Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@NskMsk скорейшего восстановления вам!) Малышке расти здоровой и крепкой!) Красивое имя) 

• Спасибо 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем. Заведующий разрешил мне уйти сегодня под расписку. Обещали в 4 часа отпустить. Давление в норме. Назначили эгилок вплоть до родов. Я рада,что поеду домой:girl_dance:

• Нравится 6

@Блёсточка___СПб  привет, отличная новость. Дома сильно не напрягайся! 

А мы решили что даже елку ставить не будем, лишняя возня не к чему. Только покушать сделаем и хватит. Чтоб праздники дома быть максимальный режим энерго сбережения, а то не охото в новый год рожать. Пессарий сняли, уже 4 дня без него, надеюсь до 4 января дотяну, может конечно и больше. :molitva:

• Держу кулачки 2

@NskMsk здоровья и скорейшего восстановления

• Спасибо 1

@Ася 12 спасибо,постараюсь. Только возня все равно будет, готовить надо в любом случае,никуда не денешься. Уборку квартиры доверю мужу) 

А 4 января тебя госпитализировать должны?

@Блёсточка___СПб  госпитализировать не должны, после снятия пессария пока 4 января это максимальный прогноз что еще похожу, но это все индивидуально, если подготовка организма будет идти не быстро, то и больше прохажу! А вообще мне на 3 узи поставили угрозу преждевременных родов, пока вот еще хожу. 

Ну готовка это понятно, от этого ни куда не деться, правельно остальное пусть муж делает с нас и готовки хватит)))) 

@Блёсточка___СПб Рада за вас с пузиком! :D Теперь хорошо себя ведите! :22_smart: Пусть давление в норме будет!!!:molitva:

4 часа назад, NskMsk сказал(а):

Вита

Красивое имя!!!:kiss2: Пусть малышке принесет оно счастье и успех в жизни!!!:molitva:

• Спасибо 2

Сходила я утром в жк. Давление было опять 140/95... после Допегита 125/85... короче отправила меня на КТГ в роддом и сразу приготовила направление на госпитализацию...(( я сразу набрала врачу, у которой будем рожать, прийняли меня, сдала анализы... сейчас жду результата. КТГ хорошое сказали, и давление у них уже было 110/78. Надеюсь на хорошый анализ мочи и на то, что меня отпустят домой((( не хочу встречать НГ в больнице(( 

• Держу кулачки 4

@Ewigkeit как дела? Как анализы? Что врачи сказали?

@Блёсточка___СПб  как твоё давление сегодня?

@Кот_в_мешке привет. Спасибо🙂 уже в норме. Сейчас померила 129/80. Принимаю эгилок.

Как ты? Вы выбрали коляску?

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб отлично, новый год дома!! 

@Ewigkeit как в итоге дела?? 

@Ася 12 а какой срок? 

• Нравится 1

@Кот_в_мешке анализы хорошые были. Очень долго ждали результата(( но так как анализы норм, КТГ норм и давление у них тоже было норм, меня отпустили домой. Правда я теперь на 3-4 таблетках Допегита... походу уже до родов((.. сказала врач в роддоме, что хочет меня теперь видеть часто. 4-5 опять к ней, будут опять КТГ делать и анализы. Как то так... )

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

A10EDCC8-010C-4C4C-B551-937BBCE30EBA.jpeg

• Нравится 5

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

@Tarakanchik сегодня 37/4 недель.

@Amna Поздравляю с рождением малышки, самое главное здоровья и вам и малишке. 

• Нравится 1

@Amna Поздравляю! Здоровья маме и доченьке, молока и сил) пусть все будет просто замечательно!

@Amna удачно сходила)) 

С Рождением Дочки!!!! Здоровья маме и дочке!!! 

@Amna с рождением дочи :flower:пусть будет здоровой и самой счастливой малышкой)) 

• Нравится 1

@Amna поздравляю с рождением доченьки🌺🌺🌺!Такая малышка🙂 Крепкого вам здоровья и всех благ! Урааа

Вообщем, парни январят 2022 ждут января,как я поняла🤣 пунктуальные наши.Пока у нас девулечки одни.

@Amna будет возможность, расскажи про свои роды и как ты себя чувствуешь. У тебя же ер были?

@Amna вот это да!!!)) Поздравляю!!! Ну она наверно очень хотела родится в 2021!!!)))) 

Девочки,всех вас с Наступающим!

vlars-0gn.jpg

• Нравится 6

С наступающим!! Всем здоровья, семейного счастья, солнца, позитива! 

• Нравится 3

И я от всей душы поздравляю вас, девочки, с Наступаючим 2022!!! Этот год был для каждой с нас особенным - именно в 2021 у нас зародилась под сердцем зародилась новая жизнь!!! Кому-то с нас он подарил малышек)))) пусть 2022 будет значительно лучше этого и навсегда останется в памяти как год, который мы будем и захотим вспоминать еще через много-много лет!!!!

• Нравится 2

4 часа назад, Amna сказал(а):

Девочки, я вчера пришла посмотреть я в перинатальный перед новым годом. Ииии родила девочку Дашу 2780 и 48 см в 00 часов 10 минут 31 декабря. Срок 37 недель 

Поздравляю с рождением Дашеньки! :love: Подарочек под Новый год 🎄!:JC_goody: Здоровья вам с деткой!:molitva:

Спасибо девочки. У меня взяли катетером мочу, перед этим сделали ктг, узи. Я хотела написать расписку и уехать домой. Но тут выйдя с туалета, заподозрила, что с меня немного полилось. Оказалось правда воды. Врач хотела со мной прощаться, но я ей говорю, что прощаться не будем. Меня оформили, отправили в родовую, муж вещи попозже привёз. Получается 17.30 где то воды отошли, а в 18. 30 схватки начались не сильные. Мне поставили эпидуралку в спину. Схватки и так были тетпимые для меня, но врач настоял, Яне сопритивлялась. Потом сделали укол и вроде тоже обезболили. Открытие в 20.30 уже было 5 см. А потом долго не открывалась шейка, держалась на месте. Самое для меня страшное и непонятное потуги. Они мне говорят как захочешь какать. Я не помнила, чтоб я с той дочей захотела какать и как вытуживать для меня всегда большая проблема. В этот раз быстрее конечно, старалась слушать врачей. Потуг 5 и я родила свою красавицу, но все равно резали, так как акушерка неудачно зашила в прошлый раз. Если честно на последней потуге ничего уже не хотелось. Но пришлось рожать, никуда не денешься. Может сумбурно написала, но для меня в родах самое страшное это швы и потуги. 

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...