Ewigkeit 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Верю, что у всех нас всё будет хорошо!!! 😘 Держитесь, девочки, осталось совсем немножко! А у меня сегодня 37 акушерских недель ровно... завтра опять в роддом на осмотр и 5 января в ЖК. Сегодня пол ночи не спала... моя первая безсонница за последнее время(((... давление так и скачет: то выше, то ниже... я вот сегодня задалась целью догладить вещички, которые еще не успела, хотя сил нету ни сидеть, ни стоять, ни лежать...(( состояние овоща... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @SaRins а что значит "к любому исходу"? А у тебя сколько детей? Все будет хорошо!🌺 @Ewigkeit с неделькой вас с сыночком🙂 А у меня слабость какая то напала, вчера весь день спала практически,не помню когда такое было в последний раз. Сегодня тоже все глаза закрываются. И давление у меня то 129/80, то 140/85. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 А я вроде сегодня выспалась, даже в магазины съездили. У нас сегодня 38 неделек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eamatilda 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @NskMsk Доченька Моника 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Ася 12 с неделечкой! 🌺 совсем большие стали! 🙂 А я теперь и не знаю, когда у меня недельки считать😟. По скринингам сейчас 37,3 недель. По сроку,который в роддоме поставили 36,3 недели. По дате зачатия (я ее точно знаю😅) завтра 37 недель. Короче говоря, не понятно мне теперь,когда у меня настоящая неделька🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 4 часа назад, Блёсточка___СПб сказал(а): @SaRins а что значит "к любому исходу"? А у тебя сколько детей? Все будет хорошо!🌺 Это первый малыш. У меня консервативная миомэктомия (удалены узлы в матке), вот врачи считают что высокая вероятность что у меня откроется кровотечение и если они его не остановят, но удалят всё нафиг. Сказала так «кровотечение точно будет, а какой исход сейчас невозможно предугадать» Для меня правда это совсем непонятно) беременность без сложностей, кровотечений, отслоек и прочего, а тут вдруг такие страсти 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @SaRins ого( зачем же так пугать то. А у тебя какой срок будет 12 января? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 2 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а): @SaRins ого( зачем же так пугать то. А у тебя какой срок будет 12 января? 39,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Блёсточка___СПб считай по сроку зачатия. Узи могут ошибатся. А то так и будут одни одно считать, другие другое! @SaRins надеюсь что все будет хорошо! Держу кулачки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Ася 12 ну да,я тоже к этому склоняюсь. Хотя в принципе разница 3-4 дня туда-обратно , наверное,не так уж и существенна. @SaRins а у тебя была возможность выбрать дату? Или врачи так назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Блёсточка___СПб мне кажется существенна, каждый день ведь происходят изменения у ляльки и тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Ася 12 ты права,конечно. Но я имела в виду 3-4 дня уже после официально доношенного срока (37 недель когда будет как в роддоме посчитали,раз у них самый маленький срок получился). Так то я не планирую раньше 21 января рожать,это точно🤣 а там уж как Боженька решит🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Блёсточка___СПб нет, даты не предлагали.. думаешь, слишком большой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Блёсточка___СПб ну мы можем планировать что угодно и как угодно))))) а малышата сами решат когда им уже пора! Главное чтоб срок был доношенный, а там как пойдет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @SaRins нет,мне кажется самое то. Просто моей знакомой предложили несколько дат для пкс,она выбирала сама🙂.Я поэтому и спросила. @Ася 12 это да. Ну в любом случае,я очень надеюсь и хочу родить в 20-х числах января. Пусть сынок еще посидит,подрастет🙂. А у тебя когда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 20 минут назад, SaRins сказал(а): @Блёсточка___СПб нет, даты не предлагали.. думаешь, слишком большой срок? 39.3 это стандартно. У меня тоже ПКС и сказали, что в дородовое возьмут в 39, +2-3 дня на анализы до операции. 1 час назад, Блёсточка___СПб сказал(а): А я теперь и не знаю, когда у меня недельки считать Мне врач сказала, что всегда считают по первому скринингу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Ulya2014 а у тебя когда 39 недель будет? Мне тоже абсолютно все сказали,что срок считают по 1 скринингу. И в жк так и ведут меня. А в роддоме,в котором я буду рожать, свои какие то методы расчета🤷♀️ они скрининги все посмотрели мои,но сказали,что по их расчетам мой срок ровно на неделю меньше, вот и пойми их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Блёсточка___СПб 29 января будет 39 недель) Хотелось бы пораньше родить, но дочка сидела до 40+2, поэтому особо не рассчитываю. 1 минуту назад, Блёсточка___СПб сказал(а): А в роддоме,в котором я буду рожать, свои какие то методы расчета🤷♀️ они скрининги все посмотрели мои,но сказали,что по их расчетам мой срок ровно на неделю меньше, вот и пойми их. А что за роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Ulya2014 а дочку ты сама рожала? 13 роддом. Кардиологический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Блёсточка___СПб в жк считают 17.01, а по моим подсчетам 6.01! А тут как уже малыш решит)))) я бы хотела родить до 17.01! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Блёсточка___СПб было экс после 12 часов схваток. 😓 Так что не сама, но все прелести прочувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Ася 12 ого,какая разница в датах! А почему так? @Ulya2014 блин,сочувствую тебе! Я сутки рожала. Про кесарево даже и речи не вели врачи((((( сама рожала,правда вакуум-экстракцию плода делали в итоге, так как сил вытужить до конца его после суток мучений у меня уже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Блёсточка___СПб а потому что цыкл длинный был, поэтому такая разница и выходит, и овуляция была раньше чем считали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Ася 12 т.е. по идее у тебя есть все шансы родить на этой неделе?🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Блёсточка___СПб да! )) но как будет так будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения