SaRins 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ксюнечка24 в общем я только сейчас, в 38 недель начала понимать тех кто говорит «ой быстрее бы родить». До этого всегда думала «ну вы даёте, всё же нормально, жалко с животиком расставаться» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 36 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): может ты что то не то съела? У меня строгая диета, поэтому не знаю даже, что могла съесть такого. Дети едят тоже, что и я плюс сладости и у них все ок. 38 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): девочки,у вас есть такое: когда полежали,встаете и жутко больно по бокам живота спереди? У меня такое очень часто. Я вот думаю, это наверное перетянутые связки что ли так болят? У меня такое бывает и от активных шевелений ребёнка. Думаю, что действительно связки натянутые. Ты как встаёшь? Через бок? @Ксюнечка24 У всех организмы индивидуальные. Нельзя сказать, что вот если так, то значит скоро родишь, а если не так, то не скоро. У тебя же первые роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Siberian первые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Только что, Ксюнечка24 сказал(а): @Siberian первые) Ну тогда не переживай так. Точно дома не родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @SaRins я хотела на 37 неделе родить ,в конце декабря, сейчас хочу до конца доходить, чтобы вся эта новогодняя суета закончилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ксюнечка24 В любом случае время на спокойные сборы будет. Вот вторые и следующие роды - это совершено непредсказуемо…. Можно и за 2 часа родить, а можно и сутки мучаться…. Вот здесь уже страшноватенько дома родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Siberian расскажи,что ты ешь,в смысле,что тебе можно 🙂 прямо очень интересно. Да,встаю через бок,ну в принципе я и лежу то на боку всегда,то на левом,то на правом. @SaRins ой,это да,ты права. Но сейчас я хотя бы тешу себя тем,что можно спокойно полежать и поспать несколько часов подряд. Когда родятся малыши это будет роскошью🙂 @Ксюнечка24 а почему именно на 37 неделе хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 1 минуту назад, Ксюнечка24 сказал(а): @SaRins я хотела на 37 неделе родить ,в конце декабря, сейчас хочу до конца доходить, чтобы вся эта новогодняя суета закончилась Ну нет. Не выдумывай!!! Очень часто детки не готовы ещё в 37 недель к родам. Так что носи до срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Siberian это точно. Сюрприз,как говорится. Про вторые роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Siberian не скажи,у меня девочка знакомая ,150см с хвостиком,худенькая тростиночка, только почувствовала,что что-то началось вызвала скорую, ну пусть минут 30 они ехали, приехали сказали рожаем, в итоге муж документы заполнял,а она напротив него прям дома рожала🙈 @Блёсточка___СПб вес малышу хороший ставили, хотелось пораньше встретиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 16 часов назад, SaRins сказал(а): Это первый малыш. У меня консервативная миомэктомия (удалены узлы в матке), вот врачи считают что высокая вероятность что у меня откроется кровотечение и если они его не остановят, но удалят всё нафиг. Сказала так «кровотечение точно будет, а какой исход сейчас невозможно предугадать» Для меня правда это совсем непонятно) беременность без сложностей, кровотечений, отслоек и прочего, а тут вдруг такие страсти ДД.У меня тоже была,но узел был один огромный-больше 10 см, в толще матки...3кесаревых по итогу-ни на одном ничего не кровило... Единственное,из за него,не донашиваю все беременности...Ну и в это кесарево,пришлось им там ревизию делать-почти час шили-чего-то перешивали(но, возможно,это не от миомы шов,а от кесарева перешивали)-в выписке потом посмотрю,мы ещё в роддоме... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 1 минуту назад, Блёсточка___СПб сказал(а): расскажи,что ты ешь,в смысле,что тебе можно 🙂 прямо очень интересно. Допустим мясо, курица, морепродукты все или варёное, или запечённое и я готовлю на один раз. Молочка вообще мне не пошла. Сахар повышается. Только сыр очень редко, так как последнее время тяжесть от него. Из углеводов ем цельнозерновые хлебцы, салатные смеси, яблоки, ягоду, капусту белокочанную и брокколи. То есть из списка чем-то отравиться нереально 21 минуту назад, Блёсточка___СПб сказал(а): это точно. Сюрприз,как говорится. Про вторые роды Пусть у нас без приключений все обойдётся!!!🙏 21 минуту назад, Ксюнечка24 сказал(а): не скажи,у меня девочка знакомая ,150см с хвостиком,худенькая тростиночка, только почувствовала,что что-то началось вызвала скорую, ну пусть минут 30 они ехали, приехали сказали рожаем, в итоге муж документы заполнял,а она напротив него прям дома рожала🙈 Это скорее исключение, а не правило. Так что верим, что у нас все пройдёт как можно легче, безболезненней и под наблюдением квалифицированного персонала в стенах специализированных учреждений здравоохранения!!!🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Siberian очень хочется так же, в роддом приехать и сразу родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 у меня в тазовых костях болит особенно после сна, даже иногда ночью боль чувствую, встаю с трудом с кровати, ощущение что кости трещат, когда расхожусь вроде ничего, у меня так болит уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaRins 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 19 минут назад, Tatiana35 сказал(а): ДД.У меня тоже была,но узел был один огромный-больше 10 см, в толще матки...3кесаревых по итогу-ни на одном ничего не кровило... Единственное,из за него,не донашиваю все беременности...Ну и в это кесарево,пришлось им там ревизию делать-почти час шили-чего-то перешивали(но, возможно,это не от миомы шов,а от кесарева перешивали)-в выписке потом посмотрю,мы ещё в роддоме... Привет! Вот у меня тоже интрамолекулярный узел (в толще), на 10 недель был. Так ещё и сынок перевернулся в тазовое)) в общем комбо. В итоге сегодня заведующая объявила что не хочет брать на себя ответственность и отправляет меня в соседний город. Ехать туда час по хреновой дороге.. Отправит сказала 10-11. Сейчас надеюсь дождаться хоть этого времени, чтобы экстренно не дай бог не ехать. Так что держимся, девочки) А кто уже родился - поскорее вам домой 💐 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 6 минут назад, SaRins сказал(а): Так что держимся, девочки) Держимся!!!🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Блёсточка___СПб у меня тоже последние дни побаливает... вообще такое чувство, будто я спортом занималась усердно, приседала и бегала много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Блёсточка___СПб да, будут ер))) Девочки, всем спасибо за советы, решила, что не буду больше витамины пить))) У меня тоже ещё живот не опустился( 3 часа назад, Ксюнечка24 сказал(а): @SaRins у меня кости внизу сильно болят, бывает встаёшь с кровати одну ногу опустишь на пол, а вторую с места сдвинуть не можешь очень больно, я прям рукой её на пол отпускаю У меня так же😟 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ulchaki мне сказали, что не опуститься живот ибо ребенок крупный так что с изжогой я до конца. Очень надеюсь, что меня в роддом все же в пятницу положат. Не хочу дальше в 41 неделю ходить. Насчёт костей плюсую. Утром после сна это вообще ещё та боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Мириона у меня, Слава Богу, изжоги нет, ттт, но чувство тяжести в желудке после еды постоянно😔 А уВас какой срок уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 4 минуты назад, Ulchaki сказал(а): чувство тяжести в желудке после еды постоянно😔 Оооо, дааааа…. Даже если съела немного, чувство, что барашка проглотила непрожёванного…🤦♀️🙈 13 минут назад, Ulchaki сказал(а): А уВас какой срок уже? По-моему, уже 41-я неделя @Мириона Да? 41-я же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ulchaki @Siberian 40,2 Помню, как думала, что на 38 рожу, ага...родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Tarakanchik поздравляю с рождением малышки! 🎉🎉🎉 @Ксюнечка24 @Siberian @Блёсточка___СПб девочки, мы, видимо, перешли в стадию очень активного ожидания 😄😄😄 У меня, как и у вас - поясницу периодически схватывает; кости болят, как @Ксюнечка24 писала : 4 часа назад, Ксюнечка24 сказал(а): с кровати одну ногу опустишь на пол, а вторую с места сдвинуть не можешь очень больно, я прям рукой её на пол отпускаю вот у меня так почти каждый раз, как встану из сидячего/лежачего положения - на первый шаг нужно прям усилие сделать и больно очень, опираюсь на что-то, а дальше иду уже более-менее норм.. 4 часа назад, Блёсточка___СПб сказал(а): когда полежали,встаете и жутко больно по бокам живота спереди И такое тоже бывает, у меня больше по правой стороне живота, как режут🙈 хорошо, что сразу проходит🙄 И походы в туалет участились🙄 Мне кажется ближайшие недельки нам только что и остаётся - быть на стрёме и на каждое небольшое изменение в самочувствии - проверять, чтоб обменка на месте была😆😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Tarakanchik поздравляю с рождением дочки!) Растите здоровыми и красивыми!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Кот_в_мешке Ох уж, это ожидание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения