Блёсточка___СПб 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Siberian это да,безусловно. Но мне не хотелось бы,конечно,все равно,в эту дату. Вчера лежала вечером, и прямо так меня осенило,что осталось то совсем чуть-чуть и я увижу своего сыночка. Беременность,такая долгожданная,закончится. И поскольку детей мы больше не планируем,то все это останется в воспоминаниях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Блёсточка___СПб Мы, знаешь, тоже не собирались планировать беременность после рождения дочки…. Но прошло время и…… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Siberian 😊. Нет,нет. Это уже точно. Во-первых-возраст у нас с мужем, чай не по 28-30 нам уже. Да и я абсолютно не домашний человек, я не могу долго без работы, с сыном старшим еле еле досидела до 1,9г. Чуть с ума не сошла.Повезло,что дали место в яслях. Ну и двух детей,я считаю,нам вполне достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 58 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): @Siberian это да,безусловно. Но мне не хотелось бы,конечно,все равно,в эту дату. Вчера лежала вечером, и прямо так меня осенило,что осталось то совсем чуть-чуть и я увижу своего сыночка. Беременность,такая долгожданная,закончится. И поскольку детей мы больше не планируем,то все это останется в воспоминаниях. Аналогичные ощущения, ещё кажется, что время так быстро пролетело, не успела толком насладиться беременностью. 🙁 С дочкой была постоянная угроза, тонус, тянущие боли и прочее. Больше внимания уделяла состоянию. Сейчас столько проблем, задач, что в 90% времени даже не вспоминаю о том, что малыша ношу. И бытовых страхов намного больше, чем в первый раз. Тогда не знала, чего ожидать, а теперь знаю.) + дочка требует много внимания и времени (сад, кружки, болезни, игры дома) + работа. И без второго малыша времени на "полежать" не так много. Чем ближе день Х, тем страшнее. Вся надежда на опыт и на спокойного ребенка. 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Ulya2014 а сколько доче твоей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Блёсточка___СПб 4 года. Шилопопая и характерная девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Блёсточка___СПб Сколько вам? 50 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Да и я абсолютно не домашний человек, я не могу долго без работы С дочкой я в 2,5 месяца ее вышла на работу уже. 🤷♀️😉 Тоже считали, что достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 С праздником девочки Приехала я с осмотра. В общем если до 11 не рожу, меня на кс отправят. Ребёнок крупный и все дела. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася 12 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 С Праздником всех! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Я вот сейчас с ребёнком получается для нас вторым наслаждаюсь, сидя дома. С первой дочей думала с ума сойду дома. Считала дни, но тем не менее достдела до 3 лет. Ещё хорошо, что ползимы пролетело. Быстрее бы тепло и погулять подольше можно с ней будет в силу возраста. Старшей 5,5 лет, уже большая... Что то у меня ностальгия по беременности. Было бы здоровье и возраст помоложе, родила бы третьего мальчика уже что ли... Но нам мужу 43, мне 36 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Ulya2014 ой да, самый такой возраст неугомонный🤣 @Siberian мне в этом году 36 будет,мужу 41 А кем ты работаешь?? @Мириона а до 11 ты вполне можешь сама родить врачи считают? За 4 дня мне кажется не особо то по весу малыша что-то сильно изменится. @Amna я вот пока сравнить не могу. Но,знаю точно,что скорее всего опять будет депрессняк после родов, так как меня угнетает ограничение моей "свободы" скажем так, помню как я ревела в первый месяц после родов первых, все время одна с ребенком...никто не помогал,муж на работе постоянно, ни поспать,ни поесть,ни помыться,жесть какая то, сын плакал постоянно,круглосуточно на груди висел...ох, сколько сил у нас,девочки на самом то деле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Блёсточка___СПб да я думаю не рожу, так что уже на кс готовлю себя морально) наверное еще ждут 41 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Мириона 11 уже кс будет или 11 тебе на госпитализацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Блёсточка___СПб госпитализация думаю, сразу то меня не отправят (анализы еще взять должны, но кушать я не буду, мало ли)... хотя он как то так сказал, приезжай в 8 утра - посмотрю и кс. Как в тумане, кивнула и ушла к мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 41 минуту назад, Блёсточка___СПб сказал(а): мне в этом году 36 будет,мужу 41 Мне уже 36, но с мужем мы одногодки. 42 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а): кем ты работаешь?? Бухгалтером @Мириона Тоже боюсь, что лялька крупная будет. Хочу ещё на УЗИ сходить в недель 39. На всякий случай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Мириона бедная,ожидание это так волнительно. Как ты себя в целом чувствуешь сейчас? 1 минуту назад, Siberian сказал(а): Мне уже 36, но с мужем мы одногодки. Бухгалтером 😊 значит мы ровесники. Дети 80-х. С мужем я разницы в 5 лет не ощущаю, только что дети его от первого брака уже совсем большие,это единственное что. Мы , можно сказать,коллеги😊 я в бухгалтерии работаю,но я экономист,но часть бухгалтерской работы тоже выполняю. У тебя есть возможность работать удаленно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 45 минут назад, Блёсточка___СПб сказал(а): скорее всего опять будет депрессняк после родов, так как меня угнетает ограничение моей "свободы" скажем так, помню как я ревела в первый месяц после родов первых, все время одна с ребенком...никто не помогал,муж на работе постоянно У меня с сыном было тоже самое. Поэтому с дочей я уже знала, что выйду на работу. Но у меня лайтовые дети. Ночью спали, не плакали без острой необходимости, к рукам не приучала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Siberian как тебе повезло) я очень надеюсь,что младший сынок будет гораздно спокойнее старшего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Только что, Блёсточка___СПб сказал(а): значит мы ровесники. Дети 80-х. С мужем я разницы в 5 лет не ощущаю, только что дети его от первого брака уже совсем большие,это единственное что. У меня с первым мужем была разница в 12 лет, вот там точно люди разного времени, а до 7 лет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Siberian ооооо,ну 12 лет это , безусловно,ощутимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 3 минуты назад, Блёсточка___СПб сказал(а): Мы , можно сказать,коллеги😊 я в бухгалтерии работаю,но я экономист,но часть бухгалтерской работы тоже выполняю. У тебя есть возможность работать удаленно? А я до первого декрета экономистом работала Так что точно коллеги Возможность работать удалённо есть, но пока не знаю хочу ли я этого. @Блёсточка___СПб Ты главное сама спокойной будь и ребёночек от тебя спокойствие перенимет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Siberian ух ты,крутяк,точно точно коллеги😃. Вот и я не хочу ни удаленно,никак-декрет,значит декрет. Либо я работаю,либо я дома с ребенком. Т.к. в бюджетной организации постоянная дерготня у меня, срочно это срочно то. На фиг,на фиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Блёсточка___СПб Я тоже в бюджетной @Блёсточка___СПб Знаешь, все таки надеюсь увидеть первые умелочки этого ребёнка своими глазами, а не на видео 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Блёсточка___СПб 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Siberian ну вообще) я в школе работаю, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Siberian @Блёсточка___СПб сейчас спокойная) вроде как вот уже дата почти определилась, а то сижу жду и жду)) с мамой поговорила и ещё легче стало) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения