Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

@Siberian мне легче стало тоже не сразу где то в 37/2, еще очень не хотела в новый год ехать в роддом, и вот 37 недель уже приближаются к 38 неделям, новый год встретили дома, теперь я спокойна как никогда! 

@Ewigkeit мне не запрещали спать на спине, но вот как начал расти живот не могу, ночью даже когда случайно повернусь на спину, тут же просыпаюсь (((( а подушка для беременных мне вообще не зашла, я умудряюсь ее выкидывать ночью. Поэтому не пользуюсь особо. 

• Нравится 2

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Ася 12 сказал(а):

мне легче стало тоже не сразу где то в 37/2, еще очень не хотела в новый год ехать в роддом, и вот 37 недель уже приближаются к 38 неделям, новый год встретили дома, теперь я спокойна как никогда! 

Надеюсь и ко мне спокойствие придёт!:kulachki:

• Держу кулачки 1

@Siberian обязательно придет! 

• Спасибо 1

11 часов назад, Мириона сказал(а):

у меня тоже были тренировочные, думала все, с сумками на выход))

Надеюсь говорят правду, что "родовые" схватки не перепутать с тренировочными, потому что этой ночью мы реально уже собрались в роддом ехать, где-то около 3х часов ночи))) Накупались с мужем "наперёд"😆 сумку проверили.. Потом, видимо, ношпа заработала и попустило.

@Блёсточка___СПб  сейчас нет таких болевых ощущений, но общее состояние не такое, как ещё вот день назад - всё-таки что-то в организме происходит, какие-то подготовительные работы)) но ходим дальше🤞

1 час назад, Ася 12 сказал(а):

очень не хотела в новый год ехать в роддом

Муж с меня подшучивал, пока меня ночью хватало, что такую подставу дитю сделать - родить 1го января - будет у человека на один большой праздник в жизни меньше🙄

@Ewigkeit хорошенький пузик и ты - красотка!😍

Да, с 37 недель начинается время, когда "законно" зарожать в любой день. И я как-то прям чувствую,  что сейчас вот ещё жду доношенности, а потом уже буду ждать родов😳 так волнительно..

• Нравится 2

@ana.s кусачки удобней. Когда доча спала стригла.

• Нравится 1

@Кот_в_мешке надеюсь я пойму, что да как)) сижу уже на этих сумках) завтра дата пдр, а у меня только тренировочные схватки)) и тишина, вроде у нас тут девочки торопыжки, но моя мадама отличилась :D мама пишет, чтобы я днем спала ибо все схватки и поездки в роддом часто бывают ночью)

• Держу кулачки 4

5 часов назад, Tatiana35 сказал(а):

Анисия. Анисия Валерьевна у нас)))

Какое красивое необычное имя! Поздравляю с доченькой! 

• Нравится 1

@Siberian ну увидим, как я запою в понедельник))) это я сейчас так думаю, что будет спокойнее))

@Ася 12 ничего себе, прям выкидываешь))... я с 14 недель где-то сплю только с подушкой, мне удобно)

@Ewigkeit да, засыпаю с подушкой, просыпаюсь она на полу, и кошка на ней спит ))))

• Ха-ха 2

Здравствуйте, девочки! :Hello:Как ночь прошла? :m0591: Все по животикам сидят ляльки?!:t8313: Наша сидит, но сегодня чувство давления в промежности и как будто желудку легче стало…:strashno::26_obmorok:

14 часов назад, Ewigkeit сказал(а):

я с 14 недель где-то сплю только с подушкой, мне удобно)

Мне тоже только с подушками удобно, но я диванными обложилась. :love:Их много и очень удобно!:Crazy:

• Нравится 1

@Siberian привет, сидим еще. У меня вчера вечером на кости давило и в поясницу отдавало, сейчас не так отдает, грешу на кишечник после переедания, может такие ощещения давать. Еще кажется что живот опустился, но вот точно не проверить.

• Нравится 1

@Siberian у меня была долго внизу, очень неприятно, сейчас чувствую, что поднялась, легче стало. Пусть и изжога, готова терпеть. 

Тоже сплю в подушках, а ещё ребёнок со мной... 

• Нравится 1

@Siberian все ещё с животиком)) чувствую до 41 так и дохожу :dash_kolob_girl:

@Siberian привет. Я сегодня аж до 12 спала (не считая почти каждый час походов в туалет🤣). У меня живот ,наверное,еще не опустился,судя по изжоге бесконечной, но он реально тааак вперед стал выпирать....просто пипец. Хожу как утка уже.

• Ха-ха 1

@Tarakanchik Тоже у меня может просто временно. Не хочу пока совсем рожать!!!:D

@Мириона А я хочу до 41 доходить!!!:girl_cool:

@Блёсточка___СПб Я живота вообще не чувствую. Он мне не мешает ходить или лежать. Только обувь одевать тяжело. А так фигня 

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб мне бы так поспать до 12, я в 7-8 просыпаюсь и больше не уснуть, если только после обеда получается час- полтора вздремнуть ((((( 

А живот большой стал не удобно одеваться, вчера обувь не смога одеть, муж одевал, сидеть могу только откинув спину :dash_kolob_girl:

• Нравится 2

@Siberian есть только один плюс, я перестала просыпаться по ночам :Dа так уже жду, когда)) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

У нас больше девочек в животиках в январятах? :smilie_girl_309: 

1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

У меня живот ,наверное,еще не опустился,судя по изжоге бесконечной, но он реально тааак вперед стал выпирать

У меня так же) Изжога просто замучала меня, постоянная и такая сильная😭😭😭 И живот, такое впечатление, что за несколько дней сильно вырос, стал огромный и тяжёлый..

1 час назад, Ася 12 сказал(а):

вчера обувь не смога одеть

Я пока сама обуваюсь, но это капец, как неудобно.. У меня зимние ботиночки на шнурках (так и не купила угги🙄) - так я пока их завяжу - 3 раза успею подумать, что вооот сейчас каааак отойдут воды🙈, как не изогнись и ноги не расставь - всё равно живот мешает уже сильно..

• Нравится 1

@Ася 12 я с 31 на 1 мало поспала совсем,а 1 к нам гости приходили до самого вечера, видимо я так устала,что уснула в 12 ночи и спала до 12 дня. Так я тоже рано встаю, у меня собака же еще, с ней особо не поваляешься😊 хочешь не хочешь будь любезна на улицу выходи🤣

@Мириона скоро скоро уже:kiss2:

@Siberian мне кажется,что да, больше девочек, ну по крайней мере среди тех из нас,кто сейчас общается здесь🙂

@Кот_в_мешке ой,понимаю тебя, я от изжоги уже вешаюсь просто! Я вот читаю,что много где пишут,что якобы перед самыми родами изжога отступает и дышать становится легче. Ни фига! Со старшим сыном у меня изжога была пока я не родила. А дышать мне не тяжело сейчас, только если по лестнице поднимаюсь.

• Нравится 3

У меня сегодня 37 неделек🎉 

Малыш стал заметно тише себя вести. Давит в 3 точки - ножками перебирает с одного боку, под рёбрами, попу выпирает с другого моего боку и где-то максимально внизу периодически толкает/упирается - иногда вниз прям больно.

А так - именно активных и сильных движений почти нет, в основном просто как ворочается..

• Нравится 4

@Кот_в_мешке с неделечкой🌹! Вы уже большие такие🙂

Мой по-разному...то растягивает меня во все стороны, то головой тоже вниз так надавит,что я вскрикиваю, попу чаще справа выставляет🤣

• Нравится 1

@Блёсточка___СПб у меня тоже собака, но проще в плане самовыгула, главное дверь открыть на улицу. 

@Кот_в_мешке у меня изжога как то странно то есть, то нет. Плотно сижу на рени, остальное не помогает. Сегодня вроде не сильно дастает изжога, а вчера так целый день мучалась.

@Ася 12 вы в своем доме живете?) 

@Ася 12 я тоже ренни спасаюсь. Муж уже шутит,что скоро устроится на завод,где его производят,так как я только успеваю пачки покупать🤣

@Блёсточка___СПб нет у нас многоквартирный дом, но как то все не так как в городе! 

Я рени беру большие пачки, на неделю/ две хватает! А так поход.в аптеку дороже чем куда либо :dash_kolob_girl:, а что поделать иначе ни как.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...