Tanay 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 Всем привет 🤗 Я уже тоже не пью витамины уже давно, только кальций и йод, на прошлой неделе перестала пить курантил. Если верить календарю, то сегодня 37,2, по выходу в декрет 37 недель. Я сегодня не поехала в роддомрешила перенести на 6 число, мама предлагает поехать 8, а мне как то страшновато так откладывать. Вроде как в 37 рекомендуется приехать, а так будет почти 38. Отматькают поди) Вот и думаю провести рождество дома или нет или оно того не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Tanay тебя положить должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Ксюнечка24 да, плановая госпитализация. Вообще думаю, приеду ближе к 38 неделям и меня уже не отпустят (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Всем привет и спасибо за поздравления! Дочку назвали Полина, потихоньку вот в себя приходим, молоко наедаем, круглосуточно на груди)) @Tanay а почему в 37 кладут? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Tanay Привет! Думаю, что пара дней не сделает погоды и не должны ругаться. Это же не пара недель! 1 час назад, Tarakanchik сказал(а): Дочку назвали Полина, потихоньку вот в себя приходим, молоко наедаем, круглосуточно на груди)) Вроде знаешь с одной стороны так жду встречи, а с другой думаешь, пусть подольше посидит в животике! Так спокойнее как-то…. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Siberian да-да, на самообеспечении))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Tarakanchik поздравляю с рождением малютки. Пусть все детки у всех будут здоровы, пусть исполняются их детские мечты. На самообеспечении 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Tarakanchik думаю, что на обследование. Может скажут когда рожать приезжать, и как) у меня гсд, многоводие и фетопатия, крупный плод( хотя дотяну до 38 и скажут, все пора и не отпустят уже(( гинеколог ещё до нового года хотела меня отправить, я ей сказала что 4 лягу, а вот теперь думаю Я делала УЗИ перед новым годом, все было нормально, а так бы уже уехала бы, а то врач мне чего только не наговорила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Tarakanchik имя Полина мне очень нравится,так мою любимую бабушку звали, очень красивое👍. Девочки,а у меня походу действительно живот опустился, у меня вчера за весь день ни разу не было изжоги!!!! Я не помню,когда такое было в последний раз. Хотя я ела свои любимые мандарины,после которых обычно "умираю", и все прочее,я была очень удивлена. Если честно,даже как то подрасстроилась чтоли, понимаю,что рано мне еще, не хотелось бы в ближайшее время рожать, еще походить надо. Надеюсь , что пару недель похожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Блёсточка___СПб живот может опуститься за две недели, так что еще походишь! У меня тоже точно опустился, изжоги нет уже дня три, а то до этого прям пачками рени ела. А я сегодня плохо спала, спина болит и кости, вроде вниз не тянет. Еще и лялька ночью видимо возмущалась, пихалась больно, хотя обычно ночью спали раньше мы хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Tanay держись!! Но я б тоже прям раньше в роддом не рвалась, 38 когда будет? @Блёсточка___СПб да, не обязательно прям перед родами опускается, так и не всегда опускается вообще. Все по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Tarakanchik вот и я надеюсь,что "прямо перед родами"- это не мой случай🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanay 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Tarakanchik по календарю в воскресенье 9, у меня ещё завтра муж на работу пойдет, дежурный завтра. Я мужу говорорю,что может если 6 лягу вдруг ещё отпустят домой доходить. А он мне говорит, ну конечно надейся!!! Вот и думаю, что и правда они дольше 38 недель не собирались ждать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 У меня со вчерашнего вечера состояние какое то дурное, слабость жуткая, поясницу тянет,матка периодически сильно сжимается, и в сон клонит постоянно, пошла вчера намылась, документы собрала,думала поеду, а нет,ничего не происходит и состояние не меняется Уже не знаю куда себя деть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Ксюнечка24 сидим дальше ждем! Тоже иногда возникают такие ощущения что вот вот, а нет и сидим ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 У меня 36я неделя, между животом и грудью можно и 2 руки поместить. 😂 Хотя по календарю дно матки на максимальной высоте на этом сроке. Изжоги почти никогда нет, разве что если после еды сразу лечь, тогда может появиться, но редко очень. С дочкой все муки были, а сейчас даже и не верится, что осталось 3 недели, ощущаю себя недель на 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Девочки сделали УЗИ сердца дочке. Какая то дуга аорты меньше размером. Сказали под вопросом порок???? наблюдать динамику. Может из за того что мы недоношенные, по месячным мы 36 37 недель только сейчас получается, родились 36 недель. Она говорит, может компенсируется, а может и нет. Я переживаю. Все это из за лекарств или корона вируса. Муж говорит у него долго порок был, ставили лет до 15.блин пипец какой то 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Amna Все будет хорошо! У многих детишек есть какие-то особенности сердца при рождении. Часто к году-двум все в норму приходит. У моих двоих так было. У подруги тоже также у доченьки. Не паниковать и думать позитивно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Amna сделайте позже еще узи, может все хорошо! Главное не накручивайте себя, думайте о хорошем! А у мужа сейчас все хорошо? Может это наследственная особенность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Блёсточка___СПб Тоже надеюсь, что походишь. Почему-то подумала, что мы примерно должны где-то рядом родить! А так как я ещё совершенно не готова, то и тебе придётся подождать @Ксюнечка24 Вот у меня два дня так было, только плюс рвота. Вроде все хорошо уже. Кушаю сегодня нормально 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Siberian мне кажется, что организм уже просто устал, всячески это показывает 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Amna вас отпускают домой? Не переживай раньше времени. Эта проблема с сердцем не угрожает жизни малышки?? Вы родились ровно в 36 недель? @Siberian 😘 я тоже,кстати,так думаю,что наши малышата рядышком будут дни рождения отмечать😅 так что давай еще ходить вместе . @Ксюнечка24 держись, пусть малыш родится,тогда,когда придет его время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 31 минуту назад, Блёсточка___СПб сказал(а): так что давай еще ходить вместе . Я только за!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Siberian я с вами!))) Надеюсь доходить до ПДР. А они у меня с 23 по 27 января)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Ewigkeit У меня 22.01. Тоже очень надеюсь на роды в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения