7 мм к имплантации. Сейчас третий раз, забеременела со 2 раза. В марте не получилось забеременеть, я как дурочка все записывала -болит грудь, кольнуло в животе и т.д., сделала 3 теста до задержки и расстроилась, что не забеременела в первый месяц, и подумала, что значит все, надо ждать 6 мес или год, из-за чисток не беременею( овуляция точно знала когда была). А в апреле особо уже не заморачивалась, но конечно все равно мысли пролетали), пошла на антицеллюлитный массаж, успела курс пройти и получилось. Только нахрюкалась я с девчонками🎃. А они мне говорят, если б не нахрюкалась, то и не прикрепилрсь бы😁

• Ха-ха 6

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Sladostb сказал(а):

@monkey1001 

@monkey1001 я иногда завидую женщинам, которые много чего о планировании не знают)) как у мужа сестра в 36 забеременела, а потом когда мы начали готовится, говорю, а тебе дюфастон назначали. А она мне, а что это? что такое анализ на ХГЧ тоже не знает) прям счастливые люди)

Я такая была в первую бер))) один тест сделала через 14 дней после ПА и всё! Всем сразу растрещала, а к врачу пошла даже не помню когда)) 

8 минут назад, monkey1001 сказал(а):

@Sladostb Только нахрюкалась я с девчонками🎃. А они мне говорят, если б не нахрюкалась, то и не прикрепилрсь бы😁

Я тоже нахрюкалась))) в последний день последних месячных🙈😅  но до овуляции говорят, что ничего страшного

@Katika28 в первую беременность при задержке в две неделе с двумя полосатыми тестами в руке, я говорила да нее..ошибка какая то  я не беременна))) это как раз тот случай в 18 лет, когда я думала что после М в течении 3-х дней нельзя забеременеть)) и УЗИ тогда за всю беременность всего три раза сделала... даже и мыслей не было о большем)

3 часа назад, Sladostb сказал(а):

@Jamaica а как вы можете знать четко дни зачатия?) вы О по УЗИ подтверждали?

Перечитала как вы с мужем предохранялись.. к слову сыном я забеременела через полгода, по принципу что после месячных в течении 3х дней нельзя забеременеть)) а то что спермики до недели жить могу в 18 лет я не знала :)

ну да, условно конечно дни зачатия... просто дни когда не предохранялись были в конце марта и в середине апреля... и если б конец марта, то узи показал бы сильно больший срок... то есть примерно знаем дни зачатия)

Я псих

Не смогла мимо узи проехать

быстренько глянули. Через живот.

Большая уже креветка. 12,8 мм

Что там про ЧСС? Мальчик нужен. Но мне кажется, мой организм не способен их воспроизводить))))

• Нравится 2

@Golden_Hope вот и у меня та же история 😅🍈🍈

• Ха-ха 1

@*Lizaveta* добрый день, у меня настроение скачет... Стала сложно сдерживаться, особенно достаётся мужу))) дочка доведёт, на ней же не сорвешься, вот муж и огребает... 😆

• Ха-ха 1

27 минут назад, *Lizaveta* сказал(а):

Я псих

Не смогла мимо узи проехать

быстренько глянули. Через живот.

Большая уже креветка. 12,8 мм

Что там про ЧСС? Мальчик нужен. Но мне кажется, мой организм не способен их воспроизводить))))

О, креветочка побольше моей)) а срок тот же? 7 недель и 4 дня?

А сколько было серцебиение? 

в слухах больше 150 девочка, но это возможно лишь мифы)

7 минут назад, Ulchaki сказал(а):

@*Lizaveta* добрый день, у меня настроение скачет... Стала сложно сдерживаться, особенно достаётся мужу))) дочка доведёт, на ней же не сорвешься, вот муж и огребает... 😆

у меня огребают и дети и взрослые... когда уже эти качели гормональные закончатся, кто знает?

• Ха-ха 2

@Jamaica сердцебиение 159

Да фигня все это)

Срок 7 и 4, да

Но она один раз померила 10,5 мм, потом перемерила 12,8 мм

@Rafida и мне ссылочку скиньте, пожалуйста😊

• Нравится 1

@Jamaica тоже все огребают. Люлей раздам, потом плачу))) Или наоборот, когда косяки  - меня это умиляет. Дети офигевают)

21.05.2021 в 11:29, Dashkin_sun сказал(а):

мы создали группу в контакте присоединяйтесь 

Ссылки скрыты.

можно создать в вайбере/ ватсапе и тд

кому где удобнее?

Добавилась, спасибо))) 

@*Lizaveta* 👍класс. 🤔а давно смотрят через живот иль от срока зависит? Что то не хочу, чтоб лазили завтра😁

@Ulchaki 😏я псих обычно и все огребают, но сейчас я спокойна как удав

@amina_muham она сказала что только в 5-6 недель ещё не видно вагинальным

@*Lizaveta* спасибо😁видимо перетерплю завтра

23.05.2021 в 10:54, Golden_Hope сказал(а):

Привет всем девочки 😘меня зовут Арина и я к вам 🙈 мне 31 и это моя третья беременность, есть доченька 3.7. ПДР на 17.01.22. была в пятницу на УЗИ, плодное яйцо в матке, но срок очень маленький, помимо плодного яйца пока ничего. Отправила гулять меня до 30 июня. Чувствую себя ТТТ хорошо, на том и намёка нет( как в прочем и в прошлые беременности). Буду рада с вами общаться и ждать дня Х😁💐🥰

Добрый день))) я тоже была на УЗИ 20 мая, ПЯ ещё маленькое, на повторное УЗИ иду 31)))

Из симптомов только грудь болит... 

• Нравится 3

@NskMsk как УЗИ?

1 минуту назад, *Lizaveta* сказал(а):

@NskMsk как УЗИ?

Вот только собиралась отчитаться)

Маточная, сб+)))

• Нравится 6

@NskMsk фух! Поздравляю))))) эмбриончик измерили?

2 минуты назад, *Lizaveta* сказал(а):

@NskMsk фух! Поздравляю))))) эмбриончик измерили?

Оой, я выдохнула)))

Ничего не изменили, зато 3 раза поздравили 🤦🤷

Не довольна осталась узистом, но тут важен результат

• Нравится 1

@*Lizaveta* у нас обратная ситуация в семье мужа одни мальчишки)))

@Ulchaki прям сестра))))

@Golden_Hope ага))) 

Сходила к врачу..гематома плохо уходит.. у ляльки СБ 139... потом будем сравнивать СБ и пол ребетенка)

• Держу кулачки 3

🤨как ночь-так живот начинает побаливать. Весь день было отлично

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...