Ulchik_88 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Девочки, всем привет!!! И всех с праздником🎉🎉🎉 Захожу, читаю вас, но самой писать некогда. Вот выбрала момент наконец-то 😊 Всех, кто уже родил - поздравляю🥳🥳🥳 желаю скорейшего восстановления и пусть малыши растут крепкими и здоровыми, на радость родителям))) Я 30.12 ходила на УЗИ, тк малыш совсем мало стал шевелиться. По УЗИ все хорошо, вес 3100, сказали, что хорошо себя малыш чувствует, головка пока ещё высоко. Все соответствует сроку. Шейка так и осталась 31 мм, что меня удивило. Так что, жду до 17.01))) хотя, если честно, хотелось бы уже родить... В понедельник у меня наступила 38 неделя, так что уже можно. Просто сил уже совсем не осталось, эти праздники ещё вымотали меня в конец. 😔Сначала НГ, а сегодня др дочки. Вчера ещё муж ездил за кроватью для дочери, так мы до 20 вечера занимались перестановкой, уборкой, а потом ещё и готовили до 12 ночи((( сегодня утром проснулись в 10 и опять заморочки перед гостями, в 14 гости пришли, в 19 ушли. В итоге, я не живая, не мертвая легла трупиком и тупо 2 часа лежала. Болело все((( живот огромный, по сравнению с дочкой, спина болит, одышка. Ещё отёки стали появляться, не очень большие, но все же смущает это меня. Главное, что теперь я полностью готова к родам. Я имею в виду, что дочери кровать купили, пришёл комплект на выписку (я все переживала, что рожу раньше, чем его пришлют, учитывая праздники), сумка полностью собрана. Одним словом сижу "на чемоданах"))) Извиняюсь, если всё сумбурно получилось написать😊 Да, ещё я немного переживаю, что малыш будет крупный... Просто дочку родила 2460,а тут на 37 неделе уже 3100😳 решила, что сяду на диету, но с этими праздниками трудно это сделать, нет-нет, а вредных салатиков поела, тортик сегодня🤭 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tarakanchik 4 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2022 Всем привет! Мы родились вчера, пкс, 3230 и 50! Девочка) Приходу в себя, втрое кс далось сложнее и болит сильнее в разы) ну да оно того стоит!) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Tarakanchik Поздравляю от всей души с рождением малышки!!! Здоровья вам с деткой, спокойных ночей и вкусного молочка!!! Как назвали? 4 часа назад, Ulchaki сказал(а): Да, ещё я немного переживаю, что малыш будет крупный... Просто дочку родила 2460,а тут на 37 неделе уже 3100😳 решила, что сяду на диету, но с этими праздниками трудно это сделать, нет-нет, а вредных салатиков поела, тортик сегодня🤭 Привет! Не переживай так сильно из-за питания!!! Поверь, у меня токсикоз почти всю беременность, но лялька своё берёт все равно и тоже пока опережает размерами. Твоя диета не повлияет на вес ребёночка, только на твой собственный и на скорость его исчезновения после родов! Всем здравствуйте, девочки! Я думала, что ночью сегодня рожу…. Нееее, ни в одну беременность не было никаких предвестников скорых родов! Сейчас же каждый день что-то новенькое…. Вчера под ночь кишечник чистился и желудок….. Потом все тянуло, но я сказала ляльке : даже не рассчитывай и легла спать! Вроде все хорошо сейчас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Tarakanchik Пооздравляю🎉🎉🎉 @Siberian а вот мне на УЗИ сказали, что бы я вообще витамины перестала пить😳мол от них идёт набор веса у малыша... Но я не решилась на это без консультации с гиней. У меня запись на 11,если ещё не рожу, спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 46 минут назад, Ulchaki сказал(а): вот мне на УЗИ сказали, что бы я вообще витамины перестала пить😳мол от них идёт набор веса у малыша... Но я не решилась на это без консультации с гиней. У меня запись на 11,если ещё не рожу, спрошу Тоже от некоторых слышала такую теорию. Но подтверждений или опровержений на своём опыте не могу дать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Tarakanchik поздравляю главное самое ценное сокровище теперь с тобой, а боль потом уйдёт здоровья вам @Ulchaki про витамины мне гинеколог тоже сразу отменила, говорит куда тебе ещё ребёнка ими кормить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Девочки, здравствуйте! Поздравляю кто получил свои новогодние подарки!!! А я плачу, мы все в роддоме. Оставили из за УЗИ сердца до сегодня. Но сегодня специалист не придёт, завтра вроде должны. Я как всегда... У меня все через одно место... Плачу... То корона вирус блин, то заболевание лёгких, то диарея была 3 недели после короны. Я в больницах уже в общей сложности 2,5 месяца. Хочу домой... Успокаиваю себя тем что вообще преждевременно не родила, а то ещё бы лежали там месяца 2-3. Я так насстроилась на сегодня. 1 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Tarakanchik Поздравляю! Здоровья малышке и быстрого вам восстановлентя! @Amna не переживайте все будет хорошо, уже столько вытерпели, осталось чуть чуть потерпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ulchaki мне тоже врач отменила витамины, чтоб малыш сильно не набирал, ещё на 32 ,кажется, неделе,только йод оставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ulchaki с прошедшим Днем Рождения дочи🌹🌹🌹! Держись, совсем чуть-чуть осталось. Напомни,у тебя ер будут? @Tarakanchik ураааа! Поздравляю с рождением доченьки🌺🌺🌺 растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе🙂. Восстанавливайся скорее. @Siberian приветики🙂как сейчас себя чувствуешь? Я,честно,думала,тоже ,что сегодня ночью рожу...у меня таааак болела поясница,просто кошмар. Я сразу спомнила схватки на первых родах, спина отваливалась точно также. Не спала пол ночи. Ходила,бродила. Потом вроде отпустило и смогла уснуть. @Ulchaki мне отменить витамины тоже сразу сказали в роддоме,так как якобы крупный сынок у меня. Я не пью уже с 32 недель. @Amna а узи тебе будут делать или малышке? Не переживай,пожалуйста, лучше проверить и спокойно уйти домой,чем что-то выяснится потом. Конечно,ты устала уже, но придется потерпеть еще чуть-чуть совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Пока я не заходила сюда, столько девчонок нарожали всех поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Блёсточка___СПб УЗИ малышке. Так как мы родились маловесными, немного преждевременными, то что то там не закрылось в сердце. У них на какой то там день закрывается, а у нас видимо попозже. Да так классно, что все больше и больше у нас здесь деток появляется. Так здорово что теперь мы можем наклоняться, спать на животе, играть в мячик со старшими детьми (это у меня дочка 5 лет так сказала мужу.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ксюнечка24 ага🙂 ряды наших девочек всё пополняются. Мальчишки в домиках сидят,щеки наедают🤣 @Amna расскажи потом как узи ваше прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Блёсточка___СПб у меня 11 дней до пдр осталось, сижу жду2го числа у врача была, живот ещё даже не опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ксюнечка24 совсем чуть-чуть осталось тебе). Вот,кстати,про живот,я читала,что должна ладонь помещаться между грудью и животом,если он опустился. Если это так,то я сегодня посмотрела-у меня ладонь легко помещается🤣. Вот не знаю,так это или нет И еще читала,что после опущения живота можно еще ходить 2-3 недели,а не обязательно родить должна через пару дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 41 минуту назад, Блёсточка___СПб сказал(а): приветики🙂как сейчас себя чувствуешь? Я,честно,думала,тоже ,что сегодня ночью рожу...у меня таааак болела поясница,просто кошмар. Я сразу спомнила схватки на первых родах, спина отваливалась точно также. Не спала пол ночи. Ходила,бродила. Потом вроде отпустило и смогла уснуть. Спасибо, получше, чем вчера. Но тошнота что-то не покидает. Отварила бульон куриный . С хлебцами поела. Пока вроде ок. Вот у меня тоже и поясница, и низ живота болел. Сегодня вроде пока тишина. Мои первые роды длились 6 часов. И то поняла я, что рожаю за последние 2,5 часа. Если сейчас такие же будут, то я согласна! И всем бы таких пожелала 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Блёсточка___СПб у меня тоже помещается ладонь легко, мне кажется, что если верить всем предвестникам,то я ещё год прохожу, изжога ещё хуже стала, малыш пинается сильно ( и прям больно,наверное связки тянет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Блёсточка___СПб Вот и у меня было чувство, что он опустился. Но вчера пропало это чувство Так тяжело было, что думаю не опустился ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Ещё схватки тренировочные появились, уже несколько дней схватывает И в туалет по большому стала ходить по 2-3 раза в день, полагаю организм чистится🙈 В общем не понимаю я этих предвестников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ксюнечка24 Живот может орустится вообще в родах! Это все косвенные признаки, походы в туалет тоже и изменение веса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ася 12 получается, что настоящих предвестков не бывает, пугает меня эта неизвестность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Siberian может ты что то не то съела? @Siberian @Ксюнечка24 девочки,у вас есть такое: когда полежали,встаете и жутко больно по бокам живота спереди? У меня такое очень часто. Я вот думаю, это наверное перетянутые связки что ли так болят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Блёсточка___СПб с утра очень больно вставать Чуть чуть походишь и отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Блёсточка___СПб 26 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): @Siberian может ты что то не то съела? @Siberian @Ксюнечка24 девочки,у вас есть такое: когда полежали,встаете и жутко больно по бокам живота спереди? У меня такое очень часто. Я вот думаю, это наверное перетянутые связки что ли так болят? Вот у меня такая фигня сегодня началась. Сижу/лежу/стою всё норм, любой шаг прям резью отдает. Такая боль похожа на после операции (просто мне когда операцию по миоме делали тоже шов над лобком, только меньше чем кс) Даже страшновато, и в развалку, и прямо- все равно больно идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @SaRins у меня кости внизу сильно болят, бывает встаёшь с кровати одну ногу опустишь на пол, а вторую с места сдвинуть не можешь очень больно, я прям рукой её на пол отпускаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения