Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

Всем привет 🤗 

Я уже тоже не пью витамины уже давно, только кальций и йод, на прошлой неделе перестала пить курантил. Если верить календарю, то сегодня 37,2, по выходу в декрет 37 недель. Я сегодня не поехала в роддом:sorry:решила перенести на 6 число, мама предлагает поехать 8, а мне как то страшновато так откладывать. Вроде как в 37 рекомендуется приехать, а так будет почти 38. Отматькают поди):Laie_:

Вот и думаю провести рождество дома или нет:think1: или оно того не стоит:sorry:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Tanay тебя положить должны?

@Ксюнечка24 да, плановая госпитализация. Вообще думаю, приеду ближе к 38 неделям и меня уже не отпустят ((

Всем привет и спасибо за поздравления! Дочку назвали Полина, потихоньку вот в себя приходим, молоко наедаем, круглосуточно на груди)) 

@Tanay а почему в 37 кладут? 

• Нравится 7

@Tanay Привет! :Hello:Думаю, что пара дней не сделает погоды и не должны ругаться. Это же не пара недель!:think1: 

1 час назад, Tarakanchik сказал(а):

Дочку назвали Полина, потихоньку вот в себя приходим, молоко наедаем, круглосуточно на груди)) 

:love: Вроде знаешь с одной стороны так жду встречи, а с другой думаешь, пусть подольше посидит в животике!:Crazy: Так спокойнее как-то…. 

• Ха-ха 1

@Siberian да-да, на самообеспечении))) 

• Ха-ха 1

@Tarakanchik поздравляю с рождением малютки. Пусть все детки у всех будут здоровы, пусть исполняются их детские мечты. 

На самообеспечении:D

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Tarakanchik думаю, что на обследование. Может скажут когда рожать приезжать, и как) у меня гсд, многоводие и фетопатия, крупный плод(  хотя дотяну до 38 и скажут, все пора и не отпустят уже((  гинеколог ещё до нового года хотела меня отправить, я ей сказала что 4 лягу, а вот теперь думаю:think1:

Я делала УЗИ перед новым годом, все было нормально, а так бы уже уехала бы, а то врач мне чего только не наговорила

• Держу кулачки 2

@Tarakanchik имя Полина мне очень нравится,так мою любимую бабушку звали, очень красивое👍.

Девочки,а у меня походу действительно живот опустился, у меня вчера за весь день ни разу не было изжоги!!!! Я не помню,когда такое было в последний раз. Хотя я ела свои любимые мандарины,после которых обычно "умираю", и все прочее,я была очень удивлена. Если честно,даже как то подрасстроилась чтоли, понимаю,что рано мне еще, не хотелось бы в ближайшее время рожать, еще походить надо. Надеюсь , что пару недель похожу.

• Держу кулачки 2

@Блёсточка___СПб живот может опуститься за две недели, так что еще походишь! У меня тоже точно опустился, изжоги нет уже дня три, а то до этого прям пачками рени ела. 

А я сегодня плохо спала, спина болит и кости, вроде вниз не тянет. Еще и лялька ночью видимо возмущалась, пихалась больно, хотя обычно ночью спали раньше мы хорошо. 

• Нравится 1

@Tanay держись!! Но я б тоже прям раньше в роддом не рвалась, 38 когда будет? 

@Блёсточка___СПб да, не обязательно прям перед родами опускается, так и не всегда опускается вообще. Все по разному. 

@Tarakanchik вот и я надеюсь,что "прямо перед родами"- это не мой случай🙂

@Tarakanchik по календарю в воскресенье 9,  у меня ещё завтра муж на работу пойдет, дежурный завтра. Я мужу говорорю,что может если 6 лягу вдруг ещё отпустят домой доходить. А он мне говорит, ну конечно надейся!!! Вот и думаю, что и правда они дольше 38 недель не собирались ждать ((

У меня со вчерашнего вечера состояние какое то дурное, слабость жуткая, поясницу тянет,матка периодически сильно сжимается, и в сон клонит постоянно, пошла вчера намылась, документы собрала,думала поеду, а нет,ничего не происходит и состояние не меняется 

Уже не знаю куда себя деть

• Держу кулачки 1

@Ксюнечка24 сидим дальше ждем! Тоже иногда возникают такие ощущения что вот вот, а нет и сидим ждем! 

У меня 36я неделя, между животом и грудью можно и 2 руки поместить. 😂 Хотя по календарю дно матки на максимальной высоте на этом сроке. Изжоги почти никогда нет, разве что если после еды сразу лечь, тогда может появиться, но редко очень. С дочкой все муки были, а сейчас даже и не верится, что осталось 3 недели, ощущаю себя недель на 25. 

Девочки сделали УЗИ сердца дочке. Какая то дуга аорты меньше размером. Сказали под вопросом порок???? :dash_kolob_girl:наблюдать динамику. Может из за того что мы недоношенные, по месячным мы 36 37 недель только сейчас получается, родились 36 недель. Она говорит, может компенсируется, а может и нет. Я переживаю. Все это из за лекарств или корона вируса. Муж говорит у него долго порок был, ставили лет до 15.блин пипец какой то

• Держу кулачки 5

@Amna Все будет хорошо!:molitva: У многих детишек есть какие-то особенности сердца при рождении. :embrace:Часто к году-двум все в норму приходит. У моих двоих так было. У подруги тоже также у доченьки. Не паниковать и думать позитивно!!!:embrace:

@Amna сделайте позже еще узи, может все хорошо! Главное не накручивайте себя, думайте о хорошем! А у мужа сейчас все хорошо? Может это наследственная особенность! 

@Блёсточка___СПб Тоже надеюсь, что походишь. Почему-то подумала, что мы примерно должны где-то рядом родить!:porukam2: А так как я ещё совершенно не готова, то и тебе придётся подождать:Crazy: 

@Ксюнечка24 Вот у меня два дня так было, только плюс рвота. Вроде все хорошо уже. Кушаю сегодня нормально 🤞

• Нравится 1

@Siberian мне кажется, что организм уже просто устал, всячески это показывает 😅

@Amna вас отпускают домой? Не переживай раньше времени. Эта проблема с сердцем не угрожает жизни малышки?? Вы родились ровно в 36 недель?

@Siberian 😘 я тоже,кстати,так думаю,что наши малышата рядышком будут дни рождения отмечать😅 так что давай еще ходить вместе .

@Ксюнечка24 держись, пусть малыш родится,тогда,когда придет его время

• Держу кулачки 1

31 минуту назад, Блёсточка___СПб сказал(а):

так что давай еще ходить вместе .

Я только за!!!:yes::porukam2:

@Siberian я с вами!))) Надеюсь доходить до ПДР. А они у меня с 23 по 27 января))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Ewigkeit У меня 22.01.:yes: Тоже очень надеюсь на роды в срок!!!:molitva:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...