Кот_в_мешке 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 А я жду УЗИ 9.01, посмотреть что как по размерам малыша и обвитию. Если тенденция к крупному малышу всё ещё будет - наверное, по-немножку начну его торопить, простыми способами, типа больше ходить, приставать к мужу, что там ещё рекомендуют?)).. Акушерка мне говорила, если крупный детёныш, - лучше родить +/- на 39 недельке. А если и вес будет большой и обвитие добавится второе(мало ли), может на КС буду проситься..🙄 А так, может и сам соберётся по-раньше, всё-таки опережение нам на 2 недели ставили раньше, вдруг будет готов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Да нас отпустили домой. Пока состояние не угрожает малышке. Ещё неонатолог сказала, что их обследование субъективно, поэтому едем в кардиоцентр на обследование. Я дала расписку, врач сказала, что если бы угрожал здоровью они бы меня не отпустили бы. Ну дай бог может все будет хорошо. Настпаиваюсь на позитив и не думаю о плохом. Но очень сильно переживаю. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 12 часов назад, Amna сказал(а): Девочки сделали УЗИ сердца дочке. Какая то дуга аорты меньше размером. Сказали под вопросом порок???? наблюдать динамику. Может из за того что мы недоношенные, по месячным мы 36 37 недель только сейчас получается, родились 36 недель. Она говорит, может компенсируется, а может и нет. Я переживаю. Все это из за лекарств или корона вируса. Муж говорит у него долго порок был, ставили лет до 15.блин пипец какой то Мы тоже в 36 недель родились. Тоже не все ок по сердцу. Сказали в полгода нужно еще узи. Можем перерасти и все станет нормально. Вам желаю чтоб все наладилось и с сердечком все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Amna сил вам, пусть все хорошо по УЗИ будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 17 часов назад, Amna сказал(а): Девочки сделали УЗИ сердца дочке. Какая то дуга аорты меньше размером. Сказали под вопросом порок???? наблюдать динамику. Может из за того что мы недоношенные, по месячным мы 36 37 недель только сейчас получается, родились 36 недель. Она говорит, может компенсируется, а может и нет. Я переживаю. Все это из за лекарств или корона вируса. Муж говорит у него долго порок был, ставили лет до 15.блин пипец какой то Мы тоже 36н 3 дня,ещё в роддоме, желтушка не спадает и шумы в сердце-сегодня УЗИ делать будут, переживаю очень... Думаю,это из за недоношенности все,вернее, неонатолог так и говорит по поводу билирубина.... Не падаем духом, девочки!У многих деток в младенчестве те или иные проблемы с сердечком- их просто наблюдают.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Amna @Sladostb @Tatiana35 Девочки,сил вам и терпения. А вашим деткам крепкого-крепкого здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Блёсточка___СПб спасибо. Нам говорят что у нас серьёзно. Неонатолог названивает, чтобы я позвонила в кардиоцентр и записалась быстрее. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Amna держу за вас кулачки, чтоб все было хорошо! Надеюсь что врачи просто перестраховываются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Девочки, подскажите,что то я совсем забыла🤦♀️, у кого ер были (будут-может вам говорили): золото заставляют снимать на роды? Цепочку,серьги,кольца? Что то меня торкнуло, например когда я поеду в роддом,лучше дома все снять тогда или ничего не надо снимать,когда в родилку идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Блёсточка___СПб меня нет не заставляли Девочки, вопрос у вас сколько ребёнок спит и бодроствует?и ещё в вопрос у вас измеряли сатурация у ребёнка? И сколько она была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Здравствуйте, девочки! @Блёсточка___СПб Привет! Точно на ЕР не нужно снимать украшения. На всякий случай, если только… Но пусть не наступит этот случай! 16 часов назад, Кот_в_мешке сказал(а): по-немножку начну его торопить, простыми способами, типа больше ходить, приставать к мужу, что там ещё рекомендуют?)).. Мне кажется, что эти способы не работают от слова совсем… Когда наступит время, то родовая деятельность наступит ни смотря ни на что!!! @Amna @Sladostb @Tatiana35 Дай Бог здоровья вашим деткам!!! Думайте только о хорошем!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Amna когда было молозиво, спала мало, все время на груди болталась, сейчас вот на молоке, офигевает от количеста еды и дрыхнет постоянно, буду каждые пару часов точно, кормлю сонную. Иначе боюсь застоев. Сатурацию не меряли, но у вас в связи с пороком сердца может быть снижена же. @Блёсточка___СПб я и на кс в цепочке с крестиком ехала.. Наверное все индивидуально. Девочки, нет ни у кого желания завести вотсапп чат?) Там проще, ну мне например, было бы общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка24 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Tarakanchik я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Всем привет! С Рождеством! Я сегодня была в ЖК, говорят что не ждали меня сегодня, а я вот все хожу (с середины ноября инц ставили и говорили что раньше времени рожу), посмотрели все хорошо говорят! Я бы уже наверное поехала рожать, третий день давит лялька на кости ели хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Tarakanchik вообще все показатели врачи в перинатальном сказали в норме, т. Е. Порок не повлиял на общее состояние доченьку. И ещё они обратили внимание, что умеренная гипоплазия. Может все таки что то изменится при экспертом узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Amna гипоплазия чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Tarakanchik гипоплазия дуги аорты умеренная сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Amna ох, желаю чтоб экспертное в кардио центре было хорошее!! Когда вы поедете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ewigkeit 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Siberian какая красивая дата может получится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Доброй рождественской ночки, девочки! Я выпала на некоторое время, некогда головы поднять 😁 За всех держу кулачки, здоровья мамочкам и их малышам❤️❤️❤️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кот_в_мешке 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @kidsbarney как у вас дела?😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 С Рождеством Христовым!🙏🌟 @Ewigkeit Может! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Amna У нас нет четкого цикла сна и бодрствования. Иногда может 1,5 часа после кормления спать, иногда 3. Но мы в больнице детской, поэтому у нас всё сбивается врачами и шумом вокруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Amna @Tarakanchik @Siberian спасибо за ответы,девочки. С Рождеством Христовым всех нас! @Ewigkeit @Siberian мне сестра тоже говорит,давай рожай 22.01.2022🤣 как будто мне в магазин просто сходить предстоит. Одно я точно знаю,не хотела бы родить 23.01.2022 так как у ее сына др в этот день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Блёсточка___СПб Главное пусть детки будут здоровыми, а уж в какой день решат родиться не имеет значения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения