Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

Девочки, всех с наступающим Новым годом!🎄 Любви, мира, тепла и добра вашим домам! ❤️☀️:molitva:

6AEFD246-00D9-4303-94D4-59C5E7571B18.gif

• Нравится 4

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С наступающим :flower:всем побольше здоровья и благополучия в семьях и главное не родить с 31 на 1 число :D

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

54 минуты назад, Мириона сказал(а):

С наступающим :flower:всем побольше здоровья и благополучия в семьях и главное не родить с 31 на 1 число :D

Согласна, новый год сидим все дома. ))) 

• Нравится 1

@Amna поздравляю с рождением Даши!! 😊😊😊 Быстрого восстановления и сладких обнимашек вам под бой курантов!🤗 Не хотела ты ложится в роддом, так тебе доча подгадала своё появление под плановый приём 😁

4 часа назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

Вообщем, парни январят 2022 ждут января,как я поняла🤣 пунктуальные наши.Пока у нас девулечки одни.

Видимо, не просто так говорят, что большинство мальчишек "ленивые" и "мамины" - сидят в животиках по-максимуму 😆😆😆

• Ха-ха 1

И вас всех с новым годом. Здоровья, радости, удачи. 

• Нравится 3

С Новым годом 🎄, девочки!:novdedsneg: Тем, кто уже родил своих долгожданных лялечек, хочу пожелать здоровья вашим деткам и вам, милые мамочки! :molitva: Тем, кто ещё в ожидании (как и я), желаю родить в срок здоровых малышей! :molitva: Пусть в новом году нас всех и наших близких хранит Господь!:molitva:

1EAAA914-C5F8-489E-BC50-57AF7168DB6E.gif

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Всех с наступившим Новым годом!!!!!

А мы родились вчера утром ,09:05,на сроке 36н 3 дня, отошли воды внезапно....ЭКС,3100г ,50см, девочка,все хорошо с ней,хоть и немного недоношена....Привыкаем теперь друг к другу:kiss2:У меня тоже операция прошла отлично-самой удивительно,т.к со вторым сыном это был кошмар во плоти.....

• Нравится 8

С Новым годом всех девочек поздравляю! Здоровья, спокойствия и терпения в 2022! 🥳

• Нравится 5

@Tatiana35 поздравляю с рождением доченьки!!!🥳🥳🌺🌺🌺🌺🌺🌺 растите здоровыми,самыми счастливыми! Тебе скорейшего восстановления. Как назвали доченьку?

Девочки,с новым 2022 годом! Здоровья,счастья и благополучия вам и вашим семьям🌲🌲🌲😘😘

• Нравится 5

Всех с наступившим Новым годом!! 🥂🍾 Пускай он у всех нас будет счастливым! 🤗🤗🤗

А я с 00:05 лежу со схваткосчиталкой😅 Надеюсь, тренировочные🤞🤞🤞 Сейчас, наверное, ношпу выпью и в душ пойду🙄 Болит живот, как в месячные, тянет поясницу. Но как-то не сильно получается засекать, промежутки не явные. Т.е живот то слегка тянет, то прям сильно, как в болючие критические дни, то снова слегка ноет🙄🙄 

• Держу кулачки 5

@Tatiana35 с рождением малышки :kiss2: 

@Кот_в_мешке у меня тоже были тренировочные, думала все, с сумками на выход)) как у тебя? Все же в роддом?))

С новым годом, девочки :kiss2: всего нам самого лучшего и скорой встречи с нашими тигрятами :flower:

• Нравится 3

@Tatiana35 Поздравляю с рождением доченьки! :sling: Здоровья вам с малышкой, спокойных ночей и много вкусного молочка!:kiss2:

@Кот_в_мешке Как ты?

Я тоже до пяти утра не спала. Тянуло, болело,…… Тоже переживала, что рожать соберусь.  Но сейчас думаю, что от ночного обжорства:Crazy:  

Все девочки у нас ранние, не хотят до срока сидеть:notknow: 

• Нравится 2

@Кот_в_мешке как ты себя чувствуешь?

@Siberian сейчас уже лучше тебе? У меня тоже вчера живот как барабан натянут был🤣, поела и того и сего, вздохнуть тяжело было.

• Ха-ха 1

С новым 2022 годом! Желаю чтоб у всех нас все было хорошо, всем здоровья!  

@Блёсточка___СПб вчера по ходу все страдали перееданием, я так хотела селедки под шубой, наелась, в итоге утро в ктитайской деревне))) а ночью смотрела концерт, так малышастик дискотеку видимо устроил, живот ходуном ходил. @Siberian ты как себя чувствуешь? Надеюсь дома отсыпаетесь с животиком! 

• Нравится 2

1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

сейчас уже лучше тебе? У меня тоже вчера живот как барабан натянут был🤣, поела и того и сего, вздохнуть тяжело было.

Все хорошо! :DЛяля пока в животике!:Crazy:

1 час назад, Ася 12 сказал(а):

Надеюсь дома отсыпаетесь с животиком! 

Да, все хорошо! :kiss2:На диванчике смотрим сериальчики!:porukam2:

• Ха-ха 1

@Siberian мы тоже фильмы старые смотрим))) чуть позже надо выйти воздухом подышать и пройтись чуть чуть! А то после обжорства как то тяжело. 

• Нравится 1

@Ася 12 Мы 30-31 смотрели фильмы с детками. :)Сегодня у нас день сериалов:D Тяжесть - это даааааа……… Я ещё с этой строгой диетой двух месячной, прямо добралась до вкусненькой еды…:girl_wacko: За вечер съела столько разнообразной еды, сколько не съела и за месяц.:sorry:

@Siberian ну у меня это первый карапузик будет, да 30-31 не до телевизора было, а сейчас можно себе позволить)))) а после вчерашнего я на холодильник смотреть пока что еще не могу, хоть  диеты у меня не было, но знатно натолкалась вчера всем что хотела. Да я думаю мы не одни такие, вчера все в честь нового года переедали.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

10 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

@Tatiana35 поздравляю с рождением доченьки!!!🥳🥳🌺🌺🌺🌺🌺🌺 растите здоровыми,самыми счастливыми! Тебе скорейшего восстановления. Как назвали доченьку?

Девочки,с новым 2022 годом! Здоровья,счастья и благополучия вам и вашим семьям🌲🌲🌲😘😘

Анисия. Анисия Валерьевна у нас)))

• Нравится 4

6 минут назад, Tatiana35 сказал(а):

Анисия. Анисия Валерьевна у нас)))

Красивое имя у малышки!:love: Люблю необычные имена очень!!!:heart: Пусть имя принесёт доченьке счастье в ее жизни!:molitva:

Девочки лидируют так понимаю в нашем домике январском!:princess:

• Нравится 1

А я вчера целый день на ногах провела, готовка-уборка, потом готовка блюд к НГ, который праздновали у друзей... вчера было состояние идеальное просто, двигалась и чувстувала себя так, как будто и не беременная вовсе)).. до 5 утра НГ встречали и до ёлки ходили, правда погода сильно испортилась - падал целую ночь дождь((( сегодня встала с утра с жудкими отёками, хотя давление норм, да и за столом я не переелась, контролировала себя по полной(((

В любом случаи, НГ довольна. Компания у нас получилась беременняшек, 3 беременные пары))

Еще мне кажется, что наконец-то пуз мой подрос знатно - в понедельник уже 37 неделек, еще немножко и буду спокойнее ждать ТОГО САМОГО МОМЕНТАFB_IMG_1641029976125.thumb.jpg.ebfca267401450270bc06bb98e902aca.jpgFB_IMG_1641029969908.thumb.jpg.a6c414678bf8ddff068a62213994f572.jpg))

P.S. Всех с Новым Годом!!!

• Нравится 7

@Ewigkeit Подрос-подрос, хорошо подрос пузик!:kulachki: Красотка ты!!!:smilie_girl_309:

Ты высокая? Или подруги низкие?

3 минуты назад, Ewigkeit сказал(а):

сегодня встала с утра с жудкими отёками, хотя давление норм, да и за столом я не переелась, контролировала себя по полной(((

Я вообще нормально. Никаких отеков. Хотя пила и ела в неограниченном количестве…..:girl_wacko: Даже лялька уже начала к концу пинать желудок, который видимо придавливал её….:hohot:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Ewigkeit все будет хорошо! Уже срок приличный. У меня в понедельник 38 неделек уже будет, тоже переживала ждала 37 недель! Сейчас уже как то спокойней стало, только вот мечтаю поспать на спине, бока уже болят жудко, а на спине спать и лежать не могу поясница немеет ((((

• Держу кулачки 1

@Siberian у меня 170. Они низкие)

@Ася 12 у меня другая проблема - мне запретили лежать на спине, так как начинается тахикардия, если долго лежу((( но среди ночи муж всегда толкает меня, чтобы перевернулась, хоть и засыпаю в подушке для беременных и всегда на боку))

Ну этот рубеж 37 недель... наверное еще психологически становится немного легче..)) 

• Нравится 1

1 час назад, Ewigkeit сказал(а):

Ну этот рубеж 37 недель... наверное еще психологически становится немного легче..)) 

У меня сегодня 37 недель ровно.:molitva: Психологически легче не стало пока…:girl_in_dreams:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...