Перейти к публикации

Давайте знакомиться🤗

*Lizaveta*

Полезные сообщения

А я жду УЗИ 9.01, посмотреть что как по размерам малыша и обвитию. Если тенденция к крупному малышу всё ещё будет - наверное, по-немножку начну его торопить, простыми способами, типа больше ходить, приставать к мужу, что там ещё рекомендуют?)).. Акушерка мне говорила, если крупный детёныш, - лучше родить +/- на 39 недельке. А если и вес будет большой и обвитие добавится второе(мало ли), может на КС буду проситься..🙄 А так, может и сам соберётся по-раньше, всё-таки опережение нам на 2 недели ставили раньше, вдруг будет готов)

• Держу кулачки 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да нас отпустили домой. Пока состояние не угрожает малышке. Ещё неонатолог сказала, что их обследование субъективно, поэтому едем в кардиоцентр на обследование. Я дала расписку, врач сказала, что если бы угрожал здоровью они бы меня не отпустили бы. Ну дай бог может все будет хорошо. Настпаиваюсь на позитив и не думаю о плохом. Но очень сильно переживаю. 

• Держу кулачки 7

12 часов назад, Amna сказал(а):

Девочки сделали УЗИ сердца дочке. Какая то дуга аорты меньше размером. Сказали под вопросом порок???? :dash_kolob_girl:наблюдать динамику. Может из за того что мы недоношенные, по месячным мы 36 37 недель только сейчас получается, родились 36 недель. Она говорит, может компенсируется, а может и нет. Я переживаю. Все это из за лекарств или корона вируса. Муж говорит у него долго порок был, ставили лет до 15.блин пипец какой то

Мы тоже в 36 недель родились. Тоже не все ок по сердцу. Сказали в полгода нужно еще узи. Можем перерасти и все станет нормально. 

Вам желаю чтоб все наладилось и с сердечком все хорошо было

@Amna сил вам, пусть все хорошо по УЗИ будет!! 

17 часов назад, Amna сказал(а):

Девочки сделали УЗИ сердца дочке. Какая то дуга аорты меньше размером. Сказали под вопросом порок???? :dash_kolob_girl:наблюдать динамику. Может из за того что мы недоношенные, по месячным мы 36 37 недель только сейчас получается, родились 36 недель. Она говорит, может компенсируется, а может и нет. Я переживаю. Все это из за лекарств или корона вируса. Муж говорит у него долго порок был, ставили лет до 15.блин пипец какой то

Мы тоже 36н 3 дня,ещё в роддоме, желтушка не спадает и шумы в сердце-сегодня УЗИ делать будут, переживаю очень... Думаю,это из за недоношенности все,вернее, неонатолог так и говорит по поводу билирубина....

Не падаем духом, девочки!У многих деток в младенчестве те или иные проблемы с сердечком- их просто наблюдают..

• Держу кулачки 1

@Amna @Sladostb @Tatiana35 Девочки,сил вам и терпения. А вашим деткам крепкого-крепкого здоровья!

• Нравится 2

@Блёсточка___СПб спасибо. Нам говорят что у нас серьёзно. Неонатолог названивает, чтобы я позвонила в кардиоцентр и записалась быстрее. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4

@Amna держу за вас кулачки, чтоб все было хорошо! Надеюсь что врачи просто перестраховываются! 

Девочки, подскажите,что то я совсем забыла🤦‍♀️, у кого ер были (будут-может вам говорили): золото заставляют снимать на роды? Цепочку,серьги,кольца? Что то меня торкнуло, например когда я поеду в роддом,лучше дома все снять тогда или ничего не надо снимать,когда в родилку идешь?

@Блёсточка___СПб меня нет не заставляли

Девочки, вопрос у вас сколько ребёнок спит и бодроствует?и ещё в вопрос у вас измеряли сатурация у ребёнка? И сколько она была? 

Здравствуйте, девочки!:t8313:  

E2601708-78D1-4439-8212-4E256DBBCBE1.gif

@Блёсточка___СПб Привет! Точно на ЕР не нужно снимать украшения. На всякий случай, если только… Но пусть не наступит этот случай!:molitva:

16 часов назад, Кот_в_мешке сказал(а):

по-немножку начну его торопить, простыми способами, типа больше ходить, приставать к мужу, что там ещё рекомендуют?))..

Мне кажется, что эти способы не работают от слова совсем… Когда наступит время, то родовая деятельность наступит ни смотря ни на что!!!:sorry:

@Amna @Sladostb @Tatiana35 Дай Бог здоровья вашим деткам!!!:molitva: Думайте только о хорошем!!!:embrace:

• Нравится 4

@Amna когда было молозиво, спала мало, все время на груди болталась, сейчас вот на молоке, офигевает от количеста еды и дрыхнет постоянно, буду каждые пару часов точно, кормлю сонную. Иначе боюсь застоев. 

Сатурацию не меряли, но у вас в связи с пороком сердца может быть снижена же. 

@Блёсточка___СПб я и на кс в цепочке с крестиком ехала.. Наверное все индивидуально. 

Девочки, нет ни у кого желания завести вотсапп чат?) 

Там проще, ну мне например, было бы общаться 

Всем привет! С Рождеством! Я сегодня была в ЖК, говорят что не ждали меня сегодня, а я вот все хожу (с середины ноября инц ставили и говорили что раньше времени рожу), посмотрели все хорошо говорят! Я бы уже наверное поехала рожать, третий день давит лялька на кости ели хожу. 

@Tarakanchik вообще все показатели врачи в перинатальном сказали в норме, т. Е. Порок не повлиял на общее состояние доченьку. И ещё они обратили внимание, что умеренная гипоплазия. Может все таки что то изменится при экспертом узи

@Amna гипоплазия чего? 

@Tarakanchik гипоплазия дуги аорты умеренная сердца

@Amna ох, желаю чтоб экспертное в кардио центре было хорошее!! Когда вы поедете? 

• Держу кулачки 1

@Siberian какая красивая дата может получится..

• Держу кулачки 1

Доброй рождественской ночки, девочки!

Я выпала на некоторое время, некогда головы поднять 😁

За всех держу кулачки, здоровья мамочкам и их малышам❤️❤️❤️ 

93488efd630f8c0d0191d3008b562e2a.jpg

• Нравится 5

@kidsbarney как у вас дела?😊

С Рождеством Христовым!🙏🌟

7F287901-1BEF-4F33-BC8A-A24B29FAA358.gif

0796FD7A-4484-4878-BFE6-A86BE0ECB4CC.gif

@Ewigkeit Может!:yes::kulachki:

• Нравится 1

@Amna У нас нет четкого цикла сна и бодрствования. Иногда может 1,5 часа после кормления спать, иногда 3. Но мы в больнице детской, поэтому у нас всё сбивается врачами и шумом вокруг.

@Amna @Tarakanchik @Siberian спасибо за ответы,девочки.

С Рождеством Христовым всех нас!

rozhdestvenskie-otkrytki-s-rozhdestvom-hristovym-krasivye-animatsii-fanar-ptitsa-sneg.gif

@Ewigkeit @Siberian мне сестра тоже говорит,давай рожай 22.01.2022🤣 как будто мне в магазин просто сходить предстоит. Одно я точно знаю,не хотела бы родить 23.01.2022 так как у ее сына др в этот день.

• Нравится 2

@Блёсточка___СПб Главное пусть детки будут здоровыми, а уж в какой день решат родиться не имеет значения!:molitva:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...