Siberian 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девочки, всех с наступающим Новым годом!🎄 Любви, мира, тепла и добра вашим домам! ❤️☀️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 С наступающим всем побольше здоровья и благополучия в семьях и главное не родить с 31 на 1 число 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 54 минуты назад, Мириона сказал(а): С наступающим всем побольше здоровья и благополучия в семьях и главное не родить с 31 на 1 число Согласна, новый год сидим все дома. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Amna поздравляю с рождением Даши!! 😊😊😊 Быстрого восстановления и сладких обнимашек вам под бой курантов!🤗 Не хотела ты ложится в роддом, так тебе доча подгадала своё появление под плановый приём 😁 4 часа назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Вообщем, парни январят 2022 ждут января,как я поняла🤣 пунктуальные наши.Пока у нас девулечки одни. Видимо, не просто так говорят, что большинство мальчишек "ленивые" и "мамины" - сидят в животиках по-максимуму 😆😆😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 И вас всех с новым годом. Здоровья, радости, удачи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 С Новым годом 🎄, девочки! Тем, кто уже родил своих долгожданных лялечек, хочу пожелать здоровья вашим деткам и вам, милые мамочки! Тем, кто ещё в ожидании (как и я), желаю родить в срок здоровых малышей! Пусть в новом году нас всех и наших близких хранит Господь! 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Всех с наступившим Новым годом!!!!! А мы родились вчера утром ,09:05,на сроке 36н 3 дня, отошли воды внезапно....ЭКС,3100г ,50см, девочка,все хорошо с ней,хоть и немного недоношена....Привыкаем теперь друг к другуУ меня тоже операция прошла отлично-самой удивительно,т.к со вторым сыном это был кошмар во плоти..... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила А 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 С Новым годом всех девочек поздравляю! Здоровья, спокойствия и терпения в 2022! 🥳 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Tatiana35 поздравляю с рождением доченьки!!!🥳🥳🌺🌺🌺🌺🌺🌺 растите здоровыми,самыми счастливыми! Тебе скорейшего восстановления. Как назвали доченьку? Девочки,с новым 2022 годом! Здоровья,счастья и благополучия вам и вашим семьям🌲🌲🌲😘😘 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Всех с наступившим Новым годом!! 🥂🍾 Пускай он у всех нас будет счастливым! 🤗🤗🤗 А я с 00:05 лежу со схваткосчиталкой😅 Надеюсь, тренировочные🤞🤞🤞 Сейчас, наверное, ношпу выпью и в душ пойду🙄 Болит живот, как в месячные, тянет поясницу. Но как-то не сильно получается засекать, промежутки не явные. Т.е живот то слегка тянет, то прям сильно, как в болючие критические дни, то снова слегка ноет🙄🙄 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Tatiana35 с рождением малышки @Кот_в_мешке у меня тоже были тренировочные, думала все, с сумками на выход)) как у тебя? Все же в роддом?)) С новым годом, девочки всего нам самого лучшего и скорой встречи с нашими тигрятами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Tatiana35 Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам с малышкой, спокойных ночей и много вкусного молочка! @Кот_в_мешке Как ты? Я тоже до пяти утра не спала. Тянуло, болело,…… Тоже переживала, что рожать соберусь. Но сейчас думаю, что от ночного обжорства Все девочки у нас ранние, не хотят до срока сидеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Кот_в_мешке как ты себя чувствуешь? @Siberian сейчас уже лучше тебе? У меня тоже вчера живот как барабан натянут был🤣, поела и того и сего, вздохнуть тяжело было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 С новым 2022 годом! Желаю чтоб у всех нас все было хорошо, всем здоровья! @Блёсточка___СПб вчера по ходу все страдали перееданием, я так хотела селедки под шубой, наелась, в итоге утро в ктитайской деревне))) а ночью смотрела концерт, так малышастик дискотеку видимо устроил, живот ходуном ходил. @Siberian ты как себя чувствуешь? Надеюсь дома отсыпаетесь с животиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а): сейчас уже лучше тебе? У меня тоже вчера живот как барабан натянут был🤣, поела и того и сего, вздохнуть тяжело было. Все хорошо! Ляля пока в животике! 1 час назад, Ася 12 сказал(а): Надеюсь дома отсыпаетесь с животиком! Да, все хорошо! На диванчике смотрим сериальчики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Siberian мы тоже фильмы старые смотрим))) чуть позже надо выйти воздухом подышать и пройтись чуть чуть! А то после обжорства как то тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Ася 12 Мы 30-31 смотрели фильмы с детками. Сегодня у нас день сериалов Тяжесть - это даааааа……… Я ещё с этой строгой диетой двух месячной, прямо добралась до вкусненькой еды… За вечер съела столько разнообразной еды, сколько не съела и за месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Siberian ну у меня это первый карапузик будет, да 30-31 не до телевизора было, а сейчас можно себе позволить)))) а после вчерашнего я на холодильник смотреть пока что еще не могу, хоть диеты у меня не было, но знатно натолкалась вчера всем что хотела. Да я думаю мы не одни такие, вчера все в честь нового года переедали. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 10 часов назад, Блёсточка___СПб сказал(а): @Tatiana35 поздравляю с рождением доченьки!!!🥳🥳🌺🌺🌺🌺🌺🌺 растите здоровыми,самыми счастливыми! Тебе скорейшего восстановления. Как назвали доченьку? Девочки,с новым 2022 годом! Здоровья,счастья и благополучия вам и вашим семьям🌲🌲🌲😘😘 Анисия. Анисия Валерьевна у нас))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 6 минут назад, Tatiana35 сказал(а): Анисия. Анисия Валерьевна у нас))) Красивое имя у малышки! Люблю необычные имена очень!!! Пусть имя принесёт доченьке счастье в ее жизни! Девочки лидируют так понимаю в нашем домике январском! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 А я вчера целый день на ногах провела, готовка-уборка, потом готовка блюд к НГ, который праздновали у друзей... вчера было состояние идеальное просто, двигалась и чувстувала себя так, как будто и не беременная вовсе)).. до 5 утра НГ встречали и до ёлки ходили, правда погода сильно испортилась - падал целую ночь дождь((( сегодня встала с утра с жудкими отёками, хотя давление норм, да и за столом я не переелась, контролировала себя по полной((( В любом случаи, НГ довольна. Компания у нас получилась беременняшек, 3 беременные пары)) Еще мне кажется, что наконец-то пуз мой подрос знатно - в понедельник уже 37 неделек, еще немножко и буду спокойнее ждать ТОГО САМОГО МОМЕНТА)) P.S. Всех с Новым Годом!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Ewigkeit Подрос-подрос, хорошо подрос пузик! Красотка ты!!! Ты высокая? Или подруги низкие? 3 минуты назад, Ewigkeit сказал(а): сегодня встала с утра с жудкими отёками, хотя давление норм, да и за столом я не переелась, контролировала себя по полной((( Я вообще нормально. Никаких отеков. Хотя пила и ела в неограниченном количестве….. Даже лялька уже начала к концу пинать желудок, который видимо придавливал её…. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Ewigkeit все будет хорошо! Уже срок приличный. У меня в понедельник 38 неделек уже будет, тоже переживала ждала 37 недель! Сейчас уже как то спокойней стало, только вот мечтаю поспать на спине, бока уже болят жудко, а на спине спать и лежать не могу поясница немеет (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Siberian у меня 170. Они низкие) @Ася 12 у меня другая проблема - мне запретили лежать на спине, так как начинается тахикардия, если долго лежу((( но среди ночи муж всегда толкает меня, чтобы перевернулась, хоть и засыпаю в подушке для беременных и всегда на боку)) Ну этот рубеж 37 недель... наверное еще психологически становится немного легче..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 1 час назад, Ewigkeit сказал(а): Ну этот рубеж 37 недель... наверное еще психологически становится немного легче..)) У меня сегодня 37 недель ровно. Психологически легче не стало пока… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения